Recensioni dei clienti

Prosciutto Señorío de Montanera

Pata negra
Bio
Prosciutto Señorío de Montanera

Prosciutto Señorío de Montanera

523,47 €prosciutti da 7,5 a 8 kg
Voto medio:
4,8
/5
8 recensioni
 
7
 
0
 
1
 
0
 
0
catherine
catherine
mc
parfaitPerfetto

livraison rapide, contact avec la société très agréable.
en ce qui concerne le jambon, il est très bien, délicieux. Ce n'est pas mon premier achat chez Ibergour et ça ne sera pas le dernier !
merci

consegna veloce, contatto con l'azienda molto piacevole. quanto al prosciutto, è molto buono, delizioso. Questo non è il mio primo acquisto da Ibergour e non sarà l'ultimo! grazie

19 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Konstantin Wagner
Konstantin Wagner
Mittelhessen
Eigentlich müsste ich mich persönlich bedankenIn realtà, dovrei ringraziarti personalmente

Meine Begeisterung begann mit Erhalt der Auftragsbestätigung bzw. des Versandhinweises. Eine unfassbar humorvolle Be- und Umschreibung! Der Schinken ist wirklich unfassbar lecker und ich kann das Produkt jedem Feinschmecker empfehlen, der ein gutes Produkt wirklich zu schätzen weiß. Ich werde mir in jedem Fall wieder einen Schinken bestellen.

Il mio entusiasmo è iniziato quando ho ricevuto la conferma dell'ordine o le informazioni sulla spedizione. Una descrizione e una parafrasi incredibilmente divertenti! Il prosciutto è davvero incredibilmente delizioso e posso consigliare il prodotto a qualsiasi buongustaio che apprezza davvero un buon prodotto. Ordinerò sicuramente di nuovo un prosciutto.

13 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Norbert Kottmann
Norbert Kottmann
Schenklengsfeld, Deutschland
Exzellenter Geschmack- dicke FettschichtStrato di grasso dal gusto eccellente

Der Schinken "Jamon Iberico de Belotta" ist ein echtes Geschmackserlebnis.Schade nur, dass er eine so dicke Speckschcht hat. Ca. 50% Schinken und 50% schieres Fett.Ich hätte mir eigentlcih denken können, dass überwiegend mit Eicheln gefütterte Schweine sehr viel Fett ansetzen. Trotzdem bereue iuch nicht, viel Geld für den Schinken ausgegeben zu haben.

Il prosciutto "Jamon Iberico de Belotta" è una vera esperienza di gusto ed è un peccato che abbia una pancetta così grassa. circa 50% di prosciutto e 50% di grasso puro. Avrei potuto immaginare che i maiali alimentati con ghiande usano molto grasso. Tuttavia non rimpiango di spendere un sacco di soldi per il prosciutto.

17 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
rospars
Hérault - France
décevant.deludente.

Décevant, aucun fondant ni onctuosité si particulière à ce type de jambon habituellement. A se demander s'il a vraiment maturer les années annoncées !
Arnaque ou erreur ? En tout cas, il ya un vrai problème.

Deludente, senza fondente o cremosità in modo particolare a questo tipo di prosciutto di solito. Chissà se ha davvero maturato gli anni annunciati! Truffa o errore? In ogni caso, c'è un vero problema.

27 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Kevin
Kevin
U.K.
Superb JamonSuperbo Jamon

This is a superb Jamon.
The extra cost is completely reflected in quality and taste.
Additionally the customer service and advice I received from Ibergour was second to non.

Questo è un superbo Jamon. Il costo aggiuntivo si riflette completamente nella qualità e nel gusto. Inoltre il servizio clienti e i consigli che ho ricevuto da Ibergour sono stati secondi ai non.

14 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
WH
WH
Rödermark, Deutschland
wiederholter Kauf immer perfekt..Acquisto ripetuto sempre perfetto ..

Ich kaufe seit Jahren bei ibergour und wurde niemals enttäuscht. Bislang.
habe ich keine Bewertungen abgegeben, möchte dies heute nachholen.
Die gesamte Abwicklung von Bestellung über Lieferung und Bezahlung ist vorbildlich, die Qualität entspricht meinen Erwartungen.

Compro per anni in IberGour e non era mai deluso. Finora non ho ancora commenti, questo vorrebbe raggiungere oggi. L'intero processo dall'ordine, attraverso la consegna e il pagamento è esemplare, la qualità soddisfa le mie aspettative.

16 novembre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Andrew
Andrew
Netherlands
Piece of heavenPezzo di cielo

As usual, sliced, packaged and delivered reliably and correct. This is our second order from ibergour and still exceptionally happy with our purchase. Our first order was the montefrio organic which also was very tasty. Gracias!

Come al solito, affettato, confezionato e consegnato in modo affidabile e corretto. Questo è il nostro secondo ordine da IberGour e ancora straordinariamente soddisfatti del nostro acquisto. Il nostro primo ordine è stato il montefrio organico che era anche molto gustoso. Gracias!

6 ottobre 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Michel Bensadoun
Limoges France
Déçudeluso

Tous les ans nous vous achetons pour nous et pour offrir des pata negra . Cette année nous avons acheté votre jambon bio à 500 euros . Or nous sommes très surpris de constater la présence de grains blancs de produits injectés par piqûres comme pour les autres jambons . Ceci est contraire à votre publicité qui garantie une totale absence de concervateurs .Pour les qualités gustatives nous n'avons pas trouvé de différence avec nos achats précédents . Nous sommes un peu déçus par le rapport qualité - prix . Avez une réponse à nous faire ?

Ogni anno comprare per noi e per fornire pata negra. Quest'anno abbiamo comprato prosciutto organico a 500 euro. Ma siamo sorpresi la presenza di prodotti di grano bianco iniettato morsi come gli altri prosciutti. Questo è in contrasto con la vostra pubblicità che garantiscono una totale assenza di concervateurs .Per il gusto non abbiamo trovato alcuna differenza con i nostri acquisti precedenti. Siamo un po 'deluso con il rapporto qualità - prezzo. Avere una risposta per noi?

1 marzo 2016
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese