100% Iberico di Bellota, Pata Negra
Il "5 Jotas" è probabilmente il prosciutto iberico più noto per la sua qualità in Spagna, e il principale responsabile dell'eccezionale fama del prosciutto Pata Negra.
È un prosciutto dal sapore intenso e persistente, come nello stile dei prosciutti di Huelva.
Sánchez Romero Carvajal, diversamente dalla gran parte dei produttori di prosciutto, punta sull'allevamento dei maiali 100% iberici puri. Nonostante questa razza dia una minore resa e maggiori costi di produzione dei maiali incrociati (iberico + bianco), è un prodotto con maggior sapore e aroma.
Tra i suoi benefici spicca il fatto che non contiene molto sale, è poco calorico, contribuisce a ridurre il colesterolo cattivo e pertanto è salutare per il sistema cardiovascolare.
La nuova normativa di qualità del prosciutto iberico (gennaio 2014) è volta a spronare l'uso dei maiali iberici puri alimentati con le ghiande. Questi prosciutti saranno contraddistinti da un sigillo di color nero e saranno gli unici a poter vantare le parole "Pata Negra" sull'etichetta.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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Per noi il migliore in assoluto! Si scioglie in bocca e non è facile smettere di mangiarlo! Il top è 5 j, ma in realtà il Patanegra è il miglior prosciutto al mondo! Consigliamo Ibergrour
Logistiquement parfait pour la livraison.
Du très grand bellota, onctueux, goûteux, avec ce qu’il faut de gras, ni trop, ni trop peu.
J’y reviendrai !
Logisticamente perfetto per la consegna. Bellota molto grande, untuoso, gustoso, con la giusta quantità di grasso, né troppo né troppo poco. Tornerò!
Prosciutto ottimo ,servizio ottimo e attento ai desideri del cliente.
La consegna è stata velocissima e i prodotti sono arrivati integri.
L'assistenza online funziona bene e molto veloce .
Grazie ancora
Sono cliente ormai da 2 anni e come sempre, professionalità, puntualità della consegna e qualità del prodotto sono ineccepibili. Consigliatissimo a tutti per avere la stessa qualità di un pata negra come se foste in Spagna
This is my third 5J jamon from Ibergour - the ham is amazing and the service is excellent. Always responsive and helpful. It’s more of a pain getting delivery from the EU post-Brexit, but it arrived ahead of schedule and it’s much cheaper than buying from the UK. Highly recommended!
Questo è il mio terzo jamon 5J di Ibergour: il prosciutto è fantastico e il servizio è eccellente. Sempre reattivo e disponibile. È più difficile ricevere la consegna dall'UE dopo la Brexit, ma è arrivata prima del previsto ed è molto più economica rispetto all'acquisto dal Regno Unito. Altamente raccomandato!
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,45 € | Lo riceverai tra il giovedì, 28 settembre e il lunedì, 2 ottobre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 97,33 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 27 settembre e il giovedì, 28 settembre (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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