Recensioni di 3 stelle

Spalla 5J Cinco Jotas

Pata negra
-10%
Spalla 5J Cinco Jotas

Spalla 5J Cinco Jotas

219,01 €spalle da 5 a 6 kg
Joachim Richter
Joachim Richter
Leipzig
Geschmack super, wenig Schnken extrem viel FettOttimo gusto, poco sbuffo, molto grasso

Wir haben uns einen 4,5KG Bellota Vorderschinken gegönnt. Insgesamt sind wir aber nicht wirklich zufrieden. Geschmacklich war der Schinken hervorragend, keine Frage, aber: Wir hatten noch nie einen Schinken mit so viel Fett. Der Anteil lag geschätzt deutlich über 50%. Das bedeutet abzgl. des Gewichts vom Knochen, bleibt da von einem 4,5 Exemplar nur ganz wenig Schinken übrig. Seit ca. 15 Jahren leisten wir uns zur Weihnachtszeit einen Iberischen Schinken (verschiedene Qualitäten, Vorder und Hinter), aber noch nie hatten wir eine so geringe "Ausbeute" von essbarem Schinkenfleisch. Das war dann doch neben der sehr guten Qualität sehr sehr enttäuschend! Das Preis/Leistungs-Verhältnis stieg dadurch auch auf ein unakzeptabeles Niveau.
4,5 Kg PALETA" 5J CINCO JOTAS Voderschinken

Ci siamo concessi una spalla di prosciutto Bellota da 4,5 kg. Nel complesso non siamo molto soddisfatti. Il sapore del prosciutto era eccellente, senza dubbio, ma: non abbiamo mai avuto un prosciutto con così tanto grasso. La percentuale è stata stimata essere ben oltre il 50%. Ciò significa meno il peso dell'osso, rimane solo pochissimo prosciutto da un esemplare di 4,5. Da circa 15 anni possiamo permetterci un prosciutto iberico (diverse qualità, davanti e dietro) nel periodo natalizio, ma non abbiamo mai avuto una "resa" così bassa di carne di prosciutto commestibile. Oltre all'ottima qualità, è stato molto molto deludente! Di conseguenza, il rapporto prezzo/prestazioni è salito a un livello inaccettabile. 4,5 kg PALETA" 5J CINCO JOTAS prosciutto di spalla

19 dicembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
BENEDETTA CAMPANI
BENEDETTA CAMPANI
CERTALDO ITALIA
SPAALLA 5J CINCO

cOMPRO TUTTI GLI ANNI, MA QUESTA VOLTA MI è ARRIVATA UNA SPALL CON POCHISSIMA POLPA, TANTO GRASSO GIALLO E SOTTILISSIAMA. DA MANGIARE C'E' VERAMENTE POCO

2 dicembre 2022
Anonimo
Barcelona
Falta de saborMancanza di sapore

En este caso la paletilla no esta tan gustosa como en otras ocasiones,le falta intensidad y está sosa.Normalmente estas piezas han estado mucho mejor

In questo caso, la spalla non è gustosa come in altre occasioni, manca di intensità ed è insipida, e questi pezzi di solito sono stati molto più buoni.

14 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
BARCELONA
CorrectoCorretta

Para ser honesto, esta no es la primera paletilla 5J que os compramos y no es la mejor, es un poco sosa y no tiwnw mucho sabor.

Ad essere onesti, questa non è la prima spalla 5J che abbiamo comprato da voi e non è la migliore, è un po' insipida e non ha molto sapore.

27 giugno 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
martin
martin
AMILLY
Déception qualité gustativeQualità del gusto deludente

Bonjour,
Suite achat Epaule ibérique BELLOTA 5J,nous avons été déçus sur la qualité gustative : FORT EN SEL
Nous avions acheté l'année dernière, le jambon ibérique JABUGO ATLANZA BELLOTA
qui nous a entièrement satisfait.
Le préciser sur votre site que ce produit est plus "PUISSANT EN SEL " aurait été utile.
Cordialement.

Ciao, Continua ad acquistare la spalla iberica BELLOTA 5J, siamo rimasti delusi dalla qualità del gusto: FORTE NEL SALE L'anno scorso abbiamo acquistato il prosciutto iberico JABUGO ATLANZA BELLOTA di cui siamo rimasti completamente soddisfatti. Sarebbe stato utile affermare sul tuo sito che questo prodotto è più "POTENTE AL SALE". Cordiali saluti.

1 febbraio 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
jmC
asasp France
jambon sans aromeprosciutto senza aroma

nous avons été déçus par le manque de parfum, et de gout aromatique inexistant, je ne recommanderai plus se jambon. par se fait je le fait revenir avec des œufs au piment d’Espelette, jmC

siamo rimasti delusi dalla mancanza di sapore e dal gusto aromatico, non consiglierò più questo prosciutto. da solo l'ho fatto tornare con le uova al pepe di Espelette, jmC

25 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco
Francesco
Novara
Abbastanza anonimo

Mi aspettavo molto, forse troppo.
Ero abituato bene da altri acquisti fatti sempre su Ibergour.
Gusto normale, poco carattere.
Assente qualsiasi retrogusto di nocciola.
Insomma mangiabile, ma c'è di meglio in giro.
Lo trovo anche abbastanza secco in alcuni punti.
Non ripeterei l'acquisto e valuterei altro.

27 agosto 2020
Roberto
Padova, Italia
Troppo secco e troppo grasso

Non è un cattivo prosciutto, ma troppo secco e troppo grasso. Siamo clienti da parecchio e in passato abbiamo comprato esemplari decisamente migliori.

4 agosto 2019
Mario Tomasucci
Mario Tomasucci
Pesaro
abbastanza buono

abbastanza buono ma un po' troppo grasso e poco stagionato. utile la confezione in due pezzi per poterlo utilizzare per un periodo non brevissimo

30 marzo 2019
Anonimo
Anonimo
Paris france
Jambon trop grasProsciutto troppo grasso

Vu tout le gras enlevé ce qui rest n’est pas en relation avec le poids normal et le prix facturé

Dato tutto il grasso rimosso ciò che non è correlato al peso normale e al prezzo praticato

27 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luis
Sallent, Barcelona
No es gustosoNon è buono

El aspecto del jamón es bueno como siempre, pero no tiene mucho gusto y es mas bien soso, parece un defecto de curado.

L'aspetto del prosciutto è buono come sempre, ma non ha molto sapore ed è piuttosto blando, sembra un difetto di cura.

9 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
michele
michele
Monte di Procida, Italia
buon prodotto ma questa volta più asciutto del solito

Buon prodotto ma questa volta, rispetto alle precedenti, con "zone" più asciutte e poco gradevoli. Per il prossimo acquisto sarà opportuno valutare
un produttore alternativo.

9 aprile 2018
C bien une épaule...C anche se una spalla ...

Avant de commencer à manger faut decouenner et dégraisser... Encore et encore....Le gout est là. Je trouve la viande très rouge. Un peu salée.
La prochaine fois j'essaie une Joselito.
Peut être un peu surestimé le 5J

Prima di iniziare a mangiare devi estrarre e sgrassare ... Ancora e ancora .... Il gusto è lì. Trovo la carne molto rossa. Un po 'salato.
La prossima volta provo un Joselito.
Può essere un po 'sopravvalutato 5J

11 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Petra Raab
Petra Raab
Mainz, Deutschland
Geht sobene

5 J steht eigentlich für höchste Qualität. Wir sind etwas enttäuscht, die Paleta ist unglaublich fettig und schmierig und der Geschmack wird stark dadurch überlagert. Keine nussigen Aromen, der suchtmachende Schinkengeschmack von eichelfressenden Schweinen fehlt.

5 J sta effettivamente per la massima qualità. Siamo un po 'deluso dal fatto che Paleta è incredibilmente grassa e unta e il gusto è fortemente messa in ombra da esso. Senza aromi di nocciola, guardando-making sapore prosciutto di suini ghianda mangia-mancante.

21 maggio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Angel A Vegas
GAlapagar
No vale su precioNon vale il suo prezzo

La paletilla está insuficientemente curada. Su textura demasiado tierna (incluso impide el loncheado).Ligeramente salada. Buen aroma, pero no excepcional. Definitivamente no vale su precio. No repetiré con esta marca. Otros pedidos anteriores no me habían defraudado sino todo lo contrario. Sinceramente

La spalla è sufficientemente indurito. tessitura troppo tenero (previene anche loncheado). Leggermente salato. Buon aroma, ma non eccezionale. Sicuramente non vale il suo prezzo. Non voglio ripetere con questo marchio. Altri ordini precedenti non sono state deluse, ma piuttosto il contrario. sinceramente

16 maggio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sussie Nyholm
Frederiksberg, Dinamarca
No el estándar de 5J…No 5J di serie ...

Muy blando y salado. Falta la complejidad del sabor que normalmente corresponde a la denominación de 5J. No voy a repetir.

Molto morbido e salato. la complessità di sapore che generalmente corrisponde al nome di 5J mancanti. Non ripeterò.

26 marzo 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marino
Marino
Pisa, Italia
Troppo grasso

Rispetto ad altre spalle acquistate in questa è eccessiva la quantità di grasso trovata. Impeccabile la spedizione da parte di Ibergour

11 dicembre 2016
Anonimo
Anonimo
Pamplona
Deslucido corte a manoSbiancato tagliati a mano

La Paleta buena, al menos la parte magra. El tocino lo echaron a perder completamente con el corte a mano dejando una proporción demasiado baja en la loncha. El grosor correcto. En conclusión yo no recomiendo pagar un corte a mano de estas características que suponga un plus de precio sobre el producto.

buona Paleta, almeno magra. Bacone ha gettato lui completamente perdere il taglio a mano, lasciando una quota troppo bassa nella fetta. Lo spessore corretto. In conclusione vi consiglio di non pagare una mano tagliata queste caratteristiche che coinvolgono un prezzo più sul prodotto.

23 settembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
lansade
lansade
lorient
trop de grastroppo grasso

cette epaule a tres bon gout par contre il y a enormement de gras, voire trop de gras. c'est dommage

questa spalla ha molto buon gusto per contro non vi è grasso enormemente grasso o troppo. è una vergogna

19 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Vincent
Vincent
Frankfurt am Main
100% iberico but 60% fat!100% iberico ma il 60% di grassi!

Sehr viel fett bei diesen Vorderschinken, nicht verwunderlich bei dem Preis! An manchen Stellen ist das fleich auch sehr hart bzw. getrocknet, aber 1,5 kg gutes Bellota-Fleisch kriegt man raus.
Produkt kommt in Plastiktüte, Der Schinken ist im schwarzen Strumpf, ein schönes 5J Etikett und die bekannte schwarze Pfote.

Un sacco di grasso in questi prosciutti, non è sorprendente per il prezzo! In alcuni punti la carne è anche molto difficile o secchi, ma 1,5 kg carne buona bellota che ti capita fuori. Prodotto viene fornito in un sacchetto di plastica, il prosciutto è in calze nere, una bella etichetta 5J e il familiare zampa nera.

24 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Carlos
Gothenburg
Relación precio/calidad OKRapporto qualità / prezzo OK

Esta vez recibe la paletilla un aprovado. Las he provado mejores por este precio, lo que no significa que no este buena pero me esperaba un poquito más.

Questa volta riceve una spalla approvato. Hanno dimostrato il meglio per questo prezzo, non significa che non è buona, ma mi aspettavo un po 'di più.

17 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
0123456
Slough, UK
A forced choiceUna scelta obbligata

Most Ibergour offerings are now for minimum 2.5Kg quantity, and as a single home user, that's too much to take at one time. This Jabugo was offered at 1.5kg, which is a manageable amount, and is the main reason I ordered it. As Iberico ham goes, it's not bad, but I've definitely had better, and will probably hope to find something else offered in amounts less than 2.5Kg next time.

La maggior parte delle offerte IberGour sono ora minime quantità 2.5Kg, e come singolo utente domestico, questo è troppo da prendere in una sola volta. Questo Jabugo è stato offerto a 1.5kg, che è una quantità gestibile, ed è la ragione principale per cui ho ordinato. Come prosciutto iberico va, non è male, ma ho sicuramente avuto meglio, e probabilmente spero di trovare qualcosa di diverso offerto in quantità inferiore a 2,5 kg la prossima volta.

4 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
5J mediano5J media

Paleta conpoca grasa infiltrada, un poco seca y salada. Producto de calidad mediana, que no merece tener el sello 5J apuesto.

Palette conpoca infiltrata di grasso, un po 'secco e salato. Prodotto di media qualità che non merita hanno il 5J sigillo bello.

18 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
D. Wesp
Frankfurt
Licht und SchattenLuce e ombra

Der Vorderschinken wurde schnell geliefert un ist ordentlich verpackt. Er hatte relativ viel Fett, verglichen mit einem Cinco Jotas Vorderschinken, den ich in der Markthalle in Barcelona gekauft hatte. Der Schinken ist relativ salzig und wirkt auf mich nicht lange genug gelagert. Im Inneren finden sich Stellen, die fast roh wirken und sich aufgrund der Weichheit schlecht schneiden lassen. Trotzdem ist der Schinken frisch aufgeschnitten kein Vergleich zu anderen Produkten, hat aber auch seinen Preis.

Il prosciutto è stato subito consegnato ONU è ben confezionato. Ha avuto un bel po 'di grasso, a fronte di un prosciutto Cinco Jotas, che avevo comprato nel mercato coperto di Barcellona. Il prosciutto è relativamente salato e non è stato conservato abbastanza a lungo per me. All'interno troverete luoghi che sembrano quasi cruda e può essere dovuto alla morbidezza tagliare male. Tuttavia, il prosciutto è appena tagliata confronto ad altri prodotti, ma ha anche il suo prezzo.

3 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
CC
CC
AMSTERDAM
buono ma...

il servizio e` ottimo, il prosciutto e` molto buono, ed e` davvero un peccato che questa spalla presentava una quantita` di grasso eccessiva rispetto al peso totale, nonche` rispetto al proscitto effettivamente consumabile (escludendo le ossa).

27 febbraio 2015
Santiago
Rosenheim
Schinken Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota aus Jabugo5J Cinco Jotas Bellota Prosciutto Paletilla Jabugo

Schmeckt nicht so gut wie erwartet aber im Prinzip soweit in Ordnung
Mit freundlichen Grüßen
Santiago und Edeltraud
xxxxxxxxx

Non sapore buono come previsto, ma in fondo va bene Sinceramente Santiago e Edeltraud xxxxxxxxx

22 febbraio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Werner Spies
Werner Spies
DE 66679 Losheim am See
Schinken Paletilla 5J Cinco Bellota aus JabugoHam Paletilla 5J Cinco Bellota Jabugo

Im Vergleich zu dem ganzen Vorderschinken von Joselito fehlen mir hier der Schmelz, das Nussaroma und auch die feinen kristallähnlichen Einschlüsse im Schinkenfleisch. Außerdem ist das obere Teil des Schinkens - die Lieferung besteht ja jeweils aus 2 Teilen - nicht sehr gut von den Knochenresten befreit und zerfällt leicht in kleine Einzelteile.
Diese Qualität entspricht nicht dem, was ich von einem Schinken dieser Preisklasse erwarten kann.

Rispetto a tutta la parte anteriore del prosciutto Joselito qui mi manca la fusione, la nuttiness e anche le belle inclusioni cristalline nella carne di prosciutto. Inoltre, la parte superiore del prosciutto - fornitura composto di 2 parti in modo che ogni - non molto ben liberarsi dei frammenti ossei e rompe facilmente in piccole parti. Questa qualità non è quello che ci si aspetterebbe da un prosciutto questa fascia di prezzo.

17 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
pepe
pepe
mallorca
los mejores jamones son los extremeños jijijijijijiji.i migliori prosciutti sono jijijijijijiji Extremadura.

Para ser un 5 jotas, a perdido varias por el camino, mucha fama y poca chicha, estaba blando, y tiene mucha grasa.

Per essere di 5 prese con molte perso lungo la strada, un sacco di fama e poco chicha, era morbido, e ha un sacco di grasso.

30 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Warendorf
Sehr schnelle Lieferung *****Mehr als 60 % Fett und Knochen** Geschmack okay***Consegna molto veloce ***** Più del 60% di grassi e il gusto osso va bene *****

Die schnelle Lieferung von Ibergour überrascht uns immer wieder. Sehr gut.
Am Schinken ist einfac nichts dran, wenn man Fett und Knochen abzieht.
Der Geschmack ist akay, aber vom Schinken habe ich mehr erwartet und
kann deshalb keine Kaufempfehlung geben. Sorry.

La rapida consegna di IberGour ci sorprende. Molto bene. Su prosciutto einfac è nulla in essa, se si sottrae il grasso e le ossa. Il sapore è akay, ma mi aspettavo di più dal prosciutto e può quindi essere nessuna raccomandazione buy. Scusi.

15 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Paris
du gras, du grasgrassi, grassi

quand on découvre du maigre, c'est excellent
mais que de gras, que de gras!
je regarderai le tutorial la prochaine fois (je viens de découvrir dans un commentaire qu'il y en a un)

quando scopriamo la magra, ma è bello che il grasso, che il grasso! Guarderò il tutorial prossima volta (ho appena scoperto in un commento che ne esiste uno)

19 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Mario R.P
Málaga
Esperaba algo más.Mi aspettavo qualcosa di più.

El jamón estaba bien de sal, bien curado, la carne tiene una proporción buena de vetas de grasa, generosa cantidad de tocino en comparación al de carne, aunque esto es más o menos normal. Lo malo de este jamón es que no le encontré sabor, esperaba un jamón de bellota, pero no me a parecido que este jamón tenga la calidad que la fama de 5J tiene.
No repetiré, pero tampoco digo que sea mal jamón, aunque para el precio me parece un jamón caro, para lo que ofrece, que es bastante mediocre.

Il prosciutto è stato il sale fine, ben curate, la carne ha una buona percentuale di marmorizzazione, generosa quantità di grasso rispetto alla carne bovina, anche se questo è più o meno normale. La cosa brutta è che questo sapore prosciutto non si trova, in attesa di un prosciutto, ma a me sembrava che questo prosciutto ha la reputazione per la qualità che ha 5J. Non ripeterò, ma non dicendo che è prosciutto male, ma per il prezzo penso che un prosciutto costoso per quello che offre, che è abbastanza mediocre.

8 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Orlando
Orlando
Roma
Grande qualità ma quntità scarsissima!!!

Come dal titolo di questa recensione sottolineo la grande qualità della spalla la grande cura nella comunicazione durante la spedizione e la consegna ma purtroppo non ho trovato la quantità commestibile di prosciutto che avrebbe dovuto esserci non avendo considerato il reso ho buttato la grande quantità di grasso e così facendo è tramontata l'occasione di rendere la spalla. Ringrazio il Sig. Miquel che è stato di una gentilezza infinita spiegandomi tutte le sfaccettature del problema ma sarebbe opportuno mettere più in evidenza le quantità reali di prosciutto commestibile...

29 dicembre 2010
Umberto Gallo
Umberto Gallo
Milano, Italia
buono ma poco

Molto buono, ma un po' troppo grasso e poca carne. Consiglio lasciarlo aperto un paio di giorni prima di mangiarlo, il gusto migliora.

25 ottobre 2010
Sandra
Helsinki
No muy buena en mi opiniónNon molto bene a mio parere

Tiene poca grasa infiltrada y la carne tiene un color un poco raro, pero el sabor está bien. Además tiene mucha grasa y poca carne.

Ha poco marezzature di grasso e carne ha un colore un po 'strano, ma il gusto è OK. Essa ha anche un sacco di carne grassa e poco.

9 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Felipe C.
Felipe C.
Gurieza, España
La última no ha sido de mi agradoQuest'ultima non è stata di mio gradimento

Soy cliente habitual de Ibergour y nunca he tenido ningún problema con sus productos. Sin embargo me gustaría comentarles que la última paleta 5jotas con nº de codigo de barras 6176567 no ha sido de mi agrado debido a que la mayor parte de ella era tocino con poco magro. Sirva este comentario a titulo informativo y en aras de mantener la calidad de sus productos.

Sono un regolare al Ibergour e non ho mai avuto alcun problema con i loro prodotti. Tuttavia vorrei ricordare che l'ultimo 5jotas pallet con n. 6.176.567 di codici a barre non era di mio gradimento perché la maggior parte di essa era grasso con poca pendenza. Servire questa recensione solo un'indicazione e al fine di mantenere la qualità dei loro prodotti.

3 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Maurizio V.
Roma, Italia
Ottimo di sapore, ma...

ottimo di sapore, ma purtroppo la spalla a differenza del prosciutto ha troppa poca carne da mangiare a disposizione. consiglio quindi di non prendere spalle ma prosciutti, anche per il rapporto qualità/quantità/prezzo.

12 novembre 2009
Francisco M.
Barcelona, España
Por debajo de los últimos adquiridosQui di seguito l'ultimo acquisito

Lo cierto es que salió quizás un poco por debajo de los últimos que habíamos adquirido, lo encontramos un poco salado y no llegaba a su peso "en teoria en 250 grs." por lo que podríamos haber comprado otro por menos precio.

La verità è che a sinistra forse un po 'sotto l'ultimo che abbiamo acquisito, lo troviamo un po' salato e non hanno raggiunto il loro peso "a 250 grammi in teoria". così abbiamo potuto comprare un altro per meno soldi.

2 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Enrico B.
Verona, Italia
Gusto un po' forte

buono, ma dal gusto un po' forte. Mi restava in bocca ed in gola una sensazione di bruciore. Forse aveva preso caldo nel trasporto.

17 marzo 2009