Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di 5 stelle
Recensioni dei nostri clienti su...
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón 105,77 € prosciutto da 7,5 kg

Recensioni di 5 stelle

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
5 stelle Ecellente, 23 aprile 2017
Gabriele (Bologna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho acquistato un prosciutto con osso,stagionatura ottima profumi molto intensi
l ho inserito nel menù ed è molto apprezzato dalla clientela rapporto qualità prezzo ottimo,servizio di spedizione veloce ,avevo già provato altri serrano in Spagna ma devo dire che intero questo è un ottimo prosciutto!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo, 3 febbraio 2017
Giuseppe Rossano (Italia Sorrento) Ha comprato questo prodotto su IberGour

ottimo prosciutto per qualità/prezzo sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente agli estimatori del prodotto che è comunque il migliore del mondo

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle buon prodotto, 30 novembre 2016
Sergio Catani (Livorno,Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto è di buona qualita' e stagionatura.Penso però che la prossima volta mi orienterò su quello disossato perché lo scarto mi è sembrato eccessivo.
Comunque il prodotto e' di buona qualita' e penso che continuerò a prenderlo.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle E' veramente buono!, 8 maggio 2016
Pierfilippo Fazio (Francavilla al Mare, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

E' la seconda volta che prendo questo prosciutto, dissossato e tagliato al coltello.Stagionatura e sapore ottimi.
Altri due li ho regalati,un successone:))...

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Una Buona Sorpresa, 19 gennaio 2015
Alberto Tumiatti (Cittiglio/Varese) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle sempre all'altezza, 8 settembre 2014
Anonimo (Siena, Italiua) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Quarto prosciutto che ricevo,consegna veloce,imballo perfetto, ben stagionato e soprattutto una volta avviato...una fetta tira l'altra.
Grazie

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle conferma, 5 giugno 2014
miller branchini (reggio emilia italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

un prodotto veramente ottimo lo consiglio vivamente a tutti i buongustai
mi sembra di rivere le mie serate in Spagna a bere una buona birra
manca solo il fumo dei locali

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Soddisfazione., 24 marzo 2014
Gianfranc (L'Aquila, Italy) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prosciutto acquistato è stato gradito da tutti: vecchi, adulti e giovani che lo hanno degustato.
Ottima carne e grasso che lascia il palato senza sapori di retrogusto se non l'aroma nel momento dell'assaggio.
Bene la conservazione.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo acquisto, 24 gennaio 2014
Anonimo (Siena) Ha comprato questo prodotto su IberGour

In estate al rientro dalle ferie avevo acquistato un prosciutto a Tarragona, una volta finito e ancora con la voglia ho pensato di acquistarne un'altro on line. Ordinato il venerdì è arrivato il lunedì mattina.
Ben stagionato e dal sapore unico, nulla a che vedere con il prosciutto italiano(di solito poco stagionato).
Una volta terminato mi servirò ancora da ibergour.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Buono, 6 gennaio 2014
Claudio Mariani (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Un prosciutto con un sapore delicato, forse dovrebbe essere stagionato un po' di più; poco salato, lascia un retrogusto
con sapori di frutti di bosco e sentori di erba. La parte grassa unita all'altra lo rende decisamente equilibrato.
E' un buon prosciutto sicuramente da riprovare.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo acquisto, 1 gennaio 2014
Marcella (ravenna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto è arrivato nelle mededime condizioni in cui era stato descritto.ottima la qualità e velocissima la spedizione.anche i prezzi sono risultati decisamente competitivi.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle molto buono, 28 dicembre 2013
Anonimo (milano italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Giudizio, 19 dicembre 2013
Francesco (Trapani) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Perfetto, buonissimo da non perdere!!!! Consiglio a chiunque legga questo giudizio di provare i prodotti, sono eccezionali, la spedizione è super affidabile e il prodotto arriva integro e pronto a essere gustato. Da non perdere assolutamente

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Buono il servizio e le caratteristiche del prodotto, 10 gennaio 2013
Floriano (Conegliano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Nulla da eccepire sulla qualità del servizio e del prodotto. Prosciutto consistente al punto giusto con una presenza di grasso equilibrata. Acquisto sicuramente da ripetere.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Si stanno dando la tua recensione su...
Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Prosciutto spagnolo jamon serrano di Teruel Peñajamón
Guida per la redazione delle recensioni

Pubblica la tua recensione su: Prosciutto spagnolo jamon serrano di Teruel Peñajamón


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Avviso Legale