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Prosciutto spagnolo jamon serrano di Serón Reserva Bodega
Prosciutto Serrano Reserva di Serón 1880 Stagionatura minima 20 mesi.
Prosciutto Serrano Reserva di Serón 1880
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Prosciutto spagnolo jamon serrano di Serón Reserva Bodega

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Prosciutto Serrano Reserva di Serón 1880
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    Descrizione del Prosciutto spagnolo jamon serrano di Serón Reserva Bodega

    Prezzo
    15,40 €/kg IVA inclusa
    Marca
    Cerezo
    Razza
    50% duroc, 50% maiale bianco
    Alimentazione
    Mangimi e legumi
    Stagionatura
    Minimo 20 mesi.
    Origine
    Serón, Almería
    Parte
    Zampa posteriore
    Parti dei maiale: zampa posteriore
    Ingredienti
    Prosciutto di maiale bianco, sale marino, zucchero, conservanti E-250 e E-252, antiossidante E-300.
    Informazione nutrizionale
    I valori approssimativi per 100 grammi di questo prosciutto sono: Valore energetico (calorie): 319 Kcal / 1329 KJ, Proteine: 28,8 g, Carboidrati: 0,2 g, Grassi: 22,6 g (grassi saturi 7,9 g), Sodio: 2 g
    Conservazione e scadenza
    Dipende dal formato. Vedere la sezione "Presentazione", più avanti.
    Produttore
    Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
    Elaborazione
    Serón è un paesino almeriense di poco più di 2.000 abitanti, situato a oltre 800 metri di altitudine, sul versante nord della Sierra de Los Filabres.

    I venti freddi e secchi che soffiano qui tutto l'anno sono l'ideale per una lenta stagionatura naturale di jamon e paleta, e permettono anche di ridurre la quantità di sale necessaria.

    Il risultato, dopo non meno di 20 mesi di stagionatura, è un prosciutto aromatico e leggermente dolce.

    Si può consumare da solo, con pane e olio d'oliva, con pane e pomodoro o come ingrediente aggiuntivo di pizze, verdure, insalate o brodi.

    Il suo prezzo è ideale per fare il proprio ingresso nel mondo dello jamón serrano e include la garanzia della certificazione ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – specialità tradizionale garantita).

    Presentazione

    Le scatole di cartone usate per il trasporto del/la prosciutto/spalla non sono individuali: tutti i prodotti da te acquistati saranno inseriti nel minimo numero di scatole possibili per ridurre i costi di trasporto. Se desideri che siano impacchettati in altro modo, mandaci una email a info@ibergour.com indicandoci quanti prosciutti/spalle vuoi, dove vuoi che vengano inviati e come vuoi che vengano impacchettati, e ti verrà calcolato il costo extra delle tue indicazioni.

    Intero

    Ti inviamo il prosciutto intero, avvolto in carta antigrasso e in un sacco in tela. Il tutto riposto dentro di una busta di plastica, per ragioni d’igiene. Alla ricezione, toglilo dalla busta e dagli altri elementi di confezionamento. Può essere conservato appeso alla corda a temperatura ambiente sino a 6 mesi prima di iniziarlo. Una volta iniziato, consumare entro 1-2 mesi.

    Il prosciutto nella sua fodera
    Il prosciutto nella sua fodera

    Disossato +12,60 €

    Le togliamo la cotenna e l’osso, lo tagliamo a pezzi secondo tua richiesta, e confezioniamo ogni pezzo separatamente sotto vuoto. Lasciamo solo il grasso che si mangia (pronto al taglio e da servire).

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta la confezione sotto vuoto del pezzo, consumare entro 2 settimane.
    • Include le ossa per il brodo e vari altri piatti.

    Cliccare su “+ opzioni” per selezionare il numero di pezzi desiderato (per difetto consegniamo in un pezzo unico).

    Affettato

    Tagliamo il tuo prosciuto intero a fette e le confezioniamo sotto vuoto in buste da 100 g, separando le fette con fogli di plastica per facilitarne il consumo.

    • Conservare in frigorifero.
    • Scadenza: 6 mesi dalla consegna.
    • Una volta aperta una busta, consumarla entro 2-3 giorni.
    • Include le ossa per fare il brodo e vari altri piatti.

    Possiamo tagliarlo a macchina (+41,25 €) o con il coltello (+88,90 €). Cliccare su “+ opzioni” per selezionare la modalità di taglio (per difetto lo taglieremo a macchina).

    Trasporto e data di consegna

    • Serviamo in tutti i Paesi dell'Unione Europea e Principato di Monaco.
    • Opzioni di spedizione in Italia (penisola) [cambiare destinazione] :
      Spedizione standard15,79 €Lo riceverai il lunedì, 17 dicembre.*
      Spedizione super urgente77,40 €Lo riceverai tra domani giovedì, 13 dicembre e il venerdì, 14 dicembre.*

      * Queste date si applicano se non richiedi nessuna manipolazione. Se richiedi disossatura, affettatura, etc., dovrai aggiungere 2 giorni lavorativi.

      Potrai scegliere l'opzione di spedizione più avanti, dopo averci indicato l'indirizzo del destinatario.

      Maggiori informazioni e tariffe di trasporto »

    Preferisce un'altra data di consegna?
    Contattaci dopo aver realizzato l'ordine e lo spediremo alla data da lei scelta.

    Statistiche delle vendite

    In vendita dal 21 marzo 2014

    Perché acquistare su IberGour

    • Specializzati nella vendita online
    • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
    • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

    Recensioni dei nostri clienti

    8 recensioni
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    Voto medio: 4.0 stelle 4.0 (vedere come si calcola il voto medio)

    4 stelle buono e gustoso, 18 ottobre 2017
    samuele picchi (fornacette) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Emozionanre tagliare un prosciutto spagnolo.prosciutto buono e gustoso niente a che vedere con il prosciutto italiano .sapore intenso e duraturo

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    3 stelle non una cosa speciale, 13 gennaio 2017
    luca (pescara , italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    speravo qualcosa di speciale, ma si è rivelato una cosa quasi insapore, poco stagionato, piuttosto fresco e poco saporoso, non ha il classico sapore e gusto di un prosciutto tipico della zona

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    4 stelle Nelle aspettative, 30 dicembre 2016
    Giuseppe (Sassari Italia) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Prosciutto tutto sommato gustoso, giusto rapporto qualità prezzo .
    Ho acquistato il prodotto disossato e diviso in quattro parti sottovuoto,
    purtroppo ho dovuto gettare le ossa perchè la confezione è arrivata forata e le ossa erano ormai andate a male. Situazione quasi simile per le confezioni di due parti di prosciutto che avevano perso "parzialmente" il vuoto e ho dovuto riconfezionarle a casa . Consiglierei maggiore attenzione nel confezionamento. Ottima e puntuale la consegna.

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    5 stelle un prosciutto sublime, 25 maggio 2015
    Linda (Roma) Ha comprato questo prodotto su IberGour

    Un prosciutto sublime che consiglio a tutti di acquistare.
    Ha un sapore particolare, buonissimo, è piaciuto a tutta la mia
    famiglia e ai miei amici.

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    Vedere le 8 recensioni

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      Come tagliare un prosciutto spagnolo

      La saggezza popolare vuole che il buon prosciutto sia tagliato con il coltello in modo che le sue qualità organolettiche possano esprimersi al meglio.

      Il taglio con il coltello forma indiscutibilmente parte della degustazione del prosciutto iberico d'alta qualità. E' un processo facile se si dispone del materiale adeguato; pur così, si consiglia di rispettare le seguenti misure di sicurezza:

      • Usare un supporto idoneo, che consenta di tenere ben fermo il prosciutto.
      • Durante il taglio, la mano contraria a quella del coltello deve stare sempre più in alto di quella che regge il coltello.
      • Mantenere il corpo in una posizione distante dalla zona di taglio.
      • Tagliare lentamente, senza esercitare troppa forza.

      Vedere la descrizione dettagliata della procedura passo passo, con immagini

      Manuale di taglio:
      Come tagliare un prosciutto (PDF 1,1 MB)

      Scaricate il nostro manuale di taglio del prosciutto (PDF 1,1 MB)

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