Abbiamo selezionato per i nostri clienti una delle marche di maggior prestigio del settore: Anchoas Díez (gruppo Don Bocarte). Questa azienda di Santoña lavora le acciughe in modo completamente artigianale e con un basso contenuto di sale. Le pescano in primavera, quando sono più grasse, e le mettono sotto sale per almeno sei mesi. In seguito, vengono tolte la pelle e le squame, per poi separare la carne dalla spina dorsale. Tutte queste operazioni vengono svolte a mano, prestando la massima attenzione a non lasciare spine. Infine, il pesce viene inscatolato in olio d’oliva ed è pronto per essere gustato. Il risultato di questo processo tradizionale è un prodotto naturale di qualità superiore. Ogni scatoletta contiene 13 filetti di acciuga e ha un peso netto di 85 grammi.
Il formaggio è prodotto con latte di pecora manchega, con 6 mesi di stagionatura. Ha un sapore delicato con una punta di acidità. Può essere consumato anche come dessert, accompagnato da mele cotogne, noci, pinoli o mandorle. Un ottimo formaggio con un peso di circa 400 g.
Cinco Jotas, azienda presente a Jabugo dal 1879, è uno dei marchi più prestigiosi del settore, un’azienda che lavora alcuni dei prosciutti più pregiati al mondo. I maiali al 100% di razza iberica e l’eccezionale microclima della Sierra de Huelva, insieme a una lavorazione, conservazione e attenzione estreme, garantiscono la qualità del prodotto finale.
Solo oggi e domani!
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