Recensioni di 5 stelle

Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo

Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo

Spalla Cerdos Extremeños Cebo di Campo

171,04 €spalle da 5,5 a 6 kg
Daniele
Daniele
italia
quello che desideravo

spalla di buona qualità con un buon rapporto qualità prezzo.
spedizione veloce e ben confezionata. supporto per prosciutto e coltello utili .

6 maggio 2020
Étonnantsorprendente

D'une très grande qualité. La chair est très goûteuse, souple mais pas grasse après un salage et un séchage parfait. A recommander à ceux comme moi habitués au bellota. Voir en plus le prix !!!!! on se pose des questions

Di altissima qualità. La polpa è molto saporita, elastica ma non untuosa dopo la salatura e un'asciugatura perfetta. Consigliare a quelli come me abituati al bellota. Vedi di più il prezzo !!!!! ci facciamo domande

25 aprile 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Anonimo
Tarragona
Suave, aromáticaLiscio, aromatico

Muy bien elaborado. Tiene algo más que otros jamones de cebo. No és tan gustosa como una paleta de bellota pero sí que tiene un aroma especial, sutil, que no encuentro en otros cebos. Para mi gusto incluso podría llegar a estar mejor con unos mesecitos más de curación, pero es algo muy personal. No va a llegar a Navidad. Tendré que comprar otra!

Molto ben realizzata. Ha più di altre esche prosciutti. Non come gustoso come una tavolozza di ghianda, ma ha una speciale, sottile aroma, che non può trovare in altre esche. Per i miei gusti potrebbe anche essere migliore con un più mesecitos guarigione, ma è qualcosa di molto personale. Non raggiungerà il Natale. Dovrò comprare un altro!

10 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Rosa Smith
New Romney,UK
Very goodMolto bene

It is the second time I got Cebo Campo Shoulder.The shoulder I had before was exquisite and the same this time but very disappointed that this time have so much fat! some packs as I order the ham sliced have more fat than meat.I hope next time will come better because all my family love it.Saying that,amazing flavor and good value ham.On arrival the inside packing was all crush so another thing to take in consideration by Ibergour.I will try again.

E 'la seconda volta che ho avuto cebo Campo spalla. La spalla che avevo prima era squisito e lo stesso questa volta, ma molto deluso dal fatto che questa volta hanno tanto grasso! alcune confezioni come ordinare il prosciutto affettato hanno più grasso di carne. Spero che verrà meglio la prossima volta, perché tutta la mia famiglia amano. Detto questo, sapore incredibile e un buon rapporto prosciutto. All'arrivo l'imballaggio all'interno era tutto cotta così un'altra cosa da prendere in considerazione da IberGour. Ci riproverò.

10 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Siena, Italia
super soddisfatti!

Abbiamo ricevuto un ottimo prodotto e siamo rimasti super soddisfatti anche del servizio clienti di altissima qualità!Il prodotto è arrivato perfettamente e velocemente a casa nostra!!! Ricompreremo senz'altro da voi!!!!Complimenti a Ibergour!!

26 maggio 2013
Juanchi
Helsinki
GenialBrilliant

Deliciossa paletilla. Dos paquetes que te permiten congelar uno hasta acabadr el otro. Los huesos a parte para hacer caldo fantásticos!

Deliciossa spalla. Due pacchetti che permettono di congelare uno per finire l'altra. Le ossa della mano per zuppa fantastica!

24 maggio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Karl-Heinz Pfeffing
Karl-Heinz Pfeffing
91623 Sachsen
GeschmackserlebnissGusto esperienza

Der Schinken hat gehalten was die Werbung versprach.Sehr gute Qualität und auch schnelle Lieferung.Kann ich nur empfehlen!

Il prosciutto ha mantenuto quello che la pubblicità ha promesso. Molto buona qualità e consegna veloce. Posso solo raccomandare!

9 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Nu&Ma
Nu&Ma
Rovigo
ottimo

Tempisitche di spedizione rispettate. Prodotto ottimo.
Regalo che ha avuto un ottimo successo.
In programma il riacquisto da tenere a casa per occasioni particolari.
Gentilissimi anche nell'avisarmi che la tipologia di spalla poteva essere di qualche grammo superiore a quella scelta!!!!ASSURDO...
Bravi.

26 dicembre 2012
Anonimo
Grenoble
excellenteccellente

bonjour
je suis un habitué et adepte des spécialités de jambon espagnol.
j'ai tenté cette fois ci cette épaule et je peux vous dire que c'est fameux....
de plus la livraison est extraordinaire 3 jours !
merci

ciao io sono un seguace regolare e specialità di prosciutto spagnolo. Ho provato questa volta la spalla e posso dirvi che è famoso .... la consegna è più sorprendente 3 giorni! grazie

18 maggio 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
TERRY.
TERRY.
ENGLAND
SATISFIED CUSTOMER.Cliente soddisfatto.

I AM A FIRST TIME CUSTOMER SO I DID NOT KNOW WHAT TO EXPECT,BUT I NEED NOT OF WORRIED BECAUSE EVERYTHING WAS FIRST CLASS.THE HOLDER AND CARVING KNIFE WERE OF VERY GOOD QUALITY AND THE HAM IS SUPERB.

Sono un cliente PRIMA VOLTA Quindi io non sapevo cosa aspettarmi, ma non ho bisogno DI preoccupato perché tutto era PRIMA PORTA CLASS.THE ED coltello erano di qualità molto buona e il PROSCIUTTO è superba.

17 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese