Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Dichiarazione sulla crisi COVID-19 Aggiornato: oggi mercoledì, agosto 12, 2020

Finora, tutti gli ordini (prosciutti interi, disossati e affettati) stanno uscendo dal nostro magazzino in tempo, e i corrieri effettuano consegne normalmente, con ritardi occasionali. In Italia (vedi altri paesi) operiamo normalmente. #CuraItalia

Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto iberico di bellota DO Dehesa de Extremadura
10.00% di sconto su Prosciutto iberico di bellota DO Dehesa de Extremadura
Prosciutto D.O. Estremadura Bellota 594,20 € 534,78 € prosciutto da 7,75 kg

Recensioni di 5 stelle

Prosciutto D.O. Estremadura Bellota
5 stelle buonissimo, 1 gennaio 2017
stefano (prato italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

la spedizione è stata rapida e senza alcun problema il prodotto è buonissimo , tutto veramente perfetto. sicuramente continuerò ad acquistare prodotti su (ig)
il prosciutto è veramente molto buono come quello che ho mangiato in Spagna

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Perfetto!, 11 dicembre 2016
Mileto (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto è arrivato prima del previsto, in 4 giorni lavorativi. Il prosciutto è di ottima qualità e ne siamo molto soddisfatti! E' la seconda volta che lo compro e ne sono molto soddisfatto. Consiglio caldamente a tutti di affidarsi a loro.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Decisamente soddisfatta, 1 settembre 2014
Vera Okoh (Rimini - Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto ricevuto è stato, sorprendentemente, all'altezza delle aspettative.
Grande consistenza della carne,sapiente stagionatura, e sapore deciso con buona persistenza di retrogusto.
Peso conforme al dichiarato, consegna rapida e puntuale
Il migliore compagno durante le serate di relax con vista mare.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Eccezionale, 12 giugno 2013
David (Lecco) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Eccezionale, veramente molto buono, è un prosciutto di qualità, sicuramente lo consiglierei. La consegna è stata ancora una volta rapida e puntuale. Complimenti ad Ibergour.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle buono, senz'altro buono, 1 luglio 2012
Luigi Pietrosanti (Roma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il prosciutto D.O. Estremadura Bellota disossato ha un sapore molto buono, ma non direi eccellente. Quando mangio il jamon in Spagna mi sembra più buono di quando lo mangio in Italia.... E' il secondo prodotto che ordino tramite ibergour: il primo era intero (non ricordo esattamente che prodotto fosse, l'ho preso nel gennaio del 2010....), ora ho preso il D.O. Estremadura Bellota disossato. Piccolo difetto per entrambi: un vago retrogusto rancido, pur in un sapore complessivo molto gradevole.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle sono ritornato, 15 giugno 2012
Michele R. (ORENO ITALIA) Ha comprato questo prodotto su IberGour

DOPO AVER ACQUISTATO VARIE VOLTE IL VOSTRO PRODOTTO COME SI DICE IN ITALIA "VI HO FATTO LE CORNA" HO CIOE' PROVATO UN ALTRO PRODOTTO MA SONO RITORNATO AD ACQUISTARE DA VOI PERCHE' IL VOSTRO JAMON E' SICURAMENTE DI UN'OTTIMA QUALITA'.
SONO ANCHE CONTENTO CHE AVETE SEGUITO I CONSIGLI MIEI E DI ALTRI CLIENTI ED AVETE PROVVEDUTO A SEPARARE LE FETTE DI
PROSCIUTTO CON DELLA CARTA COSI' NO SI ATTACCANO L'UNA ALLE ALTRE.
PRODOTTO VERAMENTE OTTIMO
GRAZIE
MICHELE ROSELLI

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Prodotto eccellente, 22 dicembre 2010
Antonio S. (Lodi ( Milano ) Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho comprato jamon iberico extremadure de bellota e un pecorino Zamorano, devo dire che ho ricevuto due prodotti deliziosi, in brevissimo tempo e consiglio a tutti di provare i prodotti di IBERGOUR. Secondo me il meglio per serietà dell'azienda e qualità dei prodotti.
Prossimamente vorrei acquistare una spalla Jabugo 5 jotas.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Gusto molto particolare, 25 marzo 2010
Cristina B. (Roasio, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto dal gusto molto particolare, dolce e amaro nello stesso tempo, non troppo saporito , con una parte di grasso meno abbondante , che me ne fa apprezzare ancor più il gusto; ottimo con il pane nero.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Non possa essere eguagliato, 10 marzo 2010
Angelo M. (Truccazzano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La mia opinione è che il gusto di detto prodotto non possa essere eguagliato.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Si stanno dando la tua recensione su...
Prosciutto iberico di bellota DO Dehesa de Extremadura
Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Extremadura, pata negra
Guida per la redazione delle recensioni

Pubblica la tua recensione su: Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Extremadura, pata negra


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2020, IberGour · Avviso Legale