Recensioni di 5 stelle

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota García Moreno, pata negra

Thomas Ruge
Thomas Ruge
München, Deutschland
sensationellsensazionale

Der Schinken ist eine absolute Sensation...der Beste, den ich jemals hatte!
Der Versand war schnell, die Verpackung perfekt und das beigelegte Messer unglaublich scharf!
Und die Benachrichtigung über den Versand so lustig, daß wir uns komplett weggeschmissen haben...
Vielen Dank und gerne wieder !

Il prosciutto è una sensazione assoluta ... il migliore che abbia mai avuto! La spedizione è stata veloce, l'imballaggio era perfetto e il coltello incluso era incredibilmente affilato! E la notifica della spedizione è stata così divertente che ci siamo buttati via completamente ... Grazie e di nuovo volentieri!

27 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Guido
Bra Cuneo Italia
tra i migliori patanegra

La qualità del prodotto è ai massimi livelli. Il gusto è al top come deve essere un vero pata negra. Veramente eccellente. Bravo Garcia Moreno. Servizio ibergour sempre impeccabile, consegnato in anticipo. Bravi.

7 dicembre 2020
Alessandro
Alessandro
Roma Italia
Garcia Moreno

Buon prosciutto ma mi aspettavo di più dal punto di vista aromatico.
Molto il grasso rispetto al peso.Credo ci sia molta differenza con i top joselito.

23 novembre 2020
Ulf
Ulf
München
ÜberraschtSorpreso

Letztes Jahr hab ich einen etwas anderen Schinken bestellt, 38-40 Monate gereift. Diesmal ist er zwischen 48 und 50 Monate gereift. Überrascht hat mich der doch deutliche Geschmacksunterschied. Noch nussiger und das Fett leicht süßlich und auf der Zunge zart schmelzend. Himmlisch!

L'anno scorso ho ordinato un prosciutto leggermente diverso, stagionato 38-40 mesi. Questa volta è maturato tra i 48 ei 50 mesi. Sono rimasto sorpreso dalla significativa differenza di gusto. Ancora più nocciola e il grasso è leggermente dolce e si scioglie delicatamente sulla lingua. Celeste!

21 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Rosenheim
Toller "Jamon Iberico de Bellota"Ottimo "Jamon Iberico de Bellota"

Super Geschnmack, sehr schöner Schinken. Würde ich beim nächsten mal sofort wieder kaufen.
Auch eine perfekte Lieferung!!!

Ottimo gusto, prosciutto molto bello. Lo comprerei di nuovo la prossima volta. Anche una consegna perfetta !!!

20 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
carlo
carlo
omegna (lago d' orta)
scioglievole

Premetto che non sono un grande esperto ma tra tutti i bellota mangiati, questo e sicuramente uno dei più ben marezzati. Cosa che gli attribuisce tenerezza anche delle parti rosse.
Il grasso è parimenti delizioso. Tenerissimo. Parte dolce ma diventano immediatamente prevalenti i caratteristici gusti da "cantina", decisi e inebrianti.
Lo ricomprerei sicuramente.

21 settembre 2020
Francesco A.
L’Aquila
Qualità ai massimi livelli

Qualità indiscutibile, il prodotto rappresenta l’eccellenza tanto quanto la lavorazione di ibergour avendo ordinato il prosciutto già tagliato. Difficile ora pensare di tornare a mangiare il solito prosciutto. Questo è il mio secondo Ordine ma credo proprio che ce ne saranno altri. Grazie

16 agosto 2020
Gubel Michel
Gubel Michel
Anvers , Belgique
Le meilleur essayé à ce jourIl migliore provato fino ad oggi

Je commande un jambon différent tous les 3 à 4 mois depuis deux ans. Celui-ci est le meilleur à mon goût. J'y reviendrais!

Ho ordinato un prosciutto diverso ogni 3-4 mesi negli ultimi due anni. Questo è il migliore per i miei gusti. Ci tornerei!

3 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Patrick B
Patrick B
Hampshire UK
Great service - gorgeous Jamon!Ottimo servizio - Jamon stupendo!

This sliced jamon is so delicious and convenient. Tip - bring to room temperature before separating and it is a lot easier!

Questo jamon a fette è così delizioso e conveniente. Suggerimento: portare a temperatura ambiente prima di separare ed è molto più semplice!

30 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
leon
Lot
Jambon pata negra García Moreno, ibérique de bellotaProsciutto di García Moreno pata negra, iberico di bellota

Excellent jambon de tres bonne qualite
juste sale comme il faut ni trop ni trop peu
(j'ai commande le jambon decoupe en 4 morceaux)

Ottimo prosciutto di ottima qualità appena sporco perché non dovrebbe essere né troppo né troppo piccolo (ho ordinato il prosciutto tagliato in 4 pezzi)

23 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Paul R
Paul R
Hertfordshire
My 3rd ham from youIl mio terzo prosciutto da te

I have now bought 3 hams from you during the lockdown - 2 for me and the family, here, and one as a present for a friend. The quality is excellent. Miguel and the team are always really helpful and friendly in advising the best option for what we want . You keep us informed at every stage. The delivery process is efficient and fast.
We will definitely buy another one in the months ahead.
Perfect as a mid morning snack, even better with cheese and bread at lunch, best with a lovely red wine in the evening.
Stay well

Ora ho comprato 3 prosciutti durante il blocco: 2 per me e la famiglia, qui, e uno come regalo per un amico. La qualità è eccellente Miguel e il team sono sempre molto disponibili e cordiali nel consigliare l'opzione migliore per ciò che vogliamo. Ci tenete informati in ogni fase. Il processo di consegna è efficiente e veloce. Ne compreremo sicuramente un altro nei prossimi mesi. Perfetto come spuntino a metà mattina, ancora meglio con formaggio e pane a pranzo, meglio con un delizioso vino rosso la sera. Stammi bene

8 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Véronique Depreux
Paris, France
Excellenteccellente

Je commandais régulièrement du jambon 5J Cinco Jotas. Quelquefois j'ai tenté d'autres jambons pour toujours revenir vers mon choix de référence.
Sauf cette fois ci: je viens de découvrir le meilleur jambon que j'ai jamais mangé.
Long en bouche, confit, goût de noisette. salage délicat, bon gras équilibré, moelleux et puissant...une merveille!
Les amis avec qui je l'ai partagé vienne d'en commander un, conquis par la qualité exceptionnelle de ce produit.
J'en recommanderai avec enthousiasme.

Ho regolarmente ordinato il prosciutto 5J Cinco Jotas. A volte ho provato altri prosciutti per tornare sempre alla mia scelta di riferimento. Tranne questa volta: ho appena scoperto il miglior prosciutto che abbia mai mangiato. Finale lungo, candito, gusto nocciolato. salatura delicata, buon grasso equilibrato, morbido e potente ... una meraviglia! Gli amici con cui l'ho condiviso ne hanno appena ordinato uno, conquistato dall'eccezionale qualità di questo prodotto. Lo consiglierò con entusiasmo.

5 marzo 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese