Logo IberGourLogo IberGour
 
italiano | Contattaci | Aiuto
Icona del Carrello Il mio Carrello
Spedizione ridotta per ordini da 150 € in Italia (penisola).Maggiori informazioni sulla spedizione
Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Confezione regalo di Natale con prosciutto spagnolo jamon iberico Arosa (ref. 08J03)

Nessuno ha ancora espresso un'opinione su questo prodotto. Sii il primo a esprimere una recensione
Non disponibile.

Contenuto della confezione

1 x PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra (scegliere tra Denominazione di Origine Dehesa de Extremadura, Denominazione di Origine Guijuelo o Denominazione di Origine Los Pedroches)
1 x scatola di 30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)
1 x scatola di 10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)
1 x Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)
1 x bottiglia di PESQUERA Crianza 2005 (rosso, Ribera del Duero)
1 x bottiglia di Fino JARANA (Jerez)
1 x Salame iberico di ghiande MALDONADO
SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour

PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDE Pata Negra

Prosciutto di maiale iberico allevato in libertà nelle dehesas spagnole e alimentato con ghiande durante l'epoca della montanera.

Prosciutto D. Origine GUIJUELO: Prosciutto iberico di ghiande di Salamanca, massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Guijuelo (ghiande). [vedere Prosciutto D.O. Guijuelo Bellota]
Prosciutto D. Origine LOS PEDROCHES: Prosciutto Iberico di ghiande della Valle de Los Pedroches (Cordoba), massima qualità certificata dalla recentemente creata Denominazione d'Origine Los Pedroches (ghiande). [vedere Prosciutto D.O. Los Pedroches Bellota]
Prosciutto D. Origine DEHESA D'ESTREMADURA: Prosciutto iberico di ghiande della massima qualità certificata dalla Denominazione d'Origine Dehesa d'Estremadura (ghiande). [vedere Prosciutto D.O. Estremadura Bellota]

30/40 cuori di mare di Carril LOS PEPERETES 130 gr (scolati)

30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Zoom

30/40 cuori di mare di Carril al naturale di qualità superiore. Dopo l'estrazione in Galizia si depositano in acqua di mare per spurgare la sabbia. Dopo la cottura si lavano in salamoia tiepida togliendo le impurità.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza: 2011 o posteriore.

10/12 Cozze in Marinata LOS PEPERETES 150 gr (scolate)

10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Zoom

10/12 cozze in marinata di qualità superiore, cotte e pulite fritte in olio d'oliva per dar loro consistenza. La salsa contiene olio d'oliva, aceto, peperoncino e sale. Le vongole si impacchettano manualmente ed alla fine si aggiunge lauro, pepe e chiodo di garofano.
Conserve Artigianali Los Peperetes di Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Scadenza 2011 o posteiore

Formaggio artigianale di pecora Roncal LARRA Riserva (peso-netto)

Queso artesano oveja Roncal LARRA Reserva
Zoom

Elaborato sotto la Denominazione d'Origine Roncal (Navarra) con latte crudo di pecora e maturato più di 120 giorni nei pirenei Roncales dalla Quesos Larra. Di pasta dura, con pori e senza occhi, ha un aroma molto caratteristico e un sapore leggermente piccante.
Vincitore di numerosi premi, tra cui spiccano la Medaglia d'Oro del Concorso Internazionale di Formaggi Artigianali dei Pirenei (1995, 1996 e 2002), la Medaglia d'Argento nel Concorso Internazionale dei Formaggi di Montagna (Grenoble 1994) e Medaglia d'Argento alle Olimpiadi dei Formaggi di Montagna (Les Rousses, Alpi Francesi, 2003).
Materia grassa del 45% circa. Consumo preferente entro 6 mesi. [vedere Formaggio di pecora di Roncal Larra]

PESQUERA Crianza 2005 (rosso, Ribera del Duero)

PESQUERA Crianza 2005 (tinto, Ribera del Duero)
Zoom

Este Ribera, elaborado por Alejandro Fernández, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es un vino suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una acertada combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados.
Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados. Uva: Tempranillo. Servir a 16º. Graduación: 14,0º.

Fino JARANA (Jerez)

Fino JARANA (Jerez)
Zoom

Criado con el sistema tradicional de soleras y criaderas, en botas de roble americano, en las bodegas centrales de Emilio Lustau, en la ciudad de Jerez de la Frontera, nos encontramos ante uno de los mejores finos de la península.
De color oro pajizo, destacan sus punzantes y delicados aromas de almendras. Ligero, seco y poco ácido, resulta irresistible servido frío (7º a 10º C) como aperitivo con jamón ibérico de bellota, o acompañando pescados. Graduación: 16º.

Salame iberico di ghiande MALDONADO

Salchichón ibérico de bellota MALDONADO
Zoom

Elaborato con carni provenienti dal magro di maiale iberico di ghiande, tritate finemente e mescolate con il loro corrispondente grasso, con aggiunta di pepe bianco e nero, noce moscata, cannella, aglio e sale. Da ogni maiale si ottiene un solo salame. [vedere Salchichón Maldonado (Salame)]

SCATOLA IN LEGNO con timbro IberGour

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
Ti garantiamo che potrai gustarti questo prodotto, in caso contrario verremo a ritirarlo gratuitamente e ti restituiremo i soldi spesi
  • 6 mesi di garanzia
  • Senza domande
  • Senza clausole scritte in piccolo

Perché acquistare su IberGour

  • Specializzati nella vendita online
  • Più di 25.000 clienti in tutt'Europa
  • Vendita diretta dalla Spagna, a prezzi della Spagna

Recensioni dei nostri clienti

Nessuno ha ancora espresso un'opinione su questo prodotto.

Condividi: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Costi di spedizione
Prodotti
Vendita a Ristoranti
Siti IberGour :   Spagna  |  Francia  |  Regno Unito  |  Germania  |  Italia  |  Austria  |  Belgio  |  Irlanda  |  UE
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Spagna). CIF: B64132772
© 2005-2021, IberGour · Avviso Legale