Recensioni di 2 stelle

Spalla 5J Cinco Jotas

Pata negra
-10%
Spalla 5J Cinco Jotas

Spalla 5J Cinco Jotas

219,01 €spalle da 5 a 6 kg
Ermenegildo
Napoli - Italia
Sono deluso

Premetto che non è il primo acquisto di spalla 5J, ma stavolta ho riscontrato nel prodotto arrivato (come sempre tempestiva/perfetta la consegna), forse una eccessiva stagionatura ed anche la presenza di troppi, davvero troppi e non esagero cristalli di TIROSINA.
Speravo che, procedendo nel taglio il problema si attenuasse ma invece tutta la spalla è risultata essere caratterizzata dai predetti ed abbondanti cristalli.
Sono deluso che dire, riprova sarai più fortunato?!?

22 aprile 2021
Hinrichs
Hinrichs
Grebenhain , D
Schinken nur zu ca 20 % essbarIl prosciutto è commestibile solo per il 20% circa

Dieser Schinken ist geschmacklich gut aber leider sind nur ca 20% essbar , Rest nur Fett und Knochen . Diesen Schinken würde ich nicht wieder kaufen

Questo prosciutto ha un buon sapore, ma purtroppo solo il 20% circa è commestibile, il resto è solo grasso e ossa. Non comprerei più questo prosciutto

29 marzo 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Paletilla saladaSpalla salata

Es la primera vez que compro esta paletilla y nos parece salada.
Siempre compro Joselito, y no hemos tenido sorpresas, pero esta vez no avia disponibles.

È la prima volta che compro questa spalla e ci sembra salata. Compro sempre Joselito, e non abbiamo avuto sorprese, ma questa volta non sono disponibili.

23 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Manuel
Manuel
Brussels
I was expecting a higher level JamonMi aspettavo un Jamon di livello superiore

When you pay high price for a product, and you buy a 5 Jotas, you expect the best taste. Unfortunately, the paleta I have received it is just ok.

Quando si paga un prezzo elevato per un prodotto e si acquista un 5 Jotas, ci si aspetta il miglior gusto. Purtroppo la paleta che ho ricevuto è appena accettabile.

17 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Trieste, Italia
Paleta 5J - Mi aspettavo molto di più

Non sono rimasto soddisfatto. Il gusto era molto salato, ed il grasso molto giallo aveva un sapore disdicevole. Se la spalla (paleta) ha normalmente un gusto salato, sarebbe giusto citarlo nella presentazione de prodotto; il notevole grasso poi, non l'ho visto mai nei prodotti esposti mercati in particolare a Barcellona!

9 dicembre 2020
Manuel Cardoso oliveira pinto
Manuel Cardoso oliveira pinto
PORTO - V N GAIA
RECLAMAÇÃORECLAMO

EXCESSO DE GORDURA - GRANDE PARTE EXTERIOR QUEIMADA NUM DOS LADOS.
RETIRANDO O EXCESSO DE GORDURA E PARTE QUEIMADA - MAIS DE 1KG É LIXO.
NUNCA DEVERIAM ENVIAR UM PRESUNTO NESTE ESTADO MAS SIM FATIA-LO E APROVEITAREM
PARA MELHOR SERVIR.
SABEM MUITO BEM QUE DIFICILMENTE UM CLIENTE FORA DO V/PAÍS PROCEDE À DEVOLUÇÃO,
NO ENTANTO TENHO UM AMIGO QUE O MANDA VIR DE OUTRA FIRMA E ESTÁ MUITO SATISFEITO.
DUVIDO QUE PUBLIQUEM ESTE MEU COMENTÁRIO

Il grasso in eccesso - GRAN PARTE DI STRANIERI bruciato in LATI. PRENDENDO il grasso in eccesso e parte bruciata - più di 1kg è spazzatura. MAI deve inviare un prosciutto FETTA IN QUESTO STATO MA SU E MIGLIORE servire a cogliere. Sappiamo molto bene che DIFFICILE DA CLIENTE DELLA V / PROCEDE PER PAESE cambio, però ho un amico che sono venuti DA UN ALTRO AZIENDA E è molto soddisfatto. Dubbio che questo pubblicare i miei commenti

16 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Pierre
Pierre
Perpignan
Deceptioninganno

Épaule avec beaucoup trop de gras, au final il reste que peu de maigre. La qualité n'est pas à la hauteur du prix, une grosse déception par rapport à des jambons déjà acheté chez 5 J.
A éviter

Spalla con troppo grasso, alla fine, c'è poco magro. La qualità non vale il prezzo, una delusione rispetto ai prosciutti acquistata in 5 J. Evitare

15 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Teresa
Bilbao
Muchísimo tocinoMolto pancetta

Esta es la tercera que compramos las anteriores buenísimas ,pero esta última nos ha defraudado, muchísimo tocino, hay q tirar una gran parte de la paletilla, y el sabor no tiene nada q ver con las anteriores, la próxima cambiare de marca.

Questo è il terzo che compriamo Buenísimas precedenti, ma quest'ultimo ha deluso, molto pancetta, si devono gettare una gran parte della scapola, e il gusto non ha nulla a che fare con il precedente, successiva marchio Cambiare.

8 luglio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Nguyen
Nguyen
France
DeceptionInganno

Tres decu avec lepaule 5J.
Il y a pas un bout de viande. 90% de lepaule sont les grasse et os..
Une erreur de commander ce produit.

Molto deluso con 5J spalla. Non c'è un pezzo di carne. 90% della spalla sono il grasso e ossa .. un errore di ordinare questo prodotto.

2 agosto 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
math
math
paris
belllota??????belllota ??????

Tous simplement déçu.
Bellota on son demande pour quoi le gout n'y est pas.
Par co,tre la livraison nickel.

Tutto solo deluso. Bellota è una domanda per quello che il gusto non è lì. Come contro la consegna di nichel.

26 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Arne Cencic
Arne Cencic
Slowenien
Aus zu vielen kleinen Stücken zusammengesezt.Disegni composti da tanti piccoli pezzi.

Der Schinken konnte nicht wirklich geschnitten werden, weil aus zu vielen kleinen Stücken zusammengesetzt und ist beim Schneiden buchstäblich auseinander gefallen. Geschmacklich war das Stück jedoch gut.

Il prosciutto non era davvero tagliato a causa di assemblati in tanti piccoli pezzi ed è letteralmente crollato al taglio. Il gusto, tuttavia, il pezzo era buono.

30 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Iñaki
Iñaki
VITORIA
Malo, muy malo. SIN CURAR. Se me ha caido el mito 5J. Nunca mas.Male, molto male. NO CURE. Sono caduto 5J mito. Mai più.

Malo, muy malo. SIN CURAR. Muchisima grasa.
Se me ha caido el mito 5J. Nunca mas.
No me vuelvo a fiar ni de 5J y me lo pensaré muy bien para ver si repito con Ibergour.
NOTA:Viendo las opiniones, "parece" que las piezas buenas son para los extranjeros.ja, ja, ja...
ME HE SENTIDO ENGAÑADO.

Male, molto male. NO CURE. Molto molti grassi. Sono caduto 5J mito. Mai più. Torno a non fidarsi o 5J e penserò molto bene per vedere se ripetere con IberGour. NOTA: visualizzazione opinioni, "compare", che le parti buone sono per extranjeros.ja ah ah ... Mi sono sentito truffato.

26 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
MARINIER
Sartrouville
Grosse déceptionGrande delusione

Quelle déception pour ce jambon pourtant recommandé par la majorité.
Ce jambon a une belle couleur, un bel aspect.
Finalement, après avoir pris soin de le passer sous l'eau tiède 15 secondes avant ouverture, je m'attendais à un gout comparable à son parfum, et première déception... Le jambon était très sec, trop sec, ça a gaché le plaisir.
Dommage !!

Che delusione per questo prosciutto ancora raccomandato dalla maggioranza. Questo prosciutto ha un bel colore, bella apparenza. Infine, dopo avendo cura di sciacquare sotto l'acqua calda 15 secondi prima dell'apertura, mi aspettavo un gusto fragranza comparabile, e prima delusione ... Il prosciutto era molto secco, troppo secco, è incasinato piacere. Danni!

2 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Andrea
Andrea
Mallorca, España
Decepcionante, falta curación y grasa infiltradaDeludente, guarigione povero e grasso intramuscolare

Pedí con un mismo envío, dos paletillas deshuesadas. Una de ellas llegó con el envoltorio de plastico al vacío mal sellado. Me puse en contacto con Ibergur y la sostituyeron por otra, muy rapidamente por cierto. Pero las dos estaban, para mi gusto, poco curadas y sin las tipicas infiltraciones de grasa, así que costaba mucho apreciar los matices propios del producto ibérico, más si hablamos del renombrado 5J. Parecían unas buenas paletillas serranas de sabor suave. En definitiva me han decepcionado.

Ho chiesto con una partita, due spalle disossate. Uno di loro è venuto con l'involucro di plastica sottovuoto scarsa tenuta. Ho contattato con sostituyeron Ibergur e l'altra, molto rapidamente. Ma i due erano, a mio parere, solo la tipica curata senza infiltrazione di grasso, quindi era difficile apprezzare le sfumature di prodotto iberico, soprattutto se si parla di 5J rinomata. Spalle Serranas sembrava buono sapore delicato. In breve sono stato deluso.

11 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Wolfgang Kochan
Wolfgang Kochan
Deutschland, Land Brandenburg
Fettschicht viel zu starkStrato di grasso è troppo forte

Der Schinken schmeckt sehr gut. Allerdings macht die Speckschicht viel mehr als 50 % aus.
Das habe ich aber leider zu spät nach dem Anschneiden bemerkt, da es ohne Anschneiden und Entfernen der Speckschicht nicht zu erkennen ist. Ich hätte sonst den Schinken zurückgeschickt.

Il prosciutto gusti molto buona. Tuttavia, lo strato di grasso rende molto di più del 50%.
Ho purtroppo notato troppo tardi dopo il taglio, perché non può essere visto senza tagliare e rimuovere lo strato di grasso. Altrimenti avrei restituito il prosciutto.

17 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ricardo C.
Ricardo C.
Madrid
Salado, seco y poca grasa infiltradaSalate, secche, basso contenuto di grassi infiltrati

Ante todo decir que el servicio de Ibergour ha sido impecable, pero el producto que me han enviado ha dejado mucho pero que mucho que desear. Nada más empezarlo por la maza ya me mosqueó por su dureza. Después lo probé y se confirmaron todas las sospechas (muy salado y sin a penas grasa infiltrada), pero era una de las teóricas estrellas de la fiesta y no era plan de devolverlo y quedarnos con cara de tontos. En fín, nos lo comimos pero ha sido una gran decepción el famoso 5J. Creo que no volveré a comprar otro...

Prima di tutto dire che il servizio è stato Ibergour impeccabile, ma il prodotto che mi hai mandato un sacco, ma ha lasciato molto a desiderare. Basta partire con il club e ho moschea per la sua durezza. Poi ho provato e confermato tutti i sospetti (molto salata e appena le venature di grasso), ma è stata una delle star teorica del partito e non ha intenzione di tornare a stare con il volto degli stolti. Comunque, abbiamo mangiato ma è stato una grande delusione la 5J famosi. Penso che non voglio comprare un altro ...

8 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Mariana M.
Mariana M.
Logroño, España
Era tooodo grasaEra grasso tooodo

El sabor muy bueno pero muchísima grasa. Abrí la paletilla por donde recomiendan en la web y tenía bastante grasa pero pense que era lo normal. Al darle la vuelta era tooodo grasa. Como había tirado la grasa de la primera parte y consumido la carne no pude devolverla porque superaba el porcentaje con lo que realmente pudimos aprovechar muy poco. No recomiendo la compra si no se garantiza un mínimo para consumir o si no modifican las condiciones de devolución.

Il gusto molto buono, ma un sacco di grasso. Ho aperto la spalla dove raccomandato sul sito web ed era piuttosto grasso, ma ho pensato che fosse normale. Il flip era grasso tooodo. Come aveva gettato il grasso consumato il primo semestre e non poteva tornare la carne, perché hanno superato la quota di ciò che effettivamente potrebbe prendere molto poco. Non consiglio l'acquisto se non vi è garantire un minimo di mangiare o non modifichino le condizioni di rimpatrio.

11 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marcelle S.
Vilassar de Mar, España
Muy seco, sabor correctoMolto sapore secco, a destra

No estuve muy satisfecha de esta compra on line, era la primera. Mi jamon era muy seco... muy plano... dificil en cortar.. Por el sabor correcto .

Non ero molto soddisfatto di questo acquisto on line, è stato il primo. Il mio prosciutto è stato molto secco ... molto piatto ... difficile da tagliare .. Per il sapore giusto.

25 novembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo