Recensioni di 4 stelle

Spalla 5J Cinco Jotas

Pata negra
-10%
Spalla 5J Cinco Jotas

Spalla 5J Cinco Jotas

219,01 €spalle da 5 a 6 kg
Un delicioso 5J siempre impecableUn delizioso 5J sempre impeccabile

Servicio extra, empacado y presentación confirmando confianza en el producto. Un aceite de oliva muy agradable en sabor, aroma y textura. Y lo mejor, un 5J como se debe, regio, espléndido. Recibido en lonchas al vacío. Único punto que falta: anexar el precinto y sellos de origen del producto para tenerlo de recuerdo y acompañar con ello la presentación en mesa para la foto de familia. Espero coupon de réduction para el próximo encargo, pues somos clientes convencidos de vuestra calidad de servicio. Abrazos y protéjanse bien en estos tiempos tumultuosos.
JFRG

Servizio, confezione e presentazione extra che confermano la fiducia nel prodotto. Un olio d'oliva molto gradevole per sapore, aroma e consistenza. E il migliore, un 5J come dovrebbe essere, regale, splendido. Ricevuto a fette sottovuoto. Unico punto che manca: attaccare il sigillo e il timbro di origine del prodotto per conservarlo come ricordo e accompagnare la presentazione in tavola per la foto di famiglia. Attendo con ansia il coupon de réduction per il prossimo ordine, poiché siamo clienti convinti della vostra qualità del servizio. Abbraccia e proteggiti bene in questi tempi tumultuosi. JFRG

22 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Grande qualità Ottimo prezzo

Che dire completamente soddisfatto dell'acquisto, un prodotto delizioso con quell'inconfondibile sapore di ghianda consigliatissimo per panini e/o spuntini speciali. Sulla mia pelle ho provato la sensazione dopo avere mangiato jamon iberico 100%, di completo appagamento dei sensi laddove se cominciamo a scendere di qualità 75% o 50% di iberico le cose cambiano ed il pensiero ti tradisce riportandoti alla differenza abissale col bellota puro.

5 novembre 2020
Jean-Claude Dalesme
Jean-Claude Dalesme
Pontault-Combault
Pas aussi gouteux que je l'espéraiNon così gustoso come speravo

J'ai peur que le transport n'ait affecté le gout. Le jambon est tout de même bon.
De toutes les façons, il sera mangé !

Temo che il trasporto abbia influito sul gusto. Il prosciutto è ancora buono. Ad ogni modo, verrà mangiato!

10 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lucia
Italia
sottovuoto comodo e pratico. Ma la ritualità ha il suo peso

Cliente soddisfatta da tempo, ho acquistato per la prima volta una spalla 5J disossata. Si tratta di una soluzione molto comoda - si può scegliere se avere uno o più pezzi, è più facile da stoccare perché occupa meno spazio, va in frigo e via, è subito pronto per l'affettatrice e così via. Però... però a me è mancato moltissimo il rito del taglio a mano. Non sembra di avere a che fare con un jamon iberico, ma con un prosciutto crudo "normale".
Quindi, se siete per la praticità e avete problemi di spazio, il disossato è senza dubbio un'ottima soluzione. Se amate il rito del vero jamon... prendetevi il vostro tempo (e il vostro spazio in cucina e in dispensa) e acquistate il prosciutto intero. Per me (parere assolutamente soggettivo e che nulla ha a che fare con la qualità del prodotto che rimane eccellente) il taglio a coltello vince.
Se decidete comunque per il disossato sotto vuoto, sappiate che arriva accuratamente impacchettato in uno o due pezzi e corredato da un pacchettino con gli ossi tagliati a tocchi ottimi per insaporire una zuppa. Essenziale per una buona degustazione è aprire il sotto vuoto almeno un giorno prima di assaggiarlo. Deve assolutamente ossigenarsi, come un buon vino, e sprigionerà tutto il suo sapore dopo 24 ore, non prima.
5J rimane sempre un ottimo iberico con un eccellente rapporto qualità prezzo. Ma ecco, io un Joselito non lo farei mettere sotto vuoto *mai*.
In conclusione, tornerò sicuramente ad acquistare. Sotto vuoto, non so (ma questo come ho detto prima è un'esperienza assolutamente soggettiva che nulla ha a che fare con la qualità del prodotto)

23 novembre 2019
Juan
Juan
Uk
Great tasteBuon gusto

more fat than expected

più grasso del previsto

7 novembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Carlos Falco Bonastre
Carlos Falco Bonastre
BARCELONA
LA RELACIÓN CALIDAD PRECIO ES MUY CORRECTAIL PREZZO DI QUALITÀ RELAZIONE È MOLTO CORRETTO

La calidad es buena el servicio muy bueno es recomendable de todos los jamones que he pedido en internet este es el que la relación precio calidad es muy correcta

La qualità è buona Ottimo servizio è consigliato di tutti i prosciutti che ho ordinato su internet questo è il rapporto qualità prezzo è molto corretto

10 marzo 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Andreas
Andreas
Calw
Schnelle Lieferung, toller SchinkenConsegna veloce, ottimo prosciutto

Der Schinken war innerhalb weniger Tage da
Ist optimal portioniert und schmeckt aufgrund seines ausgewogenen Fettanteils sehr gut.
Gerne wieder

Il prosciutto è stato lì in pochi giorni. È ottimamente porzionato e ha un buon sapore grazie al suo contenuto di grassi bilanciato. Felice di nuovo

14 febbraio 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Genoa
Esattamente quello che mi aspettavo

Una spalla all' altezza della reputazione del produttore, buon rapporto magro/grasso, stagionatura equilibrata, certamente diversa dal prosciutto ma prezzo adeguato.
La consegna é stata ultrarapida e, nonostante avessi ordinato la spedizione poco prima di Natale, l'ho ricevuta in tempo per le feste.
Ottimo servizio per un prodotto che probabilmente acquisterò nuovamente.

6 gennaio 2019
F.Javier Fernandez
F.Javier Fernandez
Bruselas. Belgica
Gustoso pero jovenPiacevole ma giovane

La calidad de la paletilla es, gustativamente, excelente. Está, a mi gusto, demasiado tierna,falta de curación y poco “persillé” de grasa. Pero es único el bellota , !!!.

La qualità della spalla è, gustativamente, eccellente. È, per i miei gusti, troppo tenero, mancanza di guarigione e poco grasso "persillé". Ma la ghianda è unica!

25 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Viroflay FRANCE
Epaule 5 j cinco rotas découpée en 2Spalla 5 j cinco rotas tagliata in 2

Bon produit conforme à la commande (aspect, livraison, poids après decoupe) mais malheureusement trop salé en goût (pb de conservation ?????)

Buon prodotto secondo l'ordine (aspetto, consegna, peso dopo il taglio) ma purtroppo troppo salato nel gusto (pb di conservazione ?????)

19 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lucia
Mondovì, Italia
Sapore spettacolare, ma...

Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, ottimamente imballato.
Una volta aperto, la carne è lucida, di colore rosso intenso e profuma di erbe di campo. La salatura è perfetta e il sapore è avvolgente, persistente, delicato e prepotente al tempo stesso, con un fondo di nocciola. il grasso è attorno alle carni e in sottili venature all'interno del muscolo. Si scioglie letteralmente in bocca e il suo sapore è ottimo. Però, in questo particolare prosciutto - al contrario delle altre volte in cui l'ho acquistato - la massa di grasso è decisamente molto, ma molto abbondante e il colore non è bianco-rosato (tranne che nella parte più vicina alla carne e all'interno di essa), ma tende al giallo per diventare giallo più deciso verso l'esterno. Quindi, la parte di grasso delizioso è pochina, mentre lo scarto è davvero molto abbondante. Pertanto il rapporto qualità prezzo di questa particolare spalla è inferiore a quello dei miei acquisti precedenti. Rimane comunque un prosciutto di qualità superiore, ma non tocca l'eccellenza tipica del 5J

31 maggio 2018
Anonimo
Villers-la-Ville, Belgique
Très bon, mais un peu grasMolto buono, ma un po 'di grasso

C'était ma première épaule "pata negra"! Excellente qualité gustative. Cependant, pièce comportant assez bien de graisse. Peut-être que c'est typique de l'épaule?
Mais très apprécié!!

Era la mia prima spalla "pata negra"! Ottimo gusto. Tuttavia, parte avendo abbastanza bene i grassi. Forse questo è tipico della spalla? Ma molto apprezzato !!

5 giugno 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
francisco portero morato
francisco portero morato
sevilla
buenobuono

buena calidad,y cumplimiento en la entrega.le recivi en los dias que me digeron.el jamonero tiene un pase peroel cuchillo lo siento pero no sirve para nada.

di buona qualità, e la realizzazione di consegna. Ho avuto nei giorni mi hanno detto. il prosciutto ha un passaggio, ma il coltello dispiace ma inutile.

30 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Steve Davies
Steve Davies
Manchester, UK
Good flavoured PaletillaBuona aromatizzato Paletilla

Very nice jamon - very competitive pricing compared to UK distributors. Standard shipping was very reasonable and arrived in three days.

Molto bello jamon - prezzi molto competitivi rispetto ai distributori del Regno Unito. Spedizione standard era molto ragionevole ed è arrivato in tre giorni.

3 gennaio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Michele Iannuzzi
Michele Iannuzzi
Napoli, Italia
acquisto spalla Jabugo

Buon prodotto con buonissimo rapporto qualità prezzo.
Molto semplice da ordinare con dettagliate informazioni per la scelta.
Servizio e tempi di consegna rapidi e molto pratici nonostante il periodo.
Sicuramente userò in futuro possibilità di acquisto simili.

26 dicembre 2016
Gérard Baïsse
Gérard Baïsse
Toulouse
Beaucoup trop de gras!Troppo grasso!

Avant d'arriver à la chair, j'ai dû enlever plus de 500g de graisse!
Le goût est très bon même si le goût du gras reste un peu trop présent.
Je pense que dans cette qualité 5J il ne faut acheter que le jambon.

Prima di arrivare nella carne, ho dovuto togliere più di 500 g di grasso! Il gusto è molto buono, anche se il gusto di grasso è un po 'troppo lontano. Credo che in questa qualità 5J compri il prosciutto.

23 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Oldrich
Oldrich
London, UK
Good but fattyBuono ma grassi

Fast delivery, good meat, but excessive fat. Normally buy from a small producer, but wanted to try a branded product. 5J clearly leave more fat on the leg to maximise profit. Shame as otherwise tasty.

Consegna veloce, buona carne, ma il grasso in eccesso. Normalmente acquistare da un piccolo produttore, ma voluto provare un prodotto di marca. 5J lascia chiaramente più grasso sulla gamba di massimizzare il profitto. Peccato perché altrimenti gustoso.

10 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Luca
Conegliano, Italia
Buona, ma troppe parti secche

Sicuramente buona anche se erano presenti diverse parti piuttosto secche, a mio avviso un pò troppe.
Tra ossa, cotenna, grasso superficiale e parti secche alla fine non resta più del 30% di parte buona della spalla.
Quel che resta è comunque sublime.
Probabilmente con il prosciutto la resa è migliore.
Spedizione super rapida!

3 dicembre 2016
Anonimo
Les Ulis France
Produit toujours parfait mais livreur bofsempre prodotto perfetto ma consegna bla

Nous commandons régulièrement ce même produit désossé.
Toujours très bon.
Qualité constante et goût très puissant et long en bouche.
Petit cafouillage au niveau de la livraison du de toute évidence au passage de relais entre le livreur international et chrono poste. Pas grave.

Ordiniamo regolarmente lo stesso prodotto disossato. Sempre buono. qualità costante e il gusto molto potente e lunga persistenza. Piccolo pasticcio alla consegna, ovviamente, il passaggio di consegne tra la consegna internazionale e la stazione crono. Va bene.

4 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Paco  Hidalgo
Berlín, Alemania
Sencillamente buenosemplicemente buono

Sencillamente bueno,poca grasa,sabor que no deja indiferente a nadie,buen color,textura aceptable y diría que 3/4 partes de la paletilla estaba en su punto, pero menos de 1/4 parte para mi gusto bastante crudo,sobretodo la carne que rodeaba el hueso de la rodilla - creo que le faltaba algunos días mas de secado. Pero no quiero decir que no estuviera bueno. Seguro que repito, ya he comprado anteriormente . Por cierto el transporte como siempre rapidísimo.

Semplicemente buono, basso contenuto di grassi, sapore che non lascia indifferente nessuno, buon colore, consistenza accettabile e dire che 3/4 della lama era proprio, ma meno di 1/4 del greggio a sufficienza per i miei gusti, soprattutto carne che circonda l'osso del ginocchio - Penso che abbia bisogno di un paio di giorni di essiccazione. Ma non voglio dire che non era buono. Certo Ripeto, ho già acquistato in precedenza. Per il trasporto come sempre molto veloce.

3 ottobre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Buono come sempre

La spalla è buonissima. Ibergour una garanzia. Questa volta ho scelto il prodotto pre affettato. Molto curata la confezionatura.
Alla prossima

4 settembre 2016
roberto ferrari
rovigo, italia
buono ,ma troppo sale

il prosciutto sarebbe molto buono ,ma perde molto per via del sale esagerato che è stato usato per conservarlo.
troppo sale confonde il gusto del prosciutto.e fa pure male alla salute.

29 agosto 2016
Olivier ROBERT
Olivier ROBERT
Lyon , FRNCE
Plutot bienpiuttosto bene

Épaule de Belle qualité mais manquant un peu de maturité par rapport au vieillissement d'un jambon.
Peut être à laisser sécher encore quelques mois avant degustation

Spalla bella qualità ma manca un po 'di maturità in relazione all'invecchiamento di un prosciutto. Può essere di lasciare anche asciugare un paio di mesi prima di gustare

21 aprile 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Sonia Busetti
Sonia Busetti
Milano
Molto buono

L'ho comperata disossata, molto buona, equilibrio ottimale tra carne grassa e magra.
Sapore forse un po' troppo salato, la ricordavo più dolce.
La prossima volta chiedo se sia possibile confezionare la spalla in due pezzi anziché un solo pezzo sotto vuoto da 2,5 kg!!

11 gennaio 2016
Anonimo
Anonimo
Barcelona, España
Buena paletillaBuona spalla

La paletilla estaba muy buena de sabor, pero le faltaba curación. Excelente sabor! La paletilla llegó a Austria perfectamente en 48 horas. Muy buen servicio de entrega.

La spalla era molto buon sapore, ma mancava la guarigione. Ottimo gusto! La lama ha raggiunto Austria perfettamente in 48 ore. Ottimo servizio di consegna.

8 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Ks
Tarifa, Cádiz
5J nunca defrauda5J non delude mai

Ha salido muy bueno, ni muy salado ni dulce. Este año es la segunda vez que lo compro. La vez anterior compré la paletilla entera para cortar y esta vez lo compré cortado a máquina...muy cómodo y práctico sin perder básicamente su sabor. El envasado al vacío trae entre capas de lonchas unas láminas de plástico que es mejor que poner papel, ya que este absorbe la grasita buena y tiende a secar el jamón. No pongo 5 estrellas porque el de hace dos años estaba exquisito y este está bueno pero no exquisito. En ello influye que cortar el jamón al momento está más bueno que si viene cortado. Pero merece la pena comprarlo cortado, sobre todo para consumidores que tardan en gastar el jamón. Trae los huesos y tacos de jamón también envasados al vacío.
Muy buena compra. Una amiga lo probó y le gustó tanto que me pidió que le encargara uno.
Muy buen servicio de venta y postventa de ibergour. Y el transporte rápido.
Gracias

E 'andato molto bene, non troppo salato né dolce. Quest'anno è la seconda volta che ho comprato. L'ultima volta che ho comprato l'intera lama per tagliare e questa volta ho comprato una macchina per il taglio ... molto comodo e pratico, senza praticamente perdere il loro sapore. Confezionamento sottovuoto porta fette tra strati di fogli di plastica che è meglio che mettere carta in quanto assorbe i buoni ingrassatori e tende ad asciugare il prosciutto. Non metto 5 stelle perché i due anni era squisito e questo è buono ma non squisita. Ciò è influenzato per tagliare il prosciutto quando è più buona se viene tagliato. Ma vale la pena comprare taglio, soprattutto per i consumatori che sono lenti a spendere il prosciutto. Portare ossa e tacos anche prosciutto sottovuoto. Molto buon acquisto. Un amico provato e mi è piaciuto così tanto mi hanno chiesto di prendere uno cura. Vendita e assistenza post-vendita IberGour molto buono. E trasporto veloce. Grazie

25 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
pippo
pippo
Avezzano,Italia
buono

Buono,non eccelle,ma comunque buono, eccellente il servizio,la cortesia,l'attenzione al cliente. Impeccabile la spedizione, veloce e ben confezionato. Da ricomprare.

20 dicembre 2015
siobe
zaragoza
Paletilla de jabugo 5JJabugo 5J

El sabor es muy bueno.Buena calidad.
Creo que habría sido mejor comprar jamón en lugar de paletilla que tiene mucho más hueso.
Lo han enviado bien embalado y con rapidez.
Puede que vuelva a comprar pero deshuesado.

Il sapore è molto bueno.Buena qualità. Credo che sarebbe stato meglio comprare invece di prosciutto di spalla ha più osso. Hanno inviato ben confezionato e in fretta. Si può tornare a comprare, ma disossamento.

9 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Holanda
Ligeramente falto de maduraciónLeggermente privo di maturità

Muy buena calidad como corresponde a un 5J aunque no le hubiese venido mal unos meses más de maduración. Rápido y eficaz servicio como siempre.

Ottime finiture come si addice a una 5J anche se non era stato malato un paio di mesi di stagionatura. Servizio rapido ed efficiente come sempre.

23 novembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Delicieux mais...Delizioso, ma ...

des parties un peu trop fermes, difficiles à trancher fin... c'est dommage car le gout est là mais la mastication est parfois difficile...

porzioni un po 'troppo rigido, difficile da determinare la fine ... è un peccato perché il gusto è lì, ma a volte è difficile da masticare ...

6 settembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Heinz Günter
Heinz Günter
Deutschland
besser als erhofftmeglio del previsto

Kann nichts negatives sagen. Die Lieferung, trotz alledem, dass er direkt aus Spanien kam, war super. Die Qualität zu dem Preis; da gibt es nichts zu meckern.
Wir hatten einen mediteranen Abend gestaltet und haben den Schinken angeboten. Das kam sehr gut an und auch der Geschmack war gut und einwandfrei.
Von meiner Seite aus immer wieder.

Non posso dire nulla di negativo. La consegna, a dispetto di tutto ciò, che è venuto direttamente dalla Spagna, era incredibile. La qualità per il prezzo; Poiché non vi è nulla di cui lamentarsi. Avevamo progettato una serata mediterranea e abbiamo offerto il prosciutto. Questo è stato molto ben accolto e il sapore era buono e corretto. Da parte mia di nuovo.

10 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Sercan
Sercan
London, UK
Ham is greatHam è grande

Ham is great - all good, there are no problems at all, delivery when said. Will order again. Thank you.

Ham è fantastico - tutto bene, non ci sono problemi a tutti, la consegna quando detto. Ordinerà ancora. Grazie.

10 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
André
André
Schweiz
Sehr guter PaletillaMolto buono Paletilla

-Bestellung reibungslos
-Lieferung vorbildlich und man wusste immer wo sich der Schinken gerade aufhält.
-Schinken von guter Qualität, etwas leichter als bestellt.
-Die negativen Bewertungen wegen zuviel Fett kann ich nicht bestätigen. Natürlich gibt es auch einiges an Fett, aber dies gehört dazu und schmeckt lecker. Also mein Schinken hatte einen normalen Fettanteil.
-Alles in allenm ein empfehlenswerter Kauf und ein gutes Preis/Leistungs- Verhältnis.
Werde wieder bei ibergour bestellen.

-condannare Uniformemente -Consegna esemplare e si sapeva sempre dove si trova attualmente il prosciutto. Prosciutto di buona qualità, più leggero ordinato. -Le Recensioni negative a causa del troppo grasso non posso confermare. Naturalmente, ci sono anche un sacco di grasso, ma questo è uno di loro e ha un sapore delizioso. Quindi il mio prosciutto aveva un normale contenuto di grassi. -Tutto In AllenM un acquisto consigliato e un buon rapporto prezzo / prestazioni. Ordinerà ancora in IberGour.

16 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
fbljda
fbljda
Tournai, Belgique
Très bonne épaule mais assez grasseMolto buona spalla, ma abbastanza grasso

Livraison rapide et parfaite avec un n° de suivi.
Le produit est arrivé très bien emballé.
L'épaule 5J est assez grasse (comparativement à d'autres épaules et jambons achetés précédemment sur d'autres sites internet ou directement en Espagne).
Hors la graisse, le goût et la texture sont incomparables...

Consegna veloce e perfetta, con un numero di inseguimento. Il prodotto è arrivato ben confezionato. 5J spalla è abbastanza grassa (rispetto ad altri prosciutti e spalle precedentemente acquistati su altri siti web o direttamente in Spagna). Escluso il grasso, il gusto e la consistenza sono incomparabili ...

21 giugno 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Göteborg
Calidad/precioQualità / prezzo

Buena relación calidad precio. la puntuación baja un poco debido a que me esperaba un poquito más, entre otras razones porque la última paletilla que compré fue excelente y uno se espera lo mismo si no hubiese tenido esas expectativas seguramente la puntuación final hubiese sido algo mayor.

Buon rapporto qualità prezzo. Il più basso punteggio un po 'perché mi aspettavo un po' di più, anche perché l'ultima lama che ho comprato era eccellente e uno lo stesso è previsto. Se non avessi avuto queste aspettative, sicuramente il risultato finale sarebbe stato leggermente superiore.

23 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Uk
Yummy but fattyYummy ma grassi

The taste is amazing. There is a lot of fat. I will buy again. The fat will be used for cooking.

Il sapore è incredibile. C'è un sacco di grasso. Comprerò ancora. Il grasso viene utilizzato per la cottura.

22 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Paris, France
globalement très bien, mais...generalmente molto buono, ma ...

commande, délai, livraison, ... super.
Le jambon est très bon, mais pas assez affiné (un coté viande crue), j'ai du mal à croire qu'il a séché pendant 30 mois comme annoncé.
Soyez vigilants

controllo, ritardi, tempi di consegna, ... eccellente. Il prosciutto è molto buona, ma non abbastanza raffinato (un lato carne cruda), trovo difficile credere che si è asciugato per 30 mesi come pubblicizzato. Essere vigili

14 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alessio
Alessio
Italia
Da provare

Ho sempre preso prosciutti interi e volevo provare la spalla perché c'era meno da pulire. Effettivamente è così il prodotto è veramente molto buono l'unica cosa è con il prosciutto intero riesci a trovare dei punti che qui probabilmente non hanno messo. Comunque consigliato

12 dicembre 2013
Andrea
Andrea
Roma, Italia
Gustoso

La spalla è molto grassa, dal sapore intenso.
Presenta nella zona interna delle parti rancide.
Tolto il grasso e le parti rancide rimane ben poco.
L'osso e la scapola rendono difficile tagliare delle fette sufficientemente lunghe.
La spalla è letteralmente scomparsa in poco più di una settimana (famiglia di 4 persone).

7 luglio 2013
Anonimo
Anonimo
Marburg, Deutschland
super geschmackgrande gusto

das aufschneiden gestaltet sich jedoch schwieriger als gedacht und ein großer teil (vor allem zu beginn) ist leider fett

il taglio progettato per essere più difficile del previsto, e gran parte (soprattutto all'inizio) è purtroppo grasso

29 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Carlos
Göteborg
PaletillaLama

Muy buena paletilla con una excelente relación calidad/precio. Lo único negativo que tenia un poco demasiado tocino para mi gusto. El pedido llego rápidamente y sin ningún problema.

Spalla molto buona con un ottimo rapporto qualità / prezzo. L'unico lato negativo che avevo un po 'troppo grasso per il mio gusto. L'ordine è arrivato in modo rapido e senza problemi.

21 dicembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alessio
Alessio
Bologna
efficienti ed efficaci

Il prosciutto e buonissimo... poterlo comprare su internet è un gran vantaggio... averlo qui in Italia e un gran privilegio. Il trasporto e stato velocissimo.. è arrivato il primo giorno del margine che ci avevano dato. Puntuali ed efficienti

17 dicembre 2012
Patrick G.
Neuilly sur Seine
Belle et délicieuse épaule...Spalla bella e deliziosa ...

Fondante dans la bouche, avec une chair bien marbrée et beaucoup de saveur. Bien préparée à l'expédition elle se coupe facilement avec une trancheuse de qualité. Désossée la coupe traditionnelle au couteau est plus délicate et nécessite un affûtage parfait.
C'est la troisième fois que je choisis ce jabugo et j'en suis très satisfait. Les informations sur le site sont très explicite et facilitent le choix. La livraison assez coûteuse est rapide et le suivi très précis.

Si scioglie in bocca, con un pozzo in marmo-carne e sapore. Ben preparati per la spedizione taglia facilmente con un affettatrice di qualità. Disossato tradizionale taglio con un coltello è più delicato e richiede una perfetta affilatura. Questa è la terza volta selezionato questo jabugo e sono molto soddisfatto. Le informazioni presenti sul sito sono molto chiare e di facile scelta. La consegna è di monitoraggio veloce e abbastanza costoso molto preciso.

14 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
C Horn
C Horn
Bei Stuttgart
Gute Qualität hat ihren PreisBuona qualità ha un prezzo

Sehr gute Kommunikation, pünktliche Lieferung und ein echt wunderbarer Vorderschinken. Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich nächstes mal lieber zum Hinterschinken greifen werde. Der scheckt mir noch besser.
Insgesamt sehr empfehlenswert.

Molto buona la comunicazione, la consegna tempestiva e un prosciutto davvero meraviglioso. Tuttavia, devo dire che mi raggiungerà per la prossima volta piuttosto prosciutto. Il me scheckt meglio. Nel complesso, altamente consigliato.

13 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ian Ferguson
Isle of Wight, United Kingdom
Delicious, although not a lot of meatDelicious, anche se non un sacco di carne

Very tasty ham indeed at a remarkable price. This is my first purchase of a whole ham (or in this case shoulder) so I wasn't entirely sure how much meat to expect, but I was a little disappointed in the amount that could be carved versus the amount of fat. I would say by weight about 30% of the shoulder was edible - but of course I have no idea if that's good or bad. Considering the low price of this ham I'm not too upset but I don't know how the value for money compares with other hams.
The taste is superb though - better than any that I've eaten in Spain. Don't expect it to last very long - next time I think we'll splash out for a proper ham instead of a shoulder!

Prosciutto molto saporito ad un prezzo davvero notevole. Questo è il mio primo acquisto di un prosciutto intero (o in questo caso, spalla), quindi non ero del tutto sicuro di quanta carne aspettarsi, ma ero un po 'deluso nella quantità che potrebbe essere scolpito in funzione della quantità di grasso. Direi, in peso, circa il 30% della spalla era commestibile - ma naturalmente non ho idea se è buono o cattivo. Considerando il prezzo basso di questo prosciutto non sto troppo sconvolta, ma non so come il rapporto qualità-prezzo si confronta con altri radioamatori. Il sapore è eccellente anche se - meglio di tutti quelli che ho mangiato in Spagna. Non aspettatevi che duri molto a lungo - la prossima volta penso che faremo schizzare fuori per un prosciutto corretta, invece di una spalla!

19 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
rospars
hérault France
maigre très bon/gras trop volumineux et un peu rance par endroitottimo magra / grassa troppo grande e un po 'di assicurazione per posizione

La partie grasse de l'épaule est trop volumineuse par rapport à la partie maigre.La gras par endroit commence à rancir.
La partie maigre est très bonne.

La parte grassa della spalla è troppo grande rispetto alla parte grassa posto maigre.La comincia ad irrancidire. La magra è molto buona.

2 febbraio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Cristian
Cristian
Ancona
spalla molto buona

Arrivata a casa dopo pochi giorni dall'ordine.
Alcune parti erano un po secche.
Le parti più morbide sono eccellenti, con un gusto intenso e un colore molto più vivo del nostro prosciutto italiano.
Il grasso che ha un gusto effettivamente divino rappresentava il 60/70% della spalla.

2 gennaio 2012
Giuseppe
Sassari
Squisita

Ottimo prodotto .
Spalla molto gustosa ma , ripetendo l'acquisto ,
sarà una spalla intera e non disossata.
Credo che in questo modo si possa apprezzare molto meglio
il gusto delle diverse parti muscolari.

20 dicembre 2011
Anonimo
grenoble
très bonmolto buona

livraison record
2 ème commande et toujours aussi bon. un petit point négatif la demie-épaule la partie haute - est un peu sèche alors que la partie basse ( celle en pointe ) est délicieusement tendre avec un gras excellent.
malgré tout c'est un délice.
à renouveler vite car l'épaule en a déjà pris un sérieux coup.

consegna record
2 ° ordine e sempre bene. un piccolo negativo della mezza spalla superiore - un po 'asciutto, mentre la parte inferiore (il picco) è deliziosamente gara con un grasso buono.
è ancora un piacere.
di rinnovare velocemente perché la spalla ha già preso un duro colpo.

19 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gelso
Roma
Molto buono!

Buon produttore, prodotto molto buono.
Questo spalla spagnola non può essere confrontata con nessun prosciutto "stile italiano": e` un prodotto completamente differente (alcuni amici miei non hanno gradito la novità iberica!).
Attenzione la spalla ha meno resa del prosciutto. Tuttavia il grasso e l'osso di bellota hanno un loro uso nella cucina spagnola. Praticamente non si butta via quasi nulla (grasso per cucinare, osso per brodo)!
Una delizia da degustare e condividere!

21 giugno 2011
Prima esperienza

Spalla che a prima vista e sembrata un Po secca, successivamente si riporta a una buona morbidezza.
Speravo in una maggiore parte di carne da mangiare, nel complesso buona.

23 maggio 2011
Giuseppe
Giuseppe
Milano
pagella di un goloso esigente, con appetito.

Sapore: eccellente,profumo di sottobosco; papille in tilt! Voto 10
Stagionatura: piu' vicina ai 20 mesi che ai 30. Voto 8
Grasso: eccessivo anche se dolcissimo e si deve gustare. Voto 8
Spedizione: perfetta. Voto 10
Assistenza cliente: perfetta, di piu'. Voto 10 piu'
Prezzo: e chi se lo ricorda?
Hasta luego!

20 marzo 2011
Olga González
Olga González
Madrid
Buena calidadBuona qualità

Es cómodo porque te lo traen a casa. El producto es exquisito, aunque tuve dudas porque si no me gustaba al probarlo me parecía muy complicada la devolución, pero está permitida si el producto no es de tu agrado.
Yo ya he consumido la mitad y de momento muy bien, muy sabrosa sin estar salada.

È comodo perché lo avete portato a casa. Il prodotto è squisito, anche se dubito perché se non mi piace provare è sembrato molto complicato per tornare, ma è ammessa se il prodotto non è di vostro gradimento. Ho già consumato e mezzo e finora molto buono, molto saporito, senza essere salato.

16 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Buon prodotto

Spedizione perfetta come sempre. Spalla molto saporita ma troppo fresca, l'avrei preferita un po' piu stagionata. Nel complesso comunque tutto ok!!!

4 marzo 2011
Eliana
Eliana
Francia
Excelente servicioOttimo servizio

El jamón estaba muy bueno pero había mucha grasa. Envio rapido y sin problemas, producto llegó en buen estado a Francia.

Il prosciutto è stato molto buono, ma era troppo grasso. Trasporto veloce e morbido, prodotto arrivato in buone condizioni alla Francia.

31 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
SILVESTRE-  MALAGA
SILVESTRE- MALAGA
MALAGA
BUENOBUONA

TIENE QUE ESTAR MUY BUENO,MI CHICA LO HA UTILIZADO PARA EL BOCADILLO DEL INSTITUTO 4 DIAS,Y LE HA GUSTADO

Deve essere molto buona, la mia ragazza ha usato la ISTITUTO PER IL PANINO 4 giorni, e ho voluto

19 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Firenze,italia
prima volta

Prima volta che ordino su Ibergour e prima volta che gusto una spalla di Bellota.
Paragonata al prosciutto la qualità si può definire buona.
Le parti grasse della spalla sono addirittura divine.
Complimenti per la precisione dei tempi di consegna

8 novembre 2010
Anonimo
france
epaule gouteusespalla gustoso

tres satisfait de vos services ( envois conforme);la paleta etait bonne :
finie en un seul repas de 9 personnes ;car une fois enlever tout le gras(c'est ca qui donne tout le gout ) et la patte il ne reste pas enormement de viande ,
mais ca vaut le coup

molto soddisfatto con i servizi (voci), la tavolozza è stata buona: oltre a un singolo pasto di 9 persone, per una volta togliere il grasso (che è ciò che dà tutto il gusto) e la scheda non vi è enormemente carne, ma ne vale la pena

10 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Jacopo Lustro
Jacopo Lustro
Roma, Italia
Ottima organizzazione, buonssima qualità

La spedizione, il sito, la società e l'organizzazione funzionano davvero benissimo. Un nome una garanzia.
Nel merito la mia paletilla 5 jotas è buonissima, con il giusto quanitativo di grasso, ma vorrei provare anche quella di Joselito perchè sono convinto si possa fare ancora meglio!

30 settembre 2010
Anonimo
A Coruña
El sabor de un "famoso"Il sapore di un "famoso"

Al recibirlo hemos hecho en casa una "cata" de este, el noblanza y el guijuelo. Sorprendentemente el veredicto fue unánime a favor del Guijuelo.
El 5J me parece algo más fuerte y bastante salado, aunque soy consciente que no se puede juzgar solo por una unidad.

A casa abbiamo ricevuto un "assaggio" di ciò, il Noblanza e Guijuelo. Sorprendentemente, il verdetto è stato unanime a favore di Guijuelo. Il 5J penso qualcosa di più forte e molto saporito, anche se so che non può essere giudicato solo di una unità.

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Marco B.
London, England
Very good flavour, too much fatMolto buon sapore, troppo grasso

Very good flavour but a little bit too much fat on the outside which had to be cut out. Overall it was good, but the yield of meat was less than expected.

sapore molto buono ma un po 'troppo grasso all'esterno che dovevano essere tagliati fuori. In generale è stata buona, ma la resa di carne è stato minore del previsto.

2 marzo 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Emilia G.
Madrid, España
Personalmente prefiero ir cortándolo yo mismoPersonalmente preferisco andare io stesso taglio

Personalmente prefiero ir cortándolo yo mismo, aunque para casa es lo más cómodo. Se echan de menos los recortes que sobran para hacer tortillas.

Personalmente preferisco andare taglio me, ma per casa è più comodo. Perdere pezzi rimasti per fare le tortillas.

30 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Sapna K.
Torremolinos, España
Quizás que el brillo y sabor no era todo lo esperadoForse la luminosità e il sapore non è stata come previsto

Como paletilla de 5J que era, el único pero (un "pero" pequeñito) que le puedo decir es quizás que el brillo y sabor no era todo lo esperado. La cantidad de grasa y hueso era la normal para ser paletilla. En cualquier caso dimos muy buena cuenta de su indudable calidad acompañándolo siempre de buenos vinos y quesos.

Come 5J spalla di quel periodo, ma solo (un "ma" minuscola) che posso dire è che forse la luminosità e il sapore non era come previsto. La quantità di grasso e ossa è stato normale per la spalla. In ogni caso siamo stati molto bene conto della sua indubbia qualità, sempre accompagnati da ottimi vini e formaggi.

17 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jesús G.
Alcalá de Henares, Madrid
Deliciosa, algo seca en el bordeDelicious, un po 'secco al limite

Deliciosa ,algo seca en el borde ,de todas formas nos supo a poco,en la próxima sera todo mejor.

Delicious, un po 'a secco sul bordo, tuttavia poco si sapeva, il prossimo sarà tutto migliore.

16 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Hans-Dieter H.
Hofgeismar, Deutschland
Der Schinken war vom Geschmack her ausgezeichnetIl prosciutto è stato eccellente nel gusto

Der Schinken war vom Geschmack her ausgezeichnet. Der Preis war angemessen und entsprach dem Preis, der in Spanien für diese Marke zu zahlen ist. Allerdings war die äußere Fettschicht extrem dick.

Il prosciutto è stato eccellente nel gusto. Il prezzo era ragionevole e riflette il prezzo da pagare in Spagna per questo marchio. Tuttavia, lo strato esterno di grasso era molto spessa.

13 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Olivier B.
Paris, France
Un peu secLeggermente secco

Trés bon, mais un peu sec ou dur.

Molto buono ma un po 'secco o duro.

15 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alfredo G.
Navia, España
Dos bien, una malDue buono, uno cattivo

2 de ellas 5 estrellas, pero una de las ultimas un 3 porqeu aunque su sabor es unico tengo qeu decir qeu era muy estrecha y alargada y tenia demasiado tocino ( se que es raro pero asi fue).

Due di queste cinque stelle, ma uno degli ultimi 1 marzo porqeu anche se il suo sapore è unico a dire che ho qeu qeu era molto stretta e lunga e aveva troppi grassi (che è raro ma è stato così.)

21 gennaio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Carlo B.
Carlo B.
Borgo, Corse
Très bonne qualitéMolto buono

Ayant découvert vos produits chez un restaurateur, j'ai trouvé celui qui m'a été envoyé de très bonne qualité, même si le goût était un peu différent.

Avendo scoperto il vostro prodotto in un ristorante, ho trovato quello che mi ha mandato molto buona, anche se il gusto era un po 'diverso.

29 dicembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Juanjo A.
Villanañe, Alava
Calidad precio muy bienBuon denaro

Desde desde luego que nos gustó (calidad precio muy bien) ; pero no repetimos porque queríamos ir degustando poco a poco sus productos.

Dal momento che, naturalmente, ci è piaciuto (soldi), ma non ripetere perché volevamo andare lentamente sorseggiare i loro prodotti.

18 aprile 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo