Recensioni di 5 stelle

Supporto e coltello per prosciutto / jamon

Ruby
Liverpool, UK
Great quality stand and knifeSupporto e coltello di ottima qualità

This stand and knife set is such good quality, I have had 2 previously which were awfully made from other companies. The quality of the wood used and finish on the wood, including the ibergour logo engraved onto it is such a nice touch. The knife also has a beautiful wooden handle finished with a smooth varnish, and knife cuts perfectly for the jamon shoulder. Thank you!

Questo set di supporto e coltello è di così buona qualità, ne ho avuti 2 in precedenza che erano terribilmente realizzati da altre aziende. La qualità del legno utilizzato e la finitura del legno, incluso il logo ibergour inciso su di esso, è un bel tocco. Il coltello ha anche un bellissimo manico in legno rifinito con una vernice liscia e il coltello taglia perfettamente per la spalla di prosciutto. Grazie!

16 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Fabio
Milano, Italia
Eccellente

Sia il supporto che il coltello sono di eccellente qualità. Il supporto permette di lavorare bene alla ricerca del prosciutto, e il coltello è decisamente ben fatto. Affilato lungo tutta la lama, flessibile per permettere di tagliare il prosciutto ovunque sia, anche attorno all’osso.
Due strumenti che continuerò ad usare di sicuro.
Non conoscevo Ibergour, ma sono rimasto molto favorevolmente colpito dalla professionalità, velocità di servizio e...per la simpatica creatività con la quale accompagnano la comunicazione di invio del prosciutto. Bravi!

24 gennaio 2021
Schinkenfan
Göppingen
Kein billig KramRoba non economica

Der Halter ist angemessen stabil und sieht dazu noch gut aus. Das Messer ist Zweckmässig und auf jeden Fall erforderlich. Ist insgesamt Top!

Il titolare è ragionevolmente stabile e ha anche un bell'aspetto. Il coltello è pratico e assolutamente necessario. Nel complesso è fantastico!

2 gennaio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
FG
Stuttgart, Deutschland
Sehr guter SchinkenhalterOttimo porta prosciutto

Der Schinkenhalter mit Messer war bei meinem Iberico Belllota dabei. Ich war wegen verschiedener Details angenehm überrascht, beispielsweise finde ich den Bügel zum Festhalten des Schinkens sehr praktisch, auch da eine Feststellschraube hilft den Schinken zu arretieren. Auch der Rest war qualitativ hochwertig. ... und eine Schneideanleitung war auch dabei.

Il porta prosciutto con coltello era con il mio Iberico Belllota. Sono stato piacevolmente sorpreso da vari dettagli, ad esempio, trovo la staffa per tenere il prosciutto molto pratica, anche perché una vite di bloccaggio aiuta a bloccare il prosciutto in posizione. Anche il resto era di alta qualità. ... ed è stata inclusa anche un'istruzione di taglio.

30 dicembre 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Duprez René
Lincent, Belgique
Très bien conçuMolto ben progettato

Le support à jambon est très bien réalisé et se révèle très pratique, offrant une stabilité appréciable lors de la découpe. Le couteau est lui aussi un excellent outil, mais requiert évidemment une maîtrise de pro. Un cadeau bienvenu, loin du gadget!

Il porta prosciutto è molto ben fatto ed è molto pratico, offrendo una buona stabilità durante il taglio. Il coltello è anche uno strumento eccellente, ma ovviamente richiede una padronanza del professionista. Un regalo di benvenuto, lontano dal gadget!

19 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Arno Schäfer
Alpirsbach, Deutschland
Gute FunktionBuona funzione

Handhabung war sehr gut, nur stand das Brett nicht ganz eben und schaukelte leicht, was man dann beim Schneiden aber zum Glück nicht mehr aufgefallen ist; das Messer ist sehr scharf und liegt gut in der Hand.

La gestione è stata molto buona, ma il tabellone non era abbastanza livellato e scosso facilmente, il che non è stato notato durante il taglio ma fortunatamente non più; Il coltello è molto affilato e si adatta bene alla mano.

13 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Milano - Italia
Supporto & coltello

Tutto perfetto: è facilissimo impadronirsi della tecnica con questi strumenti, seguendo le istruzioni allegate !!!
Consiglio a tutti di detersene al primo acquisto.

11 maggio 2018
francois
francois
fecamp france
j'ai le souci du détailHo la cura dei dettagli

Ce support est parfait , la notice de découpe jambon absolument judicieuse .
Mon détail: pour l'assemblage socle-potence afin d'avoir une jonction parfaite il faut réaléser le passage des tire-fond. ( tant pis pour les traducteurs !)

Questo supporto è perfetto, le istruzioni di taglio sono assolutamente giudiziose. Il mio dettaglio: per il montaggio della base-stelo per avere una giunzione perfetta deve sopportare il passaggio dei catenacci. (peccato per i traduttori!)

10 aprile 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Anonimo
Esher, UK
Much better then expectedMolto meglio del previsto

They came free with the ham and we were not expecting them to be any good, so w made the mistak of purchasing another knife. Wrong! The stand is of good quality and very attractive and ghe knife is perfectly adequate and doing a good job so far.

Sono venuti liberi con il prosciutto e non ci aspettavamo che fossero buoni, quindi ho fatto l'errore di acquistare un altro coltello. Sbagliato! Il supporto è di buona qualità e molto attraente e il coltello Ghe è perfettamente adeguato e sta facendo un buon lavoro finora.

21 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Isolde Koch
Bayern, Deutschland
Super für SchinkenGrande per Prosciutto

Den Schinkenhalter erhielten wir als Geschenk zu einer Bestellung von einem ganzen Vorderschinken. Die Ausführung ist sehr massiv und gut verarbeitet. Der Einsatz ist allerdings noch nicht erfolgt aber aufgrund der Ausführung bin ich überzeugt, dass sich der Schinken wunderbar schneiden lässt.

Il titolare prosciutto, abbiamo ricevuto come regalo per un ordine di acquisto da un prosciutto intero. Il design è molto solido e ben fatto. Tuttavia, l'uso non è ancora finito, ma a causa della esecuzione, sono convinto che i prosciutti può essere meravigliosamente tagliati.

17 dicembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
guillaud
vienne france
tres bienmolto bene

support tres facile a monter, tres joli pour la presentation et surtout tres pratique pour la coupe. couteau correct, a aiguiser un peu qd meme

molto facile da staffa di montaggio, molto bello per la presentazione e soprattutto molto conveniente per il taglio. coltello corretta, affinare alcuni addirittura qd

7 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Carlos
Carlos
Tudela, españa
Buen articulobuon articolo

Para ser un regalo estoy super contento, me encanto, era lo que buscaba, el cuchillo poco afilado pero bueno es lo que menos importa es facil de afilar. Un saludo

Per essere un dono Sono super felice, mi è piaciuto, era quello che voleva, coltello affilato, ma poco di buono è ciò che conta almeno è facile da affilare. saluti

27 luglio 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
rocco
italia
bellissimi e utili

grazie per il regalo veramente utile per un taglio perfetto, al prossimo ordine, perché comprare da Voi è veramente un piacere. GRAZIE

26 dicembre 2016
Roberto Cattaneo
Trieste-Italia
strumenti ben fatti e funzionali

componenti di qualità,estetici,professionali e di facile uso.
ho già provato ad usarli,con piena soddisfazione e senza pericolo; anche il coltello è di buona fattura e consente un taglio preciso.

10 settembre 2016
Dieter Beyer
Dieter Beyer
Düren
Sehr gut, in allen PunktenMolto bene, in tutti i sensi

Danke für die korekte Lieferung. Der Schinken war 1.sehr gut.
Gerne komme ich darauf zurück
Gruß D. Beyer

Grazie per la consegna corretta. Il prosciutto era 1 molto bene. Sono felice di tornare ad esso. Saluto D. Beyer

2 maggio 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Alberto Tumiatti
Lago Maggiore (Varese)
Valido atrezzo

Direi una combinazione ottima per supporto prosciutto; il coltello rientra in fase per il taglio ottimale: basta saperlo usare con attenzione. Direi un ottima accoppiata. Questi prodotti sono per il cliente ottima cosa. Buon anno

28 dicembre 2015
claus C.
claus C.
Essen BRD
Praktisches GeraetDispositivo comodo

Ideales Zubehör, Handhabung und Zusammenbau einfach (kein Ikea)...
Weitere Bewertung zum Schinken folgt zum Wochenende.
Lieferung erfolgte in wenigen Tagen gut verpackt.
Empfehlung von mir.
Liebe Grueße
Claus

Accessorio ideale, movimentazione e assemblaggio semplice (no Ikea) ... Altro Commento su prosciutto seguita entro il fine settimana. Consegna è stato imballato in un paio di giorni. Raccomandazione da me. Amore Auguri Natale

25 ottobre 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Lisa Davis
Thame, UK
PerfectPerfetto

This ham holder and ham carving knife came with the Serrano ham that we ordered and it was perfect for the job. My husband is very particular about using good knives when cooking or preparing food and was a bit dubious about whether the knife would meet his high standards, however, it was perfect for the job and he is still using it. He is a stickler for a sharp blade and so I'm sure he has sharpened it more than once, but then that is what he does with all our knives! The ham was not only held securely in place and at the perfect angle for carving, it also looked fantastic too. Excellent product.

Questo coltello porta prosciutto e prosciutto carving è venuto con il prosciutto di Serrano che abbiamo ordinato ed era perfetto per il lavoro. Mio marito è molto particolare sull'utilizzo di buoni coltelli durante la cottura o preparare il cibo ed era un po 'dubbioso sul fatto che il coltello avrebbe incontrato i suoi elevati standard, tuttavia, era perfetto per il lavoro e lui è ancora utilizzando. Lui è un accanito sostenitore di una lama affilata e quindi sono sicuro che ha acuito più di una volta, ma poi che è quello che fa con tutti i nostri coltelli! Il prosciutto non era solo tenuta saldamente in posizione e con l'angolo perfetto per scultura, anche sembrava fantastico troppo. Ottimo prodotto.

14 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Günther Oehler
74372 Sersheim
Schinkenhalter - und messerSupporto Ham - e coltello

Der von Ibergour unentgeltlich mitgelieferte Halter sieht auf den ersten Eindruck zwar etwas einfach aus, erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck.
Mit dem ebenfalls unentgeltlich mitgelieferte Messer lässt sich der Schinken
wunderbar schneiden.
Allerdings erfordert dies etwas Übung.

La libera fornito a pagamento da IberGour titolare guarda a prima vista un po 'semplice, ma soddisfa pienamente il suo scopo. Il coltello anche fornito gratuitamente può essere meravigliosamente tagliare il prosciutto. Tuttavia, questo richiede una certa pratica.

26 aprile 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Bogdan
POLAND
useful rackcremagliera utile

Easy to install, complete and useful. The knife is also good. Well this set is sent together with the ham and the instruction manual. Aesthetic and useful.

Facile da installare, completo e utile. Il coltello è anche un bene. Beh questo set viene inviato insieme con il prosciutto e il manuale di istruzioni. Estetica e utile.

15 marzo 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Offenbach, Rheinland - Pfalz
So wie man es erwartetCosì come previsto

An diesem Teil gibt es nichts zu meckern. Die beiliegende Beschreibung ist sehr nützlich. Das Messer ist scharf. Zusammenbau einfach und Funktionalität ist o.k.

In questa parte, non c'è niente di cui lamentarsi. La descrizione di accompagnamento è molto utile. La lama è affilata. Facilmente montare e funzionalità è ok

22 dicembre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Gennaro
Italia
Fondamentale

Se non lo si possiede bisogna acquistarlo. E impossibile pensare di comprare il prosciutto senza questo attrezzo utilissimo per affettarlo.

14 dicembre 2014
Santiago García
Madrid, España
soportesupporto

La pieza de madera nos llegó en un estado correcto pero faltaron dos tornillos y sobro una tuerca, de modo que tuvimos que comprar las piezas y tardamos en montar el producto para el consumo. Asimismo, el apaño encontrado no confirió a la pieza suficiente solidez por lo que se zarandeaba en cada corte. Ha sido un fallo considerable.

Il pezzo di legno è venuto a noi in buone condizioni, ma mancano due viti e un dado a sinistra di esso, quindi ho dovuto comprare i pezzi e ha preso per assemblare il prodotto per il consumo. Inoltre ha trovato la soluzione non ha conferito forza sufficiente in modo che parte è squassata in ogni tribunale. C'è stato un errore sostanziale.

28 ottobre 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Roy
Kent UK
Ham holder andf KnifePorta prosciutto ef Knife

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Holder funziona bene a tenere il prosciutto e il coltello è molto molto forte e mantiene affilata per lungo tempo.

4 agosto 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
philippe
Lyon (France)
Support OK, couteau un peu trop soupleSostenere OK, coltello un po 'troppo morbido

le support était facile à monter et suffisamment solide pour bien maintenir le jambon pendant la coupe.
Le tranche lard était un peu trop souple à mon goût, j'ai dû en utiliser un autre.
il ne faut pas être trop difficile avec un ensemble offert avec le jambon !

Il vettore è facile da montare e sufficiente per tenere il prosciutto bene durante il taglio robusto. La pancetta fetta era un po 'troppo morbido per i miei gusti, ho dovuto usare un altro. Non dovrebbe essere troppo difficile con un set offerto con prosciutto!

14 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Chema
Vigo, España
IdealIdeale

Soporte y Cuchillo Jamonero ideal,me ha venido muy bien, puesto que el jamonero que tenia estaba muy deteriorado y cuchillo no tenia de estas caracteristicas.Y más saliendo los mismos gratis.

Supporto affettare Coltello ideale, sono stato bene, da quando ho avuto il prosciutto era molto malandato e non aveva il coltello come questo. E lasciandoli più liberi.

10 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductsProdotti di Qualità

Bearing in mind that these 2 items came free with my Jamon i was not expecting much but upon taking delivery i was in for a suprise. The ham holder was of a better quality than previous ones which i have received free along with purchases from other companies and of ample size for my 7.5kg Jamon. The carving knife was by far the sharpest one which i have received and once you manage to get through the initial layer of hard fat it slices wafer thin slices with ease. Just be careful of those fingers!

Tenendo presente che questi due elementi sono venuti libero con la mia Jamon non mi aspettavo molto, ma al momento della presa in consegna ero dentro per una sorpresa. Il titolare prosciutto era di qualità migliore rispetto a quelli precedenti che ho ricevuto gratuitamente insieme con gli acquisti di altre aziende e di ampie dimensioni per la mia 7.5kg Jamon. Il coltello era di gran lunga il più forte quello che ho ricevuto e una volta che si riesce ad ottenere attraverso il primo strato di grasso duro fette fette sottili wafer con facilità. Basta essere attenti di quelle dita!

6 maggio 2014
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
antonio
lodi italia
supporto e coltello per prosciutto

il fatto che ti venga regalato,e una cosa graditissima ! di grande effetto ottico e che dire un figurone sul piano cotturaaaaaa (insieme al prosciutto --ovviamente!!!!

27 gennaio 2014
Ottimo

Avevo giudicato in maniera del tutto superficiale il supporto in legno che mi sembrava ridotto nelle dimensioni a giudicare dal peso e dalla dimensione del prosciutto; sia il coltello sottile e stretto. Invece il supporto e sufficiente e lascia un primo piano d'effetto al prosciutto che in centro tavola nelle cene di Natale ha fatto un bellissimo effetto. Il coltello, inoltre era affilatissimo e prorpio la sua sottolezza lo rende flessibile e aderente alla superficie da tagliare.
Veramente ottimo nel complesso, un idea diversa per il regalo di Natale e le cene di questi giorni.

30 dicembre 2013
Eros
Bassano del Grappa, Italia
Cuchillo jamoneroColtello per affettare

No esperaba que siendo un cuchillo incluido en el precio funcionaba y cortava asi bien. Todo el paquete, jamon, envio, cuchillo y suporte super bueno, todo listo en manera adecuada, solo necesitas amigos y hambre para disfrutar

Non dovrebbe essere incluso in un coltello e tagliare il prezzo funzionato così bene. L'intero pacchetto, prosciutto, trasporto, coltello e super buon supporto, tutti preparati correttamente, solo bisogno di amici di godere e di fame.

30 dicembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
milano italia
molto pratico.

ottimo supporto per il prosciutto di facile montaggio e tenuta. il coltello è affilatissimo e sufficientemente flessibile per il taglio del prosciutto.
spedizione in italia velocissima e perfetta sotto tutti i punti di vista.

28 dicembre 2013
José Gabriel González
La Rioja, España
Buen Complemento.Buona aggiunta.

El soporte y el cuchillo jamonero constituyen un muy buen complemento
de los jamones comprados. Un excelente y práctico detalle en línea con
la magnífica opinión que me merece ibergour. Fantástico.

Il sostegno e il coltello sono un ottimo complemento per i prosciutti acquistati. Un dettaglio eccellente e pratico in linea con la magnifica vista che merita IberGour me. Fantastico.

25 novembre 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
sozi antonio
spello (pg) Italiy
semplice ma efficace

Ottimo supporto, dalla semplicità di montaggio e un'ottima prea sul prosciutto che lo rende stabile e ben piazzato.per essere un'omaggio va veramente molto bene.

21 novembre 2013
Andrea
Andrea
Roma, Italia
Ottimo

Coltello affilatissimo.
Supporto molto stabile e di buona qualità.
Il coltello non è molto adatto per affettare l'interno della spalla, a causa della sua eccessiva lunghezza e nemmeno per tagliare la cotenna.

7 luglio 2013
maxito
montauban
supportsostegno

Le cadeau est très sympathique
Mais, qualité perfectible.
C'est dommage car cela aide vraiment beaucoup d'avoir le support.
A améliorer, peut etre!

Il dono è molto bello, ma il miglioramento della qualità. E 'un peccato perché aiuta davvero molto per avere il sostegno. Per migliorare, forse!

30 marzo 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marco
firenze, italia
supporto e coltello per prosciutto

Tutto ok, stavolta il kit è arrivato completo di viti e bulloni per un assemblaggio ottimale.
Regalo utile e gradito, complimenti e grazie.

25 febbraio 2013
Gem
Manchester, UK
Great Starter Kit!Grande Starter Kit!

Especially considering that I received the holder and knife as a freebie with my ham order, I think that the items are of very good quality! The holder is very sturdy and easy to use, the knife is sharp and slices the ham perfectly.
Excellent value, I wouldn't hesitate to recommend them (and in fact I already have recommended the entire ham bundle to friends!!)

Soprattutto se si considera che ho ricevuto il supporto e coltello come un omaggio con il mio ordine prosciutto, credo che gli oggetti sono di ottima qualità! Il titolare è molto robusto e facile da usare, il coltello è affilato e fette il prosciutto perfettamente. Excellent value, non esiterei a raccomandare loro (e infatti ho già consigliato l'intero pacchetto prosciutto amici!)

18 febbraio 2013
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
morvan jacques
charquemont france
support et couteaue coltello vettore

appareil tres facile a monter tres bien explique ont ne peu pas se tromper .appareil tres pratique pour la tenue du jambon coupe en toute securite par sa bonne tenue grace au support bien

dispositivo molto facile da raggiungere molto bene non ho detto nulla di sbagliato poco. dispositivo molto comodo per tenere il prosciutto tagliato in modo sicuro dalle sue buone prestazioni grazie a sostenere bene

8 novembre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Manuela
Trieste
Per essere un regalo ok

Grazie del vostro regalo, semplice da montare e da utilizzare, si riesce a tagliare abbastanza bene il prosciutto, tuttavia, credo che il legno con il quale è stato realizzato sia poco resistente all'acqua e quindi anche al lavaggio in lavastoviglie.il coltello e' ok, per la cotenna bisogna usare un altro coltello.

8 ottobre 2012
Monja
Tenno, Italia
Utile omaggio

Un omaggio utile e di buona qualità: molto gradito.
Il supporto è semplice ma tiene bene la spalla e il coltello è buono, anche se naturalmente per la cotenna serve un coltello diverso, ma è normale che serva più di un coltello per tagliare la spalla di prosciutto dall'inizio alla fine.

21 agosto 2012
vittorio
Acqui Terme
ottimo

ottimo, e gratuito ! ma il coltello non incide la cotenna, pertanto è bene tenere a portata di mano un'altra lama seria per eliminare la cotenna, invece per la carne il coltello fornito và benone. Ottimo il supporto, leggero ma
cmq meglio dei supporti orizzontali. Inoltre, blocca adeguatamente la spalla.

2 agosto 2012
Ham holder and knifeHam porta e coltello

A perfectly good ham holder and knife set. Tighten all the bolts to hold the ham securely and sharpen the knife on delivery and after every serving and you will have a very good set that will last you for years.

Il titolare di un prosciutto perfettamente il bene e il set di coltelli. Stringere tutti i bulloni per tenere il prosciutto in modo sicuro e affilare il coltello al momento della consegna e dopo ogni porzione e si avrà un insieme molto bene che durerà per anni.

1 giugno 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
torino italia
buono

Con la spedizione manderei un cd per insegnare a tagliare la spalla.
Per il resto tutto ok, tempistiche di spedizione, prosciutto ecc.
Grazie

10 aprile 2012
Messer sind echt besser gewordenI coltelli sono diventati più reale

Ich habe schon einmal letztes Jahr einen Schinken geschenkt bekommen und das mitgelieferte Set war echt schlecht. Das Holz war beim zusammenbau gebrochen und das Messer war sehr ungeeignet zum schneiden.
Jetzt ist alles gut. Mit dem neuen Set hat sich die Firma echt verbessert. Das ist TOP.

Ho già pagato l'anno scorso per ottenere un prosciutto e il set in dotazione era davvero male. Il legno era rotto durante il montaggio e il coltello è stato quello di tagliare molto inappropriato. Ora va tutto bene. Con il nuovo set, l'azienda ha migliorato reale. Si tratta di TOP.

30 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Angel Alvarez
Leganes-España
Soporte y cuchilloSostegno e coltello

Buena calidad de soporte y cuchillo, quizá poco robusto el jamonero....aunque tampoco es necesario que sea mucho más .....gracias.

Sostegno di buona qualità e coltello, forse un po 'forte .... ma il prosciutto non è necessario essere molto di più ..... grazie.

19 dicembre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Anonimo
london
does the job wellfa bene il lavoro

its easy to assemble, does the job well and comes free with your ham. what more could you ask of it? excellent!

è facile da montare, fa il lavoro bene e viene fornito gratuitamente con il vostro prosciutto. Cosa si potrebbe chiedere di esso? eccellente!

6 aprile 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Österreich
Schöne HalterungNice montare

für den Preis (gratis) eine absolut top Qualität.
Aber auch generell ein sehr stimmiges, sinnvolles Werkzeug.
Ob es bessere gibt kann ich nicht sagen, da ich sonst noch auf keine vergleichbaren geachtet habe.

per il prezzo (gratis) una qualità assolutamente superiore. Ma in generale molto coerente, utile strumento. Se è meglio non posso dire che ho preso non paragonabile altro.

8 febbraio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
LEBRE Roger
LEBRE Roger
94100 Manosque
tous mes homages à IBER GOURtutti i miei omaggi a Gour IBER

Ayans reçu mon jambon, qui est bien entamé avec les fin gourmets que j'avez invités et qu,avec surtout le trés bon support pour la découpe qui se fait tout à son aise. A une nouvelle commande dans quelques jours.

Ayan ottenuto il mio prosciutto, che è ben avviata con i buongustai e gli ospiti che io, soprattutto con l'ottimo supporto per il taglio è fatto a suo tempo libero. Un nuovo ordine in pochi giorni.

6 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Simon Harrison
Simon Harrison
Birmingham, UK
An excellent free accessoryUn ottimo accessorio gratuito

We were very happy to receive the ham holder and knife with our Jamon - it has made it much easier for us to get to grips with our first experience of having a whole ham. It was extremely easy to put together and does a great job of adding a bit of rustic authenticity to our kitchen.
I can't really comment on the knife as we've yet to get to grips with the ham, but it was very sharp when tested on a Christmas gammon.

Siamo stati molto felici di ricevere il titolare del prosciutto e coltello con il nostro Jamon - ha reso molto più facile per noi fare i conti con la nostra prima esperienza di avere un prosciutto intero. E 'stato estremamente facile da mettere insieme e fa un grande lavoro di aggiungere un po' di autenticità rustico alla nostra cucina. Non posso davvero commentare il coltello come dobbiamo ancora fare i conti con il prosciutto, ma è stato molto forte quando testato su un gammon Natale.

6 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Adrian Jones
Windsor, UK
Ham Holder and KnifeProsciutto Titolare e Knife

I received the ham holder and knife, free with a ham that I bought. The ham holder does the job very well, and the knife is acceptable for the job, but I would prefer a knife of better quality, which I will buy in the future, but that is just a personal preference.

Ho ricevuto il titolare prosciutto e coltello, libera con un prosciutto che ho comprato. Il titolare prosciutto fa il lavoro molto bene, e il coltello è accettabile per il lavoro, ma io preferirei un coltello di qualità migliore, che voglio comprare in futuro, ma che è solo una preferenza personale.

4 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
CASCHERA
lyon (France)
CADEAU TRES UTILEREGALO MOLTO UTILE

Merci pour ce cadeau très utile et pratique ! De plus, est esthétique ! Et permet la coupe du jambon en toute sécurité !

Grazie per questo regalo molto utile e pratico! Inoltre, è estetico! E permette il taglio del prosciutto in modo sicuro!

19 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
soporte y cuchillostand e coltello

el soporte es bastante practico x la cocina o la bodega de casa , pero el cuchillo esta echo con material de baja calidad

è piuttosto un sostegno pratico x la cucina o la cantina di casa, ma il coltello è gettato con materiale di bassa qualità

18 novembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Mario   Puca
Napoli ( Italia )
Favolosa

Salve, sono soddisfattissimo del servizio disponibilita e precisione e nelle informazioni e nella spedizione, anche il cliente cle ha ricevuto la merce si dice soddisfatto dichiarando che il prodotto all'assaggio era favoloso.

5 novembre 2010
Rogoff Dimitri
Bayeux France
Le service minimum...Il servizio minimo ...

A jambon haut de gamme, il faudrait un support haut de gamme !
Bon c'est un "cadeau" et pour une découverte des jambons ibériques on peut se satisfaire du support.
Le couteau on l'oubliera pour un outil digne de ce nom !

Un lusso prosciutto, dovrebbe sostenere high-end! Beh, è un "dono" e una scoperta di prosciutto iberico può essere soddisfatta con il mezzo. Il coltello è stato dimenticato per uno strumento degno di questo nome!

18 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
RIDEL.M
EURE FRANCE
Support très pratiqueSupporto molto pratico

Indispensable pour pouvoir découper correctement le jambon en fines tranches le couteau est bien adapté le support est suffisamment rigide pour le poids du jambon

Indispensabile per tagliare correttamente il prosciutto a fette sottili il coltello è adatto supporto è abbastanza rigida per il peso del prosciutto

24 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese