Pezzo di Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo

Pezzo di Formaggio di pecora Manchego Señorío de Quevedo

Non vendiamo più questo prodotto e non prevediamo di venderlo nuovamente in futuro.
Marca
Señorío de Quevedo
Stagionatura
6 mesi
Certificazione
Denominazione d'Origine Protetta Manchego (Castiglia La Mancia)
Produttore
El Jarón.
Elaborazione
Elaborato artigianalmente con latte crudo di pecore di razza manchega, alimentate nei pascoli e boschi naturali del comprensorio di Campo de Montiel, e in coltivazioni proprie di cereali, senza alcun additivo.
Dopo la mungitura, la coagulazione e la pressatura, i formaggi sono posti in luoghi con una giusta umidità per limitare l'eccesso d'acqua. In seguito, sono messi in camere con temperatura e umidità controllate, dove restano a maturare per 6 mesi.
Durante questo periodo viene applicata sulla crosta (naturale) dell'olio vergine d'oliva, che gli fa acquisire il suo caratteristico tono ocra.
Nota d'assaggio
  • Aspetto esterno: Forma cilindrica con due lati piatti: Crosta dura di color ocra.
  • Aspetto Interno: Colore dal bianco avorio al dorato, secondo lo stato d'invecchiamento. Occhi piccoli, suddivisi in modo irregolare su tutta la pasta.
  • Consistenza: Pasta soda, compatta e d'elasticità media.
  • Proprietà Organolettiche: Sapore soave ma persistente, con un punto di piccante che lo rafforza e lo rende più intenso. Poco salato, il suo odore mantecato e leggermente acido ricorda il latte di pecora.
Ingredienti
Latte crudo di pecora.
Abbinamenti
Vini di grande robustezza, come i rossi affinati e i riserva.
Consumo e conservazione
Per apprezzare bene l'aroma ed il sapore di questo formaggio consigliamo di seguire i seguenti consigli:
  1. Conservarlo in un luogo fresco ed asciutto, tra 2ºC e 8ºC (si può usare la parte inferiore del frigorifero).
  2. Degustarlo a temperatura ambiente.
  3. Una volta tagliato, conservarlo rapidamente in frigorifero in un recipiente di plastica chiuso ermeticamente insieme ad un pezzo di pane raffermo. In tal modo, il pane assorbirà l'umidità proteggendo il formaggio dalla formazione di muffa o dal seccarsi troppo. Cambiare il pane non appena si ricopra di muffa.
Informazione nutrizionale
Il Formaggio Manchego è un alimento molto completo. La proporzione di proteine (minimo il 30%) è superiore a quella della carne. E' ricco in calcio e in vitamine A, D e E. La materia grassa minima è del 50%.
Scadenza
Minimo 2 mesi dalla ricezione.

Il pezzo di formaggio viene consegnato sotto vuoto.

Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »