Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Recensioni di 5 stelle
Disossiamo GRATIS i tuoi prosciutti o spalle
Recensioni dei nostri clienti su...
Spalla Gran Reserva 100% Duroc Batallé
Spalla 100% Duroc 71,53 € spalla da 4,5 kg

Recensioni di 5 stelle

Spalla 100% Duroc
5 stelle Gioiello spagnolo, 27 giugno 2018
Salvo (Lovere, Bergamo) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Consegna veloce e presentazione ottima.
Prodotto: buona stagionatura. Un lato un po' grasso, ma carne gustosa.
Affettata per 3 settimane e non si è asciugato troppo.
Coltello: affilato ma devi affilarlo 2 o 3 volte ogni giorno.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo prodotto, 21 agosto 2017
Angelo orsini (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ormai sono anni che prendo i prosciutti da voi,mai un reso.rapporto qualità prezzo ottimo.consiglio vivamente di provare questi prosciutti.alla prossimo prosciutto.p.s.ho anche un buono sconto per la prossima volta.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottimo prodotto, 4 agosto 2017
NonnoRic (MANTOVA, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

acquistato disossato e tagliato in due pezzi confezionati sottovuoto per poter aumentare la conservabilita'. Il gusto si avvicina molto ad una spalla di bellota. Ottima la stagionatura. Davvero un buon prodotto ad un prezzo molto conveniente.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ok, 6 aprile 2017
Andrea (Torino) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Qualità prezzo ottima stagionatura buona gusti buono la prossima volta provo disossato per ottimizzare la resa in ogni caso lo consiglio

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Ottima, 30 dicembre 2016
Giuseppe (Sassari Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Ottimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo.
Ho sempre considerato la spalla più gustosa del prosciutto e in questo caso ne ho avuto ulteriore conferma.
Ho acquistato la spalla disossata e sottovuoto.
Consiglierei prestare maggiore attenzione nel confezionamento.
Consegna puntuale.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle fantastico, 26 dicembre 2016
enrico (cuneo, italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

un gusto unico, eccezzionale rapporto qualità prezzo!!! avevo gia assaggiato il famoso prosciutto spagnolo ed ho voluto farlo conoscere anche ai miei amici che sono rimasti estasiati!!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Consigliatissimo...!!, 15 dicembre 2016
Andrea Frongia (Sardegna) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Dopo diversi assaggi di varie tipologie di prosciutto serrano finalmente trovò un ottimo prodotto qualità prezzo
Ho vissuto per 6 anni in Spagna e ne ho provato tanti
Lo ripeto se anche è il prosciutto più a buon mercato o per meglio dire "della gamma bassa" lo consiglio a chiunque si voglia avvicinare alla magica realtà è storia che la Spagna riserva alla tradizione di fare PROSCIUTTO
Qualità parogonabile a un Parma comune ben equilibrato tra contrasto di dolce e salato leggero,quasi impercettibile
Spedizione puntuale e veloce

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Veloci e buono, 18 novembre 2016
Francesco (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Spedizione rapida e imballo molto bello per chi volesse fare un regalo.... Il prosciutto ha superato le mie aspettative, buonissimo... Al prossimo acquisto, grazie

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Tutto perfetto!!, 17 ottobre 2016
Carlo D (Biella, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Velocissimi nella spedizione! Molto affidabile! E il prosciutto è buonissimo e saporito!! Farò sicuramente altri acquisti con voi!
Molto soddisfatto!
Grazie!

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Un'ottima spalla, 15 settembre 2016
Anonimo (Livorno) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Una spedizione celere, un pacco ottimamente confezionato e un prodotto di ottima qualità, saporito e gustoso. Sono rimasto favorevolmente colpito da Ibergour e presto mi rifornirò ancora di questi prodotti. Provare per credere

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Proprio buono, 13 agosto 2016
NonnoRic (MANTOVA Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Veramente un ottimo prodotto. Acquistato già disossato per poterlo dividere con mio figlio. Solitamente acquisto spalle di BELLOTA intere perché tagliarlo al coltello è tutta un'altra cosa ma in quanto a qualità nulla da invidiare a prodotti BELLOTA CEBO acquistati in precedenza. Veramente un ottimo prodotto con un grande VALUE FOR MONEY. Peccato sia terminato lo stock su IberGour.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Buonissimo, 31 gennaio 2016
Beatrice (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Prosciutto in ottime condizioni e di un sapore delizioso. Consiglio vivamente questo sito e quando ho finito il prosciutto ne comprerò altri!
Non vi resta che comprare e assaggiare,che bontà !

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle Semplice e rapido, 21 dicembre 2015
Giovanni (Torino, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

Il prodotto è arrivato integro, ben conservato e l'imballo ben sigillato.
La spalla era protetta da un sacco di tessuto morbido e il tutto sigillato dentro busta di plastica trasparente resistente.
Ottima la qualità del prodotto, in linea con la descrizione.
Ottimo anche il servizio di spedizione e dettagli di ordine e tracciabilità della spedizione.

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
5 stelle perfetto, 3 febbraio 2015
ivo (brianza) Ha comprato questo prodotto su IberGour

il servizio è inpeccabile consegnato in due giorni ,stagionato, dolce in pratica buono buono. ottimo rapporto qualità prezzo sicuramente da riordinare

Commenta questa recensioneCommenta questa recensione

Si stanno dando la tua recensione su...
Spalla Gran Reserva 100% Duroc Batallé
Spalla di jamon serrano duroc Gran Reserva, prosciutto spagnolo
Guida per la redazione delle recensioni

Pubblica la tua recensione su: Spalla di jamon serrano duroc Gran Reserva, prosciutto spagnolo


Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Avviso Legale