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Prosciutto Selección 1880 Serón

Prosciutto Selección 1880 Serón

Serrano Huelva

  • 17,66 €/kg
  • 15,90 €/kgIVA di Italia inclusa

Stagionatura minima 20 mesi.

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Prezzo
15,90 €/kg IVA inclusa
Marca
Cerezo
Razza
50% duroc, 50% maiale bianco
Alimentazione
Mangimi e legumi
Stagionatura
Minimo 20 mesi.
Origine
Serón, Almería
Parte
Zampa posteriore
Parti dei maiale: zampa posteriore
Ingredienti
Prosciutto di maiale bianco, sale marino, zucchero, conservanti E-250 e E-252, antiossidante E-300.
Informazione nutrizionale
I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 319 Kcal / 1329 KJ, Proteine: 28,8 g, Carboidrati: 0,2 g, Grassi: 22,6 g (grassi saturi 7,9 g), Sodio: 2 g
Conservazione e scadenza
Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione".
Produttore
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Elaborazione
Serón è un paesino almeriense di poco più di 2.000 abitanti, situato a oltre 800 metri di altitudine, sul versante nord della Sierra de Los Filabres.

I venti freddi e secchi che soffiano qui tutto l'anno sono l'ideale per una lenta stagionatura naturale di jamon e paleta, e permettono anche di ridurre la quantità di sale necessaria.

Il risultato, dopo non meno di 20 mesi di stagionatura, è un prosciutto aromatico e leggermente dolce.

Si può consumare da solo, con pane e olio d'oliva, con pane e pomodoro o come ingrediente aggiuntivo di pizze, verdure, insalate o brodi.

Il suo prezzo è ideale per fare il proprio ingresso nel mondo dello jamón serrano e include la garanzia della certificazione ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – specialità tradizionale garantita).

Statistiche delle vendite
In vendita dal 21 marzo 2014.
Nº 19 ripetizione dell'acquisto : 11,2% dei clienti ha ripetuto l'acquisto di questo prodotto.

Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

Il prosciutto nella sua fodera
Il prosciutto nella sua fodera

Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
  • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso
Prosciutto disossato sottovuoto, con osso

Pro e contro di un Jamon disossato

Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

  • Conservare in frigorifero.
  • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
  • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
  • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

Possiamo tagliarlo a macchina (+39,75 €) o con il coltello (+85,67 €).

Prosciutto a fette, con osso
Prosciutto a fette, con osso

Pro e contro di un Jamon a fette

Voto medio:
4,4
/5
13 recensioni
 
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Alexey
Alexey
Sweden
Great for a moneyOttimo per soldi

Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.

L'ho comprato a fette. Ci è durato tutto l'inverno, ottima qualità per un prezzo! Acquisterò sicuramente di nuovo e lo consiglierò a chiunque desideri un prosciutto di qualità con un budget limitato.

27 marzo 2021
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
John
John
UK
Great expectationsGrandi aspettative

We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.

Siamo stati felici di ricevere il prosciutto poco prima di Natale e della Brexit. Super gusto e qualità. Buon lavoro e anche i nostri figli lo adorano. Successo.

31 dicembre 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Anonimo
Anonimo
France
HappyContento

Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.

Tutto quello che hanno detto sarebbe. Servizio eccellente. Ottima comunicazione. Assolutamente senza problemi. Grande gamma di prodotti. Comprerò da qui di nuovo.

13 maggio 2020
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in inglese
Roberto
Roberto
Varese
prodotto e servizio ottimi

IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.

20 luglio 2019
Emmanuel
Emmanuel
Angoulême
Très bienMolto bene

Excellent produit . Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et jambon emballé sous vide. Le support et de bonne qualité

Prodotto eccellente Ottimo rapporto qualità-prezzo. Imballaggio pulito e prosciutto confezionato sottovuoto. Supporto e buona qualità

14 marzo 2019
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese

Vedere le 13 recensioni

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Ti garantiamo che potrai gustarti il tuo prosciutto dal primo all’ultimo boccone, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
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  • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
  • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
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