Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di 5 stelle
Recensioni dei nostri clienti su...
Spalla di Jabugo iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Spalla 5J Cinco Jotas Bellota 198,95 € spalla da 5,25 kg

Recensioni di 5 stelle

Spalla 5J Cinco Jotas Bellota
5 stelle Molto buono, 26 novembre 2018
Francesco (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Come sempre non delude,la stagionatura è ok e il sapore inconfondibile, quasi da dipendenza, spedizione veloce! Supporto e coltello ok

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle sempre grande qualità, 5 agosto 2018
Diego (Roma Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

spedizione puntuale, imballaggio perfetto ma soprattutto qualità e bontà del prodotto. Oramai una certezza . grazie , tornerò come sempre a comprare da voi i vostri ottimi prosciutti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Eccellente, 29 luglio 2018
Florence (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Un servizio di consegna 5 stelle con un seguito del pacco. La spalla è ottima, alcune zone esterne un pò secche, il grasso esterno ha un odore un pò forte.Non è facile da tagliare ma con il coltello offerto ed il sopporto aiutano a fare delle fette. La prossima volta vorrei provare il Jamon. Nell'insieme una bella esperienza per il palato. Grazie Ibergour.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, ma forse non ne vale la pena, 23 marzo 2018
Marco (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sulla spalla, servizio di consegna, eccetera nulla da dire: perfetto, cinque stelle.
Il punto (il mio punto, da consumatore alle prime armi) è solo uno ed è generale: acquistato prima un prosciutto e ora una spalla, secondo me vale sempre la pena di prendere un Jamon. La spalla è buona ma non come il prosciutto, ha un prezzo apparentemente più contenuto ma ha tantissimo scarto, è molto più complicata da affettare per un consumatore occasionale quale io sono (non sono un cortador di professione).
I miei due cent

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle pienamente soddisfatto del prodotto, 16 gennaio 2018
Mancini Domenico (Ravenna, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La consegna è stata puntuale e precisa e la confezione perfetta.
La stagionatura mi sembra fatta al punto giusto, un pò asciutta la cotenna laterale ma il prosciutto si affetta bene e la carne è morbida ed asciutta con la giusta quantità di grasso.
Il sapore veramente squisito...non sazia mai.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle una delizia !, 1 settembre 2017
LUCIANO PICHLER (netro/milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sono un assiduo consumatore di prosciutti e spalle pata negra di bellota. Anche quest'ultima è deliziosa come le precedenti. Luciano Pichler

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Spedizione tempestiva - assistenza clienti perfetta, 28 aprile 2017
Marco (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto è arrivato tempestivamente.
Nella spedizione mancava il coltello che ci è stato però spedito immediatamente.
Ottima assistenza clienti!
Tempestivi e cortesi!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo acquisto!, 25 aprile 2017
Michele (Trento, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Comprata una spalla da 6 Kg per le festività pasquali. Più che sufficiente come quantità (10 persone, 2 giorni di feste in famiglia). Qualità ottima, prodotto eccellente. Spedizione rapida e confezione completa.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle eccezionale, 8 aprile 2017
Danilo Buffa (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il prosciutto ha soddisfatto in pieno le mie aspettative, ottima qualità e giusta stagionatura, sapore intenso ma aggraziato al palato, eccezionale come quelli degustati in loco da me in Andalusia, questo sito sarà nuovamente mio punto di riferimento per futuri acquisti, hasta luego!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Stupendo, 27 marzo 2017
Mazza enzo (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Anche questo jamon è eccellente,per chi ha tasca e gusto;io cerco di proporlo e le persone rimangono esterrefatte dal gusto,un po scettici ma poi si lasciano andare ed tutto è buono accompagnandolo con buona birra ,vino bianco secco e rosso,perfetto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo prodotto, 10 gennaio 2017
Claudio (Firenze, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La spalla è arrivata in pochi giorni, ben confezionata e corredata dal supporto omaggio ed il coltello (a mio parere troppo flessibile). La spalla è buonissima come mi aspettavo, il suo grasso si scioglie a temperature basse ed al palato è gustoso. Consiglio a tutti l'acquisto!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo prodotto, 2 gennaio 2017
Fabrizio Gargiulo (Bari) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho acquistato la spalla in parola in occasione delle festività Natalizie; devo dire di essere stato molto soddisfatto sia del prodotto scelto che delle modalità di consegna.
Devo dare quindi atto ad ibergour di avermi inviato davvero un prodotto di ottima qualità che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, facendomi fare anche un'ottima figura con amici e parenti che hanno potuto condividere il piacere di mangiare questo buonissimo Patanegra.
Sono certo di ripeter l'acquisto anche se, per i miei gusti, probabilmente la prossima volta proverò un prodotto un pò meno stagionato.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Buonissimo, 11 dicembre 2016
Carlo (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottima scelta, il sapore unico del bellota, sicuramente lo riprenderò.
Un po' più caro ma ne vale la pena, ne rimarrete entusiasti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo prosciutto, 4 dicembre 2016
Glauco (Bomporto) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Servizio puntuale e veloce, prodotto ecccelente e ben confezionato. Ottimo in compagnia di amici oppure per consumo quotidiano lo consiglio

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Sempre eccellente, 2 dicembre 2016
Bayoblanco (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ennesimo acquisto su Ibergour.
Assistenza, velocità, affidabilità, qualità della spedizione sempre ottimi.
Sul prodotto, acquistato già in passato sempre un ottimo giudizio sotto tutti gli aspetti.
Rapporto qualità prezzo molto soddisfacente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle SUBLIME, 1 dicembre 2016
Alfredo (roma, italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La spalla sin dalle prime fette rilascia un profumo che incanta, un gusto allo stesso tempo delicato intenso e persistente. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto che consiglio vivamente.ottimi i tempi di spedizione,solo alcuni giorni dall'ordine.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle esperienza mistica, 28 novembre 2016
Gabriele (Pistoia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il problema è : come faremo in futuro a mangiare prosciutti normali ?
Ne avevo sempre sentito parlare ma la realtà supera la fantasia !!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle non plus ultra, 21 novembre 2016
Paolo (Padova) Ha comprato questo prodotto su IberGour

E la seconda volta che acquisto una spalla Jabugo 5J, e non ho dubbi qualita' eccellente. Molto preciso e puntuale anche il servizio spedizione. Sicuramente in futuro faro' altri acquisti di questo prodotto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo!!!, 4 novembre 2016
Fabrizio (Milano, Itali) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Non è la prima volta che acquisto su Ibergour il 5J... Che dire...fantastico!!!! Servizio top, consegna velocissima e accurata, prodotto fantastico . Consigliato !

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle 5J fuori concorso!!!, 29 ottobre 2016
Mattia (Vicenza) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Abbiamo ordinato per la prima volta su Ibergour, spedizione velocissima e staff cordialissimo.
La qualità della paleta 5J vorremmo definirla assolutamente fuori concorso....purtroppo crea dipendenza, assolutamente una delizia per i sensi.
Ordineremo sicuramente ancora.
Da segnalare la disponibilità per l'invio di un pezzo del portaprosciutto che era difettato, segnalato e subito spedito il ricambio in sostituzione.
Tutto perfetto

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle meraviglioso, 25 ottobre 2016
Pier Francesco (roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Non è la prima volta che compro su Ibergour ma, anche questa volta, non posso che complimentarmi per la qualità del prodotto, del suo imballaggio, e per i tempi di consegna. Sia la spalla 5 Jotas che quella Joselito Gran Reserva comprata ad agosto erano davvero fantastiche. Bravi!!! Continuerò a comprare sul vostro sito!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle prodotto ottimo, 3 ottobre 2016
fasano luigi (livorno) Ha comprato questo prodotto su IberGour

devo concordare con voi che questa spalla che ho già comprato l'anno scorso,è confacente alle mie aspettative,prodotto eccellente che ricomprerò appena l'ho finito,sono soddisfatto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Spalla ottima ma non semplice nel'affettare, 28 dicembre 2015
Alberto Tumiatti (Lago Maggiore (Varese)) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Difficoltoso rimane il taglio, in special modo per un dilettante.
Comunque sia sono riuscito nell'intento di farlo bene; naturalmente seguendo le direttive delle istruzioni da voi fornitemi. La qualità rientra a mio avviso una tra le migliori. Al taglio si sente un ottimo profumo, mentre al tatto di sapore rientra in una sorta nicchia ben saporito ma non troppo. Un gusto eccellente senza per questo eccedere ma ritenendola al di sopra della medio alta. Ritengo quindi di non essermi sbagliato nel comprarlo. Auguri di Buon Anno

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo, 18 dicembre 2015
Alessandro (roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto ottimo buonissimo
Spedizione super veloce
Azienda molto seria tra le migliori sul web
Che dire dì più?
Sono contento di essere stato vostro cliente!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle qualità ottima spedizione ottima, 16 novembre 2015
alberto tassoni (Correggio) Ha comprato questo prodotto su IberGour

ottima qualità e spedizione perfetta .sapori unici e inconfondibili come mi aspettavo.
la confezione è eccellente per un risultato eccellente.il vero sapore di un prodotto sublime

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Buonissimo, 16 novembre 2015
Andrea Pagliarini (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Buonissimo bellota mi sono divertito molto. Ottimo prodotto da ricomprare per l'elevato rapporto qualitativo. L'ho mangiato con un amico a cui é piaciuto molto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo, 15 novembre 2015
Fabrizio (Biella Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Veloci e precisi nella consegna, avvenuta in 48 ore, buon imballaggio, ottimo il prodotto, con attenzione al rapporto qualità prezzo, complimenti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Un'ottima spalla, 15 novembre 2015
Paolo (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Stagionatura ottima, giusta sapidità ed estremamente saporita. Il bilanciamento tra grasso e parte magra è giusto, almeno per quanto riguarda la pezzatura più piccola. Il servizio Ibergur è eccezionale. Il pacco è arrivato in soli tre giorni con un imballo accurato e molto sicuro. Ne consiglio l'acquisto a chie è ancora titubante.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Sempre ottimo, 21 ottobre 2015
Bayoblanco (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ormai cliente affezionato e sempre molto soddisfatto di tutti gli aspetti (qualità, tempi di spedizione, imballaggi, omaggi).
In particolare questa spalla, acquistata per la prima volta, si è rivelata di ottima qualità.
Mix di grasso e magro perfetto, sapore fantastico e delicato.
Rapporto qualità/prezzo davvero interessante.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo servizio ottimo prodotto, 7 marzo 2015
GIANLUCA (Trevi Perugia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Tutto ottimo come pure la celerità e la puntualità di spedizione che di comunicazione..
Il prodotto è buono. La prossima volta proverò il prosciutto.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Consigliatissimo, 7 febbraio 2015
Gaetano (Salerno) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Come mio primo acquisto non posso davvero lamentarmi...rapporto qualità prezzo molto alto.
Il prodotto mi è arrivato in un imballaggio molto curato e in tempi rapidissimi.
Sicuramente faró altre compere su qst sito.
Affidabilissimi consiglio senza ombra di dubbio.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle consigliata!, 27 dicembre 2014
mirko (toscana) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Profumo inebriante. Molto buona e dal sapore persistente, non troppo grassa. Arrivata in tempi da record. Grazie ed alla prossima

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, 1 agosto 2014
Giorgio (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sono stato soddisfatto del servizio rapido e della ottima qualità del prosciutto piaciuto a tutti gli amici che lo hanno assaggiato.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo come sempre, 13 gennaio 2014
Giorgio dagnino (milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho fatto diversi ordini e devo dire che i prodotti sono sempre ottimi e di qualità.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle morbido e gustoso, 15 dicembre 2013
stefano (Modena,Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

tra i vari prosciutti di spalla provati è il migliore.
Veramente utile la morsa con il coltello in omaggio.
Che dire merita di essere ricomprato

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle vale quel che costa, 21 novembre 2013
Alessandro (Roma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

E' decisamente un prodotto di eccellenza. Saporito, grasso ma non stucchevole, accompagnato da una rosetta croccante ed un vino bianco frizzantino è un piacere come poche cose nella vita. Decisamente superiore ai prosciutti italiani!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo prodotto, 21 novembre 2011
andrea m. (trento) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Per il costo che ha è veramente un prodotto ottime che sicuramente ricomprerò. Spedito in 3 giorni con la spedizione standard. Anche il supporto per essere un regalo è buono !

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Eccellente!, 18 ottobre 2011
Marco (Milano) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho trovato la spalla di 5J veramente deliziosa. Dopo una decina di giorni ne resta poco più della metà e in casa siamo solo in 2!
Personalmente al prosciutto preferisco la spalla in quanto, essendo maggiormente infiltrata di grasso, resta più saporita.
Il servizio di Ibergour è stato veramente ottimo: ho ricevuto il pacco in perfette condizioni e in tempi rapidi nonostante avessi scelto la spedizione standard (ho ordinato il sabato e ho ricevuto il pacco giovedì pomeriggio).
Nel pacco, oltre al portaprosciutto e al coltello, ho trovato anche una busta da 100g di paleta di iberico bellota affettata. Che dire, grazie Ibergour!
Sicuramente ripeterò l'acquisto!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ottimo prodotto, 3 giugno 2011
Roberto (italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Dopo diversi soggiorni in Spagna ho acquisito una certa esperienza sul prosciutto spagnolo e devo dire che rimane la ragione principale dei miei viaggi in terra iberica.
Devo quindi confermare la bontà del prodotto acquistato, il cui grasso rappresenta uno dei sapori migliori che si possa trovare nel panorama alimentare mondiale.
Ho coniato il seguente detto: chi muore senza aver assaporato il serrano iberico ha certamente vissuto malissimo.
Quindi raccomando la spalla in esame, la stagionatura era a buon punto, il grasso era divino, tutto perfetto. voto 9

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle eccezionale crea dipendenza, 14 maggio 2011
Barbieri Enrico (Bologna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

gran prodotto,tutto perfetto dalla spedizione all'omaggio peccato che non ci sia tantissimo da tagliare la prossima prendo il prosciutto, questa marca e joselito sono il top!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo, 11 maggio 2011
Anonimo (Milano Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ho preso questa spalla in sostituzione di un'altra, veramente un ottimo prodotto!
Massima serietà da parte di Miquel che mi ha consigliato e sostituito la spalla precedente senza problemi.
Complimenti a Ibergour e Miquel, consiglio a tutti di acquistare da ibergour.
Spedizione puntuale come al solito.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Da provare, 11 febbraio 2011
Salvatore (Napoli) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Bhe mi aspettavo di meglio. troppo grasso e a me è uscito anche un po salato pero devo anche dire che il sapore è inconfondibile sarebbe da provare qualche altra marca

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo prodotto, 10 gennaio 2011
Antonio S. (Lodi Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto, spedizione precisa e puntuale, la qualità della spalla è indiscutibilmente ottima. Comunicazione del venditore eccellente, lo consiglio a tutti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle prodotto delizioso, 9 gennaio 2011
Gaetano (Sannicandro di Bari) Ha comprato questo prodotto su IberGour

ho comperato per la prima volta, e sono pienamente soddisfatto. Goloso di prosciutto ho riscontrato i sapori provati in spagna nelle varie volte che ci sono stato. Prodotto eccellente, servizii di spedizione e cortesia idem. Lo consiglio agli intenditori in quanto la spalla ha un sapore piu delicato.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle il prodotto è come lo aspettavo, 26 dicembre 2010
Aldo Piano (Sardegna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Sono un estimatore del jabon iberico pata negra de bellota. Nelle mie ormai numerose escursioni in Spagna non perdo occasione per degustare questo prodciuto, che reputo trai i migliori del mondo. Affermo che il prodotto acquistato da voi è tra i migliori degustati sinora. Complimenti anche per la puntualità e la sollecitudine dell'invio. Anche il prezzo mi è sembrato conveniente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle una goduria, 4 dicembre 2010
mirco italia (cortona ar) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La spalla 5j e fantastica avevo gia provato altre spalle di diversi produttori ma quella che preferisco e questa.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle molto soddisfatto, 7 settembre 2010
Anonimo (parma, italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

è la prima volta che acquisto una paleta disossata e devo dire che sono molto soddisfatto, soprattutto per la divisione in due parti e per l inclusione delle ossa. Il vostro servizio clienti online è stato molto efficiente e professionale come sempre. complimenti

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle ancora una volta soddisfatto, 7 settembre 2010
Anonimo (parma, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

è già il secondo ordine e mi ritrovo molto soddisfatto dal servizio e dalla qualità impeccabile. Questa volta ho ordinato una paleta per me e un altra come regalo. nessuna pecca, veramente eccellente ! continuerò ad acquistare su ibergour. grazie

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Eccellente servizio e prodotto, 12 luglio 2010
A. Zandi (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Servizio di consegna rapido ed efficiente. La qualità è ottima e le dimensioni della paleta sono perfette per una piccola famiglia. Tagliare le fette è ogni volta un piacere e sulla tavola non manca mai un piatto di paleta iberica appena affettata. L'includione del jamonero con coltello è stata molto apprezzata. Sono molto soddisfatto, è stato il primo e sicuramente non ultimo acquisto su IberGour.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Eccellenza del prosciutto iberico bellota, 1 luglio 2010
NonnoRic (Marmirolo -Mantova- Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prodotto eccellente, gustoso, di ottimo taglio.
Unico inconveniente (comunque noto) è che la confezione sottovuoto appiccica un po le fette l'una all'altra.
Sarebbe auspicabile un tipo di confezionamento in vaschetta, come alcuni prodotti affettati italiani.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle perfetto, 26 maggio 2010
paolo l. (italy) Ha comprato questo prodotto su IberGour

sono sempre un po' diffidente sugli acquisti via internet ma mi sono subito ricreduto
il prodotto e' buonissimo il servizio sia di consegna che packaging ottimo
voto 10

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Positivamente siorpreso dalla qualità, 17 dicembre 2009
Luciano C. (Nova Milanese, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

È stata la prima volta che ho comperato un prodotto del genere via web e sono rimasto positivamente siorpreso dalla qualità del prodotto ed dal servizio di Ibegur, che sono stati eccellenti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Finita in un attimo, 26 novembre 2009
Ugo B. (Pesaro, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

La spalla di Jabugo era ottima purtroppo... è finita in un attimo. Al prossimo ordine, che sicuramente sarà il prosciutto e non la spalla (piccola). Complimenti per il servizio e la velocità con cui abbiamo ricevuto la merce ordinata.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Paleta molto buona, 9 settembre 2009
Gianluca M. (Potenza, Italia) Ha comprato altri prodotti

Paleta molto buona, ottima stagionatura , ottimo prodotto nel suo complesso

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Prodotti eccellenti, 12 giugno 2009
Massimiliano M. (Punta Marina Terme, Italia) Ha comprato altri prodotti

Prodotti eccellenti, prezzo ragionevole, spedizione veloce, servizio e comunicazione eccellenti.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Qualità SUPERIORE, 11 dicembre 2008
Dino S. (Gioia del Colle, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Un poco costoso ma di qualità SUPERIORE. Certamente acquisterò altre volte ancora.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Si stanno dando la tua recensione su...
Spalla di Jabugo iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra
Guida per la redazione delle recensioni

Pubblica la tua recensione su: Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2018, IberGour · Avviso Legale