Recensioni di 5 stelle

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

Prosciutto Altanza Cebo di Campo

267,34 €prosciutti da 7,75 a 8,5 kg
Philippe DANG
Arcachon , France
Jamais déçuMai deluso

Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous

Dopo aver provato diversi prosciutti, ora ordino questo in esclusiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, qualità sempre all'appuntamento

10 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Kay
Kay
Wedel
Fantastisch im GeschmackFantastico nel gusto

Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+

Il prosciutto era fantastico nel gusto! Ogni ospite è stato più che soddisfatto. Questo è stato il primo prosciutto ordinato e sicuramente non l'ultimo! Nota 1

4 settembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Philippe DANG
Arcachon, France
Excellent !Eccellente!

Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel

Ho ordinato questo prosciutto diverse volte. Mai rimasto deluso, ottimo rapporto qualità/prezzo vorrei fare i complimenti alla casa Ibergour per la sua serietà e soprattutto ringraziare Miguel

5 agosto 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Karlstadt
Genau mein GeschmackEsattamente il mio gusto

Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.

Gusto eccellente. Il fianco esterno in particolare ha un aroma molto delicato, tradizionalmente carnoso. Le tracce di nocciola sottolineano i depositi di grasso immagazzinati, il sale agisce solo in sottofondo. È un peccato che il fianco interno sia così sottile, ma probabilmente non sarà possibile coltivarlo in un lontano futuro. Rispetto al Bellota, trovo il Cebo molto più buono. Questo è già diventato evidente con i miei precedenti prosciutti ed è stato confermato di nuovo.

10 aprile 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
stefano
stefano
firenze
Perfetto

Ottimo come sempre , spedizione perfetta e coltello eccezionale inoltre il formaggio omaggio era ottimo.
Confezione , perfetta tempi di spedizione veloci tutto da assaggiare

12 febbraio 2021
Nicole Reix
Nicole Reix
Amiens, france
DélicieuxDelizioso

Commande reçue en quelques jours et jambon parfait : goûteux , peu salé, pas trop gras , un délice et toute la famille l a apprécié pour les fêtes. Merci +++

Ordine ricevuto in pochi giorni e prosciutto perfetto: gustoso, leggermente salato, non troppo grasso, una delizia e tutta la famiglia l'ha apprezzato per le feste. grazie

26 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Detlev
Nürnberg, Deutschland
Hervorragend auch geschnittenOttimo anche il taglio

Nachdem ich ihn letztes Jahr im Ganzen bestellt hatte, wollte ich diesmal die geschittene Variante ausprobieren und habe es nicht bereut. Perfekt geschnitten sehr gut verpackt ein Genuss. Durch die Packungsgröße perfekt zu dosieren.
Der Schinken selbst sehr aromatisch und zart perfekt für Bocadillas.
Das war den Aufpreis mehr als wert.

Dopo averlo ordinato per intero l'anno scorso, questa volta volevo provare la versione a fette e non me ne sono pentito. Taglio perfetto, confezionato molto bene, un piacere. Può essere dosato perfettamente grazie alle dimensioni della confezione. Il prosciutto stesso è molto aromatico e tenero, perfetto per le bocadillas. Era più che valsa la pena pagare un supplemento.

11 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Guðmundur Ragnarsson
Guðmundur Ragnarsson
Denmark
Again great hamDi nuovo ottimo prosciutto

Delivered to the door, within 8 days in Denmark! Great service.
Ordered in November to be sure to get it before Christmas / New year.
Kept it hanging for a month in a room with 25 to 30% humidity, I Was worried about the dryness of the air in the room, but it turned out perfect when the ham was cut 5 weeks later.
Thank You

Consegnato alla porta, entro 8 giorni in Danimarca! Buon servizio. Ordinato a novembre per essere sicuri di averlo prima di Natale / Capodanno. L'ho tenuto appeso per un mese in una stanza con umidità dal 25 al 30%, ero preoccupato per la secchezza dell'aria nella stanza, ma si è rivelato perfetto quando il prosciutto è stato tagliato 5 settimane dopo. Grazie

2 gennaio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Detlev
Nürnberg
Sehr guter SchinkenProsciutto molto buono

Von der Bestellung bis zu Lieferung alles perfekt. Danke auch für die sehr amüsante Ankündigung der Lieferung. Der Schinken selbst ist hervorragend, sehr zart leicht marmoriert, den werden wir wieder kaufen.

Tutto è perfetto, dall'ordine alla consegna. Grazie anche per l'annuncio molto divertente della consegna. Il prosciutto in sé è eccellente, molto marmorizzato, compreremo di nuovo.

7 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Jean Louis
Jean Louis
Suisse
Bonne qualitéBuona qualità

Délai de livraison respecté, très bien emballé et rapport qualité/prix correct. Je suis déjà client et je recommande ce site sérieux et professionnel.

Rispetto del tempo di consegna, imballaggio molto buono e rapporto qualità / prezzo corretto. Sono già un cliente e consiglio questo sito serio e professionale.

14 luglio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Qualité toujours au rendez vousQualità sempre al rendez-vous

Tous les ans j'achète un jambon Iberico, ce produit est de mon point de vue le meilleur rapport qualité/prix compte-tenu de mon budget.
Livraison dans les délais, tout est parfait.

Ogni anno compro un prosciutto Iberico, questo prodotto è dal mio punto di vista la migliore qualità / prezzo dato il mio budget. Consegna puntuale, tutto è perfetto.

1 luglio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlos Ureña
Carlos Ureña
London, UK
As expectedCome previsto

It was a very good quality iberico. I bought it for a special occasion. Exactly what you expect for the price. Would buy it again.

Era un iberico di ottima qualità. L'ho comprato per un'occasione speciale. Esattamente quello che ti aspetti per il prezzo. Comprerei di nuovo.

7 febbraio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Thanos Maragos
Thanos Maragos
Greece
Delicious!Delizioso!

The box came in my hands earlier that the expected date. I am happy to say that the quality of the ham was top! I also appreciated the quick delivery and the perfect package of it! I am looking forward to order again!

La scatola è arrivata nelle mie mani prima della data prevista. Sono felice di dire che la qualità del prosciutto era al top! Ho anche apprezzato la consegna rapida e il pacchetto perfetto! Non vedo l'ora di ordinare di nuovo!

28 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
girona
el segundoil secondo

el jamón bien, me gusto el primero que compre y he repetido.
lo que ha fallado ha sido la empresa de transporte, me llamo el repartidor para avisar que lo había dejado "en la tienda de la esquina", pero sin preguntar antes si queria que lo dejarán allí, lo habitual es que lo custodien en su centro de reparto y no que lo entregen a terceros.

Prosciutto bene, mi è piaciuto il primo che ho comprato e ho ripetuto. ciò che ha fallito è stata la compagnia di trasporti, il mio rivenditore ha chiamato per dirmi che l'aveva lasciato "nel negozio d'angolo", ma senza chiedere prima se voleva essere lasciato lì, è solito tenerlo nel suo centro di distribuzione e non che lo consegnano a terzi.

25 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Kika
Kika
Paris, France
Un Régal !!!Una sorpresa !!!

deuxième commande passée chez Ibergour et toujours pas déçu! ce jambon pata negra est un pur régal pour le palais! Livraison rapide et produit très bien enveloppé!

secondo ordine posto a Ibergour e ancora non deluso! questo prosciutto pata negra è un piacere puro per il palato! Consegna veloce e prodotto molto ben confezionato!

31 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sabrina
Sabrina
Annecy
Excellent !!!Eccellente !!!

Pour les amateurs de jambon exceptionnel et savoureux !!
Livraison extrêmement rapide et très bien conditionné.
Je recommande ibergour à 400%

Per gli amanti del prosciutto eccezionale e gustoso !! Consegna estremamente veloce e molto ben condizionata. Raccomando ibergour al 400%

17 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Maitee
Maitee
Arcachon
Excellenteccellente

Première commande sur le site délai annonce respecté, la qualité est là mes invités ont été ravis je referai sans hesitation le couteau est très utile le Tuto pour découper le jambon qui est sur le site est très bien fait

Primo ordine sulla scadenza del sito rispettato, la qualità è lì i miei ospiti sono stati felici di farlo di nuovo senza esitazione il coltello è molto utile il Tuto per tagliare il prosciutto che si trova sul sito è molto ben fatto

20 agosto 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Girona
Muy buenoMolto bene

Lo compramos cortado a máquina, en sobres al vacío.
Bien presentado, bien servido y muy bueno.
Cuando se acabe compraremos otro.

Lo compriamo in confezioni sottovuoto, tagliate a macchina. Ben presentato, ben servito e molto buono. Quando sarà finita, ne compreremo un'altra.

17 giugno 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carlos Castillo
Carlos Castillo
Belgica
Cebo?... Seguro?Cebo? ... Sicuro?

No soy de comprar muchos jamones al año, a lo sumo uno o dos, por lo que suelo ir a darme un homenaje con un buen bellota pero esta vez me deje llevar por las opiniones que este jamon tenia y probarlo. Un triunfo. Un veteado de grasa y un sabor que no esperas en un jamon de cebo. Más que decente, yo creo que es el mejor cebo que he probado. Muy recomendado por calidad vs precio.
Sobre ibergour... trato, profesionalidad y precios brillantes. Yo ya no busco más. Quieres un jamon... ibergour

Non compro molti prosciutti all'anno, al massimo uno o due, quindi di solito vado a rendere omaggio con una buona ghianda, ma questa volta mi fanno prendere le spalle dalle opinioni di questo prosciutto e lo provo. Un trionfo Un chicco di grasso e un sapore che non ti aspetti da un prosciutto al bacon. Più che decente, penso che sia l'esca migliore che abbia mai assaggiato. Altamente raccomandato per la qualità rispetto al prezzo. A proposito di ibergour ... trattamento, professionalità e prezzi brillanti. Non cerco altro Vuoi un prosciutto ... ibergour

10 maggio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sarah Degiovani-Pasquier
Sarah Degiovani-Pasquier
Paris
Un délicedelizioso

J'ai acheté ce jambon pour un long week end en famille et nous nous sommes régalés !
Merci également pour les délais et les tarifs de livraison qui défient toute concurrence.
Au plaisir d'acheter à nouveau chez vous !

Ho comprato questo prosciutto per un lungo weekend con la famiglia e ci è piaciuto moltissimo! grazie anche per il tempo e tassi di consegna sono imbattibili. Spero di comprare ancora da voi!

10 agosto 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Plasencia, Cáceres
Jamón de Jabugo de Cebo de CampoJabugo Cebo de Campo Cuyar

Es un jamón muy rico, está en su punto de curación y tiene un sabor maravilloso.
Un diez.

E 'molto ricco di prosciutto, è sul punto di guarigione ed ha un sapore meraviglioso. Dieci.

30 aprile 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Todo absolutamente corecto.Tutto assolutamente corretto.

He recivido exactamente el producto que estaba esperando.
Embalado de manera muy corecta.
Comprare mas en esta tienda.
Muy recomendable.

Ho ricevuto esattamente il prodotto che mi aspettavo. Molto adeguatamente imballate. Comprerò più in questo negozio. Altamente raccomandato.

27 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
pola de laviana
recomendableconsigliabile

Un autentico acierto, lo recomiendo, algo exquisito...una curacion perfecta y un sabor de primera, sin nada malo que decir

Un vero successo, mi raccomando, qualcosa di squisito ... una guarigione perfetta e un assaggio di prima, niente di negativo da dire

10 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Fremragende indslag til festenOttima caratteristica alla festa

Det er jo bare lidt mere end almindeligt blæret at kunne præsentere en sortfodsskinke på holder til sin søns konfirmation. Og så smager den jo godt:-)

E 'solo un po' più di vesciche pianura di presentare un prosciutto piede nero sulla cremagliera per la conferma del figlio. E poi assaggiare molto bene :-)

16 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Anonimo
milano italia
ottimo

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

28 dicembre 2013
Sehr gutOttimamente

Wir haben gemerkt, wie wenig in diesem Fall 100g sind und werden das nächste Mal mehrere Packungen von diesem Hinterschinken bestellen. Die Qualität überzeugt jeden Kenner und Genießer.

Abbiamo notato quanto poco in questo caso sono 100g e la prossima volta di ordinare diverse confezioni di questo prosciutto. La qualità convince ciascuno intenditori.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Huelva hamHuelva prosciutto

Years ago I was around Huelva a lot because I was going in and out from Portugal and I remember I was perplexed about local ham products.
Energetically Huelva is not the town I like most. I prefer Merida, Siviglia and their countryside offers. Food! Wow, this Cebo Ham is tasty indeed, I find it has a taste of wilderness that is rare, it is not right to try to compare it to Italian products as it gives a completely different taste, an approach to gourmet delicatessen and it is not delicate at all. It jumps in the mouth and I enjoy it. ! When I started to taste this ham I felt I had to find a home made bread (Spelt sour doe is one of the best) wine? red and usually mind goes to Tignanello but the very secret of this product like most Spanish hams is the fat around it. It is essential and not for weak personalities because these people think that fat food is no good for health and heart and other silly symphonies.

Anni fa ero in giro Huelva molto perché stavo andando dentro e fuori dal Portogallo e mi ricordo che ero perplessa sui prodotti prosciutto locali. Energeticamente Huelva non è la città che più mi piace. Io preferisco Merida, Siviglia e le loro offerte in campagna. Food! Wow, questo Cebo Prosciutto è gustoso infatti, trovo che ha un sapore di deserto che è raro, non è giusto cercare di confrontarlo con prodotti italiani in quanto dà un sapore completamente diverso, un approccio alla gastronomia gourmet e non è delicata a tutti. Salta in bocca e mi piace. ! Quando ho iniziato ad assaggiare questo prosciutto ho sentito che dovevo trovare un pane fatto in casa (farro doe acida è uno dei migliori) vino? mente rosso e di solito va al Tignanello, ma il vero segreto di questo prodotto, come la maggior parte prosciutti spagnoli è il grasso intorno ad esso. E 'essenziale e non per personalità deboli, perché queste persone pensano che il cibo grasso non va bene per la salute e il cuore e le altre sinfonie sciocche.

5 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Mirk76
Varese, Italia
ottimo prosciutto

Buonissimo! Dolce e saporito nello stesso tempo, il prosciutto patanegra provato in italia non ha nulla a che vedere con il vostro.

20 aprile 2013
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (VT)
Sono molto soddisfatto

Acquisto azzeccato in pieno, il prosciutto ha pienamente soddisfatto le aspettative ed è stato consumato tutto durante una festa. Tutti i commensali hanno espresso i propri complimenti. Esperienza da ripetere senza dubbio! Giusta quantità di grasso e stagionatura perfetta! Non potevo chiedere di meglio!

11 febbraio 2013
Holm Meister
Plön, Deutschland
Hohe QualitätAlta qualità

Diesen aufgeschnittenen Hinterschinken werden wir auf jeden Fall wieder bestellen. Absolut empfehlenswert! Wir freuen uns auch immer wieder über die schnelle Lieferung!

Questo prosciutto taglio ci sarà sicuramente ordinare nuovo. Consigliatissimo! Siamo inoltre costantemente alla consegna veloce!

20 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Manuela
Trieste
Super

Servizio di consegna efficientissimo con informazioni dettagliate del movimento del pacco. Prosciutto ottimo, rapporto grasso/magro ottimo,perfetta stagionatura e sapore delizioso, i clienti del mio ristorante sono statici che soddisfatti.grazie!

8 ottobre 2012
Alexandre.P
Alexandre.P
Bordeaux
Excellent produitOttimo prodotto

Bonjour,
Je connais bien le village de Jabugo lors de mes visites en Andalousie et c'est la bas que j’achète habituellement mes jambons. J'ai essayé Ibergour car j'ai pas eu le temps cette année d'aller en Espagne et j'ai commandé le Jabugo AOC Huelva. Reçu trés rapidement et bien emballé, le gout est le meme que les Jambons achetés sur place, pas de doute, on est bien sur la meme qualité. Excellent gout, trés bon produit et trés bon rapport qualité/prix. Je recommande ce produit.

Ciao, so che il Jabugo villaggio durante le mie visite in Andalusia, ed è lì che di solito comprare i miei prosciutti. Ho provato IberGour perché non ho avuto il tempo quest'anno per andare in Spagna e ho ordinato il COA Jabugo Huelva. Ricevuto molto rapidamente e ben imballato, il sapore è lo stesso di Hams acquistati a livello locale, senza dubbio, è della stessa qualità. Gusto eccellente, ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità / prezzo. Consiglio questo prodotto.

17 settembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Lyon
Très satisfaite, très bon achat...goût fabuleuxMolto soddisfatto, ottimo acquisto ... il gusto favoloso

Très satisfaite, très bon achat...goût fabuleux...service apres vente ibergour au top car petit souci à la livraison...Je recommande ce jambon

Molto soddisfatto, ottimo acquisto ... il gusto favoloso ... dopo ibergour vendita servizio di grande preoccupazione per i piccoli fino alla consegna ... vi consiglio questo prosciutto

10 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlos
Milano
Davvero ottimo

Davvero un ottimo prodotto, gustosissimo e grasso il giusto. Fette divise singolarmente e quindi ben presentato. Consigliato per tutti i palati

4 agosto 2012
Anonimo
Anonimo
UK
FantasticFantastico

Very pleased with this product. The delivery, quality and taste was perfect and the stand snd knife an added extra. Will be ordering again.

Molto soddisfatto di questo prodotto. La consegna, qualità e sapore era perfetto e lo stand snd coltello l'aggiunta di un extra. Sarà di nuovo ordinamento.

27 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
meg staight
meg staight
worcester
jabugo "cebo" hamJabugo "cebo" prosciutto

First time we used IBERGOUR didnt really have much idea what to order,
the descriptions and photo's were good, chose the Jabugo ham, and could'nt be more pleased, the product is excellent, lovely flavour. The stand and carving knife make the job of slicing easy, also the short vid on carving helps too. We will use the Ibergour again as product and service extremely good

Prima volta abbiamo usato IBERGOUR in realtà non hanno un'idea molto cosa ordinare,
le descrizioni e le foto erano buone, ha scelto il prosciutto Jabugo, e non potremmo essere più soddisfatti, il prodotto è eccellente, dal sapore delizioso. Lo stand e coltello rendere il lavoro di taglio semplice, anche il vid a corto di intaglio aiuta troppo. Useremo il Ibergour di nuovo come prodotto e di servizio molto buona

13 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Warren
Warren
England
Another quality hamUn'altra qualità prosciutto

Just started to enjoy this Jambon and again it is a fantastic quality product with a really great flavour
will be ordering again very soon

Appena iniziato a godere di questo Jambon e ancora una volta è un prodotto di eccellente qualità con un sapore davvero grande ordinerò ancora molto presto

4 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Antonio S.
Lodi Italia
Ottimo prosciutto

Ottimo prosciutto, dal gusto delicato e persistente al palato, è la prima volta che lo provo e devo dire che mi ha soddosfatto, lo consiglio.

14 marzo 2011
Anonimo
Anonimo
Enghien les Bains,France
Un régalUn piacere

Dommage qu'il n'y en est pas plus! Un peu trop de gras à mon goût mais certainement normal!
Livraison très efficace.
Merci!

Peccato che non c'è più! Un po 'troppo grasso per i miei gusti ma decisamente normale! Consegna molto efficiente. Grazie!

12 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Isabelle
Isabelle
Paris, France
appréciationapprezzamento

Nous avons commandé 2 kilos de ce jambon qui était simplement délicieux et de qualité égale. Depuis je n'ai cessé de le recommander à toutes les personnes intéressées.

Abbiamo ordinato 2 libbre di prosciutto che era semplicemente delizioso e di pari qualità. Da quando ho smesso di raccomandarlo a chiunque sia interessato.

27 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Tonio
Tonio
S. Maria Capua V.
Ottimo rapporto prezzo/qualita'!

Ho ordinato un cesto natalizio ,il prosciutto era ottimo per il rapporto prezzo/qualita',il formaggio non era da meno e i vini lo stesso,nel complesso tutto buono!!!!!

19 gennaio 2011
RICHER Renaud
RICHER Renaud
Bouches du Rhône, France
excellent produitottimo prodotto

Je suis venu par hasard sur votre site et je ne le regrette pas.
Suivi de la commande très sérieux, livraison rapide et jambon de grande qualité !!
Bravo

Sono venuto per caso sul tuo sito e io non me ne pento. Ordine di stato grave, consegna veloce e prosciutto di alta qualità! Bravo

10 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
anneet
Belgique
ExtraordinaireStraordinario

Un produit vraiment fantastique. Un régal pour le palais.
Ce qui n'enlève rien à la qualité et au plaisir des autres produits de la gamme des jambons de la maison Ibergour.
A noter également, 5 étoiles, pour le service et les contacts lors de petits soucis liés au transporteur des colis.
Maison à recommander pour son sérieux et la qualité des ses produits.

Una veramente fantastico. Una delizia per il palato. Questo non toglie la qualità e il godimento di altri prodotti della gamma di casa prosciutti Ibergour. Si noti inoltre, 5 stelle per il servizio e contatti a poco preoccupazioni legate ai pacchetti vettore. Casa di raccomandare per la sua affidabilità e la qualità dei suoi prodotti.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
villanueva julio
villanueva julio
coueron(loire atlantique)
quel gout,ce jambon!...Che sapore, questo prosciutto! ...

ce jambon a vraiment un gout extraordinaire,avec une tres bonne longueur en bouche.
c'est la première fois que je m'offais un produit de cette qualité et je dois dire que je regrette de ne l'avoir pas fait avant.c'est un régal de tous les jour de couper quelques fines tranches et de les déguster avec un verre de vin rouge avant chaque repas,en famille ou avec des amis qui eux aussi prennent un réel plaisir gustatif.
beaucoup de sérieux et de professionalisme dans le traitement de ma commande et dans la livr aison.
bravo et merci.
J.Villanueva

Questo prosciutto è stato davvero un sapore speciale, con durata molto buona. questa è la prima volta che ho m'offais un prodotto di questa qualità e devo dire che mi dispiace di non aver fatto avant.c è un trattamento per tutto il giorno a tagliare delle fettine sottili e li mangiano con un bicchiere di vino rosso prima di ogni pasto in famiglia o con amici che anche un piacere gustativo. serietà e professionalità nella lavorazione del mio ordine e nella fornitura ed. Complimenti e grazie. J. Villanueva

3 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alan
Alan
England
D.O. Huelva Selección Jabugo "Cebo" HamDO Huelva Selección Jabugo Ham "Cebo"

I ordered this ham just before Christmas and it arrived on time with a free holder and carving knife. This entry level ham has a very good taste and is of excellent quality. I will definitely use this company again.

Ho ordinato questo prosciutto poco prima di Natale ed è arrivato in orario con un supporto gratuito e il coltello. Questo prosciutto entry level ha un sapore molto buono ed è di ottima qualità. Io sicuramente utilizzare questa azienda ancora.

1 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Brian Hammond
Brian Hammond
England
SuperbSuperbo

The Ham came very quickly after I ordered it. The taste is exquisite. Coming with a complimentery Knife and Stand is a bonus. When we've finished this one we will definately be ordering more from this company.

Il prosciutto è venuto molto rapidamente dopo l'ho ordinato. Il sapore è squisito. Arrivando con un coltello e complimentery Stand è un bonus. Quando abbiamo finito questo ci sarà sicuramente per ordinare di più da questa azienda.

20 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
ernesto aebli
ernesto aebli
piedimonte matese - CE
ottimo

Ottimo prodotto, anzi direi che a breve dovremo riacquistarlo, in quanto nel giro di una settimana è stato
fatto fuori.
Ottimo anche il servizio rapido ed efficiente.
veramente complimenti.
approfitto anche per farvi gli auguri di buon natale.
ci sentiamo in queste feste.
grazie

20 dicembre 2010
Carlos Alejaldre
Aix en Provence,13100
vraiment autentiqueveramente authentic

C'est un trés bon jambon "de Jabugo"avec une trés bonne qualite en relation avec le prix.
Muy bueno¡

Si tratta di un ottimo prosciutto "Jabugo", con una qualità molto buona in relazione al prezzo. Muy bueno ¡

6 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jose Maitilasso
Pombia (NO)
50 persone in torno a un Jamon

50 persone intorno a un prosciutto, che mangiavano è no la smettevano più, è durato 4 ore, per i miei 50 anni o fatto una grandiosa figura, grazie ancora per l'ottimo prodotto

24 novembre 2010
cordier gilles
cordier gilles
st didier
sachets 100gsacchetti di 100g

bonjour,sur les deux sachets commandés un était très très bon,mais le de deuxième était un peu sec mais aussi bon.
Si je viens à gagner je prendrai un jambon pour faire goûter aux chasseurs de sanglier,et après dégustation il pourrai y avoir des commandes merci et a b ientot

ciao, da due borse ordinato uno è stato molto molto buono, ma il secondo era un po 'secco, ma buono. Se io vengo per vincere mi prendo un prosciutto di gustare i cacciatori di cinghiale, e dopo averlo assaggiato potrebbe verificarsi vi ringrazio e comandi ab ientot

10 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Giuseppe
Ciampino (Roma)
grande prosciutto

complimenti per tutto... spedizione, tempidi consegna e prodoto di assoluta qualità
sono curioso di confrontarlo con la spalla!!
Un pezzo di Spagna sulla tavola delle eccellenze italiane

11 ottobre 2010
Andrea C.
Andrea C.
Pordenone
Tutto perfetto

Tempistiche trasporto perfette, ottima organizzazione. Comprato prodotto simile da un grossista locale riscontro l'acquisto fatto presso la vs azienda come vantaggioso e di alta qualità.

11 ottobre 2010
Michael Davids
Michael Davids
Liverpool, UK
Excellent Company and ProductsOttima Azienda e Prodotti

Don't usually post reviews- just a quick note to say I'm very happy with service provided by this company.
Got an expensive paletta last year. Arrived on time, delicious.The ham holder and knife was a lovely touch- you do need one.
Ordered a 'cebo' ham a few days ago. Arrived today with beautiful olive oil- can't wait to get stuck in for a few weeks of Spanish feasting!

Non di solito post-giudizi solo una breve nota per dire che sono molto felice con servizio fornito da questa società. Hai una paletta costoso dello scorso anno. Arrivato in tempo, delicious.The titolare prosciutto e coltello era un bel tocco hai bisogno di uno. Ordinato 'cebo' prosciutto uno pochi giorni fa. Arrivato oggi con belle olio d'oliva, non vedo l'ora di rimanere bloccati dentro per un paio di settimane di festa spagnola!

2 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
uwe schwarz
uwe schwarz
termeno italia
prodotto ottimo e consegna veloce

il prosciutto è una favola! l'unico problema è tagliare fette fini e lineari ma forse con il tempo e tanto esercizio riuscirò

11 settembre 2010
luca mignanti
savona Italia
prodotto ottimo

come al solito la spedizione è stata puntuale ed efficiente. Prodotto di qualità ottima con un rapporto qualità prezzo davvero straordinario da tenere in considerazione. Anche i miei amici sono rimasti soddisfatti. A presto

11 settembre 2010
JIM JAMIESON
JIM JAMIESON
GLASGOW SCOTLAND
quality and service from ibergourqualità e servizio da ibergour

we ordered the leg of ham and it arrived quite quickly
the addition of the holder and the specialist knife was an excellent touch and made life very easy to carve the ham in the correct way
the ham itself is excellent even tho we did not buy the most expensive ham
all the questions regarding storeage and carving have been answered expertly
and the pictures of the carving of the ham makes it very easy to obtain excellent results
VERY HAPPY WITH PRODUCT AND THE EXCELLENT SERVICE FROM IBERGOUR

abbiamo ordinato la zampa del maiale ed è arrivato abbastanza velocemente l'aggiunta del titolare e il coltello specialista was un eccellente tocco e fatto vita molto comoda per scolpire il prosciutto in modo corretto la stessa prosciutto è ottimo, anche tho noi non ha acquistato il più prosciutto caro a tutte le domande relative StoreAge e scultura hanno avuto risposta competente e le foto della scultura del prosciutto rende molto facile da ottenere ottimi risultati molto contento DEI PRODOTTI E OTTIMO SERVIZIO DA IBERGOUR

31 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
luca pintus
luca pintus
bogliasco genova italy
prosciuttto fantastico

buongiorno e voi e grazie per la puntualita' della spedizione .
iol prosciutto e veramente unico , da buon italiano ero un po' scettico , ma la quqlita' del prodotto e veramente unica.
il ricordo che riaffiora alla memoria e un sapore antico di un tempo lontano, mi ricordo che il paese di origine di mia madre l'appenino campano zona alto sannio ,in cui i maiali venivano allevati solamente con prodotti naturali,e quindi fuori da ogni legge di mercato, ovviamente erano una cosa unica. il vostro prosciutto me lo ha' ricordato.
un saluto e a presto per un nuovo ordine.
un ultima cosa volevo sapere ma se questo e fantastico il bellota come e'?

15 agosto 2010
Miramon patrik
Miramon patrik
Ancizan 65440 pyrennees hautes
Le vrai goût de l Espagne!Il gusto vero di Spagna!

Très satisfait de la prestation ibergour. Le délai de livraison respecte et surtout un goût inimitable! Je ne peux m empêcher de couper tout les jours qqs copeaux de ce jambon exceptionnel que je pose sur une tranche de pain de campagne dorer sur la plancha et que je frotte avec une demi tomate et arroser d' unfilet d' huile d' olive.... C com ça que je l apprécie le plus...
Bon appétit a tous les gourmets!!!!!

Molto soddisfatto del ibergour performance. I tempi di consegna rispetta e soprattutto un gusto unico! M Sono in grado di impedire il taglio di chip ogni giorno qqs questo prosciutto eccezionale ho messo su una fetta di pane fino a doratura sulla piastra e ho strofinato con un mezzo pomodoro e spolverizzare con unfilet di olio d'oliva. ... C capire perché apprezzo il più ... Buon appetito buongustai !!!!!

8 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jarnier
Jarnier
Bretagne , France
Miam MiamYum Yum

Je ne suis pas un grand spécialiste mais après mettre battu un peu avec la découpe, j'avoue que la dégustation vaut bien la "Galère" de la coupe.
J'en redemande.

Io non sono un grande esperto, ma dopo aver messo un po 'perso con il taglio, lo ammetto che il gusto merita la "cambusa" del taglio. Chiedo di più.

11 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese