I venti freddi e secchi che soffiano qui tutto l'anno sono l'ideale per una lenta stagionatura naturale di jamon e paleta, e permettono anche di ridurre la quantità di sale necessaria.
Il risultato, dopo non meno di 20 mesi di stagionatura, è un prosciutto aromatico e leggermente dolce.
Si può consumare da solo, con pane e olio d'oliva, con pane e pomodoro o come ingrediente aggiuntivo di pizze, verdure, insalate o brodi.
Il suo prezzo è ideale per fare il proprio ingresso nel mondo dello jamón serrano e include la garanzia della certificazione ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – specialità tradizionale garantita).
Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.
Intero
Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.
Disossato +12,60 €
Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).
Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).
Affettato
Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.
Possiamo tagliarlo a macchina (+41,25 €) o con il coltello (+88,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto lo taglieremo a macchina).
Spedizione standard | 17,07 € | Lo riceverai tra il lunedì, 8 marzo e il mercoledì, 10 marzo.* |
Spedizione super urgente | 91,55 € | Lo riceverai domani venerdì, 5 marzo.* |
* Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.
Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.
In vendita dal 21 marzo 2014
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Voto medio: 4.3 (vedere come si calcola il voto medio)
IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.
Emozionanre tagliare un prosciutto spagnolo.prosciutto buono e gustoso niente a che vedere con il prosciutto italiano .sapore intenso e duraturo
La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.
Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:
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Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini
Diverse volte all’anno (per esempio a Natale o in occasione del nostro anniversario) lanciamo offerte di sconti sui nostri prosciutti che durano pochissimi giorni (normalmente da 1 a 3 giorni). Iscriviti alla nostra newsletter e ti avviseremo ogni volta che ci sarà un’offerta.