Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra
Spalla iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra

Scegli il peso: (39,95 €/kg)
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
+ opzioni
+ opzioni
Scegli il tuo regalo: GRATIS
Prezzo:189,77 €
Quantità:
I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.
IVA inclusa
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Comprali insieme

Spalla iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Spalla 5J Cinco Jotas Bellota
+
Totale: 201,17 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

    Descrizione della Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra

    Prezzo
    39,95 €/kg IVA inclusa
    Marca
    5J Cinco Jotas
    Razza
    100% iberico puro (pata negra)
    Alimentazione
    Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
    Stagionatura
    18 - 30 mesi
    Origine
    Huelva, Spain
    Parte
    Zampa anteriore
    Parti dei maiale: zampa anteriore
    Produttore
    Sánchez Romero Carvajal
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 297 Kcal / 1236 KJ, Proteine: 29,3 g, Carboidrati: <0,8 g, Grassi: 19,6 g (grassi saturi 9,74 g), Sodio: 2,01 g
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
    Ingredienti
    Spalla iberica, sale marino, antiossidante E-301 (iii), correttore di acidità E-331 e conservante E-252. Senza glutine.
    Produzione
    Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.

    La "5 Jotas" è probabilmente la spalla iberica più nota per la sua qualità in Spagna, e il principale responsabile dell'eccezionale fama del prosciutto Pata Negra.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intera

    Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziata la spalla, se trascorrono vari giorni senza consumarla possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    La spalla nella sua fodera
    La spalla nella sua fodera

    Disossata +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Pro e contro di un Jamon disossato

    Affettata

    Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarla a macchina (+27,95 €) o con il coltello (+59,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).

    Pro e contro di un Jamon a fette

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Principato di Monaco e Hong Kong.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard14,82 €Lo riceverai il lunedì, 28 ottobre.*
      Spedizione super urgente49,89 €Lo riceverai domani giovedì, 24 ottobre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 29 novembre 2006

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    404 recensioni
    5 stelle
     
    286
    4 stelle
     
    64
    3 stelle
     
    31
    2 stelle
     
    13
    1 stelle
     
    10

    Voto medio: 4.5 stelle 4.5 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle Il migliore, 21 ottobre 2019
    Roberto (Bologna, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Il migliore prosciutto per me in circolazione. Cerco di comprarne uno tutto gli anni, un 5 kg è perfetto per una famiglia poco numerosa. Ottimo rapporto qualità prezzo e sito con i prezzi migliori

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    3 stelle Troppo secco e troppo grasso, 4 agosto 2019
    Roberto (Padova, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Non è un cattivo prosciutto, ma troppo secco e troppo grasso. Siamo clienti da parecchio e in passato abbiamo comprato esemplari decisamente migliori.

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    5 stelle Ottimo prodotto, 14 giugno 2019
    Nicola (Livorno - Italy) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Spalla 5J Cinco Jotas, veramente ma veramente Buona, inoltre ottimo packaging per conservare la spalla o prosciutto. Spedizione velocissima ! Bravi Ibergour .

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    Vedere le 404 recensioni

    Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

      Come tagliare una spalla iberica

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare una spalla (PDF 1,0 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio della spalla (PDF 1,0 MB)

      Prodotti simili

        Altri prodotti di Sánchez Romero Carvajal

        Prosciutto iberico di bellota 5J Cinco Jotas
        77,00 €/kg
        Prosciutto 5 Jotas Bellota da 462,00 € prosciutto da 6 kg
        Stock: 56 prosciutti vedere tutti i pesi
        100% iberico puro pata negra
        intero (con l'osso), disossato o affettato
         
        Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Costi di spedizione
        Prodotti
        Vendita a Ristoranti
        Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
        © 2005-2019, IberGour · Avviso Legale