Recensioni di 4 stelle

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

267,34 €prosciutti da 7,75 a 8,5 kg
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un bel équilibre des saveurs, délicieuxUn bell'equilibrio di sapori, delizioso

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

Non è la prima volta né l'ultima che scegliamo questo prosciutto. Il nutrito di ghiande è il massimo, ma non è nei nostri mezzi. Questo cebo de campo offre un apprezzabile compromesso, lo apprezziamo molto.

13 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
Milano, Italia
Molto buono, molto particolare

Ho acquistato questo prosciutto dopo aver mangiato per un paio di mesi delle spalle 5J Cinco Jotas, arrivavo quindi dal "quasi top" (almeno dal mio punto di vista).
All'inizio ho fatto fatica, la carne è meno "morbida", più asciutta, il sapore diverso.
Poi, procedendo (sarà stato il palato che si è abituato, sarà che all'interno il prosciutto era più morbido), giunto a circa 2/3/4 centimetri dall'osso, questo prosciutto mi è "entrato dentro" e mi è piaciuto molto.
Quindi il sentimento è misto: inizio da "no!", poi un "sì!" convinto.
Aggiungo, per esperienza con le spalle (ne ho prese 3, una da 7, una da 9 e una da 10), che forse si è trattato del mio esemplare, intendo dire la secchezza della carne per i primi 4/5 centimetri di taglio.
Lo riproverò, giusto per capire (e comunque nella parte morbida era molto buono, per cui il rapporto qualità/prezzo comunque si salva).

26 giugno 2018
LUCIANO PICHLER
Netro/Milano - Italia
bene qualità/prezzo

Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.

15 agosto 2017
Edouard Lozano
Boissy Saint Léger, France
Excellent au goût mais beaucoup de grasOttimo gusto ma un sacco di grasso

Après une épaule 5 jotas d'excellente qualité achetée l'année dernière, j'ai choisi cette fois de prendre un jambon pour la quantité.
Au niveau du gout, c'est un peu différent mais également très bon.
Ce que je reproche un peu c'est la quantité de gras très importante mais indispensable à la qualité du produit. En définitive, toute la famille se régale.
Je pense que la prochaine fois je prendrai un Serrano pour faire la différence.
En ce qui concerne la logistique, comme pour ma première commande tout était impeccable tant au niveau du délai que des conditions de livraison.

Dopo una spalla 5 Jotas eccellente comprato l'anno scorso ho scelto questo tempo per fare un prosciutto per l'importo. In termini di gusto, è un po 'diverso, ma anche molto buona. La mia critica è una certa quantità di grasso molto importante, ma essenziale per la qualità del prodotto. In definitiva, l'intera feste di famiglia. Credo che la prossima volta mi prenderò un Serrano per fare la differenza. Per quanto riguarda la logistica, come il mio primo ordine quindi tutto era perfettamente al tempo che i termini di consegna.

16 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Denis
Toulouse
excellent rapport qualité/prixottimo rapporto qualità / prezzo

Ce n'est pas le haut de gamme mais c'est un excellent jambon. Le meilleur que j'ai mangé dans cette gamme de prix. A acheter les yeux fermés.

Non è lussuoso, ma è un ottimo prosciutto. Il migliore che abbia mai mangiato in questa fascia di prezzo. Un buy occhi chiusi.

11 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
Italia
Ottimo prosciutto per qualità/prezzo

Prodotto molto buono, soprattutto per la relazione qualità/prezzo. Ottimo anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei prosciutti iberici, non ha la qualità eccezionale (e nemmeno il prezzo...) di un bellota ma è decisamente una spanna superiore a un prociutto di cebo. Ottimo il servizio di taglio e confezionamento sotto vuoto, peccato solo che le buste non vengano etichettate una ad una.

8 novembre 2016
Anonimo
Croatia
Very good jamonMolto buono jamon

This is a very good jamon de cebo. For me, the first time online buyer it was a bit too much fat ( the yellow , external fat) and too much waste during carving, but enjoyed it a lot and the bones are excellent to add to bean stew. Very sweet meat....

Si tratta di un ottimo jamon de cebo. Per me, l'acquirente prima volta è stato un po 'troppo grasso (il giallo, grasso esterno) e troppi rifiuti durante la scultura, ma ci è piaciuto un sacco e le ossa sono eccellenti da aggiungere al stufato di fagioli. Carne molto dolce ....

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Fernando Fernandes
Viana do CAstelo, Portugal
Já comi melhor desta marcaJá comi marchio melhor Desta

Compro deste jamon há já alguns anos e, normalmente. é de muita qualidade. No entanto a qualidade não é sempre uniforme. Alguns estão demasiado secos, ou pouco curados e portanto com falta de sal. O último que comprei estava pouco curado e com falta de sal. Mas continuarei a comprar!

Compra questo jamon pochi anni fa, e di solito è molto di qualità. Se invece il qualidade non è sempre uniforme. Alcuni sono troppo secco o leggermente indurito e quindi senza sale. L'ultima cosa che ho comprato è stato un po 'stagionato e la mancanza di sale. Ma io continuerò acquisto!

23 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Raffaele pisano
Raffaele pisano
Pozzuoli
Buono il prosciutto ottimo ibergour

Il prosciutto è davvero buono ovviamente non paragonabile ad un bellota (soprattutto per il sapore del grasso). Ibergour invece è impeccabile, celere e preciso nella consegna, credo di ricomprare su questo sito soprattutto se troverò un bellota in offerta

1 dicembre 2014
Oscar
Cavergno Ticino
Jamon

Quasi come tornare a casa, consegna merce molto veloce! Prezzi giusti qualità buona. Servizio clientela rapido ed efficace, alla prossima!

5 ottobre 2013
Anonimo
Finland
Good pata negra!Buona pata negra!

From the ibericos de cebo that I have tried, this one certainly deserves a top 3 placing.

Dal iberici di cebo che ho provato, questo merita sicuramente un top 3 immissione.

26 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ALESSANDRO
ALESSANDRO
TORINO
MOLTO GRASSO DA TOGLIERE.

OTTIMO GUSTO, UNICO INCONVENIENTE E' CHE LA MASSA MAGRA NON E' MOLTA RISPETTO AL GRASSO CHE LA CIRCONDA ED ALLA FINE, NONOSTANTE LE DIMENSIONI ED IL LAVORO PER PULIRE IL JAMON, NON ABBIAMO MANGIATO MOLTO

25 marzo 2013
Gerard van den Eynden
Gerard van den Eynden
Amsterdam
zeer geslaagd, meteen in Spaanse sferen!grande successo, subito in atmosfera spagnola!

Behalve de snelle levering en de gratis kaas plus olijfolie beviel ons vooral de kwaliteit van het vlees. Je kunt dit ook in de Utrechtse straat krijgen maar die is toch minder goed. Achterin de auto naar een verjaardag is altijd een succes. Iedereen wil zelf snijden!

Oltre alla consegna veloce e formaggio libero più di oliva per noi soprattutto la qualità della carne. È inoltre possibile ottenere la via di Utrecht, ma è ancora inferiore. Retro della macchina per un compleanno è sempre un successo. Tutti vogliono tagliare!

17 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Patricia
Patricia
Marseille
Buen jamónBuen jamón

Livraison rapide, bon rapport qualité-prix, c'est la première fois que nous commandons et nous n'avons pas été déçus .

Consegna veloce, buon rapporto qualità prezzo, questa è la prima volta che l'ordine e non siamo rimasti delusi.

30 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
Buono. Un ottimo prosciutto

Si, i prosciuti interi senza alcun dubio molto meglio che i disosati, Racomando.
In ottima confezione. stagionattura al punto giusto.

21 maggio 2012
zebigchief
Rhode-Saint-Genèse, Belgique
Première expérience concluante.Primo esperimento di successo.

Excellent service, Jambon livré en 72 heures, bravo!
qualités du jambon:
- peu salé
- texture onctueuse
- saveur douce, goût de noisette
- séchage parfait
- entame du jambon un peu trop persillée, mais le gras est de très bonne qualité
conclusion: achat à conseiller sans réserve. Pour ma part j'essaierai sans doute un "recebo" voire un "bellota" la prochaine fois

Ottimo servizio, prosciutto consegnato in 72 ore, bravo! prosciutto di qualità: - leggermente salato - texture cremosa - dolce, sapore di noce - una perfetta asciugatura - inizia un po 'troppo prosciutto con il prezzemolo, ma il grasso è molto buona conclusione di consigliare l'acquisto incondizionatamente. Da parte mia cercherò probabilmente un "recebo" o un tempo "Bellota" accanto

23 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Thierry
Lille
jambon cebocebo prosciutto

Bon produit. Goût très bon pour un cebo mais un peu sec sur les côtés, donc pas mal de pertes ! Il est vrai qu'il ne faisait que 5.5 kg. La prochaine fois je reprends un recebo et plus lourd pour être tranquille.

Buon prodotto. Gusto molto buono per un cebo, ma un po 'asciutto sui lati, così un sacco di perdite! E 'vero che era solo 5,5 kg. La prossima volta prendo un recebo e pesante per essere tranquillo.

19 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Manuel
Manuel
Valencia
calidad precio bienun buon prezzo

Calidad / precio bien. Servicio rápido. Pago fácil y seguro con paypal. Buena atención on-line y protección de devolución. Muy atentos.

Denaro bene. Servizio rapido. Facile e pagamento sicuro con paypal. Buona la cura e la protezione ritorno on-line. Molto attento.

4 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
ORLANDO MATIAS COSME
ORLANDO MATIAS COSME
COSENZA, ITALIA
non male, ma c'e di meglio....

LA PARTE PIU' GROSSA DEL PROSCIUTTO SI POTEVA DEFINIRE OTTIMA.... PER LE DIVERSE VENATURE PRESENTI E PER IL BUON SAPORE!! UNICA PECCA IL GRASSO LATERALE UN PO TROPPO GIALLO. MENTRE LA PARTE PIU STRETTA LASCIAVA MOLTO A DESIDERARE, MOLTO SECCA E SALATA, COMUNQUE TUTTO SOMMATO NON MALE, SICURAMENTE NIENTE A CHE VEDERE CON UN RECEBO O UN BELLOTA...

23 novembre 2010
CLAUDIO DI BRIGIDA
CLAUDIO DI BRIGIDA
italia s.salvatore telesino(bn)
buon prodotto e tempi di consegna precisi

PROSCIUTTO BUONO CHE HA SODDISFATTO LE ASPETTATIVE CON CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI. RIACQUISTERO' DI CERTO UN PRODOTTO ANCHE DI QUALITA' SUPERIORE

22 novembre 2010
savina solari
chiavari, genova , italia
buono. .con alcune avvertenze

sulle singole buste non è precisato che il prodotto va lasciato a riposae circa mezz'ora, dopo l'apertura,affinchè riacquisti un buon sapore,il primo assaggio quindi è stato influenzato da questa mia mancanza. La seconda volta, lasciando riposare le singole fette su un piatto a temperatura ambiente, l'impressione è stata molto migliore: un gusto pieno e corposo, anche se con qualche filo di grasso e qualche punto fibroso di troppo: prodotto da provare!!

6 novembre 2010