Recensioni dei clienti

Spalla di jamon iberico di bellota di Jabugo Hnos. Velazquez DO Huelva, prosciutto spagnolo pata negra

Voto medio:
4
/5
6 recensioni
 
3
 
1
 
1
 
1
 
0
vittorio
Acqui Terme, Italia
ottimo rapporto qualità / prezzo

morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.

16 febbraio 2012
christophe rouffy
christophe rouffy
france
tres bon mais peu de jambon sur l'épaulemolto buona, ma non sulla spalla di prosciutto

tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent

molto buono, ma c'è poco rispetto Prosciutto prosciutto con il grasso sulla spalla ho avuto la finale 1 / 3 del peso, tuttavia, questo prosciutto è delizioso

22 ottobre 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
alain Worms
Pau, France
entre bon et très bon !tra buono e molto buono!

Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !

Consegna veloce, pratica confezione (sezioni di due volte a vuoto chilo e le ossa sono anche sotto vuoto). Ottimo rapporto qualità prezzo, mi raccomando!

23 maggio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese
Gianluca O.
Gianluca O.
Bergamo
Deliziosa

prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.

7 febbraio 2011
Pablo
Pablo
Tarragona
Negra por fuera, roja por dentroNero fuori, rossi dentro

Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.

Mi ha sorpreso che la tavolozza era così buio fuori. Normalmente pulito, un male per il produttore. Ho iniziato con il martello (artiglio up). Faccio sempre, con prosciutto e spalla. Grande intensità, profumo penetrante di erbe e noci. Buona grassi: tenera, fondente, bianco cazzo rosacea, senza esagerare. Il contramaza e un po 'troppo curato nocca per i miei gusti, ma io le ho una settimana dopo. Nulla, ma nulla da invidiare ai più rinomati Jabugo.

17 gennaio 2011
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in spagnolo
DOUBLET richard
DOUBLET richard
Normandie - FRANCE
Deception a la receptionL'inganno presso la reception

Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.

A differenza della fotografia, il prodotto è arrivato in cima con il nero (salnitro?) Anche il sapore era inconveniente. Ma Ibergour ci ha offerto uno scambio libero (e in fretta!) Con un altro prodotto (5J) che ci ha dato piena soddisfazione. Vi consiglio questo sito che ha mostrato una forte reattività.

13 dicembre 2010
Recensione tradotta da Google - Vedere il testo originale in francese