3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni di 4 stelle

Spalla DO Dehesa de Extremadura

Pata negra
-10%
Spalla DO Dehesa de Extremadura

Spalla DO Dehesa de Extremadura

136,40 €spalle da 4 a 4,5 kg
Annalisa
Annalisa
Prato
Vale!!esto Jamon

Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna

14 giugno 2022
BUEN JAMÓNBUON PROSCIUTTO

PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE

CONSEGNA PERFETTA IN TEMPI, PRESENTAZIONE E IMBALLAGGIO. PRODOTTO DI OTTIME QUALITA' COME SEMPRE PERCHE' ADESSO TUTTI I PROSCIUTTI E LE SPALLE CHE MI HANNO INVIATO SODDISFANO LE MIE ASPETTATIVE. ALTAMENTE RACCOMANDATO

7 marzo 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
samuele mariotti
Cesena, Italia
Buono

Pur non raggiungendo le vette del 5J si dimostra una ottima spalla. Il sapore è elegante anche se un filino chiuso. Comunque tanta roba.

30 marzo 2020
AUBERTIN Jacques
AUBERTIN Jacques
Auvergne, France
Excellent mais vraiment grasEccellente ma molto grasso

Aucun problème de livraison qui est plutôt rapide. L'épaule est parfaitement emballée.
La viande est excellente, en revanche l'épaule est vraiment très (trop) grasse.
Le support pour découper est bien adapté.

Nessun problema di consegna che è piuttosto veloce. La spalla è perfettamente imballato. La carne è eccellente, ma la spalla è molto (troppo) grasso. Il supporto è adatto per il taglio.

27 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Krefeld, Deuschland
Vorderschinken im VergleichProsciutto rispetto

man kann diesen vorderschinken mit keinem der in deutschland hergestellten schinken ver-
gleichen. im vergleich zu hinterschinken fällt auf, dass er fast genau so viel fett hat wie hinterschinken, aber vergleichsweise weniger und unterschiedliches muskelfleisch.
das muskelfleich enthält auffallend viel sehr feste partien, die geschmacklich auffallend weniger mild sind und nicht den typisch saftigen, nachhaltigen geschmack haben.

possono contribuire a prosciutto con uno di questi prodotti in Germania prosciutto com-pare. dietro di prosciutto avviso comparativa che ha quasi quanto il grasso dietro come prosciutto, ma relativamente meno e muscolo diverso. il muskelfleich contiene una notevole quantità di partite molto solidi, che sono sorprendentemente meno saporito lievi e non hanno la tipica lussureggiante, gusto sostenibile.

25 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Michele C.
LETONIA
Very good hamMolto buono il prosciutto

Very good ham, very tasty and reasonable price. Compared to the
Bellota Cerdos Extremenos, I still prefer the Bellota Cerdos
Extremenos.

Ottimo prosciutto, prezzo molto gustoso e ragionevole. Rispetto al Bellota Cerdos Extremenos, io preferisco ancora il Bellota Cerdos Extremenos.

24 luglio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Helsinki
Nice hamBuon prosciutto

Thank you for the nice ham. The shipping worked as expected and the ham was delicious!
Will be ordering again.

Grazie per il prosciutto bello. La spedizione ha funzionato come previsto e il prosciutto era deliziosa! Sarà di nuovo ordinamento.

1 aprile 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
meersman jan
meersman jan
temse vlaanderen
greasygrasso

Taste very good, as expected.
Packaging O.K.
Only realy too much FAT. With bones together = surely more than 50 % from weight.

Sapore molto buono, come previsto. Packaging OK Solo veramente troppo grasso. Con le ossa insieme = sicuramente più di 50% del peso.

8 gennaio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Eduardo Manchón
Eduardo Manchón
Alicante
Una buena paletillaUna buona spalla

Pedí esta paletilla para regalar a un amigo por dos razones, por un lado el precio y por otro lado que esta persona vive sola, así que comerse un jamón entero era demasiado. La verdad es que mi amigo quedó muy satisfecho por el sabor, sobre todo el día que hicimos el experimento de comparar el saber de este jamón y unas lonchas de jamón no ibérico que tenía en casa, ni punto de comparación, daba miedo porque una vez pruebas el ibérico el otro te parece insípido. No soy un experto, pero esta paletilla tenía el punto justo de sal y de curación, aparte de un precio imbatible. Mi amigo como cualquier profano se sorprendió por la capa de grasa inicial que hay que quitar antes que aparezca la carne, pero que a la segunda semana ya le había cogido el tranquillo y ya cortaba lonchas bastante finas, la verdad es que tener la jamonera y el cuchillo incluidos con el jamón viene muy bien.

Ho chiesto questa spalla di dare ad un amico per due motivi, da un lato il prezzo e dall'altro lato che questa persona vive da sola, così ho mangiare un prosciutto intero era troppo. La verità è che il mio amico ha fatto molto piacere dal sapore, soprattutto il giorno che abbiamo fatto l'esperimento di confrontare la conoscenza della fetta di prosciutto e prosciutto iberico non aveva una casa, non c'è paragone, è stato spaventoso perché una volta test, dall'altro si pensa iberica insapore. Non sono un esperto, ma la spalla era il punto giusto di sale e di cura, oltre ad un prezzo imbattibile. Il mio amico come ogni laico è stato sorpreso dal primo strato di grasso deve essere rimosso prima di vedere la carne, ma nella seconda settimana e aveva preso appendere la di esso e tagliatela fette molto sottili, la verità è che avere il prosciutto e il coltello incluso con il prosciutto viene in aiuto.

19 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Valerio B.
Treviso, Italia
Profumo eccellente, gusto intenso

Profumo eccellente, gusto intenso , confenzionamento in due pezzi utile , spedizione e consegna rapida, questo risulta il più gradito fra i tre acquisti.

6 aprile 2010
Anonimo
Karlsruhe, Deutschland
War ich sehr zufriedenSono stato molto soddisfatto

mit denen bei Ihnen gekauften Produkten - Pata Negra Bellota Vorderschinken Extremadura- war ich sehr zufrieden. Ich bewerte das Produkt und den Lieferservice mit der Note 4*

con la quale è stato acquistato oggetti - prosciutto Pata Negra Bellota Extremadura mi ha fatto molto piacere. Valuto il prodotto e il servizio di consegna con un grado di 4 *

17 dicembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco