Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di 4 stelle
Disossiamo GRATIS i tuoi prosciutti o spalle
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
10.00% di sconto su Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón 108,46 € 97,61 € prosciutto da 7,75 kg

Recensioni di 4 stelle

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
4 stelle Un buon prodotto con un giusto prezzo, 16 ottobre 2018
Adolfo Lazzaroni (Abbiategrasso, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La mia valutazione è senza dubbio positiva soprattutto se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo. Anche per quanto riguarda la spedizione ho avuto la piacevole sorpresa di riceverlo in anticipo rispetto alla data prevista della consegna.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Prima volta serrano, 22 marzo 2018
gilberto de angelis (Rocca di Papa) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto buono buon prezzo voluto provare dato che prova gia di paleta negra ibergou.non ha sensori di pata negra però soddisfa palato morbido e non salato.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Come da aspettativa, 19 febbraio 2018
Diego Salvadori (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Buono, ben confezionato. Consegna veloce.
Non ho molta esperienza in prosciutti interi, ma è andato tutto come attese.
Grazie e
Alla prossima

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle buona qualità, 24 dicembre 2015
flavio (Varese Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

abbiamo preso un Serrano di Teruel.Arrivato anche in anticipo con imballo molto ben fatto. Non l'abbiamo ancora finito ma mi è sembrato molto buono. il coltello in omaggio taglia poco

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle buono ...., 4 dicembre 2014
mariano (città di castello) Ha comprato questo prodotto su IberGour

primo acquisto su ibergour....sito davvero professionale...il prosciutto è buono...però devo dire che se fosse stagionato di più sarebbe perfetto....in generale bene...

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Buon prodotto, 29 settembre 2014
Alessandro (Germania) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Confezionato ottimamente, un buon prosciutto ad un ottimo prezzo.
E' la seconda volta che compro da Ibergour e sono sempre veloci, professionali, cordiali e pronti nel rispondere. Tutto perfetto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficiente servizio, 25 gennaio 2014
Andrea (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficienza del servizio sono le caratteristiche che ho potuto rilevare.
La qualità del jamon direi che è buona e credo che presto vorrò provare ad acquistarne anche qualche altro tipo.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Molto buono, 30 dicembre 2013
Giuliana M. (Biella) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Spinti dalla curiositá per questo prosciutto sono rimasta sostanzialmente soddisfatta da un prodotto gustoso, non troppo salato e non difficile da affettare a mano, anche per noi che non lo avevamo mai fatto. Diverso da ogni prosciutto crudo italiano, ma simile nel genere si appresta anche ad essere cucinato con la crema di latte ed i semi di papavero negli spaghetti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle prodotto in generale buono, 30 novembre 2012
claudio (napoli-italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il prosciutto acquistato è risultato dolce e salato al punto giusto.la parte di grasso non è eccessiva ma risulta un po troppo dura la carne dalla parte opposta al grasso.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
4 stelle Buono, 4 agosto 2012
Carlos (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Decisamente buono anche se forse un po troppo secco. Lo consiglio a chi si avvicina per la prima volta al Jamon spagnolo. Il sapore infatti non risulta essere troppo selvatico ma molto dolce e salato il giusto

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Si stanno dando la tua recensione su...
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Prosciutto spagnolo jamon serrano di Teruel Peñajamón
Guida per la redazione delle recensioni

Pubblica la tua recensione su: Prosciutto spagnolo jamon serrano di Teruel Peñajamón


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Avviso Legale