Recensioni di 5 stelle

Salame Joselito iberico di bellota

-14,2%
Salame Joselito iberico di bellota

Salame Joselito

Non disponibile.
Andrés de Hoz
Andrés de Hoz
México DF
Una deliciaDelizioso

A veces lo pedimos para que nuestra paletilla 5J no viaje sola hasta el DF
Nuestros amigos mexicanos también aprecian este producto español.

A volte ci chiediamo per il nostro viaggio 5J spalla da sola in Messico DF nostri amici spagnoli anche apprezzare questo prodotto.

23 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Edo
Edo
Monza
Per gli amanti del pata negra

Salame di pata negra
Per gli amanti del prosciutto spagnolo a lunga stagionatura un assaggio di questo salame è obbligatorio
Lo ricomprerete

6 dicembre 2013
Antonio de Ávila Comín
Antonio de Ávila Comín
Zamora
¡Para qué le llamaría...!

Pedilo, probelo y entusiasmome, Hoy, ya le he pedido uno de lomo para una hija ausente. No lo dejan descansar mis nietos al chorizo y al salchichón que me cursó.Mejor, reitero, no probarlo. Yo, ya estoy condenado a continuar comiéndolos....
Antnio de Ávila Comín (Desde ahora, me llamaré Zenón)

30 gennaio 2012
Steve Payne
Steve Payne
London, UK
Great serviceGrande servizio

Service & packaging was excellent and the Joselito Salchichón was as good as I remember it being when I lived in Spain.
I'll definitely be ordering more. Wonderful flavour and memories.

Service & imballaggio è stata eccellente e la Salchichón Joselito era buono come mi ricordo che sia quando ho vissuto in Spagna. Sicuramente la più ordine. sapore meraviglioso e ricordi.

1 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
antonio a.
castelnuovo Rangone
Ottimo

Ottimo salame, niente da invidiare agli altri prodotti, una volta tagliato dura pochissimo, buon profumo e buona stagionatura. Da assaggiare.

4 febbraio 2011
sehr empfehlenswertaltamente raccomandato

Exellenter Geschmack, nicht zu hart und nicht zu weich. Lagerfähigkeit hervorragend gut. Eine Wurst um sich selbst zu verwöhnen.
Viel zu schade um auf Brot zu essen. Als Snack beim Fernsen etc. werden Sie und die Wurst Freunde gewinnen.

Eccellente sapore, non troppo rigido e non troppo morbido. Storage buono ottimo. Una stessa salsiccia prendersi cura di sé. Peccato per il pane per mangiare molto. Come uno spuntino al televisore e la salsiccia, ecc Si vincerà amici.

5 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Fernando G.
Madrid, España
Sugerente aroma, aunque ligeramente saladoAroma suggestivo, anche se leggermente salato

El salchichón tenía muy buen sabor y un sugerente aroma aunque estaba ligeramente salado. Eso sí, no tenía ningún rastro de peltrefas.

La salsiccia aveva un buon sapore e aroma suggestivo anche se era leggermente salato. Semplicemente non hanno alcuna traccia di peltrefas.

11 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Stephanie A.
Cambrai, France
Sec juste comme il fautSecco giusto

j'aime sa texture dense et l'homogénéité viande / gras. Il est arrivé à la maison sec juste comme il faut. J'aime sa longueur en bouche avec un petit goût de noisette persistant. Je pense en recommander.

Io amo la tessitura e la consistenza densa a base di carne / grasso. Arrivò a casa asciutto giusto. Mi piace la sua lunghezza al palato con un po 'di nocciola persistente. Penso che da raccomandare.

7 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pierre M.
Montpellier, France
Saveurs qui rappellent l'huile de noixSapori che ricordano di olio di noci

Le meilleur saucisson au monde. Une chaire juteuse est tendre avec des saveurs qui rappellent l'huile de noix et une longueur en bouche superbe.

Il miglior salame nel mondo. Una sedia è morbido con sapori che ricordano succosi di olio di noci e una finitura superba lungo.

5 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Elvyne B.
Merville, France
Fondant et très parfuméFondente e saporito

Un très bon produit, naturel, fondant et très parfumé.

Un prodotto molto buono, naturale, cremoso e molto profumati.

8 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese