Prosciutto DO Guijuelo
Esperaba algo mejor, faltaba personalidad. Muy bien el corte, el aspecto, no tan bien el gusto, esperaba mas. No se si volveremos a repetir.
Speravo in meglio, mancava di personalità. Taglio molto buono, aspetto, gusto non così buono, mi aspettavo di più. Non so se ripeteremo.
We have had several different Bellota hams from Ibergour in the past unfortunately this one D.O. Guijuelo Bellota Ham is very marbled and the cure is inconsistent across the ham. The inner side is nicely crystallised with a rich colour we expect from Bellota ham while the outer side is still quite milky and under cured. We have been eating the ham for a week now and hoping it dries out over the next few days.
We prefered the Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas we previously have had from Ibergour...... We would not buy this particular brand form Ibergour again the value for money isnt there ......
Abbiamo avuto diversi prosciutti Bellota diversi da Ibergour in passato, purtroppo, questo DO Guijuelo Bellota Ham è molto in marmo e la cura non è coerente in tutto il prosciutto. Il lato interno è ben cristallizzata con un colore ricco ci aspettiamo dal prosciutto Bellota mentre il lato esterno è ancora abbastanza latte e sotto curato. Siamo stati a mangiare il prosciutto per una settimana e sperare che si asciuga nel corso dei prossimi giorni. Abbiamo preferito il prosciutto iberico de bellota 5J Cinco Jotas abbiamo in precedenza hanno avuto da Ibergour ...... Noi non acquistare questa particolare forma Ibergour marca ancora una volta il valore per il denaro non c'è ......
El jamón es bueno, pero quizá encuentres otro de estas características por el país a diferencia del queso Boffard Gran Reserva, que sobre todo en Catalunya no es nada fácil encontrarlo.
Il prosciutto è buono, ma forse trovare un altro del suo genere nel Paese a differenza del formaggio Boffard Gran Reserva, soprattutto in Catalogna non è facile da trovare.