Recensioni di 4 stelle

Prosciutto Joselito Gran Reserva

-10%
Prosciutto Joselito Gran Reserva

Prosciutto Joselito Gran Reserva

742,86 €prosciutti da 8,75 a 10 kg
Martin
Martin
Martin
Lège déceptionLeggera delusione

Je commande des jambons régulièrement mais il se trouve que parfois il ne me conviennent pas le goût est très diffèrent d’un jambon à l’a Et je trouve que cela est inadmissible au vue de la qualité supposée

Ordino regolarmente prosciutti ma a volte non mi vanno bene il gusto è molto diverso da prosciutto a a E lo trovo inaccettabile vista la presunta qualità

13 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Hugues KASBACH
Montpellier
Pas au niveau attenduNon al livello previsto

La réputation du Joselito et le prix qui en découle me semblent un peu usurpés.
Il est certes très bon mais je ne perçois pas la différence avec d'autres très bon bellota.Je reviendra au Montefrio Bio lors de ma prochaine commande. La découpe et la logistique sont impeccables comme d'habitude.

La reputazione di Joselito e il prezzo che ne risulta sembrano un po 'usurpati. È certamente molto buono ma non percepisco la differenza con altri bellota molto belli. Ritornerò su Montefrio Bio durante il mio prossimo ordine. Taglio e logistica sono impeccabili come al solito.

28 maggio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jorge
Jorge
Madrid
NO veo el mejor jamon del mundo!!Vedo il miglior prosciutto del mondo !!

Recibi muy rapido y bien presentado el producto...nada que objetar.
Al abrirlo...un aspecto impecable...algo menos de aspecto que los 8,5Kgms que compre.....y al probarlo...bueno,quizas ...muy bueno...pero en absoluto el mejor.He rpobado otras marcas que no solo igualan sino que mejoran a este y por precios en torno a 48 € kgm.
Satisfaccion a medias...un buen jamosn,pero NO EL MEJOR.

Ricevuto molto rapidamente e ben presentato prodotto ... nulla da obiettare. Aprendolo ... un aspetto impeccabile ... sembra un po 'meno di 8,5Kgms acquistare ..... e provare ... beh, forse ... molto bene ... ma non a tutti i migliori. I rpobado altre marche che non solo uguali, ma anche migliorare questo e prezzi di circa € 48 kgm. Soddisfazione a metà ... buona jamosn ma non il migliore.

27 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Not the best from JoselitoNon il migliore da Joselito

We have been buying Joselito for few years, this time is a grade below usual standard, more salty and harder than previois ones. Still a very good ham, cannot reach the level of excellent!

Abbiamo comprando Joselito per qualche anno, questa volta è un grado al di sotto standard abituale, più salato e più duro rispetto a quelli precedenti. Ancora un ottimo prosciutto, non può raggiungere il livello di eccellente!

3 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
John Lee
John Lee
Hong Kong
Excellent service and follow-up serviceServizio eccellente e servizio di follow-up

Upon my enquiry about the tracking of my ham, I was informed that it was sent to a wrong country by the courier. A new one was immediately delivered to me the next day, to which I was very thankful.
About the Joselitos Grand Reserva Bellota, it was a bit too salty and not sweet enough than those Joselitos and other Extremadura Bellota that I had tried elsewhere before. It was still very nutty and succulent though.

Al momento la mia inchiesta circa il tracking del mio prosciutto, mi è stato comunicato che è stato inviato in un paese sbagliato da parte del corriere. Un nuovo stato immediatamente consegnato a me il giorno dopo, alla quale ero molto grato.
Circa il Joselitos Gran Reserva Bellota, era un po 'troppo salato e non dolce abbastanza di quelle Joselitos e altri Estremadura Bellota che avevo provato altrove prima. Era ancora molto ricco di noci e succulenta però.

8 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Andrea
Andrea
viareggio
grande qualità !!

Servizio impeccabile, sito molto chiaro, azienda molto seria e prodotto di grande qualità !!!! Lo consiglio vivamente ! Non delude assolutamente le aspettative !

14 gennaio 2013
Pedro Cote
Pedro Cote
Puerto Real
Me parece buenoMi sento bene

Me parece bueno, de momento estoy consumiendo la parte de la babilla y cuando llegue a la masa, se lo diré.

Mi sento bene, sono attualmente parte consumo del ginocchio e quando si raggiunge il suolo, lo farò.

10 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Mario Tempesta
Mario Tempesta
Roma., Italia
Giudizio abbastanza positivo

Gentili Signori. Il mio giudizio è "ottimo" circa la vostra organizzazione, serietà e puntualità. Circa il prodotto, in verità lo avevo trovato molto più buono tagliato di fresco. Non so se il prodotto "sottovuoto" possa avere alterato il gusto. Altra differenza che ho rilevato è nella stagionatura. Queste, al momento, le mie considerazioni. Cordiali saluti.

9 giugno 2011
Anonimo
österreich
guter schinkenbuon prosciutto

wir haben den bellota für weihnachten gekauft.
die lieferung war wie angekündigt in einer woche da.
der rand ist leider etwas hart geraten.
aber geschmacklich ist er eine offenbarung.
werde wieder einen kaufen.
aber dieses mal eventuell den 5j probieren.

Abbiamo comprato la Bellota per il Natale. la consegna è stata annunciata in una settimana. il rand è purtroppo un po 'troppo duro. Ma il gusto è una rivelazione. comprerà un altro. Ma questa volta potrebbero provare i 5 anni.

29 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Andrés
Andrés
Tarragona
Delicioso y muy jugosoDelicious e succosa

Es de los jamones mas buenos que comido nunca. El aroma y la untuosidad de la grasa es perfecta, cuando pones una fina lamina en la boca se desace y comprendes todo el trabajo de este jamon. Quizas la unica contra que tiene es el precio un poco excesivo, supongo por los premios conseguidos. Si la crisis nos deja disfrutar de muchos joselitos siempre tendré uno en casa.

Hams è più buono che mai mangiato. L'aroma e la scorrevolezza del grasso è perfetto quando si inserisce un sottile foglio di rallentamento in bocca e capire tutto il lavoro del prosciutto. Forse l'unico inconveniente che ha è il prezzo un po 'eccessivo, credo che per i premi vinti. Se la crisi ci lascia per godere di Joselito molti hanno sempre uno a casa.

13 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
VENERQUE
ExellentExellent

J'ai gouté du jambon 5j, du los pedroches, maldonado (épaule) mais de tous, celui là est très différent.
Très peu de veines de gras, un parfum très puissant, très peu salé et une couleur sombre.
Différent des autres mais possède son propre caractère, toutefois le prix est un peu repoussant, dommage sinon il serait parfait.

5d ho assaggiato il prosciutto, il Los Pedroches, Maldonado (spalla), ma tutto questo è molto diverso. Vene molto poco di grasso, un sapore molto potente, molto salato e di colore scuro. A differenza di altri, ma ha un suo carattere, ma il prezzo è un po 'ripugnante, danno o sarebbe stato perfetto.

19 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Dublin, Ireland
Money well spentSoldi ben spesi

I have been buying from Ibergour for a few months now. Being on the Atkins diet for almost one year, Spanish ham is an ideal source of satisfaction without carbs. I have tried a few of the bellota hams offered and I must say that Joselito Gran Reserva remains my first choice. It melts in your mouth and its flavour is truly exceptional. Make sure that you unseal the bag and leave it out of the fridge (yet in a cool place) to breath for at least one hour, better half a day, before you eat it.

Sono stato acquisto dal Ibergour per alcuni mesi ormai. Essere sulla dieta Atkins per quasi un anno, il prosciutto spagnolo è una fonte ideale di soddisfazione senza carboidrati. Ho provato alcuni dei bellota prosciutti offerti e devo dire che Joselito Gran Reserva rimane la mia prima scelta. E si scioglie in bocca e il suo sapore è veramente eccezionale. Assicurarsi che si dissigillare il sacco e lasciarlo fuori dal frigorifero (ma in un luogo fresco) a respirare per almeno un'ora, meglio mezza giornata, prima di mangiare.

21 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Fernando G.
Madrid, España
Buen sabor y en su punto de salGrande gusto e un pizzico di sale in

Uno de los mejores jamones que hemos comido, con muy buen sabor y en su punto de sal, ni demasiado duro ni demasiado tierno; por ponerle un pero, tenía exceso de tocino.

Uno dei migliori che abbiamo mangiato il prosciutto, con molto gusto e un pizzico di sale, non troppo duro o troppo morbido, per mettere uno, ma era pancetta in eccesso.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Roberto O.
Roberto O.
Castellón, España
Excelentes, pero el precio es exageradoOttimo, ma il prezzo è esagerato

Los tres jamones adquiridos han resultado excelentes, pero el precio resulta algo exagerado al compararlo con otras marcas de calidad similar.

I tre prosciutti hanno guadagnato ottimi risultati, ma il prezzo è un po 'esagerato in confronto con altre marche di qualità analoga.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Isabel R.
Madrid, España
Algunas partes con mucho tocinoAlcune parti con pancetta molto

Muy bueno de sabor pero tenia algunas partes con mucho tocino y otras un poco secas, quiza no sepa cortarlo como un profesional. Pero pienso seguir comprando esos productos.

Molto buon sapore, ma aveva alcune aree con un sacco di pancetta e qualche volta un po 'asciutto, forse non sa di tagliare in modo professionale. Ma io continuo a comprare questi prodotti.

10 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Norbert Meyer
München, Deutschland
Geschmack nicht so klar...Il gusto non è così chiaro ...

Geschmack nicht so klar definiert meiner Meinung etwas nach Waldpilzen.

Il gusto non è così chiaramente definita a mio parere un po 'di funghi selvatici.

14 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Henri E.
Henri E.
Bagneux, France
Que le cochon soit avec vousQuel maiale è con voi

Mon avis : très bon jambon, que je n'ai pas encore terminé. le conditionnement sous vide est idéal pour mon type de consommation. Une fois ouvert, le produit se conserve parfaitement et évolue agréablement. Ayant bientôt terminé mon jambon, je compte commander une nouvelle fois chez Ibergour, en changeant toutefois de jambon, afin d'élargir mon horizon jambonnesque. Les délais de livraison sont agréablement courts. Des idées de recettes seraient toutefois bienvenues, notamment sur l'utilisation (et les proportions) des tronçons d'os joints à la commande. Que le cochon soit avec vous.

Il mio parere: prosciutto molto buona, non ho ancora finito. confezionamento sottovuoto è ideale per il mio tipo di consumo. Una volta aperto, il prodotto è perfettamente conservato, ed è piacevolmente. Dopo aver finito il mio prosciutto presto, ho intenzione di ordinare di nuovo a Ibergour tuttavia, modificando prosciutto, per allargare il mio orizzonte jambonnesque. I tempi di consegna sono piacevolmente brevi. Le idee sono benvenute ricetta, tuttavia, compreso l'uso (e proporzioni), di sezioni di osso attaccato al comando. Quel maiale è con voi.

18 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco B.
Assago, Italia
Elevati livelli di qualita'

Ho apprezzato il livello di servizio prestato direi impeccabile cosa che succede raramente con acquisti su internet; pertanto tutti i miei complimenti. Per quanto riguarda la qualita' del prosciutto acquistato devo dire che mi aspettavo qulcosina in piu' anche se comunque posso dire che siamo su elevati livelli di qualita'. Direi in sintesi molto bene nel complesso

12 ottobre 2009
Vicente P.
Vicente P.
Gata de Gorgos, España
Muy bien envasadoMolto ben confezionato

El producto que les compre estaba muy bien envasado y por lo tanto en perfectas condiciones para su consumo y el sabor inigualable.

Il prodotto che ho comprato è stato molto ben confezionato, e quindi in perfette condizioni per il consumo e il gusto incomparabile.

13 agosto 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jesús A.
Markina-Xemein, Bizkaia
No se debe vender loncheado a máquinaNon vendere affettatrice

Siendo el producto que es, le puesto un 4, simplemente, por la manipulacion. Un jamón como el de Joselito no se debe vender loncheado a máquina, sino cortado a mano. Por esa razón no he vuelto otro pedido del producto. De todas formas, creo que teneis buen género en general.

Poiché il prodotto è, ho messo un 4, semplicemente con la manipolazione. Un prosciutto Joselito come non essere venduti affettatrice, ma tagliato a mano. Per questo motivo non ho visto un altro ordine del prodotto. Comunque, penso che tu abbia una buona genere in generale.

22 luglio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Patrick B.
Patrick B.
Narbonne, France
Douceur exceptionnelleEccezionale morbidezza

Grande souplesse mise en gout d une douceur exceptionnelle.

La flessibilità nella realizzazione di un gusto eccezionalmente mite.

19 giugno 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
José B.
José B.
Les Louveries, France
Il n'a rien à voir avec le jambon de serrano classiqueNon ha nulla a che fare con il classico prosciutto serrano

Le jambon Joselito "gran reserva" Bellota" est un produit d'une grande finesse, d'une saveur élégante et persistante en bouche qui a fait l'unanimité autour de la table. Il n'a rien à voir avec le jambon de serrano classique et si je ne lui ai pas mis la note maximale c'est simplement parce que certaines tranches des cinq sachets étaient un peu trop grasses.

Prosciutto Joselito gran reserva "Bellota" è un prodotto di grande finezza, eleganza e sapori persistente al palato, che è l'unanimità attorno al tavolo. Non ha nulla a che vedere con prosciutto crudo Classico e se io non lo mettere pieno segna semplicemente perché alcuni segmenti delle cinque borse sono state un po 'troppo grasso.

29 maggio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Irene H.
Aarhus, Denmark
Bellota is the bestBellota è il migliore

very fine and wonderful flavours too. I have always thought that Parma ham is wonderful. It still is, but Bellota is the best.

sapori molto fini e meravigliosi anche. Ho sempre pensato che il prosciutto di Parma è meraviglioso. E 'ancora, ma Bellota è il migliore.

29 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese