Prosciutto Peñajamón Bodega

Prosciutto Peñajamón Bodega

Serrano

  • 17,80 €/kgIVA di Italia inclusa

Prodotto da Jamones Peñarroya (Teruel)

Scegli il peso
Come vuoi che ti prepariamo il tuo prosciutto?
Scegli il tuo regalo (GRATIS)

133,49 €
Prezzo
17,80 €/kg IVA inclusa
Marca
Peñajamón
Razza
Maiale bianco
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
15 - 18 mesi
Origine
Peñarroya de Tastavins, Teruel
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto di maiale bianco, sale, zucchero, LATTOSIO, nitrato di potassio E-252 e antiossidanti (E-331iii, E-301).
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto spagnolo sono: Valore energetico (calorie): 204 Kcal / 840 KJ, Proteine: 29,9 g, Carboidrati: 0,2 g (Zuccheri: 0,2 g), Grassi: 9,3 g (grassi saturi 3,7 g), Sale: 4,97 g
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Elaborazione
Il prosciutto Peñajamón Bodega si caratterizza per il colore rosso vivo, la consistenza morbida, il sapore dolce e il basso contenuto di sale.
È prodotto artigianalmente a Peñarroya de Tastavins (Teruel), una località della regione di Maestrazgo con un clima montano che favorisce la naturale stagionatura del prosciutto in cantina.
Produttore
Jamones Peñarroya (premiato nel 2023 come miglior produttore di prosciutto di Teruel con Denominazione di Origine)
Statistiche delle vendite
In vendita dal 17 novembre 2011.
Nº 13 ripetizione dell'acquisto : 16,1% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,5
/5
120 recensioni
 
77
 
29
 
8
 
6
 
0
BERTRAND
THONES (FRANCE)
JAMBON SERRANOPROSCIUTTO SERRANO

excellents jambon et un suivi d'expédition irréprochable. Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu

ottimo prosciutto e tracciabilità della spedizione impeccabile. Sono cliente da molti anni e non sono mai rimasto deluso.

22 dicembre 2023
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Horst Bayer
Horst Bayer
Saarbrücken Deutschland
Beste Qualität aus meinem Lieblingsurlaubsland SpanienLa migliore qualità dalla mia destinazione turistica preferita, la Spagna

Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Con ogni pezzo di Jamon ricordo bellissime settimane di vacanza in Andalusia. Raccomanderò il prosciutto a tutta la mia cerchia di amici.

21 novembre 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - TopPrimo tentativo - fantastico

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

Questo è stato il nostro primo prosciutto serrano di fila. Ordinare è stato facile, la conferma della spedizione è stata un successo, la consegna è stata come pubblicizzata (anche un po' più veloce). Il prosciutto stesso è fantastico! Sempre appena tagliata dal pezzo per una settimana, ora gli avanzi in frigorifero. Ancora delizioso! Grazie mille!

2 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesOrdine per le vacanze

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

Sito serio e il prosciutto non è male e per niente deluso, consiglio vivamente :-) non è il massimo ma il rapporto qualità prezzo è comunque una buona scelta e inoltre non è troppo grasso. L'unico neo restano i costi di spedizione che a mio avviso sono troppo alti.

2 gennaio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Ivan Horvat
Ivan Horvat
Cork , Ireland
ExcellentEccellente

I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.

Sono davvero soddisfatto di questo jamón e del servizio di ibergour! Ha superato le mie aspettative. Ordinerò sicuramente di nuovo.

30 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 120 recensioni

Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.

Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
Spedizione standard16,41 €Lo riceverai tra il giovedì, 21 marzo e il lunedì, 25 marzo (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*
Spedizione super urgente129,95 €Lo riceverai tra domani mercoledì, 20 marzo e il giovedì, 21 marzo (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)*

* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

Preferisce un'altra data di consegna?
Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo
Comprali insieme
Prosciutto Peñajamón Bodega
Inoltre riceverai (GRATIS)
Prosciutto Ciurana Bodega Gran Reserva
Inoltre riceverai (GRATIS)
Totale:
180,24 €

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche

Quali articoli acquistano i clienti, dopo aver visualizzato questo articolo?

Prodotti simili

Come tagliare un prosciutto spagnolo

La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »