Recensioni di 3 stelle

Prosciutto Peñajamón Bodega

Prosciutto Peñajamón Bodega

Prosciutto Peñajamón Bodega

112,37 €prosciutti da 7,25 a 8,25 kg
Anonimo
Anonimo
Deutschland
Viel FettUn sacco di grasso

Geschmacklich gut aber auffallend viel Fett. Effektiv ist die Fleisch ausbeute für den Preis zu niedrig. Werde nicht noch mal bestellen.

Buono nel gusto ma visibilmente ricco di grassi. In effetti, il rendimento della carne è troppo basso per il prezzo. Non ordinerà di nuovo.

1 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Gabriele
Gabriele
Reggio Emilia
bravi commercianti

consiglio questa azienda,e meglio il nostro prosciutto italiano per i miei gusti,ma il venditore e molto professionale e serio.

11 maggio 2017
millo
millo
la motte 83920
trop jeunetroppo giovane

Pas assez affiné, manque de gout,je connais ce jambon depuis ma tendre enfance en espagne ,je suis deçu a Terruel les amants sont pourtant biens conservés!

Raffinati abbastanza, mancanza di gusto, so che da quando il mio prosciutto infanzia in Spagna, mi ha deluso gli amanti Terruel sono comunque di proprietà conservati!

1 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
ANGELO
ANGELO
NAPOLI
CONSEGNA TOP

CONSEGNA PRECISA AL MINUTO, PROSCIUTTO CONFEZIONATO OTTIMAMENTE E BUONO MA A MIO PARERE DOVREBBE STAGIONARE ANCORA UN PO',OLIO DELIZIOSO.

24 ottobre 2014
Philippe Bergé
region parisienne
déceptiondelusione

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Ho ordinato il prosciutto più volte che apprezzo, ma l'ultima consegna mi delude un po 'di prosciutto innegabilmente la mancanza di essiccazione, è "soft" e quindi meno divertente per tagliare e palato soffre Spero sia stato un incidente del passato, più di quanto mi attivamente consigliato molti amici

14 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco
Francesco
Roma
Era troppo secco, niente di speciale

Mi aspettavo di meglio, tutto sommato passabile, in famiglia per due persone su quattro non piaceva. Non è facile trovare un prosciutto veramente buono.

28 dicembre 2012
Laura
scotland
nada especialnada especial

Estoy acostumbrada a jamones mucho mejores por 50 euros, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad...

Estoy acostumbrada un Jamones mucho por mejores 50 euro, curados en Galizia. Nada especial con este Jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría un nadie que viva en España y tenga acceso un algo más por menos dinero rico. Pero la necesidad es la necesidad ...

16 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
maurizio
italia,viterbo
ho ordinato un prosciutto serrano 17 mesi credo che ne avesse 60 mesi

prosciutto nella norma commerciale,molto stagionato e quasi privo di grasso la cotenna era di marmo secondo me era vecchio.
il sapore era buono tranne le parti magre troppo dure.

5 agosto 2012