3 Torroni GRATIS con ogni prosciutto o spalla

Solo oggi

Recensioni dei clienti

Prosciutto Selección 1880 Serón

-10%
Prosciutto Selección 1880 Serón

Prosciutto Selección 1880 Serón

123,19 €prosciutti da 7,75 a 8,5 kg
Voto medio:
4,4
/5
13 recensioni
 
7
 
4
 
2
 
0
 
0
Alexey
Alexey
Sweden
Great for a moneyOttimo per soldi

Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.

L'ho comprato a fette. Ci è durato tutto l'inverno, ottima qualità per un prezzo! Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglierò a chiunque desideri un prosciutto di qualità con un budget limitato.

27 marzo 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
John
John
UK
Great expectationsGrandi aspettative

We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.

Siamo stati felici di ricevere il prosciutto poco prima di Natale e della Brexit. Super gusto e qualità. Buon lavoro e anche i nostri figli lo adorano. Successo.

31 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
France
HappyContento

Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.

Tutto quello che hanno detto sarebbe. Servizio eccellente. Ottima comunicazione. Assolutamente senza problemi. Grande gamma di prodotti. Comprerò da qui di nuovo.

13 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Roberto
Roberto
Varese
prodotto e servizio ottimi

IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.

20 luglio 2019
Emmanuel
Emmanuel
Angoulême
Très bienMolto bene

Excellent produit . Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et jambon emballé sous vide. Le support et de bonne qualité

Prodotto eccellente Ottimo rapporto qualità-prezzo. Imballaggio pulito e prosciutto confezionato sottovuoto. Supporto e buona qualità

14 marzo 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
samuele picchi
samuele picchi
fornacette
buono e gustoso

Emozionanre tagliare un prosciutto spagnolo.prosciutto buono e gustoso niente a che vedere con il prosciutto italiano .sapore intenso e duraturo

18 ottobre 2017
luca
luca
pescara , italia
non una cosa speciale

speravo qualcosa di speciale, ma si è rivelato una cosa quasi insapore, poco stagionato, piuttosto fresco e poco saporoso, non ha il classico sapore e gusto di un prosciutto tipico della zona

13 gennaio 2017
Giuseppe
Sassari Italia
Nelle aspettative

Prosciutto tutto sommato gustoso, giusto rapporto qualità prezzo .
Ho acquistato il prodotto disossato e diviso in quattro parti sottovuoto,
purtroppo ho dovuto gettare le ossa perchè la confezione è arrivata forata e le ossa erano ormai andate a male. Situazione quasi simile per le confezioni di due parti di prosciutto che avevano perso "parzialmente" il vuoto e ho dovuto riconfezionarle a casa . Consiglierei maggiore attenzione nel confezionamento. Ottima e puntuale la consegna.

30 dicembre 2016
chris woodcock
chris woodcock
aylesbury uk
Serrano hamprosciutto serrano

In the future I will buy pata negra ham and pay the extra.

In futuro mi comprerò pata negra prosciutto e pagare il supplemento.

31 luglio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Linda
Linda
Roma
un prosciutto sublime

Un prosciutto sublime che consiglio a tutti di acquistare.
Ha un sapore particolare, buonissimo, è piaciuto a tutta la mia
famiglia e ai miei amici.

25 maggio 2015
bruneau  j
bruneau j
le chene vert france
sévère mais justeduro ma equo

Le produit est bon
Le service est pas mal
Ibergour est mauvais
Leur radinerie est très bonne
je suis très mauvais

Il prodotto è buono il servizio non è male è male IberGour loro avarizia è molto buono io sono molto male

29 gennaio 2015
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gennaro
Italia
Prima volta e non sarà l ultima.

Con molte riserve ho acquistato il prosciutto. Non ho esperienza nel campo ma ho apprezzato la qualità . Comodissimo l attrezzo in regalo per affettare il prosciutto.

14 dicembre 2014
marco martinengo
marco martinengo
ancona
qualità e gusto

E' un buon prodotto, di gusto apprezzabile, anche se nella parte dove non c'è grazzo tende a seccarsi.Comunque si puo' rimediare coprendolo con un panno bagnato nel vino bianco

16 agosto 2014