100% Iberico di Bellota, Pata Negra, Bio, Senza Conservanti
Prosciutto iberico biologico e sale. Senza conservanti né coloranti.
Prosciutto pata negra di maiali iberici alimentati in regime estensivo, con ghiande e pascoli nella dehesa biologica durante la montanera.
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).
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ORMAI SONO ANNI CHE ACQUISTO PROSCIUTTO DA QUESTA AZIENDA, QUESTO DIMOSTRA L'APPREZZAMENTO.
ANCHE UN PLAUSO ALL AZIENDA MOLTO RESPONSABILE DELLE SPEDIZIONI CON CURA E ATTENZIONE.
COMPLIMENTI
SALUTI
MAZZEI
Sicuramente il migliore tra i prosciutti naturali cioè senza conservanti, provati su Ibergour. Il gusto è intenso e tipico di questa specificità di prodotto, il grasso rosa è abbondante e la carne ha raggiunto una stagionatura adeguata (feb 2019- feb 2023). Forse sul sito sarebbe giusto indicare proprio questa caratteristica informativa in aggiunta alle altre cioè la stagionatura; è un fattore di scelta importante che il cliente deve conoscere prima di effettuare una scelta.Bravi.
livraison rapide, contact avec la société très agréable.
en ce qui concerne le jambon, il est très bien, délicieux. Ce n'est pas mon premier achat chez Ibergour et ça ne sera pas le dernier !
merci
consegna veloce, contatto con l'azienda molto piacevole. quanto al prosciutto, è molto buono, delizioso. Questo non è il mio primo acquisto da Ibergour e non sarà l'ultimo! grazie
Meine Begeisterung begann mit Erhalt der Auftragsbestätigung bzw. des Versandhinweises. Eine unfassbar humorvolle Be- und Umschreibung! Der Schinken ist wirklich unfassbar lecker und ich kann das Produkt jedem Feinschmecker empfehlen, der ein gutes Produkt wirklich zu schätzen weiß. Ich werde mir in jedem Fall wieder einen Schinken bestellen.
Il mio entusiasmo è iniziato quando ho ricevuto la conferma dell'ordine o le informazioni sulla spedizione. Una descrizione e una parafrasi incredibilmente divertenti! Il prosciutto è davvero incredibilmente delizioso e posso consigliare il prodotto a qualsiasi buongustaio che apprezza davvero un buon prodotto. Ordinerò sicuramente di nuovo un prosciutto.
Der Schinken "Jamon Iberico de Belotta" ist ein echtes Geschmackserlebnis.Schade nur, dass er eine so dicke Speckschcht hat. Ca. 50% Schinken und 50% schieres Fett.Ich hätte mir eigentlcih denken können, dass überwiegend mit Eicheln gefütterte Schweine sehr viel Fett ansetzen. Trotzdem bereue iuch nicht, viel Geld für den Schinken ausgegeben zu haben.
Il prosciutto "Jamon Iberico de Belotta" è una vera esperienza di gusto ed è un peccato che abbia una pancetta così grassa. circa 50% di prosciutto e 50% di grasso puro. Avrei potuto immaginare che i maiali alimentati con ghiande usano molto grasso. Tuttavia non rimpiango di spendere un sacco di soldi per il prosciutto.
Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea, Regno Unito, Isola di Man e Monaco.
Spedizione standard | 5,70 € | Lo riceverai tra il giovedì, 8 giugno e il lunedì, 12 giugno (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
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Spedizione super urgente | 106,60 € | Lo riceverai tra il mercoledì, 7 giugno e il giovedì, 8 giugno (forse anche prima, ma non possiamo garantirlo)* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini.
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