Prosciutto Señorío de Montanera

Prosciutto Señorío de Montanera

100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti

  • 69,79 €/kgIVA di Italia inclusa
4,8 (8 recensioni)
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506,01 €
Prezzo
69,80 €/kg IVA inclusa
Marca
Señorío de Montanera
Razza
100% iberico puro (pata negra)
Alimentazione
Bellota Massima qualità: maiale alimentato solamente con ghianda (maggiori info)
Stagionatura
30 - 40 mesi
Origine
Badajoz e Huelva
Produttore
Señorío de Montanera
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti

Prosciutto iberico biologico e sale. Senza conservanti né coloranti.

Logo agricoltura biologica UE
ES-ECO-021-EX
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produzione
Maiale iberico con una purezza della razza dal 100%, allevato in montanera.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 437 Kcal / 1815 KJ, Proteine: 30,3 g, Carboidrati: 1,4 g, Grassi: 34,5 g (grassi saturi 11,5 g), Sodio: 1,8 g
Resa
Un prosciutto intero da 8 kg fornisce 3.6 kg netti di prosciutto a fette (tra le 44 e le 46 razioni da 80 g). Maggiori info
Elaborazione

Prosciutto pata negra di maiali iberici alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.

Dehesa biologica
Dehesa biologica
Statistiche delle vendite
In vendita dal 17 aprile 2015.
Nº 7 ripetizione dell'acquisto : 26,6% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,8
/5
8 recensioni
 
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catherine
catherine
mc
parfaitPerfetto

livraison rapide, contact avec la société très agréable.
en ce qui concerne le jambon, il est très bien, délicieux. Ce n'est pas mon premier achat chez Ibergour et ça ne sera pas le dernier !
merci

consegna veloce, contatto con l'azienda molto piacevole. quanto al prosciutto, è molto buono, delizioso. Questo non è il mio primo acquisto da Ibergour e non sarà l'ultimo! grazie

19 febbraio 2022
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Konstantin Wagner
Konstantin Wagner
Mittelhessen
Eigentlich müsste ich mich persönlich bedankenIn realtà, dovrei ringraziarti personalmente

Meine Begeisterung begann mit Erhalt der Auftragsbestätigung bzw. des Versandhinweises. Eine unfassbar humorvolle Be- und Umschreibung! Der Schinken ist wirklich unfassbar lecker und ich kann das Produkt jedem Feinschmecker empfehlen, der ein gutes Produkt wirklich zu schätzen weiß. Ich werde mir in jedem Fall wieder einen Schinken bestellen.

Il mio entusiasmo è iniziato quando ho ricevuto la conferma dell'ordine o le informazioni sulla spedizione. Una descrizione e una parafrasi incredibilmente divertenti! Il prosciutto è davvero incredibilmente delizioso e posso consigliare il prodotto a qualsiasi buongustaio che apprezza davvero un buon prodotto. Ordinerò sicuramente di nuovo un prosciutto.

13 novembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
Norbert Kottmann
Norbert Kottmann
Schenklengsfeld, Deutschland
Exzellenter Geschmack- dicke FettschichtStrato di grasso dal gusto eccellente

Der Schinken "Jamon Iberico de Belotta" ist ein echtes Geschmackserlebnis.Schade nur, dass er eine so dicke Speckschcht hat. Ca. 50% Schinken und 50% schieres Fett.Ich hätte mir eigentlcih denken können, dass überwiegend mit Eicheln gefütterte Schweine sehr viel Fett ansetzen. Trotzdem bereue iuch nicht, viel Geld für den Schinken ausgegeben zu haben.

Il prosciutto "Jamon Iberico de Belotta" è una vera esperienza di gusto ed è un peccato che abbia una pancetta così grassa. circa 50% di prosciutto e 50% di grasso puro. Avrei potuto immaginare che i maiali alimentati con ghiande usano molto grasso. Tuttavia non rimpiango di spendere un sacco di soldi per il prosciutto.

17 dicembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in tedesco
rospars
Hérault - France
décevant.deludente.

Décevant, aucun fondant ni onctuosité si particulière à ce type de jambon habituellement. A se demander s'il a vraiment maturer les années annoncées !
Arnaque ou erreur ? En tout cas, il ya un vrai problème.

Deludente, senza fondente o cremosità in modo particolare a questo tipo di prosciutto di solito. Chissà se ha davvero maturato gli anni annunciati! Truffa o errore? In ogni caso, c'è un vero problema.

27 settembre 2018
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Kevin
Kevin
U.K.
Superb JamonSuperbo Jamon

This is a superb Jamon.
The extra cost is completely reflected in quality and taste.
Additionally the customer service and advice I received from Ibergour was second to non.

Questo è un superbo Jamon. Il costo aggiuntivo si riflette completamente nella qualità e nel gusto. Inoltre il servizio clienti e i consigli che ho ricevuto da Ibergour sono stati secondi ai non.

14 settembre 2017
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese

Vedere le 8 recensioni

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Spedizione standard7,47 €Lo riceverai tra il venerdì, 30 settembre e il mercoledì, 5 ottobre.*
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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

  • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
  • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.

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