Prosciutto DO Dehesa de Extremadura
grasso molto vicino al rancido.prezzo alto,considerando che qui a Savona il pata negra di bellota viene venduto a
e.14 all'etto affettato al momento.
Il primo acquisto effettuato alcuni mesi fa che riguardava un prosciutto di spalla era ottimo, anzi superlativo. Mentre il secondo acquisto un prosciutto di coscia, disossato, non era molto buono con un sapore vagamente aspro.
Comunque resto con un giudizio positivo concernente il primo acquisto. Grazie.
Tal vez sea porque mi paladar está enseñado a otro tipo de jamón o sencillamente porque me tocó un jamón malo. Lo cierto es que no me ha gustado nada. Pasado de curación, tirando a rancio y con cierto sabor picante nada agradable. Una decepción.
Forse è perché il mio palato si insegna ad un altro tipo di prosciutto o semplicemente perché mi ha colpito un prosciutto male. La verità è che non ho voluto nulla. Dopo la polimerizzazione, tirando raffermo e un po 'pungente per niente piacevole. Una delusione.