Recensioni di 5 stelle

Spalla DO Dehesa de Extremadura

Pata negra
-10%
Spalla DO Dehesa de Extremadura

Spalla DO Dehesa de Extremadura

136,40 €spalle da 4 a 4,5 kg
Thomas Selinger
Thomas Selinger
Salzburg, Österreich
Der Mittelpunkt meiner Vernissage und dem AusstellungsfestIl fulcro del mio vernissage e il festival della mostra

Bereits die Email das unser Jamon versandt wurde ließ mich herzhaft lachen, die Email wurde auch vor allen Freunden am spanischen Abend in meiner Galerie bei einer fulminanten Vernissage meiner neuen Ausstellung vorgetragen und sorgte für beste Stimmung.
Der Schinken war in Topform, Textur, Geschmack und Ansehen waren von allerbester Qualität. Dank mehrerer Youtube Videos war es mir auch möglich den Schinken Semi Professionell zu tranchieren und konnte ca. 1,5kg hauchdünn aufgeschnitten edlen Jamon Iberico an jenem Abend kredenzen. Am Tag darauf ging es mit dem Knochenmesser an die Reste und es waren noch ca 1 Kg aus dem Schinken zu schneiden. Also blieben 2 kg Knochen, Huf, Fett und Borstenspeck über der schwer oder gar nicht verwertbar war.
Ich habe mir einmal im Leben so etwas gewunschen, ich bin begeistert dass alles vom Versand über die Qualität bis zum Effekt für meine Freunde und Kunstsammler*innen so toll geklappt hat. Großes Lob und vielen Dank für euren einmaligen Job!!!
Kleine Kritik an der mitgelieferten Halterung und dem Messer. Vorab ist zu erwähnen dass es kostenlos war. Die Qualität war leider ganz schlecht sowohl die Schrauben sowie das Messer überlebten den Schinken nicht. Das Brett wurde immer lockerer, die Gewinde der Feststellschraube drehte sich aus und somit war keine Halterung mehr vorhanden und das Messer ging leider am Griff aus dem Leim. Somit kam es am nächsten Tag zum Sammelstoffzentrum (Schade) Lieber keine minderwertigen Gratiszugaben dafür ein Hinweis zu hochwertigen Werkzeug o.ä. das aber bloß am Rande erwähnt. Das hat der Party keinen Abbruch getan, meine neune Werke, Rioja, Sherry und Sangria ließen darüber hinweg sehen und das Fest war gewonnen
Ganz liebe Grüße, ich empfehle euch gerne weiter.
Thomas Selinger freischaffender Künstler aus Salzburg www.seli.at

L'e-mail che è stata inviata al nostro Jamon mi ha già fatto ridere di cuore, l'e-mail è stata anche presentata a tutti gli amici la sera spagnola nella mia galleria in occasione di un brillante vernissage della mia nuova mostra e ha creato un'atmosfera fantastica.
Il prosciutto era in ottima forma, consistenza, gusto e aspetto erano della migliore qualità. Grazie a diversi video di YouTube, ho potuto anche intagliare il prosciutto Semi Professional e quella sera ho potuto servire circa 1,5 kg di pregiato Jamon Iberico affettato sottilissimo. Il giorno dopo siamo passati agli avanzi con il coltello da osso e c'era ancora circa 1 kg da tagliare del prosciutto. Quindi rimanevano 2 kg di ossa, zoccoli, grasso e grasso che era difficile o impossibile da usare.
Ho desiderato qualcosa di simile una volta nella vita, sono entusiasta che tutto abbia funzionato così bene per i miei amici e collezionisti d'arte, dalla spedizione alla qualità e all'effetto. Grandi lodi e grazie per il tuo lavoro unico!!!
Piccola critica alla staffa in dotazione e al coltello. Prima di tutto, va detto che era gratuito. La qualità purtroppo era pessima, né le viti né il coltello sono sopravvissuti al prosciutto. La tavola si è sempre più allentata, il filo della vite di bloccaggio si è rivelato e quindi non c'era più un supporto e il coltello purtroppo è caduto dalla colla sul manico. Così è arrivato al centro di raccolta il giorno dopo (peccato) Meglio niente omaggi da meno per una nota su strumenti di alta qualità o simili, ma solo menzionati di sfuggita. Ciò non ha sminuito la festa, i miei nuovi lavori, Rioja, Sherry e Sangria, sono stati trascurati e la festa è stata vinta.
Cordiali saluti, sono felice di consigliarvi ad altri.
Thomas Selinger artista freelance di Salisburgo www.seli.at

10 giugno 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
giorgio
Parma
Ottimo prodotto

Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.

13 marzo 2022
gross jean-louis
gross jean-louis
france
épaule de jambon,je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellentspalla di prosciutto, sono molto soddisfatto del mio primo ordine, consegna, qualità, sul serio tutto è eccellente

je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent,je reviendrais et j'ai donné votre adresse à plusieurs de mes amis

Sono molto soddisfatto del mio primo ordine, consegna, qualità, seriamente tutto è eccellente, tornerei e ho dato il tuo indirizzo a molti dei miei amici

23 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Svizzera
Prodotto eccezionale

Ho acquistato diverse settimane orsono una spalla Bellota D.O. Extremadura: un prodotto eccezionale. Già da molti anni acquisto questo tipo di prodotto presso Ibergour e non sono mai stato deluso. L’organizzazione di questa ditta è perfetta affidabile. Complimenti !

3 febbraio 2021
VINCENZO
VINCENZO
Sicilia
Ho fatto un buon acquisto

Ho assaggiato il jamon iberico di bellota DO Extremadura pata negra e ne sono entusiasta. Un ottimo prodotto dal sapore unico e inconfondibile. È stato consegnato con celerità e rispettando i tempi previsti. Insomma, ho fatto un buon acquisto e ne sono contento.

29 dicembre 2020
Anonimo
Anonimo
Svizzera
Prodotto eccellente

Ho preferito comprare la spalla disossata intera ,essendo più facile tagliare le fette con l’affettatrice iniziando dalla parte più stretta.So che il prodotto dovrebbe essere tagliato con il coltello, ma il sapore è buonissimo anche tagliandolo con l’affettatrice.Lo comprerò ancora.
Salvo

15 gennaio 2020
Charles Punnett
Charles Punnett
Uk
Good quality and flavourBuona qualità e sapore

Delivery was within timescale advertised. Had deboned and machine sliced - flavour of the ham is rich and full - have never had cause to complain when ordering from ibergour - hams are always good quality

La consegna è avvenuta entro i termini pubblicizzati. Aveva disossato e tagliato a macchina - il sapore del prosciutto è ricco e pieno - non ho mai avuto motivo di lamentarmi al momento dell'ordine da ibergour - i prosciutti sono sempre di buona qualità

23 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
José Luis
Zaragoza, España
producto extremeñoProdotto Extremaduran

aunque es de Cáceres, siendo objetivos es un producto que he comprado en bastantes ocasiones y he de decir que se nota la bellota, un género de calidad, recomendable, firmado por uno de Fregenal de la Sierra

anche se è di Cáceres, essere obiettivi è un prodotto che ho comprato molte volte e devo dire che la ghianda è notata, un genere raccomandato e di qualità, firmato da uno di Fregenal de la Sierra

16 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
José Luis
Zaragoza, España
un paletilla excepcionalspalla d'eccezione

la paletilla tiene un sabor extraordinario, todo lo que puede esperarse de una D.O extremeña, muy equilibrada entre el tocino y el magro

la spalla ha un sapore straordinario, tutto ciò che può essere previsto da un extremeña DO, molto equilibrato tra pancetta e magra

15 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Elke F.
Elke F.
Deutschland
Extremadura bellotaExtremadura bellota

Versand super, sehr gut verpackt und komplett- Knochen lagen auch dabei!!! Sehr guter Geschmack
Es war die erste Bestellung und mit diesen Erfahrungen nicht die letzte.

super-merci via mare, molto ben confezionato e completamente. Le ossa sono stati anche facendo !!! Molto buon gusto. Era il primo ordine e con queste esperienze non è l'ultimo.

4 settembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Damien
Damien
Toulouse
Excellenteccellente

Excellent rapport qualité prix. Le goût est là. C'est un peut être un peu plus gras que le jambon mais il suffit d'en enlever un petit peu à la dégustation.
Le format d'une épaule est aussi plus facile à consommmer pour une petite famille.
Commandé désossé et parfaitement conditionné et livré par Ibergour.
Merci

Ottimo rapporto qualità prezzo. Il sapore è lì. Ciò è può essere un po 'più grasso di prosciutto, ma è sufficiente prendere una piccola degustazione. Il formato di una spalla è anche più facile da usare per una piccola famiglia. Ordinato disossato e perfettamente confezionato e consegnato da IberGour. grazie

1 settembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
flechet
flechet
ambleville , france
trés promolto pro

bonjour à tous,
trés satisfait du professionnalisme de la société.
livraison suivie par internet, délais respectés.
qualité du jambon irréprochable.
cordialement
bernard

ciao a tutti, molto soddisfatto della professionalità della società. seguita dalla consegna a internet, le scadenze rispettate. prosciutto qualità impeccabile. cordialmente bernard

29 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Irene
Irene
Roma
Prodotto sublime!!

La spalla risponde qualitativamente alle aspettative. Ottima stagionatura, aroma e gusto. DA RIPROVARE. Corretti i tempi di consegna e imballaggio

22 novembre 2015
marcello laviani
marcello laviani
Milano, Italia
Ottima qualità del prodotto, confezionamento e spedizione

Tutto ok, prodotto ottimo ben porzionato, imballato e chiuso sotto vuoto. Spedizione veloce nei tempi previsti.

16 marzo 2015
Sergio Mancini
Sergio Mancini
Roma
Ottimo prodotto

Non sono un esperto, ma ho gustato molte volte prosciutti spagnoli, e questo l'ho travato di ottima qualitá. Perfetto il confezionamento e spedizione puntuale.

19 agosto 2014
David K
South Yorkshire
Beautiful hamBella prosciutto

Once again, both exceptional service and product from Ibergour.
This ham is extremely tasty, perfect level of meat to fat and also not overly salty at all. Will definitely be purchasing this brand again. Demolished it in less than a week and a half!

Ancora una volta, sia un servizio eccezionale e prodotto da IberGour. Questo prosciutto è estremamente gustoso, perfetto livello di carne di grasso e anche non eccessivamente salato a tutti. Sarà sicuramente l'acquisto di nuovo questo marchio. Demolito in meno di una settimana e mezzo!

21 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
pierre DI PASQUALE
Yutz, FRANCE
exceptionnel !!eccezionale!

connaisseur en jambon espagnol, cette épaule de bellota est ecellente, pas salée du tout, vous trouverez tout l'arome et la saveur de ce jambon d'exception !!!
a conseiller vivement

Spagnolo conoscitore prosciutto, questo è Ecellente spalla bellota, non salato a tutti, troverete tutto l'aroma e il sapore di questa eccezione prosciutto! Un consiglio vivamente.

14 aprile 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
rob wood
london
super ham.super companySuper prosciutto. società super-

fast delivery,great service.an honest and true company.100% will buy again.the ham was moist,sweet and very very good.loads of ham slices from small shoulder,but it was a perfect and easy thing to slice.thanks again and look forward to dealing with you again.

consegna veloce, ottimo servizio. una società onesta e vera. 100% sarà un nuovo acquisto. il prosciutto era morbido, dolce e molto molto buono. carichi di fette di prosciutto di spalla di piccoli, ma era una cosa perfetta e facile da affettare. Grazie ancora e ci auguriamo di fare con voi.

2 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marcello
Marcello
Latina (Italy)
Ottimo prodotto

...con poco grasso per essere una spalla, sapore eccezionale. Spedizione velocissima, assistenza ok. Dopo aver provato altri distributori simili ricomprerò da Ibergour

23 dicembre 2011
Angel Alvarez
Leganes-España
Buena paletillabuona spalla

Buen sabor y en su punto de sal. Echo en falta, la etiqueta de composición del producto.No se sabe si este producto está curado y conservado sólo con sal, ó si se han utilizado nitritos y otros conservantes antinaturales....y a mí me gustaría saberlo. Gracias.

Il buon gusto e punto di sale. Mi manca la composizione tag producto.No si sa se questo prodotto è curato e conservato con il sale solo, o se avete usato innaturale nitriti e altri conservanti .... e vorrei sapere. Grazie.

19 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
London
Excellenteccellente

Great ham . Not much left now as had friends round for dinner who kept eating it.
Best one of several I have ordered.

Prosciutto grande. Non molto sinistra oggi come era rotondo amici a cena che continuava a mangiarlo.
Meglio uno dei tanti che ho ordinato.

12 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Garcia
Garcia
Paris
Epaule Bellota AOC ExtremaduraSpalla Bellota Extremadura AOC

Je suis espagnol et je connais tres bien la qualite du jambon de bellota.
Je suis tres satisfait par rapport la qualite.
Coupe en fines lonchas et accompagne avec un peut de huille d'olive, du pain,tomate et une coup de vin rouge ... excellent !!!.

Io sono spagnolo e so bene la qualità del prosciutto di Bellota. Sono molto soddisfatto della relazione sulla qualità. Tagliare a lonchas sottili e accompagna con un po 'di olio di capacità, pane alle olive, pomodoro e un goccio di vino rosso ... eccellente!.

15 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
France, IDF
Tres bon maisMolto buona, ma

Cette epaule etait excellente du point de vue gustatif mais malheureusement la quantite de gras depassait de loin les annonces sur le site.
Mais j'ai aprecier la reponse de Ibergour a mon commentaire.

Questo spalla è stato eccellente in termini di gusto, ma purtroppo la quantità di grasso era al di là degli annunci sul sito. Ma io apprezzi la risposta di Ibergour al mio commento.

28 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
SICAMOIS Denis
SICAMOIS Denis
Plusieurs adresses en France
Ibergour ? Grands professionnels!Ibergour? Grandi professionisti!

Un petit commentaire rapide pour dire tout le professionnalisme de votre société;
les produits sont remarquables dans leur goût et leur qualité.
Toute la logistique (Commande, emballage et expédition et délais de livraison) sont Parfaits.
Nous sommes, nous mêmes des industriels dans l'environnement (www.sdec-france.com) et je puis vous féliciter pour la très grande qualité de votre maison.
VIVA ESPANA !!
Surtout continuez comme cela !!
On ne va pas tarder à recommander
Avec nos meilleures salutations
Denis SICAMOIS

Un breve commento poco da dire tutte le professionalità della vostra azienda, i prodotti sono eccellenti in gusto e qualità. Tutta la logistica (Command, l'imballaggio e tempi di spedizione e consegna) sono perfetti. Noi stessi siamo in ambiente industriale (www.sdec-france.com) e quindi mi congratulo con voi per la grande qualità della vostra casa. Viva España! Soprattutto continuare così! Saremo presto consiglia Cordialmente Denis Sicamois

6 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Excellent produitEccellente prodotto

Maturité de 24 mois minimun, ce qui veut dire que le goût est très concentré, même si certaines parties deviennent un peu sèches. C'est un superbe produit que je recommande absolument. A mon avis aussi bon voire meilleur que le Josélito qui coûte plus cher.

durata minima di 24 mesi, il che significa che il sapore è molto concentrato, anche se alcune parti di ottenere un po 'asciutto. Si tratta di un grande prodotto che assolutamente consigliamo. A mio parere come buono o migliore rispetto al più costoso Joselito.

3 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
langrand
langrand
nord France
épaule pata negra désosséeSpalla Pata negra disossata

Epaule de grande qualité conforme aux standarts pata negra . On ajoute la praticité de l' épaule désossée et livrée en 2 paquets avec os joints .
A recommander .

Spalla di alta qualità in conformità con Pata Negra standarts. Essa aggiunge la convenienza dell 'osso della spalla e consegnati giunti 2 pacchetti osseo. Raccomando.

8 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ignacio I.
Bilbao, España
La maza excelenteEccellente hub

La maza de esta paletilla ha sido para nota. Sabrosa y tierna con una grasa que se desacía en la boca. La contramaza y el codillo, por otra parte me han decepcionado un poco: muy secos. A pesar de todo, le doy la calificación máxima porque empecé a cortar la paletilla por la maza a pesar de que se recomienda empezar por la contramaza. Tal vez habría estado más tierna si hubiera empezado por el lado correcto.

Il cuore di questa lama è stata di nota. Tenera e gustosa con un disacidificazione grasso in bocca. Il contramaza e gambo, d'altra parte sono deluso un po ', molto secco. Tuttavia, io ti do il voto massimo perché ho iniziato a tagliare la spalla da parte del club anche se noi consigliamo di iniziare da contramaza. Forse sarebbe stato più tenero se avesse iniziato sul lato destro.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Luis A.
Sachsen, Deutschland
Jamón exquisito y buen servicio al cliente..Jamón y buen servicio al Cliente exquisito ..

Soy de Extremadura, y he probado buenos jamones, y aunque siempre existe una diferencia lógica entre el jamón deshuesado y el jamón tradicional. Tengo que decir que, aún siendo deshuesado, hacía tiempo que no probaba uno tan rico. El DO Dehesa de Extremadura tiene una calidad excelente!!.
Muy buena y práctica preparación del producto en dos piezas.
Por otro lado, tengo que decir que Ibergour tiene un buen servicio post-venta. Ya que hubo algún problema de retraso con el envío, y me llamaron por teléfono para hacerme saber que se estaban ocupando del asunto para que finalmente recibiera la compra convenientemente.

Soy de Extremadura, y egli PROBADO buenos Jamones, y siempre Aunque existe entre el UNA diferencia Jamón Jamón Logica deshuesado tradicional y el. Tengo que decir que, Aún deshuesado Siendo, hacia tiempo que no tan probaba UNO Rico. DO Dehesa de Extremadura el Tiene excelente calidad UNA!. Muy buena y practica Preparación del producto en dos Piezas. Por otro lado, tengo que decir que Tiene ONU buen servicio post-venta Ibergour. Ya que algún Hubo Problema con el retraso de Envío, por teléfono y me llamaron hacerme para saber que se del asunto para que Estaban ocupando Finalmente la compra recibiera convenientemente.

3 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Dr. Degenhart
Nürnberg
Qualitativ hervorragendes Produkt, Lieferservice otpimalOttima qualità del prodotto, servizio di consegna otpimal

Mit dem Vorderschinken entbeint - Dehesas de Estremadura - sind wir sehr zufrieden - intensiver Geschmack, gut gelagert, entspricht der Qualität in guten Restaurants vor Ort;
guter Zuschnitt, mit nicht zuviel Fett, lässt sich gut aufschneiden;
praktische Verpackung in zwei Pakete je 1 kilo, pünktlicher, poerfekter Lieferservice,
in jeder Hinsicht zu empfehlen.

Con il prosciutto disossato - Dehesas de Extremadura - siamo molto soddisfatti - sapore intenso, ben conservato, la qualità è in buoni ristoranti sul posto, buon taglio, con non troppi grassi può essere tagliato bene, pratica confezione in due pacchetti per 1 chilo , poerfekter servizio di consegna, a tutti gli effetti a raccomandare, in tempo.

6 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
ottimo

Sono al secondo acquisto e anche questa volta devo dire: ottimo prodotto e ottima organizzazione di vendita se si riuscisse a separare le fette tra di loro per rendere più agevole il consumo saremmo alla perfezione

15 luglio 2010
passédat roland
MONTAUBAN - FRANCE
trés grande qualité gustativequalità gusto molto alta

AUTANT DE BEAUX AROMES DANS LE JAMBON DESOSSE QUE DANS L'EPAULE JOSELITO CONTINUEZ DE TRAVAILLER CES PRODUITS ET NOUS VOUS FERONS CONFIANCE UNE PROCHAINE FOIS
NOUS SOMMES TRES SATISFAIT DU DELAI D'ENVOI AINSI QUE DE L'EMBALLAGE
A BIENTOT

SAPORI molte belle in quanto, nella disossate Joselito Spalla CONTINUE TO WORK THESE PRODOTTI E, sicuri che sarete fare la prossima volta Siamo molto SODDISFARE IL TEMPO di spedizione e PACKAGE SOON

8 luglio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luca
Genova- Italy
Ottimo prodotto

Da amante del Jamon Bellota gustato direttamente in Spagna giudico il prodotto ottimamente per sapore. La spalla ha un gusto direi paragonabile alla coscia; ho notato parecchio scarto come grasso e osso, ma potrebbe essere nomale, è la prima volta che acquisto un pezzo intero con osso : per il momento la metà del peso va via in scarto ( ma ho appena iniziato la spalla dal cosciotto con l'unghia rivolta in basso). Pienamente soddisfatto.

21 giugno 2010
Julian
Julian
Birmingham - England
Great product and excellent serviceOttimo prodotto e servizio eccellente

We bought the paletilla because it is considerably cheaper than the jamon and having not used Ibergour before we did not want to commit too much. However, it transpired that the service from Ibergour was first rate. We received a well packed paletilla within a week of ordering. It included a knife, stand and complimentary packet of ham. I'll probably buy the jamon (hind leg) next time.
Any experienced lover of bellota will know what to expect. For those new to this kind of thing prepare yourselves for mouth watering deliciousness. It is worth reading the tasting notes that Ibergour provide as well as the detailed descriptions of the product types. When travelling in Spain it really does help to have an understanding of the mind boggling variety of jamones in front of you. I have no doubt that all the hams sold by Ibergour are top quality and I intend to try as many different ones as I can afford.
Many thanks to Ibergour. My Spanish wife and I have been waiting for years for a Spanish company to do this properly and you certainly have delivered. Well done.

Abbiamo comprato il paletilla perché è molto più conveniente che il jamon e non avendolo usato Ibergour prima non abbiamo voluto impegnare troppo. Tuttavia, è emerso che il servizio da Ibergour era di prim'ordine. Abbiamo ricevuto una paletilla ben imballato in una settimana di ordinazione. E 'incluso un coltello, stand e pacchetto gratuito di prosciutto. Io probabilmente comprare il jamon (zampa posteriore), la prossima volta. Qualunque amante esperto di bellota sapranno cosa aspettarsi. Per chi è nuovo a questo genere di cose prepararvi prelibatezza acquolina in bocca. Vale la pena di leggere le note di degustazione che Ibergour fornire così come le descrizioni dettagliate delle tipologie di prodotto. Quando si viaggia in Spagna lo fa davvero aiutare ad avere una comprensione della mente incredibile varietà di Jamones di fronte a voi. Non ho dubbi che tutti i prosciutti venduti da Ibergour sono di alta qualità e ho intenzione di provare come diversi quelli che posso permettermi. Grazie a Ibergour. Mia moglie lo spagnolo e ho aspettato per anni per una società spagnola per farlo correttamente e certamente hanno consegnato. Ben fatto.

9 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Francesco R.
Francesco R.
Roma, Italia
Pienamente soddisfatto

per la prima volta ho acquistato questo tipo di prodotto via internet,rimanendo pienamente soddisfatto sia per la bontà del prodotto che la rapidità e la cortesia con cui l'ho ricevuto. il mio giudizio non può che essere estremamente positivo. il voto è 5. Grazie per la cortese attenzione.

26 aprile 2010
Claudio Comella
Claudio Comella
Barcelona
Para los amantes de MaldonadoPer gli amanti di Maldonado

Paletilla de la Dehesa de Extremadura cosecha 2008 altamente recomendable; para todas aquellas personas que sean fanáticas de Maldonado les aconsejo que prueben esta paletilla que Ibergour ha seleccionado.
Probablemente sea de las paletas mas finas que haya probado de extremadura junto con Maldonado; punto de salazon justo y bien conjuntado con el dulzor de una grasa rosadita muy atractiva. Me encanta este tipo de paletas que puedes fundir completamente la grasa en boca y después te hace salivar.
Aromáticamente repleto de finura para paladares selectos.
Si sois talibanes de jamones y paletas saladas, con fortor y retrogusto dominado por sensaciones rancio-picantes no os la aconsejo
Una excelente compra y muy buen trabajo de Ibergour!
Acompañarla con champagne rosado tipo Billecart Salmon Rosé o Fino Antique Fernando Castilla (se complementan perfectamente las notas salinas y de frutos secos del fino con todo el gusto de la bellota y las sensaciones sutiles de sotobosque de la paleta)

Spalla di Extremadura vendemmia 2008 Dehesa de altamente consigliato, per tutte quelle persone che sono fan di Maldonado Ti consiglio di provare questa spalla Ibergour selezionato. E 'probabilmente la più bella lame che hanno dimostrato con Maldonado salatura punto Extremadura equo e congiuntamente con la dolcezza di un attraente roseo grasso. Io amo questo tipo di pallet si può completamente sciogliere il grasso in bocca e poi ti fa salivare. Aromaticamente palato pieno di finezza per selezionare. Se sei prosciutti talebani e salati, con Fortore e retrogusto dominato da-piccante sensazioni stantio non essere il Un grande acquisto e di buoni lavoro molto di Ibergour! sia accompagnato rosa champagne Billecart Salmon Rosé tipo o Fernando Castilla Antique Fino (le note sono perfettamente complementari, sale e dadi con tutto il gusto raffinato della ghianda e le sensazioni sottili sottobosco della palette)

17 aprile 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Gianluca M.
Potenza, Italia
Paleta ottima

Paleta ottima, molto carnosa, stagionatura eccellente, prodotto decisamente consigliato

16 aprile 2010
Isabel G.
Cherasco, Italia
Nada que envidiar al jamónNulla da invidiare al prosciutto

Muy buena. Nada que envidiar a su hermano grande el "jamon". La paletilla es siempre una buena eleccion cuando no se quiere tanta cantidad.

Molto bene. Nulla da invidiare al suo fratello maggiore del "prosciutto". La spalla è sempre una buona scelta quando non si desidera che un tale quantitativo.

14 luglio 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Silvino M.
Siero, España
Uno de los mejores productos ibéricos que he consumidoUno dei migliori prodotti che ho consumato iberica

Primera compra de productos a Ibergour y uno de los mejores productos ibéricos que he consumido, muy superior a lo consumido en buenos restaurantes. Por la satisfacción de esta experiencia, he vuelto a adquirir mas productos con esta denominación de origen.

Prima dell'acquisto Ibergour di prodotti e di uno dei migliori prodotti iberica che ho consumato, molto più elevati rispetto utilizzati in ristoranti. Per la soddisfazione di questa esperienza, sono tornato per l'acquisto di più prodotti con questa denominazione di origine.

6 settembre 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Joan R.
Cardedeu, Barcelona
Grandes cualidades olfativas y gustativasGrande odore e il sapore qualità

Jamon de grandes cualidades, tanto a nivel gustativo como olfativo. Buena pieza, poco grasa, sabor intenso. Uno de los mejores que he degustado.

Prosciutto di grande qualità, gusto e olfatto. Buon pezzo, a basso contenuto di grassi, intenso sapore. Uno dei migliori che ho assaggiato.

29 dicembre 2006
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo