Festeggiamo 16 anni di vendita di prosciutto

-16% su tutto

Solo oggi

Recensioni di 2 stelle

Spalla Joselito Gran Reserva

-16%
Spalla Joselito Gran Reserva

Spalla Joselito Gran Reserva

235,74 €spalle da 5,25 a 5,75 kg
Philippe Bergé
Velizy, France
Ma plus mauvaise expérience chez IbergourLa mia peggiore esperienza a Ibergour

Une grande déception (peut-être ai je été trop gâté depuis que je suis client).Parties charnues sans gras.Bien peu de goût.Aucune excuse, en effet le desosseur aurait du s'apercevoir de cette médiocrité.A bientôt.....peut être

Una grande delusione (forse sono stato troppo viziato da quando sono diventato un cliente). Parti carnose senza grasso. Pochissimo sapore. Nessuna scusa, anzi l'erezione avrebbe dovuto accorgersi di questa mediocrità. A presto ... ..può essere

19 giugno 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
GVL INTER-TRADE SL
GVL INTER-TRADE SL
Valencia
Paletilla Joselito Gran reservaSpalla Joselito Gran Reserva

No se aprecia el sabor a bellota característico al Jamón ibérico de bellota .
Nada contenta con esta compra .
Precio y calidad no corresponden .

Il sapore di ghianda caratteristico del prosciutto iberico di ghianda non è apprezzato. Niente di soddisfatto di questo acquisto. Prezzo e qualità non corrispondono.

13 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Jeremy Aitchison
Jeremy Aitchison
Petworth
Don't buy shoulderNon comprare la spalla

I have always bought Ham in the past and decided on the shoulder this year as we never finish it. However although the meat is good it is very difficult to carve. There is a lot of fat. Next year I will buy a ham again.

Ho sempre comprato Prosciutto in passato e ho deciso per la spalla quest'anno perché non lo finiamo mai. Tuttavia, anche se la carne è buona, è molto difficile da intagliare. C'è molto grasso. L'anno prossimo acquisterò di nuovo un prosciutto.

26 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pietro
Pietro
roma
Toppo secco

La spalla appare troppo stagionata e la carne secca e dura. La confezione del prodotto è invece buona e la spedizione ha rispettato i tempi previsti

26 dicembre 2016
nicola
nicola
NAPOLI
untuoso e grassoso

Molto grassosa, forse necessitava ancora di ulteriore stagionatura.
Tra i miei commensali vi era anche un amico spagnolo di Granada che lo ha giudicato disgustoso e immangiabile.

1 dicembre 2014
Fettiger SchinkenProsciutto grasso

Leider war der Schinken echt fettig und nicht sehr lecker. Wir haben sehr kleine Streifen geschnitten. Die triften vor Fett und der Schinken war echt nicht wirklich gut. Vielleicht muss man einfach mehr ausgeben um den nussigen Geschmack zu bekommen, der dann auch echt schon trocken und lecker ist.
5 Sterne für den Service. Da Ibergour nimmt 100% kümmern dort Kundenzufriedenheit.
Der Schinken bekam ich das erste Mal war nicht sehr gut, aber nach meiner Reklamation Thery habe in sehr engen Kontakt mit mir und nahm den Schinken und Ihnen ein neues und das ist (war) fantastisch.
1. Adresse für perfekten Service ein optimal Schinken ist nun für mich Ibergour.
Dies ist der Weg zu businiss mit der Chance auf eine langfristige Beziehung zu den Kunden haben. ; o)

Purtroppo, il prosciutto era davvero grassa e non molto gustoso. Abbiamo un taglio striscia molto piccola. Il triften con grasso e la pancetta non è mai stato veramente buono. Forse si dovrebbe spendere di più solo per arrivare al gusto di nocciola che è già asciutta e poi anche davvero gustoso.
5 stelle per il servizio. Dal Ibergour si prende cura di non soddisfazione del cliente al 100%. Il prosciutto ho avuto la prima volta non era molto buono, ma dopo il mio reclamo Thery sono molto stretto contatto con me e ha preso il prosciutto e tu uno nuovo e che è (era) fantastico. Prima Domicilio è un prosciutto perfetto è meglio per me ora Ibergour. Questo è il modo per businiss avere la possibilità di un rapporto a lungo termine con i clienti. : O)

30 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Eric PUTAGGIO
Eric PUTAGGIO
Clapiers
Trop gras & fibreuxTroppo grasso e fibroso

Le service est parfait, mais le produit vraiment trop gras & fibreux par rapport a un jambon.
Je retenterais avec un jambon.

Il servizio è perfetto, ma il prodotto davvero troppo grassi e fibre in relazione ad un prosciutto. Ho suonato con un prosciutto.

21 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Francesco
Francesco
Roma
Buono il prosciutto ma quanto grasso...

Spalla arrivata in tempi record ed assistenza al cliente da manuale. Una volta comiciato ad affettare ho realizzato, però, di aver acquistato 4 Kg di grasso e 1 Kg di magro, questo è il rapporto, un po' troppo a favore del grasso direi, anche per una spalla (pagata 170 euro)...

8 settembre 2011
Alvaro B.
Alvaro B.
Madrid
Me ha tocado la paleta mala, supongo.Toccato la mia tavolozza male, credo.

No lo he pesado, pero lo que he podido aprovechar de la paletilla ha sido poco, muy poco. Me puse a limpiar y lo unico que pudimos comer es la parte mas pegada al hueso. No mas de 300grs. de una paletilla de 4,5-5 kgs; por lo tanto, la proporcion es algo cara. Era todo grasa pura sin una sola beta. No habia visto nunca nada igual, practicamente sin musculo. La parte de la maza muy seca, y la contramaza lo comentado anteriormente. Una pena. Probare suerte de nuevo cuando se me olvide este desencanto.

Non ho pesato, ma ho potuto approfittare della spalla è stata molto, molto poco. Ho cominciato a pulire e l'unica cosa che mangiamo è il più attaccati all'osso. Non più di 300grs. una spalla di 4,5 a 5 kg, quindi, la percentuale è piuttosto costoso. E 'stato tutto grasso puro senza una beta. Non aveva mai visto niente di simile, praticamente nessun muscolo. La parte del club molto secca, e contramaza le osservazioni di cui sopra. Un vero peccato. Dimostra ancora fortunato quando ho dimenticato questa delusione.

1 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Anonimo
Süddeutschland
Gute Qualität aber sehr viel Speck dran !Buona qualità ma molto girare pancetta!

Ich habe mehrmals gekauft weil die Abwicklung seriös und die Qualität gut ist. Das letzte Produkte war Paletilla ibérica de bellota Joselito Gran Reserva - DESHUESADA de 2,0 Kg. Ich hatte dieses Mal großes Pech. Der Speck und Fett Anteil war mindestens 50 %.. Die Qualität ist gut aber der Preis ist dafür sehr hoch.

Ho comprato più volte in quanto la soluzione seria e la qualità è buona. Il prodotto finale è stato Paletilla Ibérica de Bellota Joselito Gran Reserva - DESHUESADA de 2,0 kg questa volta ho avuto fortuna molto male. La percentuale di grasso e grasso era almeno il 50% .. La qualità è buona ma il prezzo è molto elevato.

21 giugno 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco