Recensioni di 3 stelle

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota Beher Etichetta Nera, pata negra

Anonimo
Helsinki, Finland
cada jamon es diferenteOgni prosciutto è diversa

Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!

Questo prosciutto aveva già trascorso un po 'di guarigione. La carne era troppo forte un po 'asciutto. Ma con un bel taglio di grasso il risultato è stato buono! Acorn sapeva! Vorrei dare a questo prosciutto almeno un anno e mezzo di guarigione, o meno produzione di sale. come ho detto, ogni prosciutto è diverso!

16 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gabriele
Gabriele
Roma
Da rivedere

Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.

28 dicembre 2013