Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra
Spalla iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra

Scegli il peso: (40,50 €/kg)
Come vuoi che ti prepariamo la tua spalla?
+ opzioni
+ opzioni
Scegli il tuo regalo: GRATIS
Prezzo:222,76 €
Quantità:
I lavori di preparazione, disossatura e affettatura sono dei servizi richiesta dal cliente, con carattere addizionale e posteriore alla vendita. Il prodotto sarà manipolato solo su espressa richiesta del cliente.
IVA inclusa
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Comprali insieme

Spalla iberica di bellota 5J Cinco Jotas
Spalla 5J Cinco Jotas Bellota
+
Totale: 234,16 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

    Descrizione della Spalla 5J Cinco Jotas, prosciutto spagnolo jamon iberico di bellota pata negra

    Prezzo
    40,50 €/kg IVA inclusa
    Marca
    5J Cinco Jotas
    Razza
    100% iberico puro (pata negra)
    Alimentazione
    Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
    Stagionatura
    18 - 30 mesi
    Origine
    Huelva, Spain
    Parte
    Zampa anteriore
    Parti dei maiale: zampa anteriore
    Produttore
    Sánchez Romero Carvajal
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 297 Kcal / 1236 KJ, Proteine: 29,3 g, Carboidrati: <0,8 g, Grassi: 19,6 g (grassi saturi 9,74 g), Sodio: 2,01 g
    Elaborazione
    Animali alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa durante la montanera.
    Ingredienti
    Spalla iberica, sale marino, antiossidante E-301 (iii), correttore di acidità E-331 e conservante E-252. Senza glutine.
    Produzione
    Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.

    La "5 Jotas" è probabilmente la spalla iberica più nota per la sua qualità in Spagna, e il principale responsabile dell'eccezionale fama del prosciutto Pata Negra.

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intera

    Ti inviamo la spalla intera, avvolta in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglila dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservata appesa alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarla. Una volta iniziata, consumare entro 1-2 mesi.

    Una volta iniziata la spalla, se trascorrono vari giorni senza consumarla possono insorgere delle muffe sulla zona del taglio, soprattutto in climi o ambienti umidi. E' una cosa normale, basta rimuoverle.

    La spalla nella sua fodera
    La spalla nella sua fodera

    Disossata +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, la tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronta al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Pro e contro di un Jamon disossato

    Affettata

    Tagliamo la tua spalla intera a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarla a macchina (+27,95 €) o con il coltello (+59,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto la taglieremo a macchina).

    Pro e contro di un Jamon a fette

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Principato di Monaco e Hong Kong.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard7,70 €Lo riceverai tra il mercoledì, 18 dicembre e il venerdì, 20 dicembre.*
      Spedizione super urgente46,05 €Lo riceverai il martedì, 17 dicembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 29 novembre 2006

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    410 recensioni
    5 stelle
     
    290
    4 stelle
     
    66
    3 stelle
     
    31
    2 stelle
     
    13
    1 stelle
     
    10

    Voto medio: 4.5 stelle 4.5 (vedere come si calcola il voto medio)

    5 stelle Ottimo prodotto!, 29 novembre 2019
    Marco C. (Milano, Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    La spalla è favolosa anche nella versione "disossata" e risulta più semplice da gestire rispetto alla versione "con osso". Ottimo servizio di Ibergour!

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    4 stelle sottovuoto comodo e pratico. Ma la ritualità ha il suo peso, 23 novembre 2019
    Lucia (Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Cliente soddisfatta da tempo, ho acquistato per la prima volta una spalla 5J disossata. Si tratta di una soluzione molto comoda - si può scegliere se avere uno o più pezzi, è più facile da stoccare perché occupa meno spazio, va in frigo e via, è subito pronto per l'affettatrice e così via. Però... però a me è mancato moltissimo il rito del taglio a mano. Non sembra di avere a che fare con un jamon iberico, ma con un prosciutto crudo "normale".
    Quindi, se siete per la praticità e avete problemi di spazio, il disossato è senza dubbio un'ottima soluzione. Se amate il rito del vero jamon... prendetevi il vostro tempo (e il vostro spazio in cucina e in dispensa) e acquistate il prosciutto intero. Per me (parere assolutamente soggettivo e che nulla ha a che fare con la qualità del prodotto che rimane eccellente) il taglio a coltello vince.
    Se decidete comunque per il disossato sotto vuoto, sappiate che arriva accuratamente impacchettato in uno o due pezzi e corredato da un pacchettino con gli ossi tagliati a tocchi ottimi per insaporire una zuppa. Essenziale per una buona degustazione è aprire il sotto vuoto almeno un giorno prima di assaggiarlo. Deve assolutamente ossigenarsi, come un buon vino, e sprigionerà tutto il suo sapore dopo 24 ore, non prima.
    5J rimane sempre un ottimo iberico con un eccellente rapporto qualità prezzo. Ma ecco, io un Joselito non lo farei mettere sotto vuoto *mai*.
    In conclusione, tornerò sicuramente ad acquistare. Sotto vuoto, non so (ma questo come ho detto prima è un'esperienza assolutamente soggettiva che nulla ha a che fare con la qualità del prodotto)

    Commenta questa recensioneCommenta questa recensione
    Vedere le 410 recensioni

    Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

      Come tagliare una spalla iberica

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare una spalla (PDF 1,0 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio della spalla (PDF 1,0 MB)

      Prodotti simili

        Altri prodotti di Sánchez Romero Carvajal

        Prosciutto iberico di bellota 5J Cinco Jotas
        75,90 €/kg
        Prosciutto 5 Jotas Bellota da 512,33 € prosciutto da 6,75 kg
        Stock: 45 prosciutti vedere tutti i pesi
        100% iberico puro pata negra
        intero (con l'osso), disossato o affettato
         
        Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Costi di spedizione
        Prodotti
        Vendita a Ristoranti
        Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
        © 2005-2019, IberGour · Avviso Legale