Recensioni di 4 stelle

Supporto e coltello per prosciutto / jamon

PratiqueConveniente

Support à jambon en bon état, et facile à monter (cependant l'écrou qui permet de visser sous le support à l'avant est difficile à serrer, prendre donc bien soin de vérifier le serrage).
Le support est stable et facile à utiliser, il y a des petits coussinets carrés livrés avec que l'on peut coller aux quatre coins sous le support pour ne pas abîmer votre plan de travail.

Porta prosciutto in buone condizioni e facile da montare (tuttavia è difficile stringere il dado che consente di avvitare sotto il supporto nella parte anteriore, quindi fare attenzione a controllare la tenuta). Il supporto è stabile e facile da usare, ci sono piccoli cuscinetti quadrati forniti con i quali è possibile attaccare ai quattro angoli sotto il supporto per non danneggiare il piano di lavoro.

28 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Christian
Asturias
Muy practicoMolto pratico

Aver el jamonero esta bien cumple su funcion , que pa ser regalado esta genial y del cuchillo me a sorprendido la calidad de la hoja , es perfecto para empezar!!

Aver il porta prosciutto sta svolgendo bene la sua funzione, che da regalare è eccezionale e la qualità della lama mi ha sorpreso, è perfetto iniziare !!

13 aprile 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Maurizio
Italia
Supporto e coltello

In formula omaggio con prosciutto ho ricevuto un coltello e un supporto per il taglio. Strumenti efficaci e di buona qualità. Grazie a Ibergour.

25 dicembre 2019
Bienbene

Support à jambon simple et fonctionnel seul le filetage de la vis de maintien
supérieur aurait mérité plus d'épaisseur.
Couteau correct pour du matériel offert.

Il porta prosciutto singolo e funzionale solo la filettatura della vite di fissaggio superiore avrebbe meritato più spessore. Coltello corretto per il materiale offerto.

30 agosto 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Denis
Toulouse
Pratiquepratica

Très bon support qui maintient parfaitement le jambon et facilite la coupe. Je ne connais pas le prix car je l'ai eu en cadeau avec le jambon mais je le recommande.

Molto buon supporto che mantiene perfettamente il prosciutto e facilitare il taglio. Non so il prezzo da quando l'ho preso come un dono con il prosciutto, ma mi raccomando.

11 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Luca
Conegliano, Italia
Indispensabile

Rappresenta una valida soluzione per coloro che non sono esperti nel taglio del prosciutto e che per la prima volta si cimentano in questa "impresa"!
Ricordate solo di affilare spesso il coltello.
La mia base tendeva ad oscillare, ma è bastato mettere del cartoncino sotto un piedino per renderla più stabile.

3 dicembre 2016
El cortador Finlandese
Helsinki, Finland
Better than expextedMeglio di expexted

Not a Super holder worth over 100 Euro, but it does its work.
The knife is better than expected if you remember to use a sharpening steen on it now and then.

Non un supporto eccellente valore di oltre 100 euro, ma fa il suo lavoro. Il coltello è migliore del previsto se si ricorda di usare un Steen affilatura su di esso di tanto in tanto.

2 dicembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Christer S
Christer S
Helsinki, Finland
Better than expectedMeglio delle attese

I didn't expext a freebie to be very good, but I was wrong. The holder was surprisingly steady an does its job as well as a pricier one.
The knife is good as well as long as you remember to use a sharpening steel regurarly.

Non mi aspettavo un omaggio di essere molto buono, ma mi sbagliavo. Il titolare era sorprendentemente stabile una fa il suo lavoro così come un uno più costoso. Il coltello è buono, purché si ricorda di usare un acciaio affilatura regurarly.

16 ottobre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
Cambridge uk
FineBene

Knife struggles to cut through harder bits of ham. Holder is probably too small for large hams, but is excellent and does not move around.

Coltello fatica a tagliare pezzi più duri di prosciutto. Titolare è probabilmente troppo piccolo per i grandi prosciutti, ma è eccellente e non si muove intorno.

14 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Juan
UK / Reino Unido
Buen producto, pero...Buon prodotto, ma ...

El jamonero y cuchillo están bien, pero se ofrece en cada envío y ya tengo una colección. La alternativa no es comparable, sólo medio litro de aceite. Estaría mejor que ofrecieran acompañar al jamón con otros productos como queso, chorizo, lomo o salchichón.

Il prosciutto e coltello sono a posto, ma è offerto in ogni spedizione e hanno già una collezione. L'alternativa non è comparabile, solo mezzo litro di olio. Sarebbe meglio accompagnare il prosciutto offerto altri prodotti come formaggi, salumi, carne di maiale o salsiccia.

8 dicembre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
Croatia
cheap but goodeconomico ma buono

this is a gift that you get with every jamon or palleta. Basic, light, does the work, but i woul not spend the money on it. Good as gift. The knife is quite good, but sharpen it regularly.

questo è un dono che si ottiene con ogni jamon o palleta. Di base, la luce, fa il lavoro, ma non vorrei spendere i soldi su di esso. Buon come regalo. Il coltello è abbastanza buona, ma affinare regolarmente.

24 maggio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
D. Wesp
Frankfurt
Praktisch - der Halter ist mit dabeiPratico - il titolare ci sarà

Der Halter kommt zerlegt an. Erfreulich, alles, was man zum (einfachen) montieren braucht ist dabei, sogar ein Kreuzschlitzschraubendreher. Funktioniert gut. Ein Vorderschinken wackelt etwas in der unteren Halterung, weil er zu schmal ist. Das Schinkenmesser ist ein Witz und sollte nur im Notfall verwendet werden. Man sicher ein schärferes und besseres Messer in der Küche. Wer ganze Schinken kauft, kommt um den Erwerb eines ordentlichen Schinkenmessers nicht herum.

Il titolare viene smontato. Piacevole, tutto il necessario per l'installazione (semplice) è anche un cacciavite a croce. Funziona bene. Un prosciutto scuote un po 'nel movimento centrale, perché è troppo stretto. Il coltello prosciutto è uno scherzo e dovrebbe essere utilizzato solo in caso di emergenza. È certamente un coltello tagliente e meglio in cucina. Chi acquista prosciutto intero, non può evitare l'acquisizione di un coltello prosciutto corretta.

3 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Ottimi prodotti di supporto

Devo dire che il supporto del prosciutto ed il colt sono di ottima qualità. All'interno del support del prosciutto ci sono veramente tutte le cose necessarie per montarlo, addirittura il cacciavite. Grandi.

19 gennaio 2015
Anonimo
pola de laviana
bastante bienpiuttosto buono

dentro de lo esperado, todo correcto.no esperes un soporte o cuchillo de ultima ganeracion, pero cumple bien su funcion.

secondo le aspettative, tutto correcto.no aspettarsi un supporto o un coltello scorso ganeracion, ma serve bene la sua funzione.

10 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Richard
Richard
Stratford on Avon
suprised on the qualitysorpreso dalla qualità

I had a choice of olive oil or the ham holder and knife. I did not expect any thing of the ham holder but thought i could copy the design if nothing else and make a better one. Once received the holder was functional and did the job. The knife looks cheap and is very very sharp and perfect for the job, very pleased i did not have the olive oil.

Ho avuto una scelta di olio d'oliva o il titolare prosciutto e coltello. Non mi aspettavo qualche cosa del titolare del prosciutto, ma pensavo di poter copiare il disegno se non altro e fare uno migliore. Una volta ricevuto il titolare era funzionale e ha fatto il lavoro. Il coltello sembra a buon mercato ed è molto molto forte e perfetto per il lavoro, molto contento non ho avuto l'olio d'oliva.

11 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Luca
Ravenna, Italia
Buon prodotto!

Nel complesso un buon prodotto il supporto, soprattutto considerando che è in omaggio.
Si potrebbe migliorare il coltello, abbastanza buono ma non eccezionale.

4 giugno 2014
Pacaud
chelles 77500 France
support excellenteccellente supporto

le support offert en cadeau est de bonne qualité comme la fois précédente
mais le support ne fait pas la qualité du jambon

Il supporto dono offerto è buono come prima, ma il supporto non è la qualità del prosciutto.

24 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gerald R.
Berlin
Schinkenhalter und -messerPorta prosciutto e coltello

Guter gebrauchsfähiger Zustand. Zum besseren Handling wurde der Halter mit einer Schraubzwinge am Tisch fixiert. Die Beschreibung zum Aufscheiden des Schinkens ist für Erstkonsumenten hilfreich.

Buono stato use-grado. Per una migliore maneggevolezza, il titolare è stato fissato con un morsetto al tavolo. La descrizione per Aufscheiden il prosciutto è utile per gli utenti alle prime armi.

8 marzo 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Paolo Torri
Montefiascone (Vt) Italia
supporto abbastanza comodo, il coltello è migliorabile

Il supporto come scritto nel titolo è abbastanza pratico, il coltello non è eccezionale, in verità li avevo già, il problema è che come opzione c'era solo il supporto o l'olio, senza peccare di presunzione nella mia zona si produce un olio di ottima qualità quindi mi sembrava inutile scegliere l'olio. Forse sarebbe utile aggiungere altre opzioni...

13 febbraio 2014
Il fait son officeHa fatto il suo ufficio

Le support est assez rudimentaire mais il fait son office largement.
Le pb du couteau est pour attaquer la peau qui est un peu dure. Il est nécessaire d'en utiliser un autre, sinon on risque de se couper.
Autrement, une fois cette partie enlevée, il est assez agréable à utilise

Il supporto è piuttosto primitiva ma ampiamente fatto il suo lavoro. Bp del coltello per attaccare la pelle è un po 'difficile. E 'necessario utilizzare un altro, altrimenti rischiamo di essere tagliati. Altrimenti, una volta rimosso questa parte, è abbastanza piacevole da usare.

10 gennaio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Figaro Pinto
London, UK
Does the jobIl lavoro

I'm sure there are plenty of better holders and knives out there, but this will definitely do the job.
HOLDER
The wood is stable enough and easy to assemble. It is a *bit* on the small side for the longest hams. One criticism is that the vice at the top does not screw into the wood fully at the top. This is negligible though.
KNIFE
Decent flexible knife, needs a good sharpen though.

Sono sicuro che ci sono un sacco di migliori supporti e coltelli là fuori, ma questo sarà sicuramente fare il lavoro. TITOLARE Il legno è abbastanza stabile e facile da montare. E 'un po' * * 'piccole per i prosciutti più lunghe. Una critica è che il vizio in alto non avvitare nel legno completamente in alto. Questo è trascurabile però. COLTELLO dignitoso coltello flessibile, ha bisogno di una buona nitidezza però.

15 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Considerato che è in omaggio...

Il supporto fà il suo lavoro, certo c'è di meglio però funziona bene. Il coltello non è il massimo però come ho già scritto è un omaggio quindi tutto và bene.

11 febbraio 2013
ermanno
ventimiglia (im) italia
supporto e coltello

spett.le avevo letto recensioni sul supporto e sul coltello. la mia e la seguente. per il supporto ho segnato buono, importante e saperlo adattare nell'assemblaggio. prima di fissarlo, provare l'archetto, eventualmente con due pinze pappagallo dare la piega giusta, se non le usate l'arhcetto si piegherà nel mezzo dove c'èmil foro per avvitare il ferma prosciutto compromettendo la filettature, il supportino fissato sulla base, prima di avvitarlo, sempre con le due pinze pappagallo (quelle da idraulico) o con altri attrezzi, chiuderlo un pelo, appoggiandovi sopra il prosciutto lo terrà più fermo. per il coltello devo dare una scarsa sufficienza, tra l'altro a punta (lo affilerò come faccio con i miei), io ho usato quelli in mio possesso, un tantino più professionali, anzi un paio professionali (da ex banconiere-salumiere, tipo quello per disosso) fornitevi di buoni coltelli, un coltello di buona qualità può fare e dare un buon riscontro e, seguite le indicazioni che accompagnano il prodotto, cioè la mano che tiene la fetta sempre dietro la lama. tutto sommato abbastanza soddisfatto. ringrazio e saluto. ermanno

25 gennaio 2013
rob wood
london
it makes life more easyrende la vita più facile

the holder is plenty good enough to help in this cutting and sliceing process.the knife once sharp is super.its a free item so dont expect something made with high quality,but as i say it is plenty good enough to help us novices at sliceing.
thanks for great service from this company

la morsa è molto buona abbastanza per aiutare in questo processo di taglio e taglio. il coltello una volta affilato è super. la sua una voce gratis quindi non aspettatevi qualcosa fatto con l'alta qualità, ma come ho detto è molto buona abbastanza per aiutarci novizi a taglio. grazie per il grande servizio di questa azienda

2 agosto 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciutto

il supporto, considerato che è omaggio, è valido. Peccato che mancavano le viti per fissarlo.
Il coltello taglia abbastanza bene.

21 maggio 2012
andrea m.
trento
Per essere un regalo è buono

Per essere un regalo è buono, si assembla in un attimo e si è dimostrato abbastanza stabile. Anche il coltello che a prima vista sembra un giocattolo fa il suo dovere. Vedremo quanto dura

21 novembre 2011
cris
cris
france
meilleur rapport qualité prix!!miglior rapporto qualità!

ensemble satisfaisant support assez lourd qui permet de couper le jambon sans que ce dernier ne bouge.
en ce qui concerne le couteau avec un leger affilage sur une pierre des ardennes ce dernier obtient un tranchant rasoir!

generalmente soddisfacente supporto piuttosto pesante che taglia il prosciutto senza muoversi. riguardo al coltello con un leggero sharpening su una pietra delle Ardenne ottiene un rasoio affilato!

11 agosto 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roberto
italia
tutto sommato positivo

devo dire che tutto sommato il supporto a parte la non eccelsa qualità del materiale delle viti di fissaggio, è comunque molto funzionale e risolve egregiamente la sua funzione, e sarà sicuramente riutilizzabile anche in futuro.
il coltello ugualmente è funzionale e coerente al suo scopo.
E' chiaro che in commercio esistono coltelli e supporti migliori, ma considerando che sono sempre comunque degli oggetti in omaggio bisogna tenerne conto..........Per quanto mi riguarda sono stati di massima utilità. Voto 7,5.

3 giugno 2011
Mario R.P
Málaga
Soporte de buena calidadSostegno alla qualità

Buena calidad en su construcción y los herrajes se ven que tienen una terminación media alta. El jamón se asienta bien en este soporte. Fácil montaje y con una base ancha que le da estabilidad.
El cuchillo tiene poco filo para mi gusto, pero estéticamente es un cuchillo de calidad.
Mi puntuación es de un 7

costruzione di buona qualità e gli accessori sono di avere un medio-alto-end. Ham si trova bene in questo mezzo. Facilità di installazione e di una larga base dà stabilità. Il coltello ha un piccolo limite per i miei gusti, ma esteticamente è un coltello di qualità. Il mio punteggio è 7

8 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Matt H
Matt H
St Albans, UK
Can't complain given that is is free!Non può lamentarsi, dato che si è gratuito!

This ham holder is easy to put together and is essential for carving a ham. However it does wobble a bit as you carve, but given that the item is free it is a good piece of kit.

Questo supporto prosciutto è facile mettere insieme ed è essenziale per la scultura un prosciutto. Tuttavia lo fa oscillare un po 'come si può tagliare, ma dato che l'elemento è privo è un buon pezzo di kit.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Carlos Alejaldre
Aix en provence
Indispensable pour manger le jambonEssenziale per mangiare il prosciutto

Le couteau c'est trés bon et trés facile d'utiliser parce que c'est trés bien aiguisé et de une taille apropiée pour couper le jambon finement.
Par contre je trouve le support pour le jambon un peu inestable pour le poids du jambon ,quand on est en train de lui couper le support bouge est c'est unconfortable.

Il coltello è molto buono e molto facile da usare, perché è forte e le dimensioni apropiée molto per tagliare il prosciutto a listarelle. Con contro trovo il supporto per il prosciutto un po 'di valore inestimabile per il peso del prosciutto, quando si cerca di tagliare il supporto si muove è scomoda.

6 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Ponferrada
una buena forma de trabajoun buon modo per lavorare

No esta mal, es muy comodo y esta bien presentado, queda muy bien lo que se pone en el sujeto

Non male, è molto confortevole e ben presentato, è molto bene cosa mettere nel soggetto

19 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo