Recensioni di 5 stelle

Spalla Montefrío DO Jabugo Summum

Pata negra
Bio
Spalla Montefrío DO Jabugo Summum

Spalla Montefrío DO Jabugo Summum

Non disponibile.
298,63 €spalla di 5,5 kg
Richard Årlin
Stockholm Suecia
Superbuenomolto bene

Una de las mas gustosas hasta el dia,pero nunca he comprado un jamon o una pateta de Ibergour sin chupar los dedos

Uno dei più gustosi fino ad oggi, ma non ho mai comprato un prosciutto o un prosciutto Ibergour senza succhiarmi le dita

19 dicembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Frank
Frank
Ireland
Very niceMolto bella

We ordered the front leg and didn’t wait long to receive it with great pleasure. So we were very happy with the service provided.
We enjoyed it very much. It had a lot of fat but we knew it beforehand. The paleta was so tasty as compared to the pre-packed jamon serrano that eating it has been a true pleasure!
Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!

Abbiamo ordinato la gamba anteriore e non abbiamo aspettato molto per riceverla con grande piacere. Quindi siamo rimasti molto soddisfatti del servizio fornito. Ci è piaciuto molto. Aveva molto grasso ma lo sapevamo in anticipo. La paleta era così gustosa rispetto al jamon serrano preconfezionato che mangiarlo è stato un vero piacere! Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!

24 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pietro Ligorio
Pietro Ligorio
Swindon UK
Organic MontefríoMontefrío Organic

Very good shoulder, I was surprised of the balancing of the taste.I am absolutely happy with Organic Montefrío D.O. Huelva Summum Bellota.

Molto buono spalla, sono rimasto sorpreso del bilanciamento del taste.I sono assolutamente felice con organico Montefrío DO Huelva Summum Bellota.

28 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Romain
Romain
Ain, France
Parfait!Perfetto!

Epaule reçue 48h après l'envoi.
Produit de très bonne qualité, goût équilibré, le gras fond en bouche. La saveur légèrement sucrée est agréable, les arômes intenses.
Bio, sans conservateurs et sans poisons.
Un produit d'exception donc, que nous rachèterons sûrement.

Spalla ha ricevuto 48 ore dopo l'invio. Prodotto di ottima qualità, sapore equilibrato, il grasso si scioglie in bocca. Il sapore leggermente dolce è piacevole, sapori intensi. Bio, senza conservanti e senza veleni. Un prodotto eccezionale quindi, noi sicuramente riscattare.

31 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
dufeutrelle
dufeutrelle
var, france
SublissimeSublissime

Un rêve, un régal. Une longueur en bouche inouïe. Gras fondant. inoubliable. Merci de nous en faire profiter!

Un sogno, una vera delizia. Una lunghezza bocca inascoltato. Gras Based. indimenticabile. Grazie per aver reso noi godiamo!

20 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Gallarate
Ottima spalla

Ottima spalla, senza conservanti (a parte ovviamente il sale). Ho acquistato la disossata, arrivata in 2 confezioni sotto vuoto più una confezione con le ossa ottime per un brodo. Pochissimo scarto. Gusto pieno, deciso. Consigliato

20 novembre 2014
épaule montefriomontefrio spalla

Cela fait deux fois que nous commandons ce produit nous en sommes très satisfait sans doute un des meilleurs que nous avons goutté la prochaine fois ce sera le jambon!s'il vous plait maison ibergour suivez ce produit!

Questa è la seconda volta che siamo riusciti a ordinare questo prodotto, siamo molto soddisfatti. Probabilmente uno dei migliori che abbiamo mai assaggiato. La prossima volta sarà prosciutto! Si prega di seguire a casa IberGour questo prodotto!

27 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Genova
Ottima scoperta

Ho già fatto acquisti di altri prodotti e questa spalla è davvero ottima, dal gusto delicato con una giusta percentuale di grasso ben distribuito. Molto comodo il formato disossato per chi ha un affettatrice;
si taglia comunque comodamente col coltello adatto. Sottolineo che è l'unico prodotto in vendita sul sito a non contenere conservanti.

24 dicembre 2013
epaule motefrioSpalla motefrio

terrible on y reviendra que voulez vous ajouter de plus ! c'est un des meilleur produit que vous détenez suivez le svp!

Terribile che torneremo da aggiungere altro! Questo è uno dei migliori prodotti che si tiene preghiamo di seguirlo!

3 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francis
France
Super TOP produit !!Prodotto Super Top!

C'est du top produit, ça vaut du Jambon , quelle goût , quelle finesse, ça fond dans la bouche.
Un vrai régale !!

Questo è il prodotto di punta, è il prosciutto, quello che il gusto, quello che finezza, che si scioglie in bocca. Una vera delizia!

23 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese