Ho acquistato questo prosciutto dopo aver mangiato per un paio di mesi delle spalle 5J Cinco Jotas, arrivavo quindi dal "quasi top" (almeno dal mio punto di vista).
All'inizio ho fatto fatica, la carne è meno "morbida", più asciutta, il sapore diverso.
Poi, procedendo (sarà stato il palato che si è abituato, sarà che all'interno il prosciutto era più morbido), giunto a circa 2/3/4 centimetri dall'osso, questo prosciutto mi è "entrato dentro" e mi è piaciuto molto.
Quindi il sentimento è misto: inizio da "no!", poi un "sì!" convinto.
Aggiungo, per esperienza con le spalle (ne ho prese 3, una da 7, una da 9 e una da 10), che forse si è trattato del mio esemplare, intendo dire la secchezza della carne per i primi 4/5 centimetri di taglio.
Lo riproverò, giusto per capire (e comunque nella parte morbida era molto buono, per cui il rapporto qualità/prezzo comunque si salva).
Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.
Prodotto molto buono, soprattutto per la relazione qualità/prezzo. Ottimo anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei prosciutti iberici, non ha la qualità eccezionale (e nemmeno il prezzo...) di un bellota ma è decisamente una spanna superiore a un prociutto di cebo. Ottimo il servizio di taglio e confezionamento sotto vuoto, peccato solo che le buste non vengano etichettate una ad una.
Il prosciutto è davvero buono ovviamente non paragonabile ad un bellota (soprattutto per il sapore del grasso). Ibergour invece è impeccabile, celere e preciso nella consegna, credo di ricomprare su questo sito soprattutto se troverò un bellota in offerta
Quasi come tornare a casa, consegna merce molto veloce! Prezzi giusti qualità buona. Servizio clientela rapido ed efficace, alla prossima!
OTTIMO GUSTO, UNICO INCONVENIENTE E' CHE LA MASSA MAGRA NON E' MOLTA RISPETTO AL GRASSO CHE LA CIRCONDA ED ALLA FINE, NONOSTANTE LE DIMENSIONI ED IL LAVORO PER PULIRE IL JAMON, NON ABBIAMO MANGIATO MOLTO
Si, i prosciuti interi senza alcun dubio molto meglio che i disosati, Racomando.
In ottima confezione. stagionattura al punto giusto.
LA PARTE PIU' GROSSA DEL PROSCIUTTO SI POTEVA DEFINIRE OTTIMA.... PER LE DIVERSE VENATURE PRESENTI E PER IL BUON SAPORE!! UNICA PECCA IL GRASSO LATERALE UN PO TROPPO GIALLO. MENTRE LA PARTE PIU STRETTA LASCIAVA MOLTO A DESIDERARE, MOLTO SECCA E SALATA, COMUNQUE TUTTO SOMMATO NON MALE, SICURAMENTE NIENTE A CHE VEDERE CON UN RECEBO O UN BELLOTA...
PROSCIUTTO BUONO CHE HA SODDISFATTO LE ASPETTATIVE CON CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI. RIACQUISTERO' DI CERTO UN PRODOTTO ANCHE DI QUALITA' SUPERIORE
sulle singole buste non è precisato che il prodotto va lasciato a riposae circa mezz'ora, dopo l'apertura,affinchè riacquisti un buon sapore,il primo assaggio quindi è stato influenzato da questa mia mancanza. La seconda volta, lasciando riposare le singole fette su un piatto a temperatura ambiente, l'impressione è stata molto migliore: un gusto pieno e corposo, anche se con qualche filo di grasso e qualche punto fibroso di troppo: prodotto da provare!!
Diverse volte all’anno (per esempio a Natale o in occasione del nostro anniversario) lanciamo offerte di sconti sui nostri prosciutti che durano pochissimi giorni (normalmente da 1 a 3 giorni). Iscriviti alla nostra newsletter e ti avviseremo ogni volta che ci sarà un’offerta.