3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

-15%
Prosciutto GM e Hijos

Prosciutto GM e Hijos

  • 55,18 €/kg
  • 46,90 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionato almeno 40 mesi.

Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

413,86 €
351,78 €
Prezzo
46,90 €/kg IVA inclusa
Marca
Ibéricos GM e Hijos
Razza
Non specificata dal produttore. Propria selezione genetica per migliorare la qualità.
Alimentazione
Ghianda Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
Minimo 40 mesi.
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 310 Kcal / 1296 KJ, Proteine: 36 g, Carboidrati: 0,9 g (zuccheri 0,7 g), Grassi: 18 g (grassi saturi 5,8 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sodio: 0,8 g
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo in Estremadura durante 3-4 mesi.

Maiali di GM e Hijos
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale e sali nitrificanti autorizzati.
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 27 novembre 2014.
Nº 3 delle vendite su 19 prosciutti in vendita su IberGour.
Nº 3 ripetizione dell'acquisto : 32,4% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
29 recensioni
 
24
 
3
 
2
 
0
 
0
Gianluca
Codogno, Italia
Ottimo rapporto qualità prezzo

Secondo acquisto su ibergour, sempre soddisfatto. In questo caso ottimo rapporto qualità prezzo qualità prezzo..
Consigliato, sicuramente ripeterò l’acquisyo

27 novembre 2022
Alessandro
Alessandro
Italian, Roma
Top

Prosciutto ottimo. Molta carne, muscolo, striature di grasso interne meravigliose, un sapore squisito. Grasso sul bordo del giusto spessore. Scarto tutto sommato contenuto. Consiglio di assaggiarlo, io lo riprenderò.

17 agosto 2022
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
Bulgaria
Superb qualityQualità superba

The quality of the ham is top. Each Christmas we buy from IberGour and the delivery is very fast to Bulgaria. We usually try different brand each year, and I must say Hijos Reserva Artesana is among the other premium ham brands and the quality is superb if not better. I highly recommend it.

La qualità del prosciutto è al top. Ogni Natale acquistiamo da IberGour e la consegna in Bulgaria è molto veloce. Di solito proviamo un marchio diverso ogni anno e devo dire che Hijos Reserva Artesana è tra gli altri marchi di prosciutto premium e la qualità è superba se non migliore. Lo consiglio vivamente.

29 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
José Paulino
Lisboa Portugal
Excelente QualidadeQualità eccellente

Entrega da encomenda, rápida e em boas condições, sou cliente da IBERGOUR á
bastantes anos e fui sempre bem tratado, recomendo os interessados.

Consegna dell'ordine, veloce e in buone condizioni, sono cliente IBERGOUR da molti anni e sono sempre stato trattato bene, consiglio a chiunque sia interessato.

22 novembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
semplicemente ottimo

prodotto ottimo. produttori seri, disponibili e collaboratori nei problemi di spedizione.
complimenti continuero' ad acquistare i prodotti da ibergour come faccio da molti anni
saluti
Mazzei

5 novembre 2021

Vedere le 29 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard7,98 €Lo riceverai tra il venerdì, 9 dicembre e il martedì, 13 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente105,81 €Lo riceverai il mercoledì, 7 dicembre.*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Altri prodotti di Ibéricos GM e Hijos

-20%
Spalla GM e Hijos
Spalla
32,90 €/kg

Spalla GM e Hijos

4,5(6)
Stock: 8 spalle.
148,06 €spalle da 4,5 a 6,25 kg

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 24 ore

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »