PRE Black Friday: 20% di sconto su tutti i prosciutti, spalle, morse, coltelli... tutto!

Solo oggi

-20%
Prosciutto GM e Hijos

Prosciutto GM e Hijos

  • 63,25 €/kg
  • 50,60 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionato almeno 40 mesi.

Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

537,63 €
430,10 €
Prezzo
50,60 €/kg IVA inclusa
Marca
Ibéricos GM e Hijos
Razza
Non specificata dal produttore. Propria selezione genetica per migliorare la qualità.
Alimentazione
Ghianda Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
32 - 44 mesi, secondo il peso.
Origine
Extremadura
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Produttore
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 310 Kcal / 1296 KJ, Proteine: 36 g, Carboidrati: 0 g (zuccheri 0 g), Grassi: 18 g (grassi saturi 5,8 g), Fibra alimentare: <0,5 g, Sale: 2,78 g
Elaborazione

Animali alimentati in regime estensivo in Estremadura durante 3-4 mesi.

Maiali di GM e Hijos
Ingredienti
Prosciutto iberico, sale e sali nitrificanti autorizzati (E-250, E-252).
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Statistiche delle vendite
In vendita dal 27 novembre 2014.
Nº 3 delle vendite su 21 prosciutti in vendita su IberGour.
Nº 7 ripetizione dell'acquisto : 21,9% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,7
/5
36 recensioni
 
29
 
4
 
3
 
0
 
0
Anonimo
Anonimo
Terni (Italia)
Un buon prodotto

Un buon prodotto. ottimo profumo e buona stagionatura. La consegna è stata puntuale e la conservazione del Jamon era perfetta. Comprerò di nuovo da voi seguendo i vostri consigli. Grazie

24 novembre 2025
Anonimo
Alfaz del pi
muy bueno y nada que envidiar a otros jamonesMolto buono e niente da invidiare agli altri prosciutti

El jamón de GM e hijos está muy bueno y no tiene nada que envidiar a otros jamones de otras marcas

Il prosciutto GM e hijos è molto buono e non ha nulla da invidiare ad altri prosciutti di altre marche

21 novembre 2025
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Mª EUGENIA
S. Antonio de Benagéber
Es un jamón que huele q alimentaÈ un prosciutto dal profumo così buono che nutre.

Es un jamón que huele q alimenta. De los mejores q he comprado. El peso muy adecuado compré el de 7,500 este no me llega a Navidad.

È un prosciutto dal profumo incredibile. Uno dei migliori che abbia mai comprato. Il peso è perfetto; ho comprato quello da 7,5 kg, ma questo non durerà fino a Natale.

17 novembre 2025
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Guido
Cuneo Italia
ottimo Pata Nigra affettato

Un ottimo pata nigra della più alta tradizione spagnola. Comodità eccellente affettato nelle buste da circa 100 gr. sottovuoto intervallato ogni strato da un foglietto di plastica. Rimane intatto per lungo tempo in frigo, basta tenerlo fuori frigo per un oretta e aprire la busta 15 mm prima di consumarlo. Come sempre ottimo servizio Ibergour, sono cliente da molti anni e comprerò certo in futuro. Consigliatissimo.Bravi.

20 ottobre 2024
Franck
Franck
Paris
absolument délicieux!assolutamente delizioso!

Ce jambon donne entière satisfaction, goûteux, saveur de noisette, pas trop salé, parfait!

Questo prosciutto dà piena soddisfazione, gustoso, al gusto di nocciola, non troppo salato, perfetto!

16 aprile 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 36 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard6,70 €Lo riceverai tra il mercoledì, 3 dicembre e il mercoledì, 10 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente128,08 €Lo riceverai tra domani martedì, 2 dicembre e il mercoledì, 3 dicembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Chi ha visualizzato questo articolo ha visualizzato anche

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-6 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »