Recensioni di 5 stelle

Sobrasada di Maiorca di Maiale Nero Munar

Marcel M
Marcel M
Strasbourg, France
ExcellentEccellente

Soubressade de très bonne qualité au goût bien équilibré, ne laissant pas la désagréable sensation de gras "collant" pas au palais.

Soubressade molto buon gusto equilibrato, senza lasciare grassa sentire la sgradevole "sticky", non il palazzo.

6 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
stefanini
tourville les ifs
Excellent produitOttimo prodotto

Conforme à d'habitude!!
Voila un produit que je suis depuis longtemps et j'en suis toujours autant satisfait ; j'en recommanderai surement prochainementt

Coerentemente con consueta !! Ecco un prodotto che io sono un lungo tempo e sono sempre così felice; Mi raccomando certamente prochainementt

5 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Philippe BERNARD
Philippe BERNARD
Chartres, France
un vrai retour en enfanceun vero e proprio ritorno all'infanzia

Première commande sur ibergour et c'est une réussite. J'ai été propulsé à Majorque à la première bouchée. Une excellente soubressade, la même que celle que je mange quand je vais sur l'Ile. Un régale .
Et une livraison au top.
merci beaucoup

Primo ordine su IberGour ed è un successo. Sono stato spinto Mallorca al primo morso. Soubressade eccellente, lo stesso che mangio quando sono sull'isola. Una delizia. E la consegna al top. grazie mille

1 luglio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Brian
Brian
Lille
SatisfactionSoddisfazione

Typiquement le produit découvert sur place ... Colis soigné et expédié rapidement malgré la distance ... Entièrement satisfait du produit, du service et de la qualité global ... Frais d'envoi un peu élevé mais c le prix a payée pour un produit d'exception ... Recommande les yeux fermées ...

In genere il prodotto trova sul sito. Pacchetto ordinato e spedito in fretta nonostante la distanza. Completamente soddisfatto del prodotto, del servizio e la qualità complessiva. Spedizione un po 'alto, ma era il prezzo pagato per un prodotto eccezionale. Consiglia gli occhi chiusi.

24 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
RIPOLL
TOULON FRANCE
félicitationcongratulazione

LA SOUBRESSADE DE MAJORQUE EST DÉLICIEUSE ET INNÉGALÉE , VOS SERVICES D'EXPÉDITION TRÈS PROFFESSIONNELS RAPIDES ET AIMABLES .BRAVO CONTINUEZ, J' EN PARLE À TOUT MES AMIS À BIENTOT AMITIÉES

IL soubressade DE MALLORCA è delizioso e INNÉGALÉE, IL TRASPORTO MOLTO VELOCE E GENERE PROFFESSIONNELS. BRAVO mantenere i servizi, J IN PARLARE A TUTTI I MIEI AMICI PRESTO FRIENDESHIPS

26 aprile 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
stefanini
seine maritime
supergrande

Le seul reproche que l'on peut faire, c'est que les frais d'envoi sont trop élevés...Mais à part ça, la qualité est excellente et les délais d'envoi sont très rapides .

L'unica critica che può essere fatta è che i costi di trasporto sono troppo alti ... Ma a parte questo, la qualità è eccellente e tempi di consegna sono molto veloci.

26 aprile 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
complimentcomplimento

tous nos compliments pour ce produit il est excellent
nous en ferons part à nos amis et à notre entourage
la conservation est bonne et l'emballage parfait
livraison rapide
merci
cordialement
daniel

Tutti i nostri complimenti per questo prodotto, è eccellente. Noi condividere con i nostri amici e il nostro ambiente. La conservazione è buono e perfetto confezionamento. Consegna veloce. Grazie, saluti, Daniele.

24 febbraio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Stuzzicante!!!

Molto buona, un sapore delicato. Ho apprezzato questa sobrasada dal sapore unico. Nei prossimi giorni la userò come condimento per gli spaghetti!!! Complimenti per la spedizione!

2 gennaio 2014
stefanini
tourville les ifs france
A recommanderRaccomandare

Je suis un habitué de ce produit dont la qualité est excellente
L'envoi est rapide, l'emballage impeccable.
Une seule ombre au tableau, le montant des frais d'envoi...Il faut que je sois "accroc" à ce produit pour en commander encore !!
Mais je le répète, en qualité, c'est SUPER !!

Io sono un prodotto di regolare la cui qualità è eccellente. La spedizione è veloce, imballaggio impeccabile. Uno svantaggio, la quantità di trasporto ... Ci devo essere "dipendenti" a questo prodotto per ordinare ancora! Ma ancora una volta, come è SUPER!

27 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
MENEN BELGIQUE
un déliceuna delizia

ne pouvant en trouver en Belgique.
avec IBERGOUR nous retrouvons le gout de l'authenticité
livraison rapide et parfaitement emballé
nous vous recommandons ce site

Impossibile trovare in Belgio. Con IberGour troviamo il gusto di autenticità. Consegna veloce e ben confezionato. Consigliamo questo sito.

28 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
gianfranco
gianfranco
roma
ottimo

a dir poco ottimo .. rimasto veramente soddisfatto dal sapore di questo proddotto!!acquisto che sara ripetuto il prima possibile anche perche tra amici e familiari e volato via in pochissimo ..

14 novembre 2013
Rosi P.
Lecce, Italia
buonissima

È la seconda volta che ordino la sobrasada, e come sempre buonissima! ! Non sarà l'ultima volta! Complimenti anche per il tempo di spedizione! !

17 ottobre 2013
RIPOLL
TOULON FRANCE
remerciementsgrazie

Trés bon produit comme d'habitude ,vous êtes les meilleurs pourquoi vos produits ne sont ils pas commercialisés en FRANCE S. D.

Ottimo prodotto, come al solito, si sono i migliori perché i vostri prodotti non sono essi venduti in Francia SD

29 settembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Palmer Guillaume
Palmer Guillaume
Toulon France
Dégustation d'une vraie soubressadeDegustare un vero soubressade

Nous apprécions vraiment cette soubressade qui nous rappellent celles que confectionnaient nos grands-parents mallorquins. La chair est fine, pas trop salée et ce produit a une bonne conservation.
Nous en commandons assez souvent et espérons en recevoir encore 2 avant l'été car nos petits-enfants l'apprécient aussi beaucoup et certains même la consomment en tartines avec du pain de campagne à leur petit-déjeuner avec grand plaisir.
Un grand merci.

Abbiamo davvero apprezzato questo soubressade quelli che ci ricordano che i nostri nonni cuciti maiorchino. La carne è buona, non troppo salato e questo prodotto ha una buona memoria. Ordiniamo abbastanza spesso e spero di ricevere un altro 2 prima dell'estate, perché i nostri nipoti godere tanto e alcuni anche consumare panini con pane croccante per la prima colazione con grande piacere. Un grande grazie.

8 giugno 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sylvain
Sylvain
Normandie
Suite a ma commande de sobrassadaDopo il mio controllo sobrassada

Commande arrivée en temps et en heure ,je suis satisfait de ma commande , le produit correspond à ma demande celui ci me rappelle les vacances aux Baléares .
Cordialement votre..

Comando è arrivato in tempo utile, sono soddisfatto con il mio ordine, il prodotto è la mia richiesta che mi ricorda vacanze nelle Isole Baleari. Cordiali saluti ..

31 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
delicata e interessante

la soppressa di maiale Munar inviatami era molto delicata come sapore rispetto a quella piccante alla paprika che in effetti preferisco. Molto interessante se viene spalmata su crostini di pane caldo che chiamiamo: "bruschetta!"

11 marzo 2013
JOLY
JOLY
LA CIOTAT, FRANCE
ExcellentEccellente

Excellente soubressade. Comme au pays ! Nous l'avons mangé telle quelle mais également cuisinée. Dans les deux cas, nous nous sommes régalés.

Soubressade eccellente. Mentre il paese! Abbiamo mangiato così com'è, ma anche cotta. In entrambi i casi, abbiamo banchettato.

12 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
stefanini
tourville les ifs france
parfaitperfetto

Excellent comme d'habitude, en qualité de produit et en envoi rapide et bien emballé
Je recommande cette soubressade que j'ai l'habitude de prendre.

Ottimo come al solito, la qualità del prodotto e la spedizione veloce e ben confezionato Consiglio questo soubressade solito prendo.

29 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Laura
Thornhill, Scotland
Rica ricaRicca ricca

Compré esta porque la picante aún no estaba disponible y me sorprendió gratamente. Es muy rica. Se la recomiendo a cualquiera.

Ho comprato questo perché il sale non era disponibile e sono rimasto piacevolmente sorpreso. E 'molto ricco. Lo consiglio a chiunque.

21 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
garcia
dijon
toujours aussi bon!sempre bene!

j'ai déjà fait un commentaire précédemment. il n'y a rien de changé. toujours aussi fameux mais j'attends la version piquante avec imapatience!

Ho già fatto un commento precedente. non vi è alcun cambiamento. ancora famosa ma mi aspetto la versione con imapatience piccante!

7 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Rosi P.
Lecce,Italia
buonissima!!!

Soppressata buonissima! Contenta di aver trovato un sito dove posso ordinare specialità spagnole!! ottimo servizio!! la ordinerò sicuramente altre volte!!

3 ottobre 2012
cailler bernard
cailler bernard
37500 RIVIERE
ne changer rien du tout c'est parfaitnon cambia nulla che è perfetto

Ne changer rien dans l'elaboration de ce produit,c'est Parfait!
Ceci mis à part je commande souvent 2 soubressade car nous nous sommmes
regroupés afin de réduire les Frais de port.

Non cambia nulla nella elaborazione di questo prodotto è perfetto! A parte che io spesso ordinano due perché abbiamo soubressade sommmes raggruppati per ridurre i costi di spedizione.

28 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
garcia
tréclun(21)
complètement satisfait et ravi de vôtre produit.completamente soddisfatto e felice con il prodotto.

auparavant, je commandais à Nîmes(30)depuis 15ans. j'ai voulu tester ailleurs et je pense avoir trouvé mon bonheur chez vous(ainsi que mon frère qui habite aussi en bourgogne et rafole de la soubressade). je consomme ce produit depuis tout petit, mes parents étaient pied-noirs à Alger. une seule remarque: si vous en avez un peu plus épicée(forte,pimentée,relevée),je préfèrerais...vives félicitations pour la qualité de vôtre soubressade!!!

prima, comandato in Nimes (30) da 15 anni. Ho voluto mettere alla prova altrove e penso di aver trovato la mia felicità con voi (e mio fratello che vive anche nel soubressade bordeaux e rafole). I consumare questo prodotto fin da quando ero piccola, i miei genitori erano piedi neri ad Algeri. un semplice punto: se avete un po 'più piccante (forte, piccante, su), io preferirei ... complimenti per la qualità della vostra soubressade!

4 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Holm Meister
Plön Deutschland
Sobrasada aus Mallorca vom schwarzen Schwein MunarSobrasada Mallorca maiale nero Munar

Ausgezeichnete Qualität, wir waren sehr zufrieden. So wünscht man sich eine Sobrasada. Auch die Zustellung nach der Bezahlung ging zügig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Daher Note 1.

Eccellente qualità, siamo rimasti molto soddisfatti. Molto comodo per una sobrasada. La consegna è andato subito dopo il pagamento. Tutto sommato siamo stati molto soddisfatti. Pertanto, Nota 1

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Antonio
Policoro (Matera)
Ottimo prodotto.

Completamente diversa dalla nostra soppressata ma ugualmente buona, a prima vista sembra la nostra 'nduja. Di sicuro la ordino un'altra volta.

26 maggio 2012
Christian
Valanjou France
soubressadesoubressade

Je vous remercie de votre envoi; comme toujours, je suis très satisfait de la qualité du produit et du service parfait et rapide

Grazie per la vostra spedizione, come sempre, sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e un servizio perfetto e veloce

7 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Cretello
en Alsace
Super pour le colis de NoëlGrande per il pacchetto di Natale

Non seulement le produit est excellent mais il arrive très rapidement ce qui est un plus. J'ai donné les coordonnées à des amis qui me les ont demandées parce que ce produit est à connaître.

Non solo il prodotto è eccellente, ma accade molto rapidamente che è un vantaggio. Ho dato l'indirizzo di amici che mi hanno chiesto perché questo prodotto è conosciuto.

29 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Nice sobrasada, I recommend itPiacevole sobrasada, mi raccomando

It was nice tasting sobrasada again, this is a product difficult to find in England.
I recommend it to all of those that never taste this product, buy it and enjoy it, spread it on white sandwich bread and warm it up on the grill... Delightful.

E 'stato bello degustazione sobrasada di nuovo, questo è un prodotto difficile da trovare in Inghilterra.
Lo consiglio a tutti coloro che mai il gusto di questo prodotto, acquistarlo e godere, la diffusione sul pane panino bianco e scaldare sulla griglia ... Delizioso.

10 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
PIGELET Sandrine
PIGELET Sandrine
Lantenay France
TOP !TOP!

Une soubressade délicieuse, une livraison rapide : du sérieux ! un site à recommander ! d'autant que ce produit est quasiment introuvable dansma région : merci !

Soubressade un delizioso, veloce consegna: un professionista! un sito da consigliare! soprattutto perché questo prodotto è trovato regione quasi dansma: grazie!

28 novembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
JC Bazin
JC Bazin
Sarrance, France
Alors là, extraordinaire!!Mentre era lì, incredibile!

(le mot est faible),la soubressade,ma petite enfance!!!à Alger.J'ai retrouvé tout!!.,avec une "anisette Gras",le bonheur!!!.

(Per non dire altro), il soubressade, la mia infanzia! Per ve Alger.J 'trovato!!. Con un "anice Gras", la felicità!.

5 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pernel
charente,france
envoi rapide et produit excellentSpedizione veloce e ottimo prodotto

J'ai bien reçu ma commande dans un délai très rapide. La soubressade est vraiment excellente et je pense que vous aurez d'autres commandes de ma part.
Très satisfaite de l'envoi et de la qualité du produit .

Ho ricevuto il mio ordine all'interno di un processo molto veloce. Il soubressade è davvero eccellente e credo che avrete altri ordini da me. Molto soddisfatto della qualità di spedizione e di prodotto.

19 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mònica
Mònica
Manresa
Sobresada FantàsticaSoppressata fantastica

Quina sobresada tan deliciosa! de qualitat inmillorable!els amants de la bona sobresada no poden deixar de provar-la. Enhorabona pels seus productes d'alta qualitat.

Che cosa così deliziosa soppressata! qualità superba! gli amanti della buona soppressata non può non provarlo. Complimenti per i suoi prodotti di alta qualità.

11 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Christian ANDOQUE
Christian ANDOQUE
26760 Montéléger France
Excellent produitEccellente prodotto

La soubressade est excellente tout autre commentaire est superflu, si un pourtant, il est impossible de trouver en France, ou du moins dans ma région (Rhône -Alpes), un produit équivalent dans un magasin...
Connaissant la soubressade de Majorque, et après l'avoir gouté une fois, j'ai fait une nouvelle commande.

Il soubressade è eccellente ogni commento è superfluo, se ancora è impossibile trovare in Francia, o almeno nella mia zona (Rodano-Alpi), un prodotto equivalente in un negozio ... Conoscere il soubressade de Mallorca, e dopo aver assaggiato una volta, ho fatto un nuovo ordine.

6 giugno 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
M. Vollmann
M. Vollmann
Porta Westfalica
einfach nur gutsolo buono

Ich habe zum ersten mal aber sicher nicht zum letzten mal hier bestellt. Die Wurst war genauso wie ich von Freunden von Mallorca kenne und der Service war einsame Spitze. Nur zu empfehlen.

Ho per la prima volta ma non è sicuro ordinato l'ultima volta qui. La salsiccia è stato tutto quello che so da amici di Maiorca e il servizio è stato vetta solitaria. Consigliato solo.

25 aprile 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
retour aux saveurs d'antanRitorno ai sapori di un tempo

je suis très heureux de la soubressade que vous m'avez expédiée.
C'est exactement ce que j'attendais et vous en remercie. Affaire à suivre!

Sono molto soddisfatto del soubressade che hai inviato. Questo è esattamente quello che mi aspettavo e ti ringrazio. Stay tuned!

3 aprile 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
frederic h
frederic h
courtenay france
un produit de grande qualitéun prodotto di alta qualità

exellent produit, exactement ce que je recherchais.delais de livraison rapide et arrivé en exellent etat.
la soubressade est tres bien mise en valeur sur le site tout y est .que dire de plus a part merci!

prodotto eccellente, esattamente quello che ho recherchais.delais Consegna veloce e arrivato in condizione eccellente. il soubressade sviluppo è molto più sul sito è tutto lì. che altro dire grazie a parte!

24 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ignacio I.
Bilbao, España
BuenísimaMolto buona

En el último momento me animé a añadir la sobrasada al pedido de la paletilla y el lomo. ¡Qué gran acierto! ¡Sensacional!

All'ultimo momento ho deciso di aggiungere la sobrasada richiesta della spalla e della colonna vertebrale. Che colpo! Sensazionale!

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Janine de Marseille
Janine de Marseille
Marseille
sobresade de Maillorquesobresade di Maiorca

Très satisfaite de mon achat. Cette sobressade est très gouteuse,hachée comme il est habituel qu'elle le soit à Maillorque,vraiment un délice et je renouvellerai l'expérience.Peut etre pourrait-il y avoir un choix :plus ou moins épicée. Mais telle quelle je lui donne la note maxi.De plus elle est arrivée en parfait état de fraicheur alors que j'avais loupé le livreur une première fois. Donc bravo!

Molto soddisfatto del mio acquisto. Questo è sobressade molto saporito tritato come al solito lei è a Maiorca, davvero delizioso e io rinnovare l'esperienza Forse potrebbe essere una scelta:. Più o meno piccante. Ma come è di dare la nota più maxi.De è arrivata in freschezza perfetta quando ho perso il primo pilota di tempo. Quindi, bravo!

4 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
extremeña
extremeña
en caceres
no hay otranessun altro

casada con un mallorquin que les voy a contar de la sobrasada.
la pena es que vivimos en caceres y solo la comemos cuando vamos a mallorca y cargamos con tres o cuatro quilos me gustaria que la esportaran aqui a caceres en algun supermercado pues ya hay mucha jente que la conoce,espero que algun dia la esporten para poderla degustar mas a menudo.gracias.

sposata con un maiorchino ho intenzione di raccontare la sobrasada. la pena è che viviamo in Caceres e mangiare solo quando andiamo a Maiorca e caricato con o quattro chili tre la sportività vorrei qui a Caceres, in ogni supermercato, perché ci sono già molti jente chissà, mi auguro che un giorno la sportività in modo che possa gustare più a menudo.gracias.

2 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Laty Jacques
Laty Jacques
Genève Suisse
Pied noir et soubressadeBlackfoot e soubressade

Votre produit est délicieux. Vraiment.
Nous, pieds noirs, sommes habitués à une soubressade en petites sections comme un chapelet de saucisses, ce qui est plus facile pour faire des tranches dans des préparations comme oeufs au plat, riz à la soubressade et épinards etc... ou à l'apéritif sur un bout de pain...
Mais on arrive à se débrouiller et se régaler. Merci

Il prodotto è delizioso. Davvero. Noi, i piedi neri, sono abituati a un soubressade in piccole sezioni come una collana di salsicce, che è più facile fare le fette in preparazioni come le uova fritte, riso e spinaci soubressade ecc ... o un aperitivo in un pezzo di pane ... Ma riusciamo a tirare avanti e divertirsi. Grazie

28 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jose Maitilasso
Pombia (NO)
Magnifica

Magnifica, Magnifica, Magnifica. E vero che già la conoscevo pero ancora mi stupisco quando la mangio, provatela a colazione spalmata su un pezzo di pane tostato.

24 novembre 2010
stefanini
Tourville les ifs
soubressadesoubressade

EXCELLENT PRODUIT.Tres apprécié jE le RECOMMANDE :
Ce produit est excellent, peut être un peu trop salé, mais d'un goût très fin.L'emballage est parfait, le délai de livraison très raisonnable;je recommande ce produit aux connaissaeurs...
Emballage impeccable, livraison rapide

ECCELLENTE PRODUIT.Tres apprezzato raccomando: Questo prodotto è eccellente, forse un po 'troppo salato, ma i gusti fin.L packaging molto è perfetto, i tempi di consegna molto ragionevole e vi consiglio questo prodotto a connaissaeurs .. . imballaggio impeccabile, consegna veloce

20 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
bafaro
bafaro
Montpellier France
excellent produitottimo prodotto

Après avoir gouté la soubrassade, j"ai été très satisfait. Egalement, toute la famille a reconnu être très très bon.

Dopo aver gustato il soubrassade, j "Sono stato molto soddisfatto. Inoltre, la famiglia ha riconosciuto di essere molto molto buono.

8 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
lenoir
lenoir
france
superbe découverte à Majorquegrande scoperta a Maiorca

le sobrassada c'est vraiment très bon après en avoir acheter à Porto Cristo j'ai pas pu m'empêcher d'en commender en france. chez nous elle fait l'unanimitée

il sobrassada è veramente buono dopo l'acquisto a Porto Cristo non ho potuto fare a meno di Commender in Francia. qui è unanimitée

26 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
MORALEDA
MORALEDA
LE PASSAGE
soubressadesoubressade

Simplement parfait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je retrouve le gout authentique de la soubressade de majorque,et c'est toujours trés difficile de cesser la degustation.
J'ai réalisé avec de la pate feuilletée des petites "COCA"Bref le mieux c'est de gouter!!!!!!!!!!!!!!!

Semplicemente perfetto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! trovo il gusto di soubressade Mallorca autentico, ed è sempre molto difficile da fermare degustazione . ho fatto con pasta sfoglia piccolo COCA breve assaggio del meglio !!!!!!!!!!!!!!!

17 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
france
tres bonnemolto buona

sobresada tres bonne ,mais il ne faut pas la gouter apres une paleta 5J comme moi j'ai fait; La comparaison ne tient pas

sobresada molto buono, ma non il gusto, dopo un 5J paleta come ho fatto io, il confronto non

10 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
elsa nagel
elsa nagel
in Horb-Mühringen
geschmackvoll + klasse/sehr zufriedengusto + classe / molto soddisfatto

Ich fand die Sobrasada wunderbar geschmackvoll, und habe sie sehr
genossen. Ich habe mich schon lange auf so eine Liefer Firma gefreut.
Ich werde wieder bestellen.
Der lieferservice war schnell, in nur 4-Tage habe ich das Päckchen
erhalten.
Vielen dank, weiter so ....

Ho trovato il Sobrasada splendidamente decorato, e hanno goduto di molto. Ho a lungo atteso una tale fornitore. Farò di nuovo ordine. Il servizio di consegna è stato veloce, in soli 4 giorni ho ricevuto il pacchetto. Grazie, continuate così ....

10 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
A.Plescher
A.Plescher
Bayern, Deutschland
Sehr gut!Molto bene!

Haben um ersten mal hier Bestellt, hat alles einwandfrei funktioniert, Wurst Schmeckt sehr gut, kennen sie schon aus Mallorca, hat unsere Erwartung erfüllt!

Nominato per avere la prima volta qui, tutto ha funzionato perfettamente, la salsiccia di gusti molto bene, sanno già di Mallorca, la nostra aspettativa è stata soddisfatta!

19 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
SIMON Thierry
SIMON Thierry
MELUN (France)
SobrassadaSobrasada

Bonjour,
Commande effectuée le 13/08/10 dans l'après midi et commande reçue le 19/08/10.
Toutes mes félicitations pour votre réactivité et votre Sobrassada.
Continuez ainsi !
Bonne journée.
Thierry

Ciao, ordine fatto 13/08/10 nel pomeriggio e l'ordine ricevuto 19/08/10. Congratulazioni per la tua risposta e sobrasada. Continua! Buon giorno. Thierry

20 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sylvaine VALLERIE
Sylvaine VALLERIE
ANGERS, FRANCE
la soubressade, un régalla sobrasada un ossequio

livraison rapide, produit a base de cochon ibérique noir
délicieux sur des toasts, en omelette, avec des moules gratinées
laissez libre cours à votre imagination

Consegna veloce, prodotto a base di maiale nero iberico deliziosa sul pane tostato, frittata con le cozze gratinate scatenare la vostra immaginazione

5 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
ferrandes
ferrandes
france region lyonnaise
coup d'essaisstudi corsa

j'ai fait une tentative pour gouter simplement...Et bien c'est positif sur tout....livraison ..delais ..emballage ...qualitée... irreprochable sur toute la ligne.... JE RECOMMANDE A 100 / 100

Ho fatto un tentativo di poco gusto ... Beh questo è buono .... eventuali ritardi di consegna .. .. ... ... Packaging qualitée impeccabile tutta la strada .... I RACCOMANDATI 100/100

18 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese