Festeggiamo 16 anni di vendita di prosciutto

-16% su tutto

Solo oggi

Recensioni di 3 stelle

Spalla Joselito Gran Reserva

-16%
Spalla Joselito Gran Reserva

Spalla Joselito Gran Reserva

235,74 €spalle da 5,25 a 5,75 kg
Francesco
Francesco
COSENZA
Spalla o Prosciutto

Questa è la domanda che mi sono posto, pensavo che, tutto sommato, fosse la stessa cosa. Invece no. Non bisogna avere dubbi sulla scelta Prosciutto magari spedendo anche qualcosa in più ma decisamente PROSCIUTTO.

27 giugno 2019
Fernando Vieira
Aveiro, Portugal
Cara para lo que es.Costoso per quello che è.

Es la 2ª paleta de Joselito qué compro y la verdad es que es muy normal para el precio. Un poco seca y sin grasa infiltrada. A no repetir.
Envío perfecto.

È la seconda palette di Joselito che compro e la verità è che è molto normale per il prezzo. Un po 'asciutto e senza grasso infiltrato. Non ripetere. Spedizione perfetta

1 giugno 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Alexander Waidmann
Alexander Waidmann
Wien, Österreich
Gran Reserva??Gran Reserva ??

Ich habe einen reifen, dunkelroten bis braunen Bellota erwartet aber stattdessen einen mittelroten, offensichtlich nicht sehr lange gereiften erhalten.
Schade.

Ho un Bellota maturo, da rosso scuro a marrone, ma mi aspetto un rosso medio, ovviamente non molto lungo maturato. Peccato.

2 febbraio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Gerhard Lang
Gerhard Lang
Oesterreich
zu hoher Fettanteiltroppo grasso

Geschmacklich hervorragend, aber leider viel zu hoher Fettanteil. Das ist nun das zweite Mal in Folge, dass die von ibergour gelieferte Ware einen ungewoehnlich hohen Fettanteil aufwies. Zuvor war es ein Schinken von 5J, der mich bis dahin nie enttaeuscht hatte. Aufgrund des geringen Anteils geniessbaren Fleisches, bestellte ich den Voderschinken von Joselito. Leider ist auch hier die Ausbeute nicht zufriedenstellend.

Assaggiato eccellente, ma purtroppo troppo alto contenuto di grassi. Questa è la seconda volta di fila che merce da IberGour avevano un insolitamente alta percentuale di grassi. In precedenza, è stato un 5J prosciutto, che mi aveva mai deluso fino ad allora. A causa della bassa percentuale di carne commestibile, ho ordinato il Voderschinken di Joselito. Purtroppo, anche qui la resa non è soddisfacente.

10 gennaio 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Dario
Dario
Bari
Per quanto ho pagato pensavo di avere un prodotto migliore

Per quanto ho pagato pensavo veramente di avere un prodotto di qualità superiore invece il gusto era buono ma il prodotto era salatissimo.
Non ho fatto una bella figura con i miei parenti !

31 dicembre 2017
Simion Rosen
Simion Rosen
London
Good flavour poor textureBuon sapore struttura povera

The flavour was a fine, long lasting deep and rich. The texture however was not good. Machine cutting is a very poor substitute for slicing by hand. The slices were thick and to much was left over and cut in to chunks. Was left mildly disappointed.

Il sapore era un bel, duraturo profondo e ricco. La texture tuttavia non era buona. Il taglio della macchina è un sostituto molto scarso per affettare a mano. Le fette erano spesse e molto rimaste sopra e tagliate a pezzetti. È rimasto lievemente deluso.

3 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Roma
Troppo salato

Troppo grasso, poco prosciutto da mangiare. Troppo duro, difficile da tagliare, molto salato rispetto ad altri prosciutti spagnoli. Mangiati di molto migliori

10 ottobre 2015
Luis
Luis
Barcelona
Paletilla demasiado grasaSpalla troppo grasso

Ha salido con mucha grasa, las paletillas siempre son mas grasas que el jamon, pero lo de esta paletilla esta fuera de lo normal.
Otras veces he comprado paletillas ibericas, incluidas Joselito y nada parecido a esto.

Si è venuto fuori con un sacco di grasso, le spalle sono sempre più grasso di prosciutto, ma questa spalla è insolito. Altre volte ho comprato spalle Ibericas, tra cui Joselito e nulla di tutto questo.

14 settembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
stefano
stefano
italia
Buono il prosciutto ma molto grasso

Spalla arrivata. Una volta iniziato ad affettare ho realizzato, però, di aver acquistato 2,5 Kg di grasso e 1 Kg di magro, questo è il rapporto, un po' troppo a favore del grasso direi, anche per una spalla (pagata 130 euro)...
come prima volta non sono per niente soddisfatto,un vero peccato perchè il prosciutto è veramente buono!!

11 marzo 2013
Juancha
Juancha
jchavero@gmail.com
Tampoco es para tantoNé è per entrambi

Pues la verdad es que hace tiempo me recomendaron comprar esta paletilla Joselito pero debe ser que no hemos tenido suerte porque no es para tanto. Sinceramente he probado paletillas de la mitad de precio de igual Calidad. No tiene apenas beta y poco aprovechable ya que estaba bastante curada. No era para devolver porque se dejaba comer y tenía buen sabor, no procede decir que está malo. Relación Calidad/precio de pongo una nota de 4 sobre 10 luego es motivo para NO repetir.

La verità è che molto tempo fa ho consigliato l'acquisto di questa spalla Joselito, ma dovrebbe essere che non abbiamo avuto fortuna, perché non è male. Onestamente ho provato spalle del metà prezzo di pari qualità. Ha utilizzabile solo beta e poco perché era piuttosto guarito. Egli non fu permesso di tornare, perché mangiare e aveva un buon sapore, non c'è bisogno di dire che è male. Qualità / prezzo che ho messo un 4-over 10 dopo Non c'è ragione di ripetere.

2 marzo 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
john
john
the hague, holland
unexpected dryinaspettato a secco

purchase and delivery are excelent. All in time and in perfect condition. The Jamon however did not meet my expectations. Too dry and in comparison to the greasy skin.... a little disappointed. next time I'll take one from my local butcher in casares andalucia and take extra airfreight cost. sorry.

acquisto e la consegna sono eccellenti. Il tutto in tempo ed in perfette condizioni. Il Jamon però non ha soddisfatto le mie aspettative. Troppo secca e in confronto alla pelle grassa .... un po 'deluso. la prossima volta prenderò uno da mio macellaio locale in casares andalucia e prendere costo aggiuntivo trasporto aereo. dispiace.

11 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
CONSTAN ORTUOSTE BASAGUREN
CONSTAN ORTUOSTE BASAGUREN
EIBAR
SIN CURAR..POLIMERIZZATO ..

EL COMIENZO, POR LA PARTE MAS EXTRECHA Y MUY BUENO , EN COLOR, EN SABOR, EN GRASA..., PERO EL INTERIOR , TODAVIA ESTA SIN CURAR...MUY BLANDO.

L'inizio, per la maggior parte EXTRECHA e molto buono a colori, a piacere, FAT ... ma l'interno, NON ANCORA SALUMI ... molto morbido.

19 settembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
CORNET
CORNET
St BRICE 95350
Pas terribleNon è terribile

le jambon est bon, mais peu de viande et beaucoup trop de gras.
les tranches sont luisantes de matière grasse(?). Elles soivent être épongées et séchées avant consommation !!!
Dommage!
En principe, je ne recommanderai plus.

il prosciutto è buono, ma poca carne e troppi grassi. le fette sono grasso lucido (?). Essi soivent essere spugna e asciugato prima del consumo! Peccato! In linea di principio, io non consiglierei di più.

4 marzo 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
lujo1000
madrid
de sabor no está mal pero tiene mucho mucho desperdicioil gusto non è male, ma ha un sacco un sacco di rifiuti

Compré una paletilla de Joselito pensando que era lo mejor que existía en el mundo porque así me lo dijeron algunos charcuteros y sin embargo, aunque de sabor no está mal, pero no excelente como pensaba, tiene mucho desperdicio, no hay casi carne. ¿Habré tenido yo mala suerte?

Ho comprato una spalla di Joselito pensando che era la cosa migliore del mondo perché questo è ciò che ha detto che alcuni macellai e ancora, anche se il gusto non è male, ma non grande come pensavo, ha un sacco di rifiuti, non ci è quasi carne. Io ho avuto la sfortuna?

12 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
LLEIDA
Si pero con un pero como le comente al comercial.Sì, ma con uno, ma come comunicare al proprio business.

Es mi segunda paletilla, compre la de 6kg, cuando la vi tenía muy buen aspecto, de fuera tenía muy buena presencia.Cuando la empece le encontre un defecto para mi, que fue que estaba seca para mi gusto, he seguido con ella, aunque es verdad que me dijeron que me la cambiaban, pero me quede con ella porque parecía que luego igual no estaba tan seca.Para mi, de la manera que me gustan, esta demasiado seca, eso si tiene muy buen gusto solo que mi punto es mas tierna.
Es el unico pero que le encuentro si no fuera por eso estaría muy buena, asi que sitiendo mucho la dejo como que no esta mal.
Un saludo.

E 'la mia spalla in secondo luogo, acquistare il 6kg, quando ho visto era una buona occhiata da fuori è stato molto buono presencia.Cuando il difetto riscontrato è iniziato per me, era che era asciutta per i miei gusti, l'ho seguita, ma è vero che mi hanno raccontato il cambiamento, ma rimango con lui perché sembrava allora non era seca.Para so di me, come mi pare, è troppo secca, quindi se hai grande taste my point è solo che più tenero. E 'l'unico ma trovo non per questo sarebbe molto positivo, così facciano sitiendo più che non è male. Un saluto.

2 agosto 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" - 100 gramm AufschnittJoselito Paletilla prosciutto 'Gran Reserva' "Bellota" - 100 grammi a fette

Verliert leider durch den Versand etwas an der grandiosen Konsistenz ... ansonsten einer der besten Schinken! Feinste Marmorierung, grossartiger Geschmack - Joselito at it's best!

Purtroppo perso inviando alcuni dei magnifici coerenza ... altrimenti uno dei migliori prosciutto! Fine marmorizzazione, ottimo sapore - Joselito al suo meglio!

18 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Corinne B.
Corinne B.
Labrede, France
Un très bon bellota …Una ghianda bene ...

un très bon bellota, très bonne texture en bouche toutefois un peu trop salé ce qui supérait le goût de noisette du gras ! Merci toutefois de votre enquète.

una ghianda buon palato molto buona ma un po 'troppo salato quello che supérait sapore di nocciola di grasso! Ma grazie per la vostra inchiesta.

25 gennaio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ernst S.
Lesmo, Italia
Speravo in un prodotto di qualità migliore

Ad essere sincero speravo in un prodotto di qualità migliore li ho trovati con un retrogusto acido cosa che Non devono avere.

22 ottobre 2009
Llorenç D.
Llorenç D.
Barcelona, España
Mi último pedido de jamónIl mio ultimo ordine di prosciutto

El último pedido que les hice no fue del todo satisfactorio: 1) Las lonchas eran muy gruesas, 2) El jamón era muy tierno, 3) Por el precio que pagué, se puede encontrar en el mismo Corte Ingles, jamón mejor curado y de corte más fino.

L'ultimo ordine che ho fatto non era del tutto soddisfacente: 1) Le fette erano molto spesse, 2) Il prosciutto è stato molto tenero, 3) Per il prezzo che ho pagato, si trovano nella stessa Corte inglese, l'indurimento prosciutto e una migliore taglio più fine.

5 dicembre 2008
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Joan R.
Reus, Tarragona
Sabor mas fuerte de lo esperadopiù forte del previsto Sabor

A mi gusto encontré un sabor mas fuerte y menos graso del que esperaba, de todas maneras es un producto de gran calidad.

Per il mio gusto ho trovato un sapore più forte e meno grassi di quanto mi aspettassi, comunque, è un prodotto di alta qualità.

4 dicembre 2007
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo