Recensioni dei clienti

Porta prosciutto regolabile in polietilene Buarfe Elite Plus Inox

Jörk Zwicker
Jörk Zwicker
München, Deutschland
Schinken schneiden im 21. JahrhundertTagliare il prosciutto nel 21° secolo

Stylischer Schinkenhalter, der aber so massiv ist, dass sich auch noch Ihre Enkel darüber freuen werden. Man kann den Schinken durch den verschiedenen Möglichkeiten den Neigungswinkel zu wählen und wegen des zentralen Drehlagers sehr bequem schneiden. Ein Quantensprung gegenüber dem klassischen Holzhalter.

Elegante porta prosciutto, così massiccio che anche i tuoi nipoti ne saranno felici. Puoi scegliere l'angolo di inclinazione del prosciutto attraverso le varie opzioni e tagliarlo molto comodamente grazie al cuscinetto a perno centrale. Un salto di qualità rispetto al classico portalegna.

4 dicembre 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Anonimo
Anonimo
Schweiz
sehr bequem und wendigmolto comodo e agile

Das Schneiden des Schinkens ist sehr bequem und wendig mit diesem Schinkenhalter. Einfach TOP:-) Diesen Artikel empfehle ich ALLEN.
Lieben Dank

Il taglio del prosciutto è molto comodo e maneggevole con questo porta prosciutto. Semplicemente TOP :-) Consiglio questo articolo a TUTTI. Grazie di cuore

18 ottobre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Joaquim
Porto
SuporteSupporto

Serviço muito bom,entrega rápida.
Produto de boa qualidade robusto e duradouro
Recomendo este produto.
Boa qualidade e aparência.

Ottimo servizio, consegna veloce. Prodotto di buona qualità, robusto e di lunga durata Consiglio questo prodotto. Buona qualità e aspetto.

31 agosto 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale
Peter smith
Peter smith
Cheltenham, UK
Great product and serviceOttimo prodotto e servizio

This jamon holder/stand is a work of art, as well as being a very good and well made product. It looks so nice in our kitchen with or without a jamon. It makes carving much easier, especially having it rotate. I thought about the non-revolving model but so glad I spent the extra Euros. Delivery and payment was also quick and efficient.

Questo supporto / supporto per jamon è un'opera d'arte, oltre ad essere un prodotto molto buono e ben fatto. Sembra così bello nella nostra cucina con o senza un jamon. Rende molto più facile la scultura, specialmente girandola. Ho pensato alla modella non girevole ma sono così felice di aver speso gli euro in più. La consegna e il pagamento sono stati anche rapidi ed efficienti.

27 novembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
PASCAL LAFITTE
PASCAL LAFITTE
PARIS france
support à jambonstand di prosciutto

Support répondant parfaitement à mes attentes, le socle est lourd, stable et orientable ce qui permet une découpe pour droitier et gaucher sur une même cuisse, l'inclinaison et le système d orientation permet une découpe tout autour de l'os, enfin le produit peut paraitre chère, mais c'est un produit d'une très belle finition avec des matériaux utilisés de grande qualité, l entretien est un peu fastidieux mais c'est le prix à payer pour déguster d'excellentes cuisses de pata negra, pas de pièce en bois sur le support donc niveau développement de microbes c'est top,
en complément une petite housse de protection serait à prévoir pour envelopper et protéger les jambons non consommés entièrement sur la broche

Supporto che soddisfa perfettamente le mie aspettative, la base è pesante, stabile e regolabile che consente un taglio per destrimani e mancini sulla stessa coscia, l'inclinazione e il sistema di orientamento consente di tagliare tutto intorno all'osso, infine il prodotto può sembrare costoso, ma è un prodotto di una finitura molto bella con materiali usati di alta qualità, la manutenzione è un po 'noiosa ma è il prezzo da pagare per godere delle cosce eccellenti di pata negra, no pezzo di legno sul supporto in modo che il livello di sviluppo dei microbi sia superiore, inoltre si dovrebbe prevedere una piccola copertura protettiva per avvolgere e proteggere i prosciutti non consumati interamente allo spiedo

6 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese