Recensioni di 3 stelle

Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra

Pata negra
Prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota DO Pedroches, pata negra
Anunciada Gonzalez benavides
Anunciada Gonzalez benavides
Pamplona
excesiva grasaGrasso eccessivo

para ser un jamon de la supuesta calidad que he pagado, el jamon es muy bueno de sabor pero he limpiado al menos 1kg de grasa, lo que me parece excesivo.
calculo que he pagado el Kg a 60€.
No lo volveria a comprar. ni aconsejar.
Esta opinion no es positiva es solo para ustedes.
Atentamente.Anun

essere un prosciutto per la qualità supposto che ho pagato, il prosciutto è molto buon sapore, ma ho pulito almeno 1 kg di grasso, che sembra eccessivo. Stimo che ho pagato 60 € Kg. Non è quello che si acquista. o consigliare. Questo parere non è positivo è solo per te. Atentamente.Anun

16 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Le Saline di Formentera .

Sicuramente il peggior Bellota preso da Ibergour . Salato come un Serrano e con un sapore di ghianda vago . Come sapore ricorda il Covap Alta Expresion che però è molto più buono e costa molto meno . E'curioso che i due Bellota che ci sono piaciuti di meno ( Joselito e Los Pedroches ) siano fra i più cari del listino di Ibergour . Il rimpianto per il Frexnense precedente ( il migliore finora dei vari assaggiati ) fetta dopo fetta si fa più forte . Ottimo invece come sempre il servizio di Ibergour . Siamo curiosi di provare il Montefrio poi Frex toda la vida .

26 aprile 2010