Recensioni di 5 stelle

Spalla di jamon iberico di bellota Beher Etichetta Rossa, prosciutto spagnolo pata negra

Anonimo
paris
bon plan !buon piano!

une epaule bellota a classer dans les meilleurs produits du monde ... et livrée super vite comme d'habitude ! le tout a un tarif qui fait raler pas mal de vendeurs de jambons douteux a Paris ...

Spalla Bellota ha un rango di prodotti migliori del mondo e consegnato super veloce ... come al solito! tutto ha un prezzo che fa protestare fornitori prosciutti discutibile a Parigi ...

3 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Andy Keeling
Andy Keeling
Stroud, England
Good service and very good hamBuon servizio e ottimo prosciutto

Arrived on time in fact day earlier than originally stated. Use this firm rather el Cortes ingles who let me down after two weeks they cancelled my order and did not tell me. This firm sent my order the day I ordered it, arrived less than 4 working days later.
The ham is beautiful and I don't think it will last as is addictive!
Will you again and buy this ham again

Arrivato in tempo, infatti, il giorno prima di quanto originariamente dichiarato. Utilizzare questa azienda piuttosto el Cortes Ingles che mi ha deluso dopo due settimane hanno annullato il mio ordine e non mi hanno detto. Questa azienda ha inviato il mio ordine del giorno ho ordinato, arrivato meno di 4 giorni lavorativi più tardi. Il prosciutto è bello e io non credo che durerà come è coinvolgente! Volete di nuovo e comprare ancora questo prosciutto

1 gennaio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
Oristano
Ottimo

Come sempre un ottimo prodotto, quattro spalle da regalare ad altrettanti amici per Natale,
Ennesimo ottimo acquisto dal vostro Sito, complimenti

28 dicembre 2015
Anonimo
Croatia
ExcellentEccellente

First time trying paletilla de bellota , and I have to sa that it is excelelnt. It was a bit too much fat on it, but used the extra fat during cooking. next time I will buy bigger one. Bomnes excellent for various dishes.

Prima volta cercando paletilla de bellota, e devo dire che è eccellente. Era troppo un po 'troppo grasso su di esso, ma ha utilizzato il grasso in più durante la cottura. la prossima volta voglio comprare uno più grande. Ossa ottimi per vari piatti.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
tony.c
tony.c
paris,france
parfait;triple A.je recommande le meme produitintonazione giusta; Triple A. Mi raccomando lo stesso prodotto

bon gout sans trop de gras.se tranche bien.mais peut-etre 3ou4 mois de plus d'affinage sera parfait.bon rapport qualité-prix

buon gusto, senza troppi grassi. fetta è buona. ma forse 3 o 4 più mesi affinamento sarà perfetto. buon rapporto qualità prezzo

29 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlo
Roma
DELIZIOSO

Prodotto conforme alla descrizione, il fatto di averlo preso disossato è comodo e riduce lo scarto a zero. Può essere un pò scomodo tagliarlo, ma con un minimo di ingegni si risolve.
Spedizione puntuale. Grazie di tutto

28 novembre 2014
cyc
cyc
france
bon rapport qualité prixun buon rapporto

Livraison rapide, le livreur téléphone, bon service.
Bon produit (j'ai pourtant gouté meilleur) mais qui est d'un bon rapport qualité prix.
A recommander certainement.

Consegna veloce, il telefono di consegna, un buon servizio. Buon prodotto (ho ancora assaggiato meglio), ma questo è un buon rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente.

20 novembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Lucas Carbon
Maurepas, France
produit à recommanderprodotto da consigliare

très bon produit de qualité constante du début à la fin. Des produits plus cher sont de qualité inférieure.

ottimo prodotto di qualità costante dall'inizio alla fine. Prodotti più costosi sono di qualità inferiore.

19 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Alessandro
Pignola, Italia
Spettacolare

E' la prima volta che mi convinco a prendere una spalla già disossata. Abbiamo una piccola affettatrice e mi sono fatto convincere da mia moglie. Risultato superbo.
Il sapore è eccellente, lo scarto è nullo, il pezzo è già pulito e messo sottovuoto pronto per esser tagliato.
Sicuramente una delle migliori esperienze su ibergour.
In più stando sottovuoto la carne risulta molto morbida anche nelle parti dove di solito la spalla è più asciutta e dura.

19 agosto 2014