100% Iberica di Bellota, Pata Negra
La "5 Jotas" è probabilmente la spalla iberica più nota per la sua qualità in Spagna, e il principale responsabile dell'eccezionale fama del prosciutto Pata Negra.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).
Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarla a macchina (+26,94 €) o con il coltello (+57,72 €).
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Primo acquisto fatto su Ibergour e sicuramente non l'ultimo, prodotto 5J veramente eccezionale, successo riscosso confermato anche dalla nostra clientela.
Ottimo il servizio di disossamento del prodotto consigliato dal personale di ibergour.
Personale di Ibergour sempre pronto a dare consigli e suggerimenti sui prodotti più adatti da acquistare.
In conclusione non posso che consigliare gli acquisti sia per professionalità che qualità dei prodotti.
Bravi!
I’ve been purchasing my ham every time from Ibergour for several years and every single time the order, the delivery, the customer service and most importantly the quality of the ham is extraordinary . This time around I order this paletilla for a party and I never seen a ham lasting so little in my life. It was devoured in less than 3 hours I didn’t have time to cut it before the plate was empty again. Everyone was over the moon and couldn’t stop talking a about it. Thank you so much for your excellent service. I cannot recommend you enough.
Ho acquistato il mio prosciutto ogni volta da Ibergour per diversi anni e ogni singola volta l'ordine, la consegna, il servizio clienti e, soprattutto, la qualità del prosciutto è straordinaria. Questa volta ordino questa paletilla per una festa e non ho mai visto un prosciutto durare così poco in vita mia. È stato divorato in meno di 3 ore, non ho avuto il tempo di tagliarlo prima che il piatto fosse di nuovo vuoto. Tutti erano al settimo cielo e non riuscivano a smettere di parlarne. Grazie mille per il vostro eccellente servizio. Non posso raccomandarti abbastanza.
L’épaule est excellente, comme toujours. J’ai essayé toutes les présentations, voici mes conseils :
- L’épaule entière à couper soi-même. c’est moins difficile que l’on pourrait croire, à condition d’avoir les bons couteaux. Problème : comme tout le monde adore ça, vous risquez de passer la soirée à couper les tranches ! Un peu longuet quand on n’a pas l’habitude. Le jambon se garde plus ou moins 3 semaines sans rancir en l’emballant dans un linge.
- l’épaule désossée, débitée en gros morceaux : nécessite d’avoir une trancheuse chez soi. On profite moins du gras rose. Pas mon mode préféré.
- l’épaule tranchée machine et emballée sous vide par sachet de 100g. Les tranches sont un peu épaisses (environ 6 par sachet), et sont moins agréables à déguster
- l’épaule tranchée main : c’est nettement plus cher, ouille ! Mais c’est de loin la meilleure si l’on ne veut pas s’attaquer à la pièce entière.
Voilà des années que je commande chez Ibergour, et je ne remercierai jamais assez mon ami Alex qui me l’avait recommandé. Dommage qu’ils ne vendent plus de lomo, snif.
La spalla è ottima, come sempre. Ho provato tutte le presentazioni, ecco i miei consigli:
- Tutta la spalla da tagliare da soli. è meno difficile di quanto si possa pensare, a patto di avere i coltelli giusti. Problema: come piace a tutti, rischi di passare la serata a tagliare le fette! Un po' lungo quando non ci sei abituato. Il prosciutto si conserverà più o meno 3 settimane senza irrancidirsi avvolgendolo in un canovaccio.
- la spalla disossata, tagliata a grossi pezzi: bisogna avere un'affettatrice in casa. Sfruttiamo meno il grasso rosa. Non è la mia modalità preferita.
- affettato a macchina a spalla e confezionato sottovuoto in buste da 100g. Le fette sono un po' spesse (circa 6 per busta), e sono meno piacevoli da mangiare
- la spalla tagliata a mano: è molto più costosa, ahi! Ma è di gran lunga il migliore se non vuoi affrontare l'intero pezzo.
Ordino da Ibergour da anni e non posso ringraziare abbastanza il mio amico Alex per avermelo consigliato. Peccato che non vendano più lomo, annusa.
Für Liebhaber von Schinken mit langer Reifezeit und besonderem Geschmack und Aroma ist dieses Produkt ein Muss.
Für mich der beste Schinken und nicht der letzte den ich bestellt habe.
Questo prodotto è un must per gli amanti del prosciutto cotto lungo dal gusto e dall'aroma particolari. Per me il miglior prosciutto e non l'ultimo che ho ordinato.
I won’t write about the quality of the product here, it is well known and beyond reproach; what I would like to highlight here is the excellent service that I have received. They’re very good; buy with confidence!
Non scriverò qui della qualità del prodotto, è ben nota e irreprensibile; quello che vorrei evidenziare qui è l'eccellente servizio che ho ricevuto. Sono molto buoni; acquista con fiducia!
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 7,08 € | Lo riceverai tra il venerdì, 20 maggio e il martedì, 24 maggio.* |
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Spedizione super urgente | 79,29 € | Lo riceverai domani giovedì, 19 maggio.* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 3 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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