Jamon Ibergour
Ultime 6 Ore!
Compra questo prosciutto con uno sconto del 20% ...
Cuñas de queso español curado
Cuñas de queso español curado
Cuñas de queso español curado
Prosciutto iberico di bellota GM e Hijos

Prosciutto GM e HIJOS Reserva Artesana

6.5 Kg 

4.8 stars 4.7/5

486,65 €     389 €

... e inoltre ti invieremo GRATIS questi 7 insaccati:
Prosciutto iberico di bellota GM e Hijos

Prepara in un attimo un tagliere di insaccati stagionati della massima qualità, che si sposeranno alla perfezione con questo fantastico prosciutto iberico di bellota. Sorprendi amici e familiari con un delizioso brunch o una cena speciale.


Il lomo iberico di bellota è l’insaccato della più alta qualità in circolazione. C’è persino chi lo preferisce al prosciutto. Si prepara con carne di lombata di maiali iberici allevati al pascolo. È aromatizzato con paprica, aglio e altre spezie, oltre che affumicato in stufe naturali di carbone e legna e stagionato lentamente in essiccatoi naturali per almeno 4 mesi.


Il chorizo iberico di bellota è un altro degli insaccati protagonisti della gastronomia spagnola. Aroma intenso, consistenza carnosa e succosa e ottimo equilibrio tra grasso, carne magra e paprica.


Il salame iberico di bellota è morbido e succoso. È prodotto con carne di alta qualità, ben tritata e condita con diverse spezie, tra le quali prevale il pepe.


Il chorizo piccante iberico di bellota può essere consumato direttamente o come complemento nella preparazione di altri piatti per conferire sapore e colore. In Spagna si aggiunge a ceci, fagioli, uova fritte, pizze, lenticchie, lumache e molto altro.


Il fuet iberico di bellota è un genere di salame tipico della Catalogna. A differenza del salame tradizionale, è insaccato in un involucro stretto e quindi subisce un minore invecchiamento.


Il guanciale iberico di bellota (zona del collo) è un altro condimento essenziale negli stufati tradizionali. Ha un sapore potente ed è molto aromatico. Affettato finemente e successivamente fritto o leggermente riscaldato, è un complemento ideale per panini e insalate.


Questa sobrasada si prepara in maniera simile a quella di Maiorca, ma con carne di maiale iberico di bellota e paprica (pimentón de la Vera). Solitamente, si serve come aperitivo, spalmata su una fetta di pane tostato leggermente riscaldata. Si sposa bene con fichi, mandorle, miele, confetture e verdure in conserva.


Il peso approssimativo di ciascun prodotto è compreso tra 400 e 650 grammi. Il valore stimato di questo regalo è pari a 95 €. Ricevilo GRATIS con ogni prosciutto iberico di bellota GM e Hijos.


Solo fino a mercoledì!

Acquistare adesso

.

Image

Garanzia di reso

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi (maggiori info sui resi).



Cancellati dalla lista

Copyright © IberGour (Avviso legale)
www.ibergour.it
CIF: B64132772. Email: info@ibergour.it