Recensioni di 4 stelle

Prosciutto DO Guijuelo

-10%
Prosciutto DO Guijuelo

Prosciutto DO Guijuelo

363,36 €prosciutti da 6,5 a 8,5 kg
Pedro A.
Pedro A.
Munich, Alemania
Muy rico!Molto saporito!

Lo compramos hace una semana. Llego rapido y bien empaquetado. Muy rico!
Repetiremos.

L'abbiamo comprato una settimana fa. Arrivo velocemente e ben imballato. Molto saporito! Ripeteremo.

24 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
ALCALA DE HENARES (MADRID) ESPAÑA
BUENO CON MATICESBUONA CON COLORI

Bueno con matices, tiene todo un lado, el derecho, duro, cuando lo cortas y lo corto en lonchas finas, no se deshace en la boca, como creo que debería ser,lo tienes que morder y partirlo con los dientes, el sabor muy bueno.
Un saludo.

Bene sfumature, ha un intero lato, destra dura, quando si taglia e tagliare a fettine sottili, non si scioglie in bocca, come penso che dovrebbe essere, si deve mordere e rompere con i denti, molto buon gusto . Un saluto.

13 giugno 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Federico
Federico
Francia
Buonissimo...

Ho comprato su questo sito diversi tipi di prosciutti, cercando di cogliere le differenze tra quelli più noti e costosi e quelli caratterizzati da un costo più abbordabile.
Questo, arrivato per altro con una rapidità pazzesca, non sfigura affatto. Neppure con prodotti molto più costosi.
Spettacolare davvero.

16 marzo 2015
GAUTIER
CORSE
je suis embarrasséSono imbarazzato

Car je n'ai pas encore attaqué ce beau jambon. Il est pendu dans ma maison au frais (entre 16 et 21°)
Je pense en profiter dès cette automne.
J'achète régulièrement des jambons chez IBERGOUR, et ceux que je prèfère sont les jambon de 3 a4 ans( 5J)
A bientot, le laisir de me régaler avec un prochain Jambon.
D. GAUTIER

Perché io non ho attaccato questo bellissimo prosciutto. Si è appeso in casa mia fredda (tra 16 e 21 °) Penso che beneficiano di questo autunno. Compro regolarmente prosciutti in IberGour, e quelli sono il mio prosciutto preferito a4 3 anni (5J) A presto, il laisir a deliziare me con un prosciutto successivo. D. GAUTIER

1 agosto 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Rob
Southampton, UK
Good hamBuon prosciutto

This was my first purchase of both ready sliced ham and the D.O. Guijuelo Bellota ham.
The good: The flavour of the ham is good, it's got the right balance of sweet and salty, really good marbling and a nice flavour to the fat. I'd certainly buy this D.O. Guijuelo again.
The bad: I felt the ham would have been much better hand sliced. It was too thin and even and affected the overall texture. I also had a problem in that they were delivered to England during our short but powerful summer, unfortunately all of the fat melted and has affected the overall quality a bit. It's still nice, but would have been nicer.
Service as always was good.
In short, I recommend the ham but would suggest going for a whole ham.

Questo è stato il mio primo acquisto di entrambi pronti fette di prosciutto e la DO Guijuelo Prosciutto Bellota. Il buono: Il sapore del prosciutto è buono, è ottenuto il giusto equilibrio di dolce e salato, davvero buono marmorizzazione e un bel sapore al grasso. Mi piacerebbe sicuramente comprerò di nuovo questa DO Guijuelo. Il male: ho sentito il prosciutto sarebbe stato molto meglio affettato a mano. Era troppo sottile e uniforme e influenzato la trama complessiva. Ho anche avuto un problema, nel senso che sono stati consegnati in Inghilterra durante la nostra estate, breve ma potente, purtroppo, tutto il grasso sciolto e ha colpito la qualità complessiva di un po '. E 'ancora bello, ma sarebbe stato più bello. Servizio come sempre è stato buono. In breve, vi consiglio il prosciutto, ma vi suggerisco di andare per un prosciutto intero.

30 luglio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Loco Motoristo
Klosterneuburg-Weidling,Österreich
Guter SchinkenBuon prosciutto

Guter Schinken , meine erste Bestellung dieses Hinterschinken
Super Qualitaet, guter Geschmack
Super Ablauf , hat alles wunderbar geklappt werde gerne wieder bei Ibergour bestellen

Buon prosciutto, il mio primo ordine di questa qualità eccellente prosciutto, la sequenza di buon gusto eccellente è tutto ha funzionato perfectly'll sarà felice di ordinare nuovamente Ibergour

7 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Luis G.
Alfaz del Pi
PRODUCTO BUENO LA PENA EL EXCESO DE GRASABUON PRODOTTO eccesso FAT

La pena del jamòn es que se desperdicia mucho por la grasa, pero tambien ello es un aliciente porque sin ella no tiene el mismo sabor, en general el producto es bueno y el servicio rápido y eficaz
No será el último que compre

Il penalty del prosciutto è che spreca un sacco di grasso, ma è anche un incoraggiamento, perché senza di essa lo stesso gusto, il prodotto complessivo è buono e veloce ed efficiente servizio non sarà l'ultima ad acquistare

14 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Bin M.
Paris, France
Ce jambon est …Questo prosciutto è ...

Ce jambon est encore meilleur pour le goût, mais il y a toujours une partie (plus petite) qui est désséchée et que l'on ne peut pas manger.

Questo prosciutto è ancora meglio per il gusto, ma ci sono ancora alcuni (piccoli) che si secchi e che non possiamo mangiare.

12 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Brumath, France
Belle odeur de noisetteNizza profumo di nocciola

beau produit à la texture onctueuse, une belle odeur de noisette qui s'en dégage, la couleur est naturelle et plus ou moins soutenu en fonction des endroits du jambon. Le fait de l'avoir Choisi à 8 kg, il était un peu gras (dommage). Note: 4.5/5

bel prodotto per ammorbidire la consistenza, un buon profumo di nocciola che esce, il colore è naturale e più o meno sostenuta in diversi luoghi del prosciutto. Il fatto di aver scelto di 8 kg, è stato un po 'di grasso (pietà). Voto: 4.5 / 5

3 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese