Recensioni di 4 stelle

Salame Iberico di Bellota d'Estremadura

Emilia G.
Madrid, España
Muy ricoMolto ricco

Muy rico. Tengo el mismo problema que con el chorizo y el lomo, que se estropea antes de comerlo por venir todo en barra (Mejor sería la posibilidad de partir la barra en 2 o 3 trozos al vacío para que no pierda sus propiedades).

Molto ricco. Ho lo stesso problema con il chorizo e la spina dorsale, che si rompe prima di mangiarlo a venire tutti i bar Best (sarebbe la possibilità di dividere la barra in due o tre pezzi un vuoto in modo che esso conserva le sue proprietà).

11 febbraio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jesús G.
Alcalá de Henares, Madrid
ExquisitoSquisito

Exquisito con la textura y sabor de los que se recuerdan de la infancia y que perduran ,este es un buen método para vivir otros tiempos

Squisita consistenza e il sapore di quei ricordi d'infanzia che durerà, questo è un buon modo per vivere passato

16 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Josep J.
Odena, Barcelona
No soy muy amante de los salchichones, pero...Non sono molto appassionato di salsicce, ma ...

La verdad es que no soy muy amante de los salchichones, pero no estaba mal. la familia decia que era bueno, y tampoco tengo con que diferenciar.

La verità è che io non sono molto appassionato di salsicce, ma non è male. la famiglia ha detto che era buono, e non devo essere distinti.

25 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo