Recensioni di 3 stelle

Prosciutto Joselito Gran Reserva

-10%
Prosciutto Joselito Gran Reserva

Prosciutto Joselito Gran Reserva

742,86 €prosciutti da 8,75 a 10 kg
Gilles
Gilles
Aubagne
Déçu par l’aspect gustatifDeluso dall'aspetto gustativo

Livraison très rapide malgré la situation, conditionnement parfaits. Bravo !
Déçu par contre sur l’aspect gustatif car il manque en bouche le fondant et l'arrière gout âpre de la noisette.
J'étais attiré sur le fait qu'il n'y ait pas de conservateurs par rapport aux autres fournisseurs mais il manque quelques choses.
Je ne pense pas recommander un jambon Joselito.

Consegna molto veloce nonostante la situazione, imballo perfetto. Ben fatto! Deluso dall'aspetto negativo perché manca in bocca il fondente e il duro retrogusto di nocciola. Sono stato attratto dal fatto che non esistono conservanti rispetto ad altri fornitori ma mancano alcune cose. Non credo che consiglierei un prosciutto Joselito.

4 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
StTropez
mécontentsostile

Ce jambon 2 années de suite est filandreux et dur
Je ne pense pas recommander chez vous car je suis déçu sur la qualité
Je pensais recevoir un jambon fondant , ce n'est pas le cas

Questo prosciutto per 2 anni di fila è filante e duro, non mi sento di consigliare a casa perché sono deluso dalla qualità che pensavo di ricevere un prosciutto fondente, non è il caso

25 giugno 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Flavia
Flavia
Bologna italia
Qualità inferiore alla solita

Il prosciutto risulta essere più asciutto e di minor scioglievolezza, sembra essere di una qualità diversa e inferiore a quella alla quale eravamo abituati

2 febbraio 2017
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
DELUSIONE

Secondo acquisto da Ibergour e come la prima volta servizio perfetto. Il Joselito Gran Reserva Bellota invece si è rivelato una delusione . Nettamente meno buono del Covap Alta Expression ad un prezzo molto più alto . Sarà pure el jamon preferito dal Maestro Ferran Adrià ma non ripeterei l'acquisto .

11 marzo 2013
ph bodin
poitiers france
pas de grande émotion pour ce jambonnessuna grande emozione per il prosciutto

livraison et conditionnement parfaits.
nous n'avons cependant pas retrouvé pour ce jambon le coté fondant
el le petit gout de noisette que nous attendions.
donc globalement déçus par la qualité gustative de ce jambon, et la proportion excessive de gras
nous ne renouvellerons pas de commande de jambon joselito.

Spedizione e imballaggio perfetto. Tuttavia, non abbiamo trovato il prosciutto per il prossimo sulla base el piccolo assaggio di nocciola ci aspettavamo. quindi nel complesso deluso dalla qualità gusto del prosciutto, e la proporzione eccessiva di grasso che non rinnoverà il controllo Joselito prosciutto.

4 gennaio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francis C
Francis C
Middlesex, England
Perhaps Not the Real DealForse non il Real Deal

Ham arrived promptly well within time period stated. Very good flavour but price is somewhat inflated when compared to others. Will I buy another Joselito again? perhaps not, but have not regretted purchase and that I can say I have tasted perhaps most expensive ham available today.

Ham sono arrivati ​​immediatamente e nel periodo di tempo indicato. Sapore molto buono, ma il prezzo è un po 'gonfiato rispetto ad altri. Dovrò comprare un altro Joselito nuovo? forse no, ma non sono pentito dell'acquisto e che posso dire che abbia mai assaggiato, forse prosciutto più costoso disponibile oggi.

24 settembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Jimmy Hendricx
Jimmy Hendricx
Villeréal, France
Pas mal, mais sans plus.Non male, ma niente di più.

Pas mal, mais sans plus. La qualité ne s'est pas distinguée d'autres achats que j'ai faits, sauf son prix, le double de ce que j'achète dans une boutique espagnole près de Bordeaux où je choisis mon bellota et que l'on me coupe frais et fin en grandes tranches, alors que celui que vous m'avez fourni était composé de toutes petites tranches (4 paquets sur 5). Je m'attendais à tout autre chose. Mais bon ! Il faut essayer, je l'ai fais, mais je m'arrêterai là. Désolée.

Non male, ma niente di più. La qualità non si distingueva da altri acquisti che ho fatto, tranne il prezzo, doppio di quello che compro in un negozio vicino a Bordeaux spagnolo dove scelgo il mio ghianda ed io stavamo tagliando i costi e alla fine in grandi fette, mentre quello che mi hai dato era costituito da fette sottili (4 confezioni da 5). Mi aspettavo qualcosa di diverso. Ma hey! Dobbiamo cercare, lo faccio, ma mi fermo qui. Mi dispiace.

12 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
CARMEN L.
ALICANTE
DECEPCIONINGANNO

SIENTO DECIR QUE EL SEGUNDO JAMON QUE OS HEMOS COMPRADO NO TIENE NADA QUE VER CON EL PRIMERO QUE PEDIMOS Y POR EL CUAL OS FELICITE.
ESTE HA SALIDO MUY TIERNO Y CON DEMASIADA VETA DE GRASA ASI COMO CON MUCHO DESPERDICIO DE TOCINO A LA HORA DE PREPARARLO PARA EL CORTE.

Dispiace dire che il prosciutto secondo abbiamo comprato che non c'entra nulla con quello che è, noi LA LODE OS. QUESTO è andata troppo molto morbido e GRANO, nonché con quantità di rifiuti GRASSO DI BACON AL MOMENTO DELLA PREPARAZIONE ALLA CORTE.

26 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Juanito
Juanito
Murcia
NO ES DE LO MEJORNON LA MIGLIORE

Bueno pues la verdad es que no es de lo mejor que he comido. Hay en el mercado jamones de cebo mas gustosos que este y muchiisimo mas baratos. La parte de la contra maza es demasiado seca y por lo tanto a paenes si se puede comes por que parece carton, y se desperdicia muchisimo si quieres sacar un plato de jamon de calidad. Enfin cada cual cuenta como le ha ido y a mi no me ha gustado nada la relación calidad.

Beh, la verità è che non è il migliore che ho mangiato. Prosciutti sul mercato più muchiisimo esca questo gustoso ed economico. La parte del club contro la troppo secco e quindi un paen se si può mangiare che sembra di cartone, e sprecato molto se si vuole ottenere un piatto di prosciutto di qualità. Enfin ogni account come è andata e non mi piace niente ha valore.

4 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
FAYOS Denis
FAYOS Denis
NICE
Très franchement je m'attendais à mieux d'une des "Rolls" du jambon bellotaFrancamente mi aspettavo di meglio di un prosciutto "Rolls" Bellota

Le produit n'est pas mauvais en soit, loin de là, mais la texture ne correspond pas du tout à ce à quoi je m'attendais, à savoir un jambon à la chair "moelleuse" presque fondante, et veinée de gras, alors que le produit reçu était sec et meme dur par endroit, du style jambon de montagne bien sec.

Il prodotto non è male, molto lontano, ma la trama non è affatto quello che mi aspettavo di trovare un prosciutto per la carne "soft", quasi di fusione, e venata di grasso, poi che il prodotto ricevuto è stato secco e duro anche per ubicazione, stile Prosciutto crudo.

18 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
L'Aquila, Italia
troppo grasso

la confezione non si presente benissimo ma questo non e' necessariamente un difetto; questione di opinioni; il prodotto ha un sapore buono e robusto ma secondo me c'e' troppo grasso; volendolo servire su un piatto da portata a degli ospiti a mio avviso non si presente nella maniera opportuna rispetto al livello ed al costo del prodotto

18 giugno 2010
Luis A.
Luis A.
Granada, Madrid
Lo esperaba mejorMi aspettavo di meglio

El Jamón en general estaba bueno, pero la parte supuestamente más exquisita (la maza) la encontré seca, de hecho me pareció más sabrosa la parte de la babilla y la contramaza. Siendo de los jamones más caros lo esperaba mejor de lo que luego resultó. Probablemente no repita en comprar un Joselito.

Il Prosciutto è stata generalmente buona, ma la si suppone più squisito (il club) ho trovato asciutto, in effetti ho trovato parte più suggestivo della soffocare e contramaza. Essendo il prosciutto più caro mi aspettavo meglio che è venuto fuori. Probabilmente non ripetono l'acquisto di un Joselito.

9 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ernst S.
Lesmo, Italia
Retrogusto acido

Ad essere sincero speravo in un prodotto di qualità migliore li ho trovati con un retrogusto acido cosa che Non devono avere.

22 ottobre 2009
José J.
Tomar, Portugal
Non tengo dudas que podra e debra ser lo mejor del mundo …Non ho dubbi e Debra può essere la migliore del mondo ...

… mas non lo probando en sobre de 100 gramos. Tera de ser lo probando en lo duro. Paletilla ou jámon, com todas las sus octanas. Para lo probar em sobre de 100 gramos no tieno la técnica ao abrir la envase, para que non se le perdan sus mejores qualidades, ni con Joselito ni con qualquer otro. Es mi opinión.

... Controlli non più così a più di 100 grammi. Tera cercando di essere il più dure. Ou Spalla, com tutti i loro ottani. Per la prova em più di 100 grammi non è aperto a tecnici o di confezionamento per non aver perso il suo migliore qualità, né Qualquer Joselito né l'altro. E 'la mia opinione.

16 ottobre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
GUALDE
Eze village, France
SATISFAITE DE LA PREMIERE COMMANDE, NON DE LA DEUXIEMEEsprimere apprezzamento del Primo Ordine, non il secondo

EXCELLENT. J AI ETE TRES SATISFAITE DE LA PREMIERE COMMANDE ET NON DE LA DEUXIEME CAR LES TRANCHES LIVREES ETAIENT ENTIEREMENT BLANCHES QUE DU GRAS. J HESITE D AILLEURS A EN COMMANDER D AUTRES POUR CETTE RAISON...

ECCELLENTE. J AI ETE TRES esprimere apprezzamento del Primo Ordine e non per la seconda auto è stata spedita COMPLETAMENTE SLICED bianca che gli audaci. Esitai un COMUNQUE In un ordine per questo motivo DELLE ALTRE ...

25 giugno 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese