Recensioni di 5 stelle

Prosciutto GM e Hijos

-15%
Prosciutto GM e Hijos

Prosciutto GM e Hijos

363,51 €prosciutti da 7,75 a 9 kg
Oliviero
Oliviero
Paris
Jambon excellentOttimo prosciutto

Acheté ce jambon tranché par les soins d'ibergour. Le jambon lui-même est très goûteux et très tendre, avec juste ce qu'il faut de gras mais pas trop. Bref c'est un jambon excellent que je rachèterai certainement dans le futur. J'ai déjà commandé une dizaine de jambons sur ibergour et celui ci arrive dans le top 3 sans problème.
À noter un souci de livraison en France. Le service clients d'Ibergour a été impeccable. Super réactif et super utile !

Acquistato questo prosciutto affettato attraverso la cura di ibergour. Il prosciutto stesso è molto gustoso e molto tenero, con la giusta quantità di grasso ma non troppo. Insomma è un ottimo prosciutto che sicuramente acquisterò ancora in futuro. Ho già ordinato una dozzina di prosciutti su ibergour e questo arriva tra i primi 3 senza problemi. Si noti un problema di consegna in Francia. Il servizio clienti di Ibergour è stato impeccabile. Super reattivo e super disponibile!

9 gennaio 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gianluca
Codogno, Italia
Ottimo rapporto qualità prezzo

Secondo acquisto su ibergour, sempre soddisfatto. In questo caso ottimo rapporto qualità prezzo qualità prezzo..
Consigliato, sicuramente ripeterò l’acquisyo

27 novembre 2022
Alessandro
Alessandro
Italian, Roma
Top

Prosciutto ottimo. Molta carne, muscolo, striature di grasso interne meravigliose, un sapore squisito. Grasso sul bordo del giusto spessore. Scarto tutto sommato contenuto. Consiglio di assaggiarlo, io lo riprenderò.

17 agosto 2022
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
Bulgaria
Superb qualityQualità superba

The quality of the ham is top. Each Christmas we buy from IberGour and the delivery is very fast to Bulgaria. We usually try different brand each year, and I must say Hijos Reserva Artesana is among the other premium ham brands and the quality is superb if not better. I highly recommend it.

La qualità del prosciutto è al top. Ogni Natale acquistiamo da IberGour e la consegna in Bulgaria è molto veloce. Di solito proviamo un marchio diverso ogni anno e devo dire che Hijos Reserva Artesana è tra gli altri marchi di prosciutto premium e la qualità è superba se non migliore. Lo consiglio vivamente.

29 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
José Paulino
Lisboa Portugal
Excelente QualidadeQualità eccellente

Entrega da encomenda, rápida e em boas condições, sou cliente da IBERGOUR á
bastantes anos e fui sempre bem tratado, recomendo os interessados.

Consegna dell'ordine, veloce e in buone condizioni, sono cliente IBERGOUR da molti anni e sono sempre stato trattato bene, consiglio a chiunque sia interessato.

22 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
semplicemente ottimo

prodotto ottimo. produttori seri, disponibili e collaboratori nei problemi di spedizione.
complimenti continuero' ad acquistare i prodotti da ibergour come faccio da molti anni
saluti
Mazzei

5 novembre 2021
Gianluca
Codogno (Lo)
Spettacolare

Ottimo rapporto qualità prezzo, avevo dubbi sul sottovuoto ma la tenuta è ottima.
Sui pezzi grossi si potrebbero fare più sacchetti da 0,5/0,8 massimo

26 ottobre 2021
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraDelizioso jamon pata negra

All our respect goes to Ibergour. We ordered this jamon on tuesday, and was already delivered 2 days later on thursday (in Belgium). Wow, what a very adequate service.
We were very pleased the way the order confirmation and ready for shipment announcement was explained.
The ham is abolutely delicious. 11 days later, we are so what half way, which will bring us to order another one in the coming weeks.
Thanks for this fantastic quality and service!!

Tutto il nostro rispetto va a Ibergour. Abbiamo ordinato questo jamon martedì ed è stato già consegnato 2 giorni dopo giovedì (in Belgio). Wow, che servizio molto adeguato. Siamo rimasti molto soddisfatti del modo in cui è stata spiegata la conferma dell'ordine e l'annuncio della disponibilità per la spedizione. Il prosciutto è assolutamente delizioso. 11 giorni dopo, siamo quindi a metà strada, il che ci porterà a ordinarne un altro nelle prossime settimane. Grazie per questa fantastica qualità e servizio!!

10 ottobre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
bruno
Ile de Batz
Franchement au topFrancamente al top

Merci pour ibergour pour la qualité de la découpe de l'emballage de l'envoi et du suivi. Après 2 épaules joselito et 5J j'ai tenté ce jambon découpé par Ibergour et je dois reconnaitre qu'il est très bon la découpe est parfaite et le jambon très bon pour le prix. Au prochain achat‚ vu la vitesse de consommation du jambon !

Grazie per ibergour per la qualità del taglio dell'imballaggio, della spedizione e della tracciabilità. Dopo 2 spalle joselito e 5J ho provato questo prosciutto tagliato da Ibergour e devo ammettere che è molto buono il taglio è perfetto e il prosciutto molto buono per il prezzo. Al prossimo acquisto, vista la velocità di consumo del prosciutto!

24 luglio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco A.
Roma, Italia
Qualità al TOP

Il migliore tra quelli provati fin ora, crea dipendenza.... un prodotto esclusivo e di assoluto riferimento.....servizio sempre eccezionale...grazie

15 marzo 2021
Ramón
Ramón
Alcoy
Bouquet finísimoProfumo molto fine

Solo he cortado la maza y un poco de la punta, pero es uno de los mejores que he probado últimamente. Me gustan sus matices de curado y que no se pega en la garganta. Correctísimo de sal. Quizá con un poco más de grasa exterior de lo habitual, pero se le perdona. Antes probé la paleta y también muy bien, aunque no tiene este nivel. Muy recomendable.

Ho solo tagliato il mozzo e un po 'la punta, ma è uno dei migliori che ho avuto ultimamente. Mi piacciono le sue sfumature curative e che non si attacchi alla gola. Molto corretto di sale. Forse con un po 'più di grasso esterno del solito, ma è perdonato. Prima ho provato la spalla e anche molto bene, anche se non ha questo livello. Altamente raccomandato.

15 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
José Paulino
Lisboa, Portugal
Excelente JamónOttimo Jamón

Sou cliente da IBERGOUR á alguns anos nos vários produtos de venda, estou muito satisfeito com a Qualidade dos produtos assim como da entrega atendimento simpatia e gentileza com que tenho sido sempre atendido, recomendo, é para continuar.

Sono cliente di IBERGOUR da alcuni anni nei vari prodotti in vendita, sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti, nonché della consegna di cure, gentilezza e gentilezza con cui mi sono sempre occupato, mi raccomando, è di continuare.

5 ottobre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Dusan Marincic
Dusan Marincic
Basingstoke, UK
Excellent Jamon IbericosEccellente Jamon Ibericos

This is a very special bellota ham, melts in your mouth, an utmost pleasure. Very good service by Ibergour, recommended in all aspects.

Questo è un prosciutto bellota molto speciale, si scioglie in bocca, il massimo piacere. Ottimo servizio da Ibergour, consigliato in tutti gli aspetti.

7 luglio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Daniele
Daniele
Italy
eccellente

il prodotto è arrivato addirittura prima della consegna prevista, prosciutto eccellente con un ottima qualità. in regalo il supporto e un coltello
consiglio l'acquisto!

8 gennaio 2019
Anonimo
Anonimo
Taiwan
Ibéricos GM e Hijos Bellota Ham - hand slicedIbéricos GM e Hijos Bellota - affettato a mano

The ham was very soft, smooth, and melt in the mouth. It also did not have the slight lingering, membranous after-taste feeling on the tongue as other Bellotas. However, since Joselita was not available as the hand sliced product, so unable to compare to Joselito or 5 J. Will try 5J next time.

Il prosciutto era molto morbido, liscio, e sciogliersi in bocca. Inoltre non hanno la lieve persistente, membranosa sensazione retrogusto sulla lingua come altri Bellotas. Tuttavia, dal momento che Joselito non era disponibile come prodotto affettato a mano, così la possibilità di confrontare per Joselito o 5 J. Cercherà 5J la prossima volta.

2 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Philippe
Philippe
Namur Belgique
Excellent produitOttimo prodotto

C'est le troisième jambon que je j'achète chez ibergour en moins d'un an.
Et à chaque fois le service est parfait ( livraison rapide et les produits sont bien protégés)
Mais le plus important c'est que tous ces jambons étaient d'excellente qualité
Je recommande sans hésiter cette société

Questa è la terza prosciutto mi compro dal IberGour in meno di un anno. E ogni volta che il servizio è perfetto (la consegna veloce ed i prodotti sono ben protetti) Ma la cosa più importante è che tutti questi prosciutti sono stati eccellenti Consiglio vivamente questa azienda

27 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Haute Goulaine FR
Le meilleur ou ex aequo avec le 5 JotasLa migliore o legati con 5 Jotas

Une saveur infinie...
Le véritable Bellota, rustique et raffiné à la fois, sans être trop salé ni trop sec, long en bouche ++++.

Un sapore infinita ... Il vero Bellota, rustico e raffinato in un momento, non troppo salato né troppo secca, persistente.

5 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Prøv det!!Provalo !!

I virkeligheden burde alle have lov til at prøve en lagret, speget sortfodsskinke. Bare éen eneste gang i livet. Den skal spises hurtigt, så del med venner og familie!

In effetti, ognuno dovrebbe essere consentito di provare una stored iberico speget jamón. Solo una volta sola nella vita. Essa deve essere consumato rapidamente, condividere con amici e familiari!

2 giugno 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Marco Viani
Marco Viani
Milano
Spettacolare

prosciutto dal sapore deciso che ha retto ottimamente la stagionatura senza una minima nota rancida. Fra i migliori in assoluto.

31 maggio 2015
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Imbattibile

Inarrivabile . Buonissimo . Secondo noi il miglior bellota un palmo sopra al pur ottimo Cinco Jotas che abbiamo mangiato domenica scorsa al Ristorante Cinco Jotas sulla meravigliosa Rambla de Catalunya . E molti palmi sopra Joselito , Covap Alta Expresion , Los Pedroches , e Guijuelo . Su 20 bellota lo riconosceremmo bendati . Sapore di ghianda diverso da tutti . Favoloso . Ibergour perfetta come al solito nella consegna . Piuttosto noi chiedevamo più prodotti e ci avete risposto che non era possibile e va bene anche se a scendere al supermercato dell Hospitalet e spedirceli guadagnandoci non ci sembrava particolarmente faticoso , ma adesso sono rimasti solo prosciutti e porta prosciutti . Sabato scorso abbiamo rimediato imbarcandoci con due valige vuote e siamo venuti a Barcelona a fare la spesa al Supermercado del Corte Ingles . Le abbiamo riempite di Fuet , Chorizo , Cecina de Leon , Chistorra , Allioli , Mojo , Aji Panca , Pisco , Arroz Ahumado por Paella , Fideos, Corteza de Cerdo , Alici del Cantabrico Sardinas y Navajas eccetera ..... . Il giorno che alla dogana ci apriranno le valigie e ci ricoveranno in un manicomio portateci almeno due fette di Gm e Hijos che sarà tutta colpa vostra ......

30 maggio 2015
Anonimo
Prien am Chiemsee, Bayern
Jamón Ibéricos Frexnense Bellota (Hinterschinken)- HandJamon Bellota Ibéricos Frexnense (prosciutto) - a mano

Muchas gracias für den hervorragenden Jamón Ibéricos Bellota "cortado a mano".
Durch die "Fettmarmorierung" kommen Aroma, Saftigkeit und "Nussigkeit" bestens zur Geltung.
Die Abwicklung der Bestellung und Zusendung ist perfekt.

Muchas gracias per l'ottimo Jamon Bellota Ibéricos "Cortado a mano". Con "marmorizzazione grasso" vieni aroma, succosità e "nocciolato" al loro migliore vantaggio. L'elaborazione dell'ordine e l'invio è perfetta.

1 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Prien , Bayern
Jamón Cerdos Extremenos Bellota , Hinterschinken handgeschnittennGeschnittenn mano Prosciutto Cerdos EXTREMEÑOS Bellota Prosciutto

Folgende drei Worte sind maßgebend für diesen hervorragenden Schinken: BELLOTA, HINTERSCHINKEN, HANDGESCHNITTEN. Nur der handgeschnittene Schinken erfaßt das Fleisch direkt am Knochen mit dem untrüglich
nussigen und - wegen des Fettanteils - saftigen Aroma ! Mit einem Glas "tinto" perfekt.

Le tre parole seguenti sono autorevoli per questo eccellente prosciutto: BELLOTA DIETRO HAM, tagliati a mano. Solo il prosciutto tagliati a mano rileva la carne direttamente sull'osso con l'inconfondibile nocciola e - a causa del tenore di grassi - sapore succoso! Perfetto con un bicchiere di "tinto".

15 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anne
france
ParfaitPerfetto

Très bon, goût, texture, qualité de la coupe , rien à redire. à recommander pour s'offrir un moment de pur plaisir.

Molto buono, gusto, consistenza, qualità di taglio, non possiamo lamentarci. Consiglia di offrire un momento di puro piacere.

30 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Diego
Roma, Italia
ottimo

consegna puntuale, precisa ed in ottimo stato. Qualità molto buona; migliorabile la qualità del taglio a mano, comunque buona. Tornerò ad acquistare questo prodotto

15 settembre 2013
Marco PASQUALINI
Marco PASQUALINI
Udine
Bella esperienza!!!!

Prosciutto di gran qualità, consumato a temperatura ambiente dopo averlo fatto 'sudare' per bene, mi ricorda i migliori bellota de extremadura che da sempre degusto a Madrid
Bravi e basta!

18 agosto 2013