Spalla DO Guijuelo
Ho acquistato questo jamon dopo aver assaggiato un Joselito e 5J, al fine di valutare la differenza di qualità tra i detti. Devo ammettere che, il prosciutto non era male anche se un po secco ma la differenza abissale sta sopratutto nella quasi assenza o meglio leggere presenza del sapore/aroma di ghianda che si apprezza dal primo boccone di un iberico al 100%.
Molto apprezzato invece, lo sconto del 15%, con cui viene proposto in vendita che, sicuramente invoglia all'acquisto e consente di variare la scelta e magari di trovare il jamon che soddisfa i propri gusti. Appunto per confermare quanto detto e laddove venisse praticato una sconto corposo sarei disposto a ripetere la prova con altro jamon al 75%, in mancanza e senza sconti tornerò a deliziarmi con quelli che sin'ora sono indiscutibilmente i migliori...Joselito e 5J!!
Déçu par votre produit trop sec et les tranches beaucoup trop fines je ne pense pas renouveler cette commande.
Deluso dal tuo prodotto troppo secco e fette troppo fini Non penso di rinnovare questo ordine.
Je l'ai trouvé un peu trop salé. De plus en le retirant de son en balade il suentait un peu trop
Ho trovato un po 'troppo salato. Anche rimuovendo il suo giro un po 'troppo suentait
Compte tenu de la réputation de ce jambon et de nos expériences passées d'autres catégories de pata negra, celui ci nous a paru bon, assez gouteux mais un peu trop salé.
Data la fama di questo prosciutto e le nostre esperienze passate di altre categorie di pata negra, questa volta ci siamo sentiti bene, abbastanza gustoso ma un po 'troppo salata.
A pesar de ser un producto de gran calidad, en esta ocasión la paletilla estaba un poco salada.
Nonostante sia un prodotto di alta qualità, questa volta la spalla era un po 'salato.
De sabor perfecto, pero al ir cortándolo había zonas que estaban con distinto grado de curación, o muy curado o poco curado. Lo cual hizo el corte un poco incómdo y a la hora se comerlo las texturas eran muy diferentes dependiendo de donde proviniese el corte: zona muy curada o no. Un punto de decepción.
Perfetto sapore, ma come è stato il taglio aree che erano in vari gradi di guarigione, o molto poco secche o curato. Che ha fatto il taglio di un'ora incómdo po 'e mangiare le texture sono stati molto diversi a seconda di dove il taglio è venuto: una zona molto curato o meno. Un punto di delusione.