Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico 5 Jotas (ref. 11J12)

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico 5 Jotas (ref. 11J12)

Non disponibile.
1 x Prosciutto 5J CINCO JOTAS
1 x Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
1 x metà Lonza iberica 5J CINCO JOTAS
1 x bottiglia di PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
1 x Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
1 x DVD "I Segreti del Maiale Iberico Puro" prodotto da Sánchez Romero Carvajal
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
Prosciutto 5J CINCO JOTAS
Prosciutto Pata Negra, iberico puro di ghiande, prodotto stella di Sánchez Romero Carvajal, il più internazionale degli iberici di ghiande spagnoli. [vedere Prosciutto 5J Cinco Jotas]
Porta prosciutto e coltello IBERGOUR
Supporto per prosciutto per tagliare prosciutti e spalle, smontabile e con agganci d'acciaio inossidabile. Inclusi tutti gli strumenti necessari al montaggio. Misure base: 38,5 x 17 cm. Altezza: 40 cm. Coltello per prosciutto con lama d'acciaio inossidabile e manico in legno. Lunghezza della lama: 25 cm. [vedere Set Supporto e Coltello per prosciutto]
Lonza iberica 5J CINCO JOTAS
Lonza di maiali 100% iberici di ghiande di Jabugo, elaborata da Sánchez Romero Carvajal. [vedere Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla sherry, Jerez)
Vino liquoroso (sherry) di retrogusto sapido fatto a Sanlucar De Barrameda (Spagna).
Uva: Palomino Fino.
Gradazione alcolica: 15,0%
Temperatura di servizio ottimale: Tra 8ºC e 12ºC
Formaggio artigianale di pecora BOFFARD Riserva
Elaborato con latte crudo di pecora, seguendo la tradizione castigliana, e strofinati attentamente con olio extra vergine. La maturazione in cantina oscilla tra gli 8 ed i 18 mesi. La pasta, color avorio, è compatta e burrosa. Aromatico, saporito e dal gradevole bouquet.
Materia grassa minima del 39%. Consumo preferente entro 6 mesi.
Scadenza: Agosto 2010 o posteriore. [vedere Formaggio di pecora Boffard Reserva]
DVD "I Segreti del Maiale Iberico Puro" prodotto da Sánchez Romero Carvajal
DVD en el que se explican los secretos del proceso de elaboración del jamón ibérico de bellota: las características de la raza de cerdo ibérico, las claves de la alimentación en el ecosistema de la dehesa, y el proceso de salazón, secado, y envejecimiento de los jamones.
Incluye una descripción visual de cómo cortar jamones y paletillas.
En castellano, inglés, francés, alemán, italiano, portugués y japonés.
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Il lotto viene consegnato in una scatola di legno con lo stemma d'IberGour, inserita dentro un'altra cassa di cartone bianco per evitare rotture.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

Specializzati nella vendita online

Più di 30.000 clienti in tutt'Europa

Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Spedizione normale in 2-4 giorni, urgente in 1-2 giorni

Pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario

Garanzia di reso

Altro su IberGour »