Recensioni di 1 stella

Spalla 5J Cinco Jotas

Pata negra
-10%
Spalla 5J Cinco Jotas

Spalla 5J Cinco Jotas

219,01 €spalle da 5 a 6 kg
Gerhard Faust
Gerhard Faust
Grünberg, Deutschland
unzumutbarirragionevole

Bin bereits seit ca.10 Jahren Kunde.
Unsere vorletzte Bestellung vom 23.09.2018 war wie immer sehr gut.
Ich habe daraufhin den gleichen Artikel nochmal Anfang Dezember für Gäste an Weihnachten und Silvester bestellt.
Die Lieferung war eine einzige Katastrophe.
Genau die Hälfte des Gewichtes war reines Fett. Darüber hinaus zerfiel das Ganze in mehrere Einzelstücke die zum Teil nicht zu schneiden waren. Knochenhart!!!
Die zu verwendenden Teile waren nicht einmal die Hälfte des Gesamtgewichtes.
Alles nach so vielen Jahren eine riesige Enttäuschung !!!

Sono stato un cliente per circa 10 anni. Il nostro penultimo ordine dal 23.09.2018 è stato come sempre molto buono. Ho quindi ordinato nuovamente lo stesso oggetto ai primi di dicembre per gli ospiti a Natale e Capodanno. La consegna è stata un disastro. Esattamente la metà del peso era di puro grasso. Inoltre, l'intera faccenda si è disintegrata in diversi pezzi singoli che in parte non sono stati tagliati. Osso duro !!! Le parti da utilizzare non erano nemmeno la metà del peso totale. Tutto dopo tanti anni un'enorme delusione !!!

2 gennaio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Maurizio
milano
non stagionata

premetto che è la prima volta dopo 8/9 anni di acquisti sempre perfetti, questa volta un disastro, stagionatura non corrispondente a quanto dichiarato, al massimo 6 mesi! Prodotto talmente poco stagionato che non si riesce a tagliare, inoltre disossata malissimo, non stanno insieme i pezzi...

3 dicembre 2018
paolo
paolo
padova italia
qualità incostante

Acquistato 3 volte
ord. del 23/9 ottimo come profumo, consistenza e stagionatura
ord. del 15/10 ottimo come profumo, consistenza e stagionatura
ord. del 20/10 pessimo , molle ,maleodorante e apparentemente pochissimo stagionato

5 novembre 2016
Anonimo
Anonimo
Berlin, Deutschland
Preis-Leistung - eine FrechheitRapporto qualità-prezzo - uno scherzo

Wir reisen seit vielen Jahren nach Spanien und sind ebenso lange begeisterte Jamón-Fans. Wir haben schon unterschiedliche Arten und Lieferanten in- und außerhalb Spaniens ausprobiert und haben unterschiedliche Erfahrung gemacht. Nach dem letzten Spanien-Besuch und dem Test von Cinque Jotas in der Boqueria in Barcelona dachten wir, dass wir es zu Weihnachten 2015 mit diesem Jamón, dem Top of the Pops, dem Bellota aus Jabugo, versuchen. Wir wussten ja, was wir erwarten können, und entsprechend groß war die Vorfreude. Das Ergebnis nach dem Auspacken: mehr als enttäuschend. Bevor wir überhaupt etwas vom eigentlichen Schinken zu sehen bekamen, mussten wir erst einmal ca. 1 kg Schwarte wegschneiden. Dasselbe galt für die Rückseite. Von den verbliebenen 3 kg war gut die Hälfte so fettdurchsetzt, dass wir insgesamt ca 2 kg Fleisch herausbekamen. Macht 70 Euro pro Kilo. Das ist nicht akzeptabel, sondern eine Frechheit und grenzt an Betrug. Das war nicht nur unsere erste und letzte Bestellung bei Ihnen - wir werden auch warnen, bei Ihnen einzukaufen.

Noi viaggiamo in Spagna per molti anni e sono solo a patto Jamón fan entusiasti. Abbiamo diversi tipi e fornitori nazionali e cercato fuori dalla Spagna e abbiamo fatto un'esperienza diversa. Dopo l'ultima visita in Spagna, e il test delle Cinque Jotas nella Boqueria a Barcellona abbiamo pensato che siamo a Natale 2015 con questo Jamón, il Top of the Pops, la Bellota Jabugo, proviamo. Sapevamo cosa aspettarci, ed era altrettanto grande anticipazione. Il risultato dopo disimballaggio: più che deludente. Prima abbiamo avuto modo di vedere qualcosa dal prosciutto reale, abbiamo dovuto tagliare circa 1 kg scorza volta. Lo stesso vale per il contrario. Dei restanti 3 kg, la metà era così grasso intervallati che abbiamo ottenuto un totale di circa 2 kg di carne. Potenza 70 euro al chilo. Questo non è accettabile, ma una truffa impertinente e confini. Questo non è stato solo il primo e l'ultimo ordine con voi - ci sarà anche avvisare l'utente di fare acquisti con voi.

29 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
philippe maguin
philippe maguin
vierzon
A éviterEvitare

trop sec-trop de gras-peu de viande.
En resumé de l'os, de l'os, de l'os .
Quel déception!!!!!!!Je n'achèteraisplus de pata negra chez ce producteur.

troppo secca, troppo grassi, poca carne. In sintesi delle ossa, ossa, ossa. Che delusione !!!!!!! io n'achèteraisplus di pata negra da questo produttore.

26 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Corrèze, France
Extrêment déçueEstremamente deluso

On nous avez venté les qualités du jambon pata negra, c'était un premier achat que nous ne réitereront pas: un peu de viande dure au milieu du gras. Heureusement que nous avions prévu autre chose à manger pour notre soirée....

Abbiamo qualità vento di prosciutto pata negra, è stato un primo acquisto, non si ripeterà: un po 'di carne al centro di grasso duro. Fortunatamente avevamo programmato qualcos'altro da mangiare la nostra serata ....

31 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Franco
Franco
Bologna, Italy
Producto malo o caducadoBad o prodotti scaduti

Tuve que tirarlo, estaba todo negro y con olor malo. Creo que fue mal curado. No se como haya podido pasar pero lo malo es que tuve que tirarlo.
Normalmente esta empresa tiene calidad, pero no esta vez.

Ho dovuto buttarla, era tutto nero e cattivo odore. Penso che sia stato sbagliato curare. Tu non sai quanto male può accadere, ma ho dovuto buttarlo via. Normalmente l'azienda ha qualità, ma non questa volta.

19 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
William Reid
William Reid
Watford, England
5J Cinco jotas "Bellota" shoulder5J Cinco Jotas "spalla Bellota

Unfortunately, the shoulder ham that i received was extremely dry, probably due to being old stock. I was unable to get more than 6 worth while portions from it which of course made it an expensive deal. I didn't bother to complain until now, although i wished i had because my complaint was met by a very polite and understanding gentleman who advised me that they would have replaced it free of charge providing less than 25% of it has been used.
This Christmas i will give it another go. Fingers crossed !!

Purtroppo, il prosciutto di spalla che ho ricevuto è stato molto secco, probabilmente a causa della loro stock vecchio. Non sono riuscito a ottenere più di valore di 6 porzioni, mentre da essa che, ovviamente, ne faceva un affare costoso. Non mi preoccupai a lamentarsi fino ad ora, anche se avrei voluto perché la mia denuncia è stata accolta da un signore molto gentile e la comprensione che mi ha consigliato che essi avrebbero lo ha sostituito gratuitamente che fornisce meno del 25% di esso è stato utilizzato. Questo Natale ve lo darò un altro andare. Incrociamo le dita!

31 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Laurent H.
Gemenos, France
Extremement déçu de la qualité de vos produitsEstremamente deluso con la qualità dei vostri prodotti

Il y avait tellement de gras et d'os que nous n'avons pu manger en famille que 700 à 900 grammes de votre produit.

C'erano così grasso e le ossa che si possa mangiare in famiglia 700-900 grammi di prodotto.

5 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Raúl L.
Raúl L.
Granada, España
Lamentable. NOTA: 0Deplorevole. NOTA: 0

El estado en que se encontraba la paletilla era lamentable y tuvo que ir (prácticamente media) a la basura. NOTA 0. No seré yo quien recomiende su sitio web para adquirir sus productos ya que estoy convencido que en su empresa conocían el estado de ese producto, y aún así, lo enviaron.

La condizione è stata la spalla è stato sfortunato e ha dovuto andare (quasi la metà) di distanza. NOTA 0. Non ho intenzione di raccomandare il vostro sito per acquistare i loro prodotti perché sono convinto che la vostra azienda conosceva lo stato del prodotto, eppure lo ha inviato.

4 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo