Stagionato almeno 40 mesi.
Animali alimentati in regime estensivo in Estremadura durante 3-4 mesi.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
27 recensioni | ||
22 | ||
3 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
The quality of the ham is top. Each Christmas we buy from IberGour and the delivery is very fast to Bulgaria. We usually try different brand each year, and I must say Hijos Reserva Artesana is among the other premium ham brands and the quality is superb if not better. I highly recommend it.
La qualità del prosciutto è al top. Ogni Natale acquistiamo da IberGour e la consegna in Bulgaria è molto veloce. Di solito proviamo un marchio diverso ogni anno e devo dire che Hijos Reserva Artesana è tra gli altri marchi di prosciutto premium e la qualità è superba se non migliore. Lo consiglio vivamente.
Entrega da encomenda, rápida e em boas condições, sou cliente da IBERGOUR á
bastantes anos e fui sempre bem tratado, recomendo os interessados.
Consegna dell'ordine, veloce e in buone condizioni, sono cliente IBERGOUR da molti anni e sono sempre stato trattato bene, consiglio a chiunque sia interessato.
prodotto ottimo. produttori seri, disponibili e collaboratori nei problemi di spedizione.
complimenti continuero' ad acquistare i prodotti da ibergour come faccio da molti anni
saluti
Mazzei
Ottimo rapporto qualità prezzo, avevo dubbi sul sottovuoto ma la tenuta è ottima.
Sui pezzi grossi si potrebbero fare più sacchetti da 0,5/0,8 massimo
All our respect goes to Ibergour. We ordered this jamon on tuesday, and was already delivered 2 days later on thursday (in Belgium). Wow, what a very adequate service.
We were very pleased the way the order confirmation and ready for shipment announcement was explained.
The ham is abolutely delicious. 11 days later, we are so what half way, which will bring us to order another one in the coming weeks.
Thanks for this fantastic quality and service!!
Tutto il nostro rispetto va a Ibergour. Abbiamo ordinato questo jamon martedì ed è stato già consegnato 2 giorni dopo giovedì (in Belgio). Wow, che servizio molto adeguato. Siamo rimasti molto soddisfatti del modo in cui è stata spiegata la conferma dell'ordine e l'annuncio della disponibilità per la spedizione. Il prosciutto è assolutamente delizioso. 11 giorni dopo, siamo quindi a metà strada, il che ci porterà a ordinarne un altro nelle prossime settimane. Grazie per questa fantastica qualità e servizio!!
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard GRATUITA per ordini a partire da 150,00 € - con destinazione a Italia (penisola).
Spedizione standard | Gratis | Lo riceverai tra il venerdì, 8 luglio e il martedì, 12 luglio.* |
---|---|---|
Spedizione super urgente | 84,29 € | Lo riceverai domani giovedì, 7 luglio.* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
Specializzati nella vendita online
Più di 30.000 clienti in tutt'Europa
Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna
Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 24 ore
Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario