Recensioni dei clienti

Foie iberico Pateria de Sousa

Voto medio:
3
/5
11 recensioni
 
6
 
1
 
0
 
0
 
4
Rogers LeClair
Rogers LeClair
Paris
Simply...the bestSemplicemente il migliore ...

Once I tasted this award winning fois gras I knew I would never buy any other. The care taken is evident in the subtle herb and pepper flavours, the velvet texture, the balance....perfection. The fact that the geese are treated ethically is the cherry on top. Why would anyone else raise geese for this delicacy any other way?
Those on here who say differently, I can only assume you must be the supposed competition, or someone with a grudge, because I cannot believe it possible that anyone trying this fois gras could not agree. It's simply that amazing.

Una volta che ho assaggiato questo premiato fois gras sapevo che non avrebbe mai comprato un altro. La cura è evidente l'erba sottile e sapori pepe, la consistenza di velluto, la bilancia .... perfezione. Il fatto che le oche sono trattati eticamente è la ciliegina sulla torta. Perché chiunque altro sollevare oche per questa prelibatezza un altro modo? Quelli che dicono qui in modo diverso, posso solo supporre che deve essere la concorrenza presunta, o qualcuno con un rancore, perché non posso credere che sia possibile che a nessuno di provare questo fois gras non essere d'accordo. E 'semplicemente incredibile che.

18 ottobre 2012
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Pedro Moreno
Pedro Moreno
Madrid
exquisitosquisito

Me ha sido difícil encontrarlo. Pero visité Cáceres y en una tienda céntrica Mostazo Especialidades pude comprarlo y espero disfrutarlo con mi familia y mi cuñado que es un experto en productos delicatessen que me lo recomendó.

Mi è stato difficile da trovare. Ma ho visitato un negozio di Cáceres e mostarde di specialità acquisto centrale e spero mi diverto con la mia famiglia e mio fratello che è un esperto in prodotti di salumeria che ho raccomandato.

19 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Stanley R.
Stanley R.
Amersham, UK
Trust & VerifyTrust & Verify

Quite a divide in opinion. Could it be that this product disagrees with the Gallic palette, or perhaps with Gallic pride? My opinion is the product is one of the better tasting though not one of the better appearing foie gras products on the market. It is foie gras as nature intended, fattened livers from geese who naturally gorge prior autumnal migrations. I hope more producers emulate Sousa's techniques.

Un bel divario di opinioni. Potrebbe essere che questo prodotto non è d'accordo con la palette gallico, o forse con orgoglio gallico? Il mio parere è il prodotto è una delle migliore degustazione anche se non uno dei migliori prodotti del foie gras che appaiono sul mercato. E 'il foie gras come natura vuole, fegati ingrassati dalle oche che naturalmente gola migrazioni prima autunnale. Spero che più produttori emulare le tecniche di Sousa.

23 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Rosie B.
Rosie B.
London / Los Angeles
Better than fois gras!Meglio di fois gras!

To begin with, someone here insisted that these geese live on acorns. He's obviously confusing these geese with Iberco pigs! These geese live on the seeds of wild plants (including lupin, which makes the livers yellow) on the 30-acre farm. I was dubious that natural fois gras could taste as good as "the real stuff" (er, unnatural) but I was floored when I tasted this in Seville. I was expecting it to be dense and rubbery but it was as light as air and melted in my mouth like... like fois gras! But what made it even better than foie gras was that I could actually taste the herbaciousness of the plants that must have been in the seeds. Everyone who was with me agreed; it was sort of an aftertaste; peppery and sweet. It brought foie gras to a whole new dimension. I just hope other farms will follow suit.
It's really so obvious... just as you can taste the difference in the flesh of poultry raised with foods that are natural to them in a free range fashion, you can taste the difference in the livers as well.

Per cominciare, qualcuno qui insistito sul fatto che queste oche vive di ghiande. Lui è ovviamente confuso queste oche con suini Iberco! Queste oche vive sui semi di piante selvatiche (compresi i lupini, il che rende il fegato giallo) in azienda di 30 ettari. Ero dubbioso che naturale fois gras potuto assaggiare buono come "la roba vera" (ehm, non naturale), ma ero steso a terra quando ho assaggiato questo a Siviglia. Io me lo aspettavo di essere denso e gommoso ma era leggero come l'aria e sciolto in bocca come ... come il fois gras! Ma ciò che ha reso ancora migliore di foie gras è stato che ho potuto assaggiare la realtà herbaciousness delle piante che devono essere stati nei semi. Tutti quelli che erano con me concordato, era una specie di retrogusto; piccante e dolce. Ha portato il foie gras in una dimensione completamente nuova. Spero solo che altre aziende seguiranno l'esempio. E 'davvero così ovvio ... proprio come si può gustare la differenza nella carne di polli allevati con alimenti naturali che sono a loro in modo estensivo, si può gustare la differenza nei fegati pure.

7 ottobre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Phill
Phill
London
FakeFalso

Hi,
This product is a fake one. It tastes horrible. The colour is rather dark and cannot be compared with a proper foie gras.
I investigate a bit after tasting it and i found that the owner says that he feeds the geese with acorns, that actually it is impossible because it would damage the geese digestive system.
A big lie, this guy should be in jail.

Ciao, Questo prodotto è un falso. Ha un sapore orribile. Il colore è piuttosto scuro e non può essere confrontato con un foie gras corretto. Indago un po 'dopo averlo assaggiato e ho trovato che il proprietario dice che egli nutre le oche con ghiande, che in realtà è impossibile, perché danneggerebbe il sistema digestivo oche . Una grande bugia, questo ragazzo dovrebbe essere in carcere.

24 settembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Isabel B.
Asnières
Très mauvais et étonnée des commentairesSpazzatura e sorpreso commenti

J'ai déjà donné mon avis sur ce fois gras incoryablement MAUVAIS mais lorsque je lis les autres critiques je me demande si on a gouté le même produit! etonnant tout de même ? Si j'avais su que l'on pouvait renvoyer le produit je l'aurait fait immédiatement, car dès la première bouchée, j'ai tout de suite eu le goût d'un foie totalement cru, humide, sans saveur ni texture. Un catastrophe aussi bien pour le prix que pour l'idée que je trouvais superbe, mais malheureusement les oies et les canards vont continuer à être gavés... Dommage.

Ho già dato il mio parere sul foie gras incoryablement malato, ma quando ho letto le altre recensioni mi chiedo se abbiamo assaggiato il prodotto stesso! sorprendente comunque? Se avessi saputo che avremmo potuto restituire il prodotto avrei fatto subito, perché il primo morso, ho subito avuto il sapore di un liver totalmente crudo, wet, insipido or texture. Un disastro per entrambi il prezzo come l'idea che ho trovato bellissimo, ma purtroppo le oche e le anatre continuerà ad essere farcito ... Peccato.

10 maggio 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Pilar Z.
Pilar Z.
Madrid, España
Tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovecharEro così grasso che non poteva prendere

El recipiente era de cristal con el cierre de metal, parecido al de las antiguas caseras. El metal estaba todo oxidado provocando un aspecto de viejo y caduco. En el interior, el foie, que con los gramos que compré deberían haber sido suficientes para una receta que pensaba realizar, tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovechar.

Il container era di vetro con chiusura in metallo, simile alla vecchia casa. Il metallo era tutto arrugginito causando un aspetto di vecchie e obsolete. All'interno, le foie, che ho comprato grammi avrebbe dovuto essere abbastanza per fare una ricetta che ho pensato, era così grasso che era appena sfruttato.

23 novembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
Isabel B.
Asnieres, France
Cher et vraiment vraiment infectCher e veramente veramente disgustoso

Je suis contente de pouvoir donner mon avis sur ce foie-gras naturel et qui ne fait pas souffrir, mais est très cher et vraiment vraiment infect. Je l'ai jeté c'était immangeable!

Sono felice di dare il mio parere sul foie gras naturale e non fa male, ma è molto costoso e veramente veramente disgustoso. Ho gettato era immangiabile!

19 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Roseline G.
Roseline G.
Chambourcy, France
Supra divinSupra divino

Je suis originaire du sud ouest de la France,pays du foie gras d'oie et de canard! J'ai encore en mémoire sur les papilles celui que ma mère faisait,il était DIVIN,mais .....je dois dire que le votre est SUPRA DIVIN.Nous l'avons dégusté avec notre fils ,et chaque fois que nous évoquons ce moment ,nous fondons à nouveau du plaisir qu'il avait suscité. Ma mère,ne vous en voudra pas de l'avoir détrônée....

Vengo da sud-ovest della Francia, patria del foie gras d'oca e anatra! Ricordo ancora il sapore che mia madre ha fatto, è stato divino, ma ..... devo dire che il vostro è SUPRA DIVIN.Nous hanno goduto con nostro figlio, e ogni volta che si parla In questo momento stiamo basando di nuovo il piacere che aveva suscitato. Mia madre non vuole che tu abbia detronizzato ....

3 settembre 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Marck C.
Marck C.
Amsterdam, The Netherlands
Smooth, buttery and deliciousLiscio, burrosa e delizioso

the iberian goose foie gras is smooth, buttery and delicious. it's natural as nature intended and we welcome the fact that it stores so well.

l'iberica foie gras d'oca è liscia, burrosa e delizioso. è naturale natura come previsto e ci rallegriamo del fatto che conserva così bene.

26 maggio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Cindy W.
Cindy W.
Castellina in Chianti, Italia
Is 5 the highest? If so, then I give it a 10!Il massimo è 5? Se è così, allora dò un 10!

I am a big fan of foie gras - I have even attempted to de-vein a whole lobe and make my own terrine! I was extremely pleased with the Patería de Sousa foie gras. It had unbelievable purity in color, flavor and texture. The seasonings were perfect! It will be very hard to go back to other brands of foie - really a very special splurge.

Sono un grande fan di foie gras - mi hanno neppure tentato di de-vena un lobo intero e fare il mio Terrina parere! Ero estremamente soddisfatto del Patería de Sousa foie gras. Era incredibile purezza di colore, sapore e consistenza. I condimenti sono stati perfetti! Sarà molto difficile tornare ad altre marche di foie - davvero una botta di vita molto speciale.

15 maggio 2009
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese